Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 494 posts in this topic

Думаю, для большинства качество картинки на бюджетном 50" телеке вполне удовлетворительно. Зато экран большой. Как-то так.

Немой, я повторю что выше указал: понимаю, и разделяю хороший выбор людей, которые купили реальные 1920 на 1080 и при этом любуются всем этим на отличном оборудовании, замещая предыдущее качество.

Фореве же позиционирует свой личный просмотр на 90% из SD и при этом 51" PDP с их 1366, либо 40" с 1024 ну никак, оказывается, не тянет на этот самый SD и никак не сравним с LCD. Скажи мне, чем SD с их 5** точками будут хреновей выглядеть на 1024, чем на 1920?

И, пож-та, тоже: для чего покупать FullHD для федеральных каналов и при этом не одобрять выбор других?

Даже эту гавенную фичу в виде 3D я приобрел только из-за её разницы в цене $30 долларов. Т.к. можно было за 750 взять без нее и за 780 с ней. Т.е. я решил для себя, что хочу большой телек, на котором буду смотреть преимущественно параболу. И в ближайшие пару-тройку лет все федеральные точно на 1080 не перейдут.

Edited by Deja_VU
0

А написать слово УБОГАЯ в этом примере видать образование не позволило...?:)

Так тебе слово УБОГАЯ ПЛАЗМА не понравилось что ли? Бюджетная - самая дешёвая - самого низшего класса  - так правильнее? Если реально обоснуешь, чем эти слова координально отличаются от слова убогая, то респект тебе и уважение, если нет пустозвонство получается с твоей стороны.

Или у тебя есть какие то возражения, что это не самая убогая - бюджетная - самая дешёвая - самого низшего класса плазма на сайте самсунг

тырц в СюДу

Edited by forewe
0

Или у тебя есть какие то возражения, что это не самая убогая - бюджетная - самая дешёвая - самого низшего класса плазма на сайте самсунг

Я соглашусь! Ок? Нормально? Самая убогая хрень за такие бабки без ФуллХД.

Наиприятнейшего просмотра на наикрутейшем LCD в мире и с убогим твоим 90-процентным SD контентом.

Успехов в просмотре...

0

Я соглашусь! Ок? Нормально? Самая убогая хрень за такие бабки без ФуллХД.

Наиприятнейшего просмотра на наикрутейшем LCD в мире и с убогим твоим 90-процентным SD контентом.

Успехов в просмотре...

Ну ты уже как маленький :D это ты сейчас в эйфории после "ящика в котором актёры жили" пройдёт совсем немного времени и сам поймёшь что пока в HD смотреть то особо нечего :)

0

Ну ты уже как маленький :D это ты сейчас в эйфории после "ящика в котором актёры жили" пройдёт совсем немного времени и сам поймёшь что пока в HD смотреть то особо нечего :)

Вот походу ты и прихлопнул-то сам себя.

6-я серия с их 1920 точками за полтора косаря тогда тебе нафига? Ась? :D

Где тогда ты минусы этой бюджетной плазмы еще узрел? Чего на оф.сайт самсунга отправлял? Ржунимагу, епты....

0

Вот походу ты и прихлопнул-то сам себя.

6-я серия с их 1920 точками за полтора косаря тогда тебе нафига? Ась? :D

Где тогда ты минусы этой бюджетной плазмы еще узрел? Чего на оф.сайт самсунга отправлял? Ржунимагу, епты....

Ну ты же вроде не с гор стпустился то, шаришь в технике, какая разница то между разрешением экрана , вот к примеру у тебя же HD круто кажет, а по твоей логике телевизор не способный показывать FULLHD и блюрей кАзАтЬ не мОгЁт? Разница в процессорах, чем дороже модель тем круче улучшайзеры и мощнее проц, а как следствие телевизор выдаст на SD контенте более лучшую качественную картинку, телику пофиг он понимает все разрешения от фуллшд до самого низкого.

Как бы тебе попонятней то объяснить что бы не возникло опять кривотолков и недопонимания, вот к примеру два холодильника один дорогой другой дешёвый, но это не означает что в одном -10 гр более холодные чем в другом, просто продукты лучше сохранятся в более дорогом холодильнике в котором больше прибанбасов циркуляция воздуха стабильность температуры и так далее и тому подобное.

Edited by forewe
0

Ну ты же вроде не с гор стпустился то, шаришь в технике, какая разница то между разрешением экрана , вот к примеру у тебя же HD круто кажет, а по твоей логике телевизор не способный показывать FULLHD и блюрей кАзАтЬ не мОгЁт? Разница в процессорах, чем дороже модель тем круче улучшайзеры и мощнее проц, а как следствие телевизор выдаст на SD контенте более лучшую ачественную картинку, телику пофиг он понимает все разрешения от фуллшд до самого низкого.

Слив....

Покупать такую технику только для улучшения SD, ну кому ты это рассказываешь? :)

Для SD, включая их федеральные каналы в 4:3 - CRT 29" самое то!

0

Слив....

Покупать такую технику только для улучшения SD, ну кому ты это рассказываешь? :)

Для SD, включая их федеральные каналы в 4:3 - CRT 29" самое то!

Я тебе не рассказываю а поясняю факты, реально даю 1000% что те кто смотрел LCD телевизоры даже SD хотя бы с месяц неперестовая ( имея у себя дома) уже никогда не смогут смотреть CRT 29" и "32 тоже странно что ты обладатель плазмы такое вот пишешь, видимо действительно настолько она качественно кажет SD контент  :Dлибо ты ещё не "привык"

Edited by forewe
0

Как бы тебе попонятней то объяснить что бы не возникло опять кривотолков и недопонимания, вот к примеру два холодильника один дорогой другой дешёвый, но это не означает что в одном -10 гр более холодные чем в другом, просто продукты лучше сохранятся в более дорогом холодильнике в котором больше прибанбасов циркуляция воздуха стабильность температуры и так далее и тому подобное.

Так у тебя же экзотических явств, которые нужно хранить в открытом виде для сохранения витаминов и естественного состояния (читай далее - FullHD контента) - нет! Нафига тебе такой большой и дорогой холодильник?

А мясо, морковь, огурцы с помидорами (читай далее - SD) нормально проживут в обоих... :D

Я тебе не рассказываю а поясняю факты, реально даю 1000% что те кто смотрел LCD телевизоры даже SD хотя бы с месяц неперестовая ( имея у себя дома) уже никогда не смогут смотреть CRT 29" и "32 тоже странно что ты обладатель плазмы такое вот пишешь, видимо действительно настолько она качественно кажет SD контент

Я не понимаю людей, которые покупают дорогую вещь, не используют их возможности и при этом склояют других делать также, просто потому что "это лучше по его мнению".

0

Так у тебя же экзотических явств, которые нужно хранить в открытом виде для сохранения витаминов и естественного состояния (читай далее - FullHD контента) - нет! Нафига тебе такой большой и дорогой холодильник?

А мясо, морковь, огурцы с помидорами (читай далее - SD) нормально проживут в обоих... :D

При чём тут проживут, ключевое слово сохранятся более качественно. Ну так тогда тебе встречный вопрос нафига же ты всё таки купил плазу то себе, купил бы обычный "29 в 3-4 раза дешевле и наслаждался бы просмотром, HD каналов у тебя нет, смотреть на них, а тем более платить косарь за то что там показывают по твоему мнению опять же нафига? Что то я уже потерял ход твоих мыслей  :wacko:

:D

Я не понимаю людей, которые покупают дорогую вещь, не используют их возможности и при этом склояют других делать также, просто потому что "это лучше по его мнению".

А почему ты решил что я не использую эти возможности, когда только купил около полугода тоже гонялся за HD фильмами, потом пыл поумерился,  опять же в игрушки на нём играю у меня сонька у соседа хбокс.

Ты не путай холодное с пресным у меня ТВ уже более двух лет однако  :) да и не склоняю я никого просто высказал свою точку зрения на покупку техники.

Edited by forewe
0

При чём тут проживут, ключевое слово сохранятся более качественно. Ну так тогда тебе встречный вопрос нафига же ты всё таки купил плазу то себе, купил бы обычный "29 в 3-4 раза дешевле и наслаждался бы просмотром, HD каналов у тебя нет, смотреть на них, а тем более платить косарь за то что там показывают по твоему мнению опять же нафига? Что то я уже потерял ход твоих мыслей  :wacko:

Захотел дома 3D лицезреть на большом телеке и ставить дополнительную тарелку на HD-платформу. Избавился я от 29" сразу после покупки плазмы.

Дело за малым: 3DBD-плеер купить и тюнер махнуть на DVB-S2. Вот для чего купил.

А почему ты решил что я не использую эти возможности, когда только купил около полугода тоже гонялся за HD фильмами, потом пыл поумерился

Теперь остается смотреть только SD.

Ты не путай холодное с пресным у меня ТВ уже более двух лет однако

И даже два телека. Я это уже понял.

0

Если реально обоснуешь, чем эти слова координально отличаются от слова убогая, то респект тебе и уважение, если нет пустозвонство получается с твоей стороны.

Ну... в моем понимании убогая это - Нищая/Немощная/Калека...

Ну и... какие же пункты плазмы подходят под эти определения...?

0

Ну... в моем понимании убогая это - Нищая/Немощная/Калека...

Ну и... какие же пункты плазмы подходят под эти определения...?

УБОГИЙ - , бедный, неимущий, скудный, опять перефразируешь что ли? Какая плазма то? Речь идёт о значении слова преминимое в равной степени к плазме, а равно как и к другой технике оборудованию и так далее до бесконечности. Слова бюджетная - самая дешёвая - самого низшего класса  - бедный, неимущий, скудный. Теперь тебе разжёвывать значение слов: низший класс бюджетный самый дешёвый? Или ты свона начнёшь утвержать что между ними нууууууусоооовершенно ничего общего нет?

Честно говоря подобное общение меня почему то утомляет.

0

Честно говоря подобное общение меня почему то утомляет.

Ляпнул здесь: обоснуй её "убогость". Без ссылок на оф.сайт, а конкретными примерами, в чём она "ущемленней" другого телека за свои деньги и что бы лично ты не смог на ней смотреть (и радоваться). Про твои пристрастия к игрушкам на приставке - я уже понял. Здесь преимущество за LCD, не спорю.

0

Оболдеть как вы тему зacрaли! 50 сообщений (3 страницы) о споре убогая - не убогая..... Слов нет!

Edited by Real Root
0

А ведь читал/считал... :)

0

Теперь остается смотреть только SD.

Представляешь да, свободное время предпочитаю проводить за более интересными занятиями, а не как то просмотр HD фильмов ну, а новости и реальных пацанов с клиникой в HD пока нет. Да и свободно времени на данный момент практически нет, вот видишь одни дебаты с тобой пракически полвечера отняли :Dгде тут минутку выкроить на 3D просмотр то :rolleyes:

0

Представляешь да, свободное время предпочитаю проводить за более интересными занятиями, а не как то просмотр HD фильмов

Ну ответь же ты тогда, зачем покупал? :) С заделом, небось?

вот видишь одни дебаты с тобой пракически полвечера отняли

"В споре - истина рождается".

Ты еще поиграть в Икс-бокс не забудь. :)

0

Ляпнул здесь: обоснуй её "убогость". Без ссылок на оф.сайт, а конкретными примерами, в чём она "ущемленней" другого телека за свои деньги и что бы лично ты не смог на ней смотреть (и радоваться). Про твои пристрастия к игрушкам на приставке - я уже понял. Здесь преимущество за LCD, не спорю.

Слушай я сейчас матерится начну опять начинаешь бестолковый спор? Где я ляпнул о её убогости  другого телека за свои деньги? Читай по губам лучше более меньшую диагональ, но выше классом, чем большой телевизор но классом ниже. Или ты вновь это собираешься оспаривать? Тут нет слова убогая значение ну ни на грамм не поменялось, всё то же самое. Или ты снова начнёшь утверждать что ТВОЯ ПЛАЗМА показывет лучше чем 6-7 модель LCD самсунг?

Ты еще поиграть в Икс-бокс не забудь. :)

Спасибо что напомнил, а то забыл бы и вся жизнь на смарку :D

0

УБОГИЙ - , бедный, неимущий, скудный, опять перефразируешь что ли?

И это все...? Дай ссылку на эти определения...

0

Сильны вы посрацца, базара нет. :)

Причем, на мой взгляд, совершенно без повода.

Я вот, например, даже не знаю, что за ящик у меня дома - плазма или лсд...

0

ТВОЯ ПЛАЗМА показывет лучше чем 6-7 модель LCD самсунг?

МОЯ ПЛАЗМА показывает ровно так, что от нее я хотел за эти деньги.

Когда ты тут советуешь "меньше - да лучше" не забывай на цены поглядывать.

А то хреноватенько выглядет, что твой "НАВОРОЧЕННЫЙ" телек - это предел мечтаний.

Какой картинкой ты наслаждаешься - также сам честно и признался.

Предлагаю завязывать с холиваром. Согласен?

А помоему лучше взять навороченный LCD "40 чем убогую "50 плазму и наслаждаться качеством картинки, но опять же у всех свой подход.

0

И это все...? Дай ссылку на эти определения...

Тыкни в сюду и закончим на этом

Умоляю тебя не плети сюда всё остальное, это уже относится к одушевлённому предмету, то есть человеку.

МОЯ ПЛАЗМА показывает ровно так, что от нее я хотел за эти деньги.

Когда ты тут советуешь "меньше - да лучше" не забывай на цены поглядывать.

А то хреноватенько выглядет, что твой "НАВОРОЧЕННЫЙ" телек - это предел мечтаний.

Какой картинкой ты наслаждаешься - также сам честно и признался.

Предлагаю завязывать с холиваром. Согласен?

Согласен, всё равно каждый при своём мнении остался, чего воду в ступе то булькать :D

Edited by forewe
0

Сильны вы посрацца, базара нет. :)

Причем, на мой взгляд, совершенно без повода.

Я вот, например, даже не знаю, что за ящик у меня дома - плазма или лсд...

Ты приглядись хорошенько... если убогая то Плазма... а если Ваууу за 1,5 косых - то 100% LCD... :)

Умоляю тебя не плети сюда всё остальное,

Вполне можно надергать то - о чем я выше в пример приводил... так что... B) не отмажешься... :)

0

Вполне можно надергать то - о чем я выше в пример приводил... так что... B)  не отмажешься... :)

Твоя наглость не знает границ, ты проболоболился, а мне надо отмазываться  :lol: Видимо обладатель плазмы 450  :Dне вынесла душа поэта слова убогая? Мне нечего дёргать, я не на картошке, значение слов трактую, а равно, как и применяю строго по  Далю, дёргать - передёргивать в беседе не мужское дело однако.

За сим откланиваюсь  :rolleyes:

Edited by forewe
0