Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 494 posts in this topic

Избавился я от 29" сразу после покупки плазмы.

За сколько продал ?

0

За сколько продал ?

Не продал. Отдал туда, где был 24".

Edited by Deja_VU
0

Твоя наглость не знает границ, ты проболоболился, а мне надо отмазываться  

Дык... балобол тут кто...? правильно - тот кто не смог обосновать тут сказаное по неосторожности... но имеет наглость этого не признавать... и старается всячески отпрыгивать...ИМХО вместо того - чтобы просто извинится...

Вот это я считаю не по мужски... B)

0

4-я серия плазм (450) вышла в 2010г. .

У меня получается прототип...? брал в 2009-ом... :)

0

У меня получается прототип...? брал в 2009-ом... :)

Я нарыл, что в продажу поступила в 2010-м в РФ. Релиз вроде, да, был в 2009-м.

Буква у тебя какая в модели (год)?

0

Я нарыл, что в продажу поступила в 2010-м в РФ. Релиз вроде, да, был в 2009-м.

Буква у тебя какая в модели (год)?

Не знаю... :) где смотреть...?

0

Не знаю... :) где смотреть...?

PS-40D450 (пример).

0

PS-40D450 (пример).

Короче... полез по адресу в документах... и вот нашел его - http://www.samsung.com/my/consumer/television/television/archive/PS42B430P2XXM/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=gallery3d

Произведено там же...

Edited by spy_cam
0

Короче... полез по адресу в документах... и вот нашел его - http://www.samsung.com/my/consumer/television/television/archive/PS42B430P2XXM/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=gallery3d

Произведено там же...

Ну это же 430-й. С буквой B, т.е. 2009г. Я говорил 450 (С), 490 (D).

0

Ну это же 430-й. С буквой B, т.е. 2009г. Я говорил 450 (С), 490 (D).

А я откуда знаю... сколько у них там 4-х серий... :)

0

А я откуда знаю... сколько у них там 4-х серий... :)

Я же написал в том сообщении в скобках (450). :) Весь модельный ряд тоже не отслеживал.

0

Блин Дежа... не поленился... спустился в гараж и посмотрел коробку... у меня все же PS42B450... а с толку меня сбила бордовая полоса... на фото внизу телика... :)

0

Я честно ничё не понял...то что 32 диагональ перестали выпускать, это ещё не значит шо их нет...мне тупо нужен нормальный рабочий телек с тюнером..хд не критично...

0

Блин Дежа... не поленился... спустился в гараж и посмотрел коробку... у меня все же PS42B450... а с толку меня сбила бордовая полоса... на фото внизу телика... :)

Спай, ну ты даешь, что даже в гараж пошел. :) Сорри, оказывается и PS42A450 была. 2008г. Сам не вдавался.

Фореве был прав здесь. :)

0

Немой, я повторю что выше указал: понимаю, и разделяю хороший выбор людей, которые купили реальные 1920 на 1080 и при этом любуются всем этим на отличном оборудовании, замещая предыдущее качество.

Дежа, да я разве против? Я вообще чаще фильмы, даже ХД, смотрю на 14 дюймах лэптопа. У каждого - свои причины иметь то, что они имеют. И, на мой взгляд, вы придаете слишком большое значение мнению друг друга. Если все довольны - какая разница у кого что?

0

У каждого - свои причины иметь то, что они имеют.

Ну о чем речь-то и была, Немой.

На том и порешили в тех дебатах.

Edited by Deja_VU
0

Ну о чем речь-то и была, Немой.

На том и порешили в тех дебатах.

Я только дочитал :)

Забей. Какое бы крутое оно ни было, все равно через год устаревает. Смысл заморачиваться?

1

Я только дочитал :)

Забей. Какое бы крутое оно ни было, все равно через год устаревает. Смысл заморачиваться?

+1.

Все равно не догнать до самой супер-пупер-мега навороченной техники. Самое главное она через 1 за полцены продается.

Лучше покупать оптимальное по качеству, цене и возможностям (как техники, так и покупателя).

0

Есть вопрос.Купил телевизор Samsung 40C530.На всех сайтах написано что есть в нем Слот для CI/PCMCIA .Но сколько бы я не смотрел его так я этот слот не нашел.Так где же он?

0

Есть вопрос.Купил телевизор Samsung 40C530.На всех сайтах написано что есть в нем Слот для CI/PCMCIA .Но сколько бы я не смотрел его так я этот слот не нашел.Так где же он?

Это в европейских моделях он есть, у вас по всей видимости азиатская модель без тюнера. У вас есть в меню поиск цифровых каналов? Ловит ли UzDigital? Если нет - значит и слот не нужен.

0

Если перед названием вашей модели стоит индекс LA - то цифрового приемника в нем нет! (Samsung LA40C530 )

0

Написано LE-40C530 ..И дальше еще буквы вроде еще идут ..

0

Написано LE-40C530 ..И дальше еще буквы вроде еще идут ..

Тогда должен быть. Он находится на боку телека, с торца, где USB и HDMI. Он похож на небольшой отсек толщиной в 3средних пальца руки.

Вы в каком районе города живете? На телевышку окна выходят? Если да, то воткните комнатную антенну и просканнируйте каналы - должны будете поймать УзДигитал.

0

Живу Дархан.Инконель.окна на вышку не выходят .А на боку есть вход но он со спичечный коробок наверно может еще меньше и там написано что это FM антена.Сканировал поймал только местные шесть каналов и то еле еле что то видать.

0

Живу Дархан.Инконель.окна на вышку не выходят .А на боку есть вход но он со спичечный коробок наверно может еще меньше и там написано что это FM антена.Сканировал поймал только местные шесть каналов и то еле еле что то видать.

0