Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Тебе это надо ? вспомни мою бывшую коллекцию дисков, ~ 1000 штук, уже ставить было некуда, а фильмы новые всё выходят и выходят :lol: поспрашай лучше ааа мож есть хороший плеер с поддержкой 3D (мультимедийный) скидывай фильмы на хард, записал/посмотрел/стёр или новый хард купил, а собирать - гиблое дело

уже "обкашляли" в соседней теме, по полноценному воспроизведению 3DBD на сегодняшний день: либо дорого и не сердито (оппо 93), либо кот в мешке на RTD1186

0

после выключения они еще в течение получаса с интервалом в 10сек. - моргают :) ).

Не преувеличивай... моргает одна из... ;)

0

Тебе это надо ?

Тогда нужно решаться и надеяться на достаточный саппорт с прошивами:

http://www.singingegg.com/electronics/index.php/electronics/himedia-hd900b-3d-full-hd-1080p-hdmi-1-4-blu-ray-iso-media-player-realtek-1186.html

http://www.singingegg.com/electronics/index.php/kaiboer-k860i-real-3d-hd-blue-ray-media-player.html

ааа первый не поддерживает в плане текущих проблем с 3D (но думает, что прошива должна всё исправить). :)

Уже туплю....

Не преувеличивай... моргает одна из... ;)

Тестировал в прихожей на одной. Большего не скажу :D

0

Тогда нужно решаться и надеяться на достаточный саппорт с прошивами:

http://www.singingegg.com/electronics/index.php/electronics/himedia-hd900b-3d-full-hd-1080p-hdmi-1-4-blu-ray-iso-media-player-realtek-1186.html

http://www.singingegg.com/electronics/index.php/kaiboer-k860i-real-3d-hd-blue-ray-media-player.html

ааа первый не поддерживает в плане текущих проблем с 3D (но думает, что прошива должна всё исправить). :)

ничего определенного про эти машинки сказать не могу, в руках не держал, пошерстите ветку http://forum.ixbt.com/?id=60 на ixbt, читал противоречивые отзывы на аппараты построенные на чипе RTD 1186 (айконбит 103, если не ошибаюсь), если дело в софте, возможно доведут до ума и получится очень интересный вариант по цене/фишкам, кстати, у Egreat'а есть тоже несколько плееров на 1186 с заявленной поддержкой 3D

второй видимо клон того же OPPO, здесь тоже много от софта зависит

Edited by footmaster
0

Проясните пожалуйста.

1)Можно ли будет просмотреть на телеке(с поддержкой 3D конечно) 3D фильм, напрямую с мобильного винта через USB?

Если нет, то объясните пожалуйста - как и через что это возможно будет сделать.

2)3D очки предназначенные для для плазмы SAMSUNG подходят к плазме LG или у LG свои очки какие то?

Спасибо!

Edited by Igori
0

Проясните пожалуйста.

1)Можно ли будет просмотреть на телеке(с поддержкой 3D конечно) 3D фильм, напрямую с мобильного винта через USB?

Нет. Встроенный плеер не поддерживает 3D фильмы (будь они .avi, либо .iso).

Если нет, то объясните пожалуйста - как и через что это возможно будет сделать.

1. 3DBD плеер

2. HD-плеер на HDMI 1.4

3. Подключение через HDMI 1.4 ПК или ноут (с видяхами, содержащими сей разъем).

2)3D очки предназначенные для для плазмы SAMSUNG подходят к плазме LG или у LG свои очки какие то?

Лучше брать одного производителя, заявленные под конкретные модели. К примеру, очки SSG-2100 не подошли ни к плазме LG, ни к плазме Samsung (т.к. требуется от 3050/3100).

0

Deja_VU ты про SSG-3100 говорил, а я тут на другие очки набрёл SSG-3700CR

"...как заверяют в Samsung, им удалось в два раза сократить время отклика и улучшить контрастность на 150%. В результате стало доступным более яркое 3D-изображение с меньшим количеством перекрестных помех и практически отсутствием усталости от просмотра." :blink:

Совместимы с плазменными ТВ серии D490, D550 и выше.

Edited by Igori
0

Здравствуйте знатоки.

Примерно полгода назад купил Samsung LA46C550J1R. На абу сахи. Теперь дядя тоже хочет чтобы я завтра ему купил телевизор.

После покупки моего телевизора узнал, что 6я серия имеет более высокий отклик и показывает лучше? (в последнем не уверен).

Так вот, дяде какую лучше купить, 6ю серию? или рекомендовать ему плазму диагональю по больше и по дешевле? думаю бюджет у него около 1100 долларов.

комната 4мх9м.

0

Здравствуйте знатоки.

Примерно полгода назад купил Samsung LA46C550J1R. На абу сахи. Теперь дядя тоже хочет чтобы я завтра ему купил телевизор.

После покупки моего телевизора узнал, что 6я серия имеет более высокий отклик и показывает лучше? (в последнем не уверен).

Так вот, дяде какую лучше купить, 6ю серию? или рекомендовать ему плазму диагональю по больше и по дешевле? думаю бюджет у него около 1100 долларов.

комната 4мх9м.

Вот почему вот так всегда. Давайте от обратного - контент который будет смотреть дядя. Если ТВ + кабельное то одно, если спутник то другое, если HD каналы то третье. Если будет подключение к интернету или сети в доме (если таковая имеется) то третье. А чисто из за фишек брать - это если лишние деньги есть.

0

Здравствуйте знатоки.

комната 4мх9м.

Если бюджет позволяет ( и любите дядю сильно  :)) без вопросов берите 6 серию даже не задумываясь, в таком помещении "5  вашему дяде погоды не сделает. Не слушайте знатоков, в 6 модели помимо дополнителных наворотов принципиально другое более дорогое "железо", в равной степени оно подойдёт лучше для отображения любой картики буть то кабельное тарелка SD и HD каналы.

0

Спасибо)

он будет смотреть и спутниковые каналы и отечественные каналы (сорри забыл про это)

и 6 я серия 46 дьюмовая сколько стоит примерно?

0

Спасибо)

он будет смотреть и спутниковые каналы и отечественные каналы (сорри забыл про это)

и 6 я серия 46 дьюмовая сколько стоит примерно?

Раньше соотношение 40-46 дюймов было примерно 600-700$ если сейчас осталось такое же то думаю в районе 2200-2400$

Edited by forewe
0

а если вдруг у него бюджет будет в районе 1100? что делать тогда? Плазма не вариант? или 5ю версию как у меня?

0

Я на днях видел как на 46" LCD показывают SD каналы со спутника... - лучше этого не видеть! 46" телек только для HD контента. Так что уж лучше плазму 51"

0

Жаль,мне нужно от 51 и выше....

Это добро было, месяц полтора, в одном маге на углу, толпа собралась лицезреть сие чудо. Самсунг, цена тогда была 980, сейчас наверное стольник накинули...

0

Я на днях видел как на 46" LCD показывают SD каналы со спутника... - лучше этого не видеть! 46" телек только для HD контента. Так что уж лучше плазму 51"

Если не ошибаюсь с неделю - две назад ты то же самое на плазме видел "42 которую другу покупали? Сравнивал со своим "40 или  6-инчей так сильно портит качество картинки?

1

46 да, показывает плохо, но можно ли решить эту проблему купив HD тюнер? у дяди ( :) ) обычный опенбокс. Лучше плазму купить а? подскажите плиз. на 6ю серию ЛСД скорее всего не хватит денег!

0

Уважаемый uzbeque купите лучше телевизор LSD- Филипс он показывает просто супер у меня самого дома стоит филипс 32 дюйма и показывает отлично!

0

silenko

купите лучше телевизор LSD

Наверное всё-же LCD?.. Потому как если купить LSD, телевизор уже и не понадобится.. :blink:

1

46 да, показывает плохо, но можно ли решить эту проблему купив HD тюнер? у дяди ( :) ) обычный опенбокс. Лучше плазму купить а? подскажите плиз. на 6ю серию ЛСД скорее всего не хватит денег!

Неделю назад был куплен Самсунг 46" 550, после чего старый опенбокс ушел фтопку,

был приобретен дримскай HD 4 и подключен по HDMI кабелю (1080 i) - все стало очень приемлемо...

Edited by Дмитрий Белый
2

Если не ошибаюсь с неделю - две назад ты то же самое на плазме видел "42 которую другу покупали?

Это было месяц назад. Там плазма 43 была. На ней SD каналы наоборот великолепно смотрелись, а вот HD не как HD - можешь прочесть.

Тут же наоборот - HD сказка, а SD уж очень плохо. А эти 6 дюймов по площади (46" против 40") дают аж на 33% больше поверхности экрана (S46=904, S40=683). SD каналы у меня то не фонтан, а там так вообще ужас.

ИМХО конечно.

0

ЗЫ: Только что посчитал, оказывается площадь экрана у 40" более чем на 50% больше чем у 32".

0

....После покупки моего телевизора узнал, что 6я серия имеет более высокий отклик и показывает лучше? (в последнем не уверен).

Если вы имеете в виду “инпут лаг” (задержка между тем как ТВ-сигнал появился на входе телевизора и его отображением на экране), то здесь как раз наоборот! Чем больше у телевизора наворотов в виде всевозможных шумодавов , уплавнялок.... и. т. д (короче выше серия!) тем этот параметр хуже! Время на обработку увеличивает эту задержку! Неспроста геймеры рекомендуют все отключать если вы используете тв в качестве дисплея для игр! В плане просмотра телепередач (основное назначение телевизора!) конечно более высокая серия будет смотреться выигрешнее! Но мне кажется эффективней “бороться” с причиной чем со следствием, поэтому лучше потратится на аппаратуру позволяющую принимать более качественный контенет! (Sat-Tv-HD, BD..... )

0

А эти 6 дюймов по площади (46" против 40") дают аж на 33% больше поверхности экрана (S46=904, S40=683).  

Эти цифры откуда взялись?

Это было месяц назад. Там плазма 43 была. На ней SD каналы наоборот великолепно смотрелись, а вот HD не как HD - можешь прочесть.

Кстати Deja_VU утверждает что HD кажут у него великолепно, у соседа плазма и тоже всё нормально с HD, у меня SD более 50-60% каналов тоже показывает нормально, кому верить то?

Edited by forewe
0