Posted 02.12.2011 18:04 А вот игрушки играть и фильмы гонять - самое то, айс, так сказать. То есть, в принципе, Real Root в какой-то мере прав. Согласен, ты вот теперь ответь, на чем ты эти самые игрухи гонял, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 18:08 на чем ты эти самые игрухи гонял? Поясни, пожалуйста. Железо или саму панель имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 18:44 Выйди из Инетрнет-кафе - посмотри - потом уже спорь. Ты советы не по-существу даешь. Сначала учил читать рекомендованное расстояние. Теперь ты про него забыл и начал меня отучать от интернета. Я тебе так же могу рекомендовать отойти от своего телека... Пихаешь человеку свое ЧУДО, советуй всё до конца правильно. Что нужно для ФуллХД и для чего ЭТО нужно. Человек сразу чказал что нужен для компа. Я ему сразу сказал что нужно Full HD. Форумчанин решил взять 32" для просмотра на существующем компе, так ты не удосужился узнать, что у него за КОМП, для чего это НУЖНО, и нафига ему ФУЛЛХД. Не так? Я тебя еще раз отправляю ссылки почитать - там 100 раз пережевано, почему не стоит брать HDReady телек, если есть вероятность подключения к компу: Итак при выборе правильного телика учитывайте:1. Eсли в планах хотя бы на 5% есть использование компа, X-Box или PS3, не покупайте HD Ready (1366x768) телик. Потом пожалеете. 2. При выборе FHD для использования в качестве монитора покупайте наиболее дешевый вариант. Все равно вырубите все улучшайзеры. ЗЫ. Ты плазму хоть раз перед глазами у себя дома видел? Нет? Тогда о чем спор? А ты дома у себя хоть раз LCD LSD Филипс 32 диагонале подключенный к компу видел? Тогда о чем спор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 13:17 Поясни, пожалуйста. Железо или саму панель имеешь в виду? Железо имею ввиду. А ты дома у себя хоть раз LCD LSD Филипс 32 диагонале подключенный к компу видел? Тогда о чем спор? Миновал я сию диагональ в своей коллекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 14:50 Миновал я сию диагональ в своей коллекции. Ну так зачем тогда спор ведешь, что и как лучше показывает? Без FullHD глаза об телек сломаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 15:07 У меня четвёртая серия,HD Ready,к компу подключал-ну скажу что так себе. ЗЫ: Мне тут silenko личку начал засорять... Это чтоб ты не забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 15:16 Железо имею ввиду. Для игр подключал свой старый десктоп с не менее старой видяшкой (7300GT@500Mhz), благо для футбола хватает. Киношки пробовал и через него, и через лэптоп проигрывать. По-моему, через ноут даже красивее картинка шла, хоть там и встроенное видео (Intel HD3000) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 15:51 Ну так зачем тогда спор ведешь, что и как лучше показывает? Без FullHD глаза об телек сломаешь. Слушай, ты тут всеядный гуру нарисовался что-ли??? К твоему предельно умному совету, я вчера добавил лишь одну фразу: "Про видяху соответствующего уровня в ПК для такого разрешения забыл упомянуть." На что ты стал отвечать, что для ИНТЕРНЕТА хватит любой видяхи. Скажи мне, нафига брать телек именно ФуллХД только для интернета? Почему не можешь согласиться, что для достойной игры в разрешении 1920 потребуется выложить еще 2-3 бумаги только на видяху? Для игр подключал свой старый десктоп с не менее старой видяшкой (7300GT@500Mhz), благо для футбола хватает. Киношки пробовал и через него, и через лэптоп проигрывать. По-моему, через ноут даже красивее картинка шла, хоть там и встроенное видео (Intel HD3000) А какое разрешение выводит и десктоп и лептоп на телевизор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 16:02 А какое разрешение выводит и десктоп и лептоп на телевизор? Десктопом пробовал 1024х768 и 1280х720 - проба браузинга и игр, клипов. Лэптопом - 1280х720 и 1920х1080 - браузинг, видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 16:27 Лэптопом - 1280х720 и 1920х1080 - браузинг, видео. Эти ноуты ведь уже на Core i3-i7? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 16:54 Эти ноуты ведь уже на Core i3-i7? Да, на i3-2310M 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 20:08 Десктопом пробовал 1024х768 и 1280х720 - проба браузинга и игр, клипов. Лэптопом - 1280х720 и 1920х1080 - браузинг, видео. Любопытно, какую максимальную частоту вертикальной развертки позволяет выставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 08:39 доброго времени суток. Прочитать всю ветку сначала и до конца физически не могу. Вопрос следующий: телевизор samsung le40d550 имеет ли помимо встроенного тюнера DVB-T ещё и DVB-C? и где в меню можно посмотреть уровень и качество сигнала в процентном соотношении. Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 08:48 Любопытно, какую максимальную частоту вертикальной развертки позволяет выставить? Настройки вывода ковырял только на десктопе, и насколько помню, там были 50, 59, 60 Гц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 09:10 доброго времени суток. Прочитать всю ветку сначала и до конца физически не могу. Вопрос следующий: телевизор samsung le40d550 имеет ли помимо встроенного тюнера DVB-T ещё и DVB-C? и где в меню можно посмотреть уровень и качество сигнала в процентном соотношении. Заранее благодарю. Да, DVB-C имеет. Уроевнь можно посмотреть тут: Меню -> Поддержка -> Самодиагностика -> Информация о сигнале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 06:23 (edited) Здравствуйте. Вчера купили плазменную панель LG 50' c поддержкой 3D. Интересно можно ли воспроизводить 3D фильмы с флешки или нужен только 3D BlueRay плеер? Если можно с флешки, подскажите где можно записать. Также интересует вопрос есть ли открытое 3D вещание со спутников? Edited 05.12.2011 06:25 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 07:18 Интересно можно ли воспроизводить 3D фильмы с флешки или нужен только 3D BlueRay плеер? Нужно проверять методом тыка, т.к. ограничения на тот или иной файл могут быть: по контейнеру, по кодекам, по размеру, по скорости потока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 08:26 Нужно проверять методом тыка, т.к. ограничения на тот или иной файл могут быть: по контейнеру, по кодекам, по размеру, по скорости потока. Понятно, осталось только найти где записать 3D киношки. Есть еще вопросик, можно ли приставку Sony PS3 как 3D пригрыватель использовать? Сам телек тоже конвертирует 2D в 3D, но глубокого эффекта при просмотре эфирных программ, я че-то не ощутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 09:02 Здравствуйте. Вчера купили плазменную панель LG 50' c поддержкой 3D. Интересно можно ли воспроизводить 3D фильмы с флешки или нужен только 3D BlueRay плеер? Если можно с флешки, подскажите где можно записать. Также интересует вопрос есть ли открытое 3D вещание со спутников? На 42 градусе есть 3Д тест. Прокручивают одни и те же ролики. Так что можете проверить на работоспособность. С флешки я на своём ЛСД смотрел 3Д фильмы, хотя вроде не было никакого указания на 3Д в моём телевизоре не было. Просто одеваешь очки сине-красные и смотришь. Если конечно речь идёт именно об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 09:54 На 42 градусе есть 3Д тест. Прокручивают одни и те же ролики. Так что можете проверить на работоспособность. С флешки я на своём ЛСД смотрел 3Д фильмы, хотя вроде не было никакого указания на 3Д в моём телевизоре не было. Просто одеваешь очки сине-красные и смотришь. Если конечно речь идёт именно об этом. Ооо, спасибо за инфо. А кроме градуса, другие параметры какие подскажите пожалуйста (можно в личку если не по теме речь пошла). Очки не двуцветные. Они электронные с ик портом. Телек сам определяет включены ли очки. Реальное 3D в этих очках я пока не увидел, но есть такой прикол на телеке, может для демострации. Включаешь режим 3D и деление изображения на 2 части. При этом в очках одно стело пропускает четко только одну половину, а второе стекло другую половину изображения. Без очков смазано 2 изображения во весь экран, одно поверх другого. С флешки наверно посмотреть 3D не получится, около 24 гигов весит один фильм, нужен винт. На торге нашел объявления с большим выбором фильмов, запись 1 фильма 10 тыс. сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 11:06 Да, DVB-C имеет. Уроевнь можно посмотреть тут: Меню -> Поддержка -> Самодиагностика -> Информация о сигнале А как активировать встроенный DVB-C тюнер на LE40D550? У нас по кабельному вроде транслируют цифровые каналы, но я их не могу найти. DVB-T с картой от уздижилал работает, а как проверить DVB-C? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 11:25 Есть еще вопросик, можно ли приставку Sony PS3 как 3D пригрыватель использовать? можно, скормив соньке 3Д блюр диск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 12:01 можно, скормив соньке 3Д блюр диск Да, кажется приставку еще надо прошить... Хотелось бы чтоб через USB можно было воспроизводить 3D c внешнего винчестера. Как вы считаете позволяет-ли USB порт обрабатывать 3D материал? Имеется хард диск на 640 гигов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 13:09 Да, кажется приставку еще надо прошить... Хотелось бы чтоб через USB можно было воспроизводить 3D c внешнего винчестера. Как вы считаете позволяет-ли USB порт обрабатывать 3D материал? Имеется хард диск на 640 гигов. при всем желании использовать ПС3 как полноценный HD плеер (в т.ч. для 3Д) не получится, сонька не понимает файловую систему NTFS, а файлы больше 4Гб не сядут на диск FAT32 соответственно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 14:07 (edited) С флешки наверно посмотреть 3D не получится, около 24 гигов весит один фильм, нужен винт. На торге нашел объявления с большим выбором фильмов, запись 1 фильма 10 тыс. сум. С флешки, если она маленькая, получится только демо-ролики позырить по 600-800 метров которые в магазинах крутят (если очень хотца - запишу 2шт - в личку стучи) А для начала посмотри-ка - видит ли твой телек через USB с мобильного винта(флехи) фильмы размером больше 5-10 гиг? Если да - покупай смело мувик формата СТЕРЕОПАРА (20-40 гиг)на свой хард и смотри через USB. Если нет, то: Соединяешь свой комп с телеком через кабель HDMI(звук идёт внутри кабеля) или кабелем PC (тот что от монитора)+ отдельный кабель для звука нужен будет (миниждек+минидджек) и... 1 вариант - записываешь мувик формата СТЕРЕОПАРА на комп(ноут) и воспроизводишь через любой видео плеер. 2 вариант - записываешь ОБРАЗ диска блурэй на комп, монтируешь этот образ "Daemon tools"-ом, воспроизводишь виртуалку проигрывателем "ArcSoft TotalMedia Theatre". Хотелось бы чтоб через USB можно было воспроизводить 3D c внешнего винчестера. Как вы считаете позволяет-ли USB порт обрабатывать 3D материал? Имеется хард диск на 640 гигов. USB порту всё равно что передавать 2д, 3д, 33д... главное чтобы он успевал поток данных передавать в процесссе просмотра,... твой порт на телеке должен успевать. Edited 05.12.2011 14:10 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites