Posted 09.01.2012 05:42 (edited) вопрос ,что можно купить на кухню ...диоганаль от 24 до 29.. желательно с функицей простмотра с флешки..и с тюнером.. Я LG взял месяц назад..26 дюймов. Хз какая модель..их там (на малике) немного было. Одна ЛСД за 420 баков, другая ЛЕД за 470. С тюнером и флешкой. но, блин, здоровый..на пол-кухни висит. P.S> магазин 19, если память не изменяет. Edited 09.01.2012 05:49 by serikbay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 05:45 Видать, не там смотрите. Среди "еще что то", это полюбившиеся здесь марки LG, Samsung. И моделей PDP среди них хватает, чтобы каждый мог сделать свой выбор в ту или иную технологию. Размеры (что есть у нас) - от 40" и выше. ЗЫ. Вчера с превеликим удовольствием поглядел Поттера (хоть и не люблю сам фильм, но смотрел спец.эффекты) в 3D, сидя дома на диване. И мне пофиг, что там где-то менее контрастней, пиксель огромный (1024), или греется, или жрёт много. С расстояния 2м. я вижу только полностью меня устраивающее качество картинки и 3-х мерные объекты, и всё это на обычной PDP (43") за менее 800 зелени. Эт я к тому, что выбор-то реально огромный. Определяешь для себя нужные критерии, сумму денег - и вперёд за покупкой. Извиняюсь за простоту,PDP шо це значит?Плазма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 05:47 Угу. Plasma Display Panel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:00 Loewe...немного о другом. Помните наверное время когда Grundig, Telefunken были чисто немецкой маркой, а это качество прежде всего,которое говорило само за себя. Откуда это вообще из песни Высоцкого "у яво приёмник ХрЮндик" ? Какое ещё немецкое качество то? Вы с авто не путаете? Небыло никакого немецкого-европейского качества в в бытовой технике - это фантастика. Всё что могли делать европейские фирмы это колонки и аудиокомпоненты по баснословным ценам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:12 Откуда это вообще из песни Высоцкого "у яво приёмник ХрЮндик" ? Какое ещё немецкое качество то? Вы с авто не путаете? Небыло никакого немецкого-европейского качества в в бытовой технике - это фантастика. Всё что могли делать европейские фирмы это колонки и аудиокомпоненты по баснословным ценам. Я бы так не сказал - у меня до сих пор дома пашет грюндиг, который еще на закате советской эры привезли - а это уже более 20 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:17 Я бы так не сказал - у меня до сих пор дома пашет грюндиг, который еще на закате советской эры привезли - а это уже более 20 лет. И что из этого следует? У меня до сих пор телефон панасоник пашет около 20 лет ему, видик панасоник ему вообще наверное 25 лет, телевизор сони ему не менее 20 лет у бабки до сих пор показывает. И теперь где грюньдик с его отстойным дизайном сейчас? Это что показатель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:20 Откуда это вообще из песни Высоцкого "у яво приёмник ХрЮндик" ? Какое ещё немецкое качество то? Вы с авто не путаете? Небыло никакого немецкого-европейского качества в в бытовой технике - это фантастика. Всё что могли делать европейские фирмы это колонки и аудиокомпоненты по баснословным ценам. Это точно. Помню в 98(!)году в немецком Маркт(е) стояли рядом Грюндик и... Дэу (29 инч СРТ), так картинка у Дэу выглядела получше, хоть и дешевле стоил он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 09:10 Обладатели LED телеков - вам такой вопрос - есть ли возможность крепления LED телеков на стену? На всех LED ТВ, которые удалось видеть у нас на рынке - везде есть VESA-крепление на стену. 200х200мм на малых, 400х400 на больших от 46". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 09:22 Я LG взял месяц назад..26 дюймов. Хз какая модель..их там (на малике) немного было. Одна ЛСД за 420 баков, другая ЛЕД за 470. С тюнером и флешкой. но, блин, здоровый..на пол-кухни висит. P.S> магазин 19, если память не изменяет. спасибо Серик за инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 10:35 Блин.. не перестаю поражатся, как же всё таки маркетологи, реклама и зомбоящик промыли мозги простым обывателям. :wacko: И это не смотря на МАССУ реально умных статей, где чёрным по монитору всё подробнейшим образом расписанно и разжёванно, остаётся только в рот положить и проглотить. Рекламшики конечно народ ушлый (в том числе и те которые пишут те самые "реально умные статьи") но утверждать что LED подсветка ничем не лучше CCFL в корне не верно! Если вы лоб в лоб сравните два телека, которые абсолютно одинаковы, и отличаются только типом подсветки - вы с вероятностью в 99% не увидите разницы ВООБЩЕ. :P Вот такой вот фикус. Вполне вероятно что так оно и будет ! Тем более что как утверждает медицинская статистика примерно 8% мужской части человеческой популяции обладает цветоаномальным восприятием! Желающие могут проверить себя здесь http://xritephoto.com/ph_toolframe.aspx?action=coloriq А для того чтобы в оценке технологии не полагаться на субективизм, существуют специальные приборы Колориметры (И даже наука такая есть колориметрия!)которые беспристрастно фиксируют более широкий цветовой охват у Светодиодной подсветки и это ожидаемо, поскольку они излучают более широкий спектр белого. Вообще до появления этого типа источника света , наиболее дорогие модели LCD телевизоров оснашались специальной дорогущей ревизией CCFL ламп WCG с более широким цветовым охватом! А дело в том, что сейчас ЛЕД распиарен дальше некуда, LED безусловно распиарен, но утверждать что это “ничего нового” нельзя! Думаю в скором времени LED вытеснит другие типы подсветок поскольку более технологичен и дешев в производстве! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 14:08 всегда специально выбирал модели сделанные чисто в Японии. У меня тоже ЛСД Сони бравиа, так я за год с лишним там ни в чём не разбирался, кроме каналов, а оказывается там и обновления для него в инэте есть! надо поюзать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 14:55 У меня тоже ЛСД Сони бравиа, так я за год с лишним там ни в чём не разбирался, кроме каналов, а оказывается там и обновления для него в инэте есть! надо поюзать. Так ежали они за год не нужны были, для чего они сейчас понадобились? Или вы считаете что с обновлениями он лучше показывать станет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 14:59 Так ежали они за год не нужны были, для чего они сейчас понадобились? Или вы считаете что с обновлениями он лучше показывать станет? Я это к тому, что после обновления стал читать некоторые форматы, которые до этого не читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 15:05 Я это к тому, что после обновления стал читать некоторые форматы, которые до этого не читал. Ну тогда есть смысл, а вообще у сони очень "плохой" плеер, они же типо пиратсво не поддерживают, как никак коламбиятрайстарпикчерз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 16:04 Тем более что как утверждает медицинская статистика примерно 8% мужской части человеческой популяции обладает цветоаномальным восприятием! Желающие могут проверить себя здесь http://xritephoto.com/ph_toolframe.aspx?action=coloriq Нда.... минут десять передвигал квадратики и казалось бы идеально все выставил, ан нет - 11 баллов. Слепец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 16:22 Может быть немного не по теме, но именно *плейстейшен Ps-2*, а это Сони, с чипом,читает все как Вы говорите *пиратские* диски. Я вот сейчас на кухню,хочу маленький Бравиа повесить, ЛСД, крепления всё взял, осталось дело за малым, куда прикрепить, и подвести кабеля., 22 дюйма. Правельный выбор! Соня есть Соня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2012 16:16 Уздижитал предупреждает на своём сайте по поводу ЛСД телеков Самсунг D-серии:Возможно периодическое рассыпание изображения при установке TeleCARD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2012 14:29 (edited) А вот и реальный LED-телевизор. Красавец, не так ли? Edited 14.01.2012 14:31 by Искандер Петрович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2012 17:20 Посоветуйте мне 3D Smatr TV на 55 дюймов/ Денег готов потратить 2000-3000 Место покупки - Малика или Абу сахий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 10:16 У меня вопрос какие вообще каналы должен показывать телек, с цифровым тюнером. Нашёл только HD каналы, и наши местные. Ожидаемых российских нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 15:03 У меня вопрос какие вообще каналы должен показывать телек, с цифровым тюнером. Нашёл только HD каналы, и наши местные. Ожидаемых российских нет. На какую антенну ловишь? Если прямая видимость телевышки? Как показывает СофТС, Марказ и NTT? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 16:30 Ребята как ЛСД ЛЖ 42СЛ530 стоит брать,там 100 герц,но слышал,что выдаёт только 80 максимум.И по юсб какой хард тянет?может есть у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 18:35 На какую антенну ловишь? Если прямая видимость телевышки? Как показывает СофТС, Марказ и NTT? Вопрос решился. Занёс антенну в хату, терь стоит возле телека и всё ловит ...на улице не фига. Антенна обычная, китайская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 09:27 Посоветуйте мне 3D Smatr TV на 55 дюймов/ Денег готов потратить 2000-3000 Место покупки - Малика или Абу сахий. Если на рынке найдете, присмотрите LW 650 S. Когда я покупал, нашел только LW 575 S, он тоже хорош, только частота 100 Гц, а не 200 Гц. Для просмотра 3D контента, у LG функция 3D Cinema имеет больше всего преимуществ. Правда есть тема что в данном режиме глаз видит в два раза меньшее разрешение по вертикали или горизонтали, но я этого не заметил. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 14:27 Что то не разберусь, помогите! Попытался пару раз на виндовозе-ХР смонитровать образ блурей диска даймоном тулсом. Вроде монтирует, но в проводнике содержимое виртуалки не отображается. Соответсвенно ни PowerDVD ни TotalMedia Theatre эту виртуалку не видят. Ищу в нете, а там написано : "В Win XP нет встроенного драйвера файловой системы UDF 2.50/2.60, используемой на дисках BluRay. Поэтой причине проводник и ругается, выдавая сообщение о невозможности чтения с диска." Драйвер от Тошибы для ХР, выставленный там же на форуме, у меня просто не ставится - ругается =( Это что получается - на ХР-юше не смонтировать никак блурей ? Ставить 7-ку шоли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites