Posted 06.03.2012 04:33 Добрый вечер, Кто в курсе, отпишитесь.. Какие цены сейчас на рынке на ЖК телевизоры 42 диагональ? У меня бюджет около 600$. могу ли я себе позволить такой размер или же нужно присмотреть что-то поменьше? Имеено столько сейчас стоит LG 42 диаганаль. Выше по теме (с этой страницы) я задавался аналогичным вопросом с таким же бюджетом, ознакомьтесь, там ответы на Ваши вопросы. Взял в итоге LG 32LK330... каналов... не считал, но основные российские показывает пока Uzdigital TV в режиме рекламы, после перекину со старого телевизора имеющийся тюнер или куплю новый - последнее, верно, лучше с учетом разворачивающихся боёв за черный ящик... Я читал про то что вы купили эту модель, единственое что мне сказали там нет Full HD. Я честно говоря не осоюо понимаю для чего она нужна, ведь такого качества вроде не чего у нас не вещается но знакомые говорят что лудше Филипс у него есть Full HD. А вы что думайте по этому поводу? А что значит в режиме рекламы? Просто я с этим дело не имел и в обще был удивлён что какие то каналы бесплатно показываются:) Со второго прочтения понял о чём ты... Ты путаешь лед (LED) подсветку самой матрицы экрана с так называемой фоновой подсветкой всего телека(есть у некоторых моделей). Да ты прав я сам сейчас это понял Прочитав эту статью окончательно разобрался:) http://www.tvsearch.ru/led.php Скажите а телевизоры с LED подстветкой они намного дороже стоят? Например 32 диаганаль почём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 05:43 (edited) Какие цены сейчас на рынке на ЖК телевизоры 42 диагональ? Дешевле, чем за 700$, не нашел, о чем огорчался выше по теме. Впрочем, говорили, что к весне ожидается снижение цен, так что может найдете и за 600. знакомые говорят что лудше Филипс у него есть Full HD. А вы что думайте по этому поводу? Ничего. Не знаю, что такое Full HD... :( А что значит в режиме рекламы? Местное телевещание. Пока 1-ый, Россия 1, 2, НТВ, ещё какие-то российские каналы (можете уточнить при покупке телевизора) транслируются бесплатно в режиме рекламы, не ровен час закодируют и придется покупать модуль и карточку (подробнее здесь); меня это не особо беспокоит с наличием спутника. Edited 06.03.2012 05:43 by Денис Караваев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 06:17 Уважаемый Денис Караваев. Немогли бы вы дать номер телефона по которому вы заказывали телевизор! Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 09:54 Сейчас узнавал по телефону про LG 32LK330 (3 года гарантии) вот сказали что есть два типа сборки: Китай 365$ Корея 420$ Это на абу сахий. Что скажите какую лудше брать? уж большая у них разница в цене. даже растерялся както. Вот ещё предложили Samsung LE-32D403 2года гарантии http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7353288&clid=502 сборка малазия 375$ с тюнером. но он как я понял не читает с флешки фильмы. Народ помогите определится что же лудше? Я конечно думаю лудше LG корея но он прилчно дороже я за эти деньги ещё крепление на стену куплю. Какова разница между китайской и корейской сборкой? или лудше самсу взять? Денис Караваев у вас какой сборки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 14:13 (edited) Денис Караваев у вас какой сборки? Кореец, как советовали выше по теме. Здесь много писали с той страницы, на которую я Вам указал, даже как пройти к магазину описывали, там же найдете дешевле. Проще: прозвонить по объявлениям на торге. Edited 06.03.2012 14:14 by Денис Караваев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 07:12 (edited) Такой вопрос, не совсем по теме, но выше упоминалось (в шутку ли?) об использовании большого экрана (свыше 32") в качестве монитора: Насколько длинным может быть кабель от системного блока компьютера до телевизора (по сопротивлению) и можно ли такую штуковину где-то приобрести? Причина: в разных комнатах комп и телевизор (около 7 м), однако перспектива просмотра кино онлайн весьма заманчива, дабы не перезагружать хард лишней инфой. Edited 16.03.2012 07:13 by Денис Караваев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 07:29 Насколько длинным может быть кабель от системного блока компьютера до телевизора я видел HDMI кабели до 10м и VGA(D-Sub) кабели до 20м но в случае с VGA кабелями качество сильно падает, а HDMI может чуток искажать картинку(снег). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 09:09 (edited) Спасибо, ShPioN. Значится существуют такие кОбели в природе? - Будем искать... Edited 16.03.2012 09:13 by Денис Караваев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 09:33 (edited) Будем искать... чего искать, вот они: 10M(30 ft) HDMI to HDMI Cable Support beyond 4 time of 1080p/1440p HDTV на нашей ярмарке тоже есть, правда цены повыше Edited 16.03.2012 09:33 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 09:52 чего искать, вот они: 10M(30 ft) HDMI to HDMI Cable Support beyond 4 time of 1080p/1440p HDTV на нашей ярмарке тоже есть, правда цены повыше Меня пугает качество 10 метрового HDMI кабеля за 20 баксов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 09:52 (edited) чего искать, вот они... Ух, ещё раз большое спасибо, ShPioN. 20$ с потерей качества сигнала, однако подумаешь ещё... пусть хард засоряется, всё одно: по каКчеству онЕ с тех же торрентов качают. Вот, плохо искал на торге, нашёл. Edited 16.03.2012 09:57 by Денис Караваев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 10:37 Меня пугает качество 10 метрового HDMI кабеля за 20 баксов!!! не пугайтесь, по сути HDMI кабель мало отличается от сетевого UTP кабеля. та же витая пара внутри, только экранированная. ну и разъемы другие. люди из сетевых кабелей успешно делают HDMI кабели. так что себестоимость кабеля копейки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 15:09 Я кстати недавно видель переходник точнее два hdmi-utp и utp-hdmi. Удивился. Вот в чем оказывается дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 08:44 Вопрос к знающим - есть ли у нас сервис-центр Philips и будет ли распространяться гарантия на телик купленный на Абу-Сахий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 18:17 Вопрос к знающим - есть ли у нас сервис-центр Philips и будет ли распространяться гарантия на телик купленный на Абу-Сахий? тож смотрел телики филипс ,гарантию давали только от магазина то ли полгода то ли год.там кажись даже на русском языке не было,то скорее всего гарантии не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 16:57 тож смотрел телики филипс ,гарантию давали только от магазина то ли полгода то ли год.там кажись даже на русском языке не было,то скорее всего гарантии не будет сегодня был на Малике. Телики Филипс есть в паре-тройке магазинов, магазин дает гарантию год на замену, сервис-центра нет. Но цены на них нереально завышены. 42 дюймовая модель предыдущего поколения (PFL6606) стоит 1500, а 7 серия с поддержкой 3D и Ambilight (7606) стоит 2200, хотя в России диапазон на него от 1100 до 1300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 17:03 Сервисный центр Филипс есть. Гарантия будет распространяться если телевизор завезен официально и есть соответствующий гарантийный талон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 17:20 Сервисный центр Филипс есть. Гарантия будет распространяться если телевизор завезен официально и есть соответствующий гарантийный талон. Добрый вечер. Хотел бы узнать, где он находиться или его телефоны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 17:26 На форуме ixbt.com очень много плохих отзывов по качеству филипсов, по крайней мере тех что были выпущены в 2010 и начале 2011 годов. Процессор часто дохнет на них и пайка на плате не качественная, со временем коррозируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 18:45 купил LG 32" на кухню. Продавец, который привез телек домой сказал, что ВСЕГДА когда не смотрим ТВ выключать его из розетки. У меня в зале Самсунг уже несколько лет не выключался из розетки вроде. Насколько это необходимо вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 18:55 (edited) купил LG 32" на кухню. Продавец, который привез телек домой сказал, что ВСЕГДА когда не смотрим ТВ выключать его из розетки. У меня в зале Самсунг уже несколько лет не выключался из розетки вроде. Насколько это необходимо вообще? Очередной умник! Edited 24.03.2012 18:56 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 07:36 Очередной умник! это адресовано мне или продавцу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:30 это адресовано мне или продавцу? Не хотят даже с месячной гарантией возиться (если будет скачок напряжения и полетит предохранитель). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:34 Не хотят даже с месячной гарантией возиться (если будет скачок напряжения и полетит предохранитель). Дежа, вот чего-чего, а у Лыж предохранители не летят, проверено Платы выгорают нафик, но предохранители целехоньки. В сервисе зачесывают про несоблюдение условий гарантии и обязательность стабилизатора для любой техники. Просишь их пальцем ткнуть в это условие - молча забирают на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:36 Ну, если летит плата в обход предохранителя, тогда их наставничества про "выдёргивать шнур" более чем обоснованы. Нафига им такие рассклады с нашим периодическим перебоем эл.питания? 0 Share this post Link to post Share on other sites