Posted 10.06.2012 17:31 модель ТВ: Самсунг UE46D500PW АХЕЗ. Но сам формат матрешки это позволяет. Поищите, может есть на пульте отдельные кнопки AUDIO и SUBTITLE. Вряд ли через TOOLS. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:13 форумчане, подскажите такую штуку: можно ли при просмотре видео в формате BDRip (.mkv) менять звуковую дорожку (при условии что она есть) и включать субтитры (при условии что они есть). В тв самсунг встроенный медиа плеер, при просмотре видео в формате BDRip (.mkv) и других форматов на пульте нажмите ENTER, в нижней части тв появится меню, где с помошю стрелок влево-направо вы можете поменять звуковую дорожку (при условии что она есть) и включать или выключать субтитры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 10:56 (edited) интересует такая вещь.... хочу взять большую плазму 50" и через HDMI подключить к компу , имеются очки нвидия . комфортно ли будет смотреть контент 3D играть в игры или попадать на 3D телевизор ??? что посоветуете по этому поводу??? какие плюсы и минусы?? зарание благодарен за ответ... видеокарта GTX460 Edited 17.06.2012 11:00 by alexsander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 12:08 интересует такая вещь.... хочу взять большую плазму 50" и через HDMI подключить к компу , имеются очки нвидия . комфортно ли будет смотреть контент 3D играть в игры или попадать на 3D телевизор ??? что посоветуете по этому поводу??? какие плюсы и минусы?? зарание благодарен за ответ... видеокарта GTX460 видел на малика плазма самсунг 46" 3D. стоимость примерно 650 дол., дешевле чем плазма самсунг 51" (880 дол). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 12:31 видел на малика плазма самсунг 46" 3D. стоимость примерно 650 дол., дешевле чем плазма самсунг 51" (880 дол). а разрешение экрана?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 17:02 интересует такая вещь.... хочу взять большую плазму 50" и через HDMI подключить к компу , имеются очки нвидия . комфортно ли будет смотреть контент 3D играть в игры или попадать на 3D телевизор ??? что посоветуете по этому поводу??? какие плюсы и минусы?? зарание благодарен за ответ... видеокарта GTX460 Попасть на 3D тв по любому придётся . Для простоты понятия - это же самое, что и с 3D мониками. Хочешь играть в объёме - покупай 3D моник, а простой моник извини... не проканает . Так же и с TV - хош играть(смотреть) на большой панели "выпуклости" - покупай 3D панель, а простой ТВ также увы... не проканает. Насчёт совместимости 3DNVidia с 3DТВ - это вопрос интересный... Надо смотреть в характеристиках или проверять на месте при покупке. Но по идее должны подходить. Да... и если хочешь смотреть(играть) в Full-HD - бери ТВ для затворных очков, а не поляризационных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 17:20 (edited) Ну как я понимаю,основное требование к телику в качестве 3D монитора-это поддержка развёртки 120 герц.Причём поддержка 120 гц должна быть по всему тракту;начиная от входа к которому подключается компьютер и заканчивая самой панелью.Всё остальное делает видеокарта. Edited 17.06.2012 17:27 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 17:22 Подскажите пожалуйста, как у нас сервисом от LG. Контакты сервиц центра не подкинете? Как мастера? На LG LD420 похоже тюнер накрылся, с флешки все показывает, с эфира - черный экран и надпись нет сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 17:35 (edited) Подскажите пожалуйста, как у нас сервисом от LG. Контакты сервиц центра не подкинете? Как мастера? На LG LD420 похоже тюнер накрылся, с флешки все показывает, с эфира - черный экран и надпись нет сигнала. Гарантийные сервисы LG есть в районе педиститута,напротив загса. Есть на чиланзаре,справа от чилонзарского рувд В последнем,точно грамотные ребята работали. Edited 17.06.2012 17:36 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 17:45 (edited) Подскажите пожалуйста, как у нас сервисом от LG. Контакты сервиц центра не подкинете? Как мастера? На LG LD420 похоже тюнер накрылся, с флешки все показывает, с эфира - черный экран и надпись нет сигнала. 1. Оф.сервис центр LG и Samsung : NG Service(ул. Лисунова, д.2),т.294-62-62, http://nuron.uz/medi...&page=about_ngs 2. Оф.сервис центр LG и Panasonic: Teleservice (около маг. Электроника, ориентир Английская посольства) Edited 17.06.2012 17:52 by kongo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 21:19 Ну как я понимаю,основное требование к телику в качестве 3D монитора-это поддержка развёртки 120 герц.Причём поддержка 120 гц должна быть по всему тракту;начиная от входа к которому подключается компьютер и заканчивая самой панелью.Всё остальное делает видеокарта. я тоже так считаю что дело в видеокарте... или я не прав.... а для разрешения поэтому плазму и хочу взять там частота большая а лед телевизоры с большой частотой дороговато стоят... Так же и с TV - хош играть(смотреть) на большой панели "выпуклости" - покупай 3D панель, а простой ТВ также увы... не проканает. почему не проканает обьясните Попасть на 3D тв по любому придётся . Для простоты понятия - это же самое, что и с 3D мониками. Хочешь играть в объёме - покупай 3D моник, а простой моник извини... не проканает . на простом монике идет 3D правда как то тухленьнько...темновато и цветопередача чуть другая и глаза устают... думаю дело в частоте обновления.... поэтому интересуюсь как это будет на плазме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 08:39 поэтому интересуюсь как это будет на плазме... Саму плазму как моник использовать не получиться - глаза выламывает нафиг. Дело в том что на плазме не стандартный пиксел - он вытянут по вертикали. Для нормальных пропорций приходиться ставить разрешение 1024х768 (или большее разрешение) при пропорциях 16:9. Что тут говорить о шрифтах - картинка просто выламывается. Более менее терпимо в играх, в которых помимо разрешения отдельно можно сменить пропорции экрана (GTA IV, MaxPayne 3) - в остальных получаются огрызки текста. Для фильмов разницы почти не заметно - только если рядом LCD поставить и хороший BDRip пустить - тогда будет заметно качество картинки на LCD будет лучше, точнее больше деталей будет видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:26 я тоже так считаю что дело в видеокарте... или я не прав.... а для разрешения поэтому плазму и хочу взять там частота большая а лед телевизоры с большой частотой дороговато стоят Да не надо на частоту у ЛЕД смотреть. Смотреть надо - есть на нём поддержка 3Д или нет. почему не проканает обьясните Ну потому что у стандартного 2Д ТВ вход для видеосигнала воспринимается только до 50 (60?) Гц, а для воспроизведения 3Д нужно умение воспринимать и отобразить сигнал с частотой 120Гц - это умение есть только у 3Д панелей. на простом монике идет 3D правда как то тухленьнько...темновато и цветопередача чуть другая и глаза устают... думаю дело в частоте обновления.... поэтому интересуюсь как это будет на плазме... Искажение цветопередачи и потеря яркости - это минус затворников. Но на плазме запас яркости больше чем у моника, так что боле-менее яркость нормальная будет... особенно если в темноте смотреть вообще не заметно. Глаза устают от мерцания - это ДА... есть такое, не только глаза, но и мозг... но тоже кому как - это личное физиологическое ... у всех по разному.. у кого то сразу крыша едет, а кто то часами может смотреть . Не знаю сколько у Нвидиа герц, а у самсунгов плазм-панелей серии "D" частота составляет 60 гц отдельно на каждый глаз(общее 120). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 17:21 Саму плазму как моник использовать не получиться - глаза выламывает нафиг. Дело в том что на плазме не стандартный пиксел - он вытянут по вертикали. во респект нормально обьяснил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 17:29 интересует такая вещь.... хочу взять большую плазму 50" и через HDMI подключить к компу , имеются очки нвидия . комфортно ли будет смотреть контент 3D играть в игры или попадать на 3D телевизор ??? что посоветуете по этому поводу??? какие плюсы и минусы?? зарание благодарен за ответ... видеокарта GTX460 Покупаешь присмотревшуюся 3Д-плазму с парой 3Д затворных очков (подходящих для данной модели плазмы), соединяешь её с видяхой посредством hdmi (лучше v.1,4, если планируешь образы bd.iso гонять), запускаешь на ПК PowerDVD, Cyberlink и выводишь на 2-й монитор (плазма). Телек уже сам смиксует стереопару или исошник и выдаст 3Д-картинку. Насчет игр - не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 17:51 а разрешение экрана?? разрешение экрана не знаю. если будете на малика спросите про самсунг с 3Д плазма в магазинах 25 и 31. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 20:18 во респект нормально обьяснил... Root объяснил все правильно но с одной оговоркой , все что он сказал касается плазм с диагональю 43” и меньше! У 50” плазм (вы вроде именно такую присматриваете ) с пикселом все нормально и разрешение 1360Х768 ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 21:05 2. Оф.сервис центр LG и Panasonic: Teleservice (около маг. Электроника, ориентир Английская посольства) 9-ти этажка, на первом этаже. В торце Бибигон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 02:27 У 50” плазм (вы вроде именно такую присматриваете ) с пикселом все нормально и разрешение 1360Х768 ! Будь у нас в продаже плазма с 1920х1080 (да с 3D) купил бы плазму вместо LED, говорят, что картинка там ещё лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 10:15 (edited) В свое время, тоже стоял в магазине и ломал голову что же купить: плазму 50'FullHD или плазму 50'3D но HDReady. Кстати на Малике продавцы с пеной у рта доказывают что FullHD плазмы не бывает. Edited 19.06.2012 10:17 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 10:32 Кстати на Малике продавцы с пеной у рта доказывают что FullHD плазмы не бывает. Представляю что будет с ними если узнают, что есть FullHD 3D Плазма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 15:44 на Малике продавцы с пеной у рта доказывают что FullHD плазмы не бывает. Они равняются только на соседские магазины (у кого самое крутое - тот эталон). Я под новый год присматривал BD-плеер Самсунговский. Так в одном магазе вышел спец и тыча в модель (в точности уже могу ошибиться) 5200 - сказал что стОит $500 и "самая последняя модель". Каково было его удивление (после моего прояснения), что этот позапрошлогодний агрегат в Раше не больше $150, а про новинку из разряда 9600 он даже не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 19:17 Они равняются только на соседские магазины (у кого самое крутое - тот эталон). Это точно! Мне вот один продавец на Абу-сахи доказывал что надпись LED на коробке обозначает именно "светодиодный телевизор" не имеющий ничего общего с LCD! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 21:24 Root объяснил все правильно но с одной оговоркой , все что он сказал касается плазм с диагональю 43” и меньше! У 50” плазм (вы вроде именно такую присматриваете ) с пикселом все нормально и разрешение 1360Х768 ! такое разрешение брать не буду В свое время, тоже стоял в магазине и ломал голову что же купить: плазму 50'FullHD или плазму 50'3D но HDReady. Кстати на Малике продавцы с пеной у рта доказывают что FullHD плазмы не бывает. еще как бывает и панас есть и самса только на порядок выше цены и поискать. придется Покупаешь присмотревшуюся 3Д-плазму с парой 3Д затворных очков (подходящих для данной модели плазмы), соединяешь её с видяхой посредством hdmi (лучше v.1,4, если планируешь образы bd.iso гонять), запускаешь на ПК PowerDVD, Cyberlink и выводишь на 2-й монитор (плазма). Телек уже сам смиксует стереопару или исошник и выдаст 3Д-картинку. Насчет игр - не знаю. а какие плюсы и минусы??? и различия между телеком 3D и видеокартой?? 0 Share this post Link to post Share on other sites