Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 463 posts in this topic

На фотографии есть разъём PC Audio Может их попробовать задействовать? Хотя это может быть не выход, а вход. У меня на Самсунге есть чёткое обозначение наушников, куда можно ставить штеккер. Несколько раз им пользовался для теста.

0

На фотографии есть разъём PC Audio Может их попробовать задействовать?

Это разъем для ввода звука в режиме монитора для ПК.

0

На фотографии есть разъём PC Audio Может их попробовать задействовать? Хотя это может быть не выход, а вход. У меня на Самсунге есть чёткое обозначение наушников, куда можно ставить штеккер. Несколько раз им пользовался для теста.

+1 поробуйте PC аудио.....

0

PC Audio - это аудио вход и тут пробовать нечего. Конструкторы тупо сэкономили 1000 сум на 1 миниджековом разъеме. Но его легко прикрутить самостоятельно. Гарантия, разумеется, накроется известным предметом.

0

Мартинос! А там пломбы стоят на шурупах или нет?

Если нет - то может аккуратно его вскрыть и вывести провод?

0

жесть какая, тоже думал маман купить его, 42 который. а сейчас вот не знаю ) на самсе аудиовыход человеческий кстати есть, на самой простой точно.

0

Инфа с сайта Артель: Телевизор ARTLCD 726/42

Входы/Выходы

HDMI+HDCP 3

USB 2

Вход для ПК (VGA) 1

Выход для наушников 1

Композитный вход AV 1

Компонентный вход (Y/Pb/PR) 1

SCART 2

Красавчики они. :rolleyes: Ни как с фоткой выше не сходится, может есть другая панель интерфейсов? Или над инфой на сайте работала команда троллей?

Edited by zigigu
1

Озвучьте, пожалуйста, цены на телики 42’ LED с 3D 100Гц без Smart, а также без 3D

Сам в Малике только такие модели нашёл соответственно: LG 42LM3400 и 42LS3400

Сколько стоит в Абу-Сахий? Интересно, стоит-ли ехать туда

0

а в Малике сколько стоило??

1

А управлять пультом артела своим самсунгом пробовали? А то ведь знаете, внешний вид ещё ниочем не говорит!

Неа, не пробовал, т.к. мой стоит у меня, а этот в подарок маме взял. Новогодний подарок от деда мороза под называнием Artel :-))

0

а в Малике сколько стоило??

В Малике, кстати, очень большой диапазон разброс цен на одну тот же модел:

LG 42' LM3400 3D Direct LED 100Гц - от 710 до 780

LG 42' LS3400 Edge LED 50Гц - от 610 до 670

Некоторые продавцы утверждали, что якобы где дешевле цены это казахское сборка(на казахскую сборку гарантия LG не распространяется, хотя там написано made in Korea). Там кстати есть офис LG, туда и сразу зашел. Когда я про это сказал, они тоже утверждали тоже самое. Я спросил, как я могу, отличит казахскую сборку от корейской, они( то есть сотрудники LG ) тупо ответили, сами не знаем.. И отправили меня в магазин, где якобы только там гарантийные и официально завезенные телики. Кстати, только в том магазине были самые высокие цены 780 и 670 соответственно.

P.S. Очень долго пытался найти эту казахскую сборку, но все продавцы утверждали что у них настоящий корейский. После этого, стал сомневатся, о существование этой казахской сборки...Вот как работает офис LG в Малике, хотя я сам понимаю, ребята сами не знают, как работает сервис-центр LG.

0

Когда я покупал телек Самсунг год назад, мне говорили нечто подобное. Тогда я прямо с магазина позвонил в сервисный центр Самсунг, продиктовал серийник с телика и они мне ответили - ГАРАНТИЙНЫЙ

1

<p>

В Малике, кстати, очень большой диапазон разброс цен на одну тот же модел:

LG 42' LM3400 3D Direct LED 100Гц - от 710 до 780

LG 42' LS3400 Edge LED 50Гц - от 610 до 670

Чуть подправлю. LM Это модель с функцией 3D, а так все то же что и на LS т.е. - Direct LED 100Гц. Цена указана именно на LS модель, LM начинается от 780. Картинка мутновата за счет поляризационной пленки на экране.За 610-670 можно приобрести модели CS560 или 460. Они LCD с разрешением 1366х768. Но картинка сочнее и ярче. Edited by Searcher
0

Шпион

купили сегодня Samsung UE32H4000W, за $420

Поздравляю с покупкой! А как проверили на битые пиксели? функция картинка в картинке есть? Брал такой же на малике в октября, цены судя по всему поднялись на телевизоры

0

А как проверили на битые пиксели?

просто включили статичную картинку(продавцы в меню где-то нашли родную картинку). битый пиксель сразу бросается в глаза...

функция картинка в картинке есть?

вроде есть, но мы ей не пользуемся(нафига она нужно то?)

Брал такой же на малике в октября, цены судя по всему поднялись на телевизоры

почем взяли?

0

Благодаря соседке, которая неделей ранее ООоочень долго выбирала себе телек (САМСУng 42" плазма $530 с цифр.тюнером) и нашла самый НЕнакручеваемый магаз, мы сегодня сэкономили кучу времени и сходу (за 15 минут) купили САМСУng 32" тоже с встроенным цифр.тюнером ($350).

Магаз этот № R-44, судя по всему там самые приемлемые цены. Можете позвонить на (95) 177-66-11 и уточнить цену интересующих Вас моделей.

Edited by Igori
1

Магаз этот № R-44

Это магаз находится на Абу-Сахий?

0

Это магаз находится на Абу-Сахий?

Да.

0

Сегодня звонил клиент, использующий Артел ЛСД 42 дюйм. Говорит, что не смог найти эконом режим, подобный тому, что есть в Самсунговских ЛСД. Подскажите, где ему искать эту функцию. Часто выключают электричество. Он же использует УПС с гелевым АКБ. Подключил к нему компьютер и ЛСД ТВ.

0

P.S. Очень долго пытался найти эту казахскую сборку, но все продавцы утверждали что у них настоящий корейский. После этого, стал сомневатся, о существование этой казахской сборки...Вот как работает офис LG в Малике, хотя я сам понимаю, ребята сами не знают, как работает сервис-центр LG.

Сталкивался с подобной ситуацией, когда с другом покупали стиралку и конд.LG. Оказалось, что надо звонить именно в представительство LG, а не в сервис-центры. В стиралка каз.сборки было указано в гар.талоне 1 год. Продиктовали сер.номер и модели оказалось, что они будут обслуживать 3 года. Опечатка в гар.талоне.

Edited by mmm8
0

Вчера наканецто сездил на малику купил себе подарок на НГ!телевизор АРТЕЛ "42 ЗА 1460сум,вообщем доволен как слон!кач-во отличное,гарантия 3 года!только не могу разобрать,какие он форматы читает через флешку?может кто знает....

0

просто включили статичную картинку(продавцы в меню где-то нашли родную картинку). битый пиксель сразу бросается в глаза...

вроде есть, но мы ей не пользуемся(нафига она нужно то?)

Просто интересно, сказали что есть эта функция, а как её включить не разобрался...

почем взяли?

Искал эту родную картинку в меню так и не нашел....) Просто интересно, сказали что есть эта функция, а как её включить не разобрался... Брал за 370 у.е. + 20 у.е. кронштейн Edited by Chesstor
0

Сегодня звонил клиент, использующий Артел ЛСД 42 дюйм. Говорит, что не смог найти эконом режим, подобный тому, что есть в Самсунговских ЛСД. Подскажите, где ему искать эту функцию. Часто выключают электричество. Он же использует УПС с гелевым АКБ. Подключил к нему компьютер и ЛСД ТВ.

При питании от УПСа пусть снизит яркость подсветки.Потребление снижается.Эконом режим делает тоже самое.

0

Вчера ездили на рынок(Абу сахи)покупать товарищу телевизор . “Прицел” был на Артел, из-за фиксированного бюджета (500$.)В итоге был куплен 40” HISENSE! Цифровой рессивер присутствует, медиаплеер также, запись эфира есть , Дизаин несравнимо лучше (Тонкая рамка смотрится намного лучше массивной окантовки артела! ) и в добавок у него светодиодная подсветка! Мею русифицировано корректно. Очень понравился режим масштабирования, всего два состояния, 1) как есть и 2) умный масштаб, все больше никаких заморочек!

В общем все сравнения не в пользу артела!

0

Благодаря соседке, которая неделей ранее ООоочень долго выбирала себе телек (САМСУng 42" плазма $530 с цифр.тюнером) ...

Насколько мне известно, плазмы от Samsung идут с диагональю 43". Кстати на Абу-Сахий тоже большой разброс цен. Я взял свою плазму Samsung PS43E490 за 610 у.е., а в других магазинах было и 640$ и 660$. У меня кстати, после недели пользования появился битый пиксель. Отвез в сервис-центр - там заменили матрицу - теперь все ОК. Сделали за неделю.

0