Posted 17.02.2013 18:06 3. 100Hz Clear Motion Rate 100Hz - это совсем не те 100Гц, на которые расчитывают покупатели, увидев заветные циферки "100". Матрица в этой модели обычная 50Гц-овая, остальное маркетинг. Если нужны честные 100 и более Гц - смотрите другие модели из старшей серии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 18:40 Антон надо покупать пока деньги есть. Не факт что летом будут дешевле, не факт что летом деньги будут и не факт что летом будут только эти модели с дешевыми ценами. дадада)) я недавно взглянул в будущее)) там нет будущего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 18:44 Присматриваться начал, кажись, недели 2-3 назад. Покупать буду ближе к лету телевизор, когда цену упадут То что Вы выбрали- это модель 2012г- и не факт то что она будет. Наверняка будут уже серии "UF" . На Вашем месте я б все таки взял UE6100. Самое простое крепление стоит от 40 -50 тыс. А прикрепить к стене - как 2 пальца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 07:45 (edited) Весь Абу-Сахи просто завален теликами. Человек присматривается к ТВ UE40ES5507 - с DVB-T2 Не думаю что ими завален наш рынок ! Edited 18.02.2013 07:47 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 16:39 (edited) В свете последних указов. именно к лету весь импорт резко подорожает. Останется приобретать только производимое местного производства. А на импорт будет колоссальная накидка по цене. Внимательно прочитайте вот это и сами поймёте http://www.gazeta.uz/2013/02/14/goods/ Заголовок статьи так и называется: Узбекистан сократит импорт и увеличит выпуск отечественных товаров Я думаю, что закон этот о борьбе с незаконным ввозом товаров (контрабандой), а не о борьбе с импортом товаров. Или у нас вся техника завезена нелегально? Надеюсь, что этот закон пополнит ряды законов, которые только на бумаге писаны. Антон надо покупать пока деньги есть. Не факт что летом будут дешевле, не факт что летом деньги будут и не факт что летом будут только эти модели с дешевыми ценами. Денег еще не накопил на телевизор полностью. Уверен на 90%, что в этом году будет так же, как и в предыдущие года. Летом цены на бытову технику снижаются, зимой - повышаются. Местная традиция. Clear Motion Rate 100Hz - это совсем не те 100Гц, на которые расчитывают покупатели, увидев заветные циферки "100". Матрица в этой модели обычная 50Гц-овая, остальное маркетинг. Если нужны честные 100 и более Гц - смотрите другие модели из старшей серии. Именно Clear Motion Rate 100Hz я и имел в виду То что Вы выбрали- это модель 2012г- и не факт то что она будет. Наверняка будут уже серии "UF" . На Вашем месте я б все таки взял UE6100. Самое простое крепление стоит от 40 -50 тыс. А прикрепить к стене - как 2 пальца. Samsung UE40ES6100 эту модель имеете в виду? Мне не нужна функция 3D, и переплачивать за нее я не собираюсь. Для монтажа телевизора к стене нужен перфоратор, знания и опыт. У меня ни первого, ни 2-го, ни 3-го. За работу сколько берут мастера? Edited 18.02.2013 16:49 by Кудинов Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 17:31 у соседа берете перфоратор с 8мм сверлом, 4 анкера на 8мм, уровень ставите (не верьте уровню на крепеже) сверлите и крепите, будет первое придет второе и получите третье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 17:43 (edited) Я думаю, что закон этот о борьбе с незаконным ввозом товаров (контрабандой), а не о борьбе с импортом товаров. Или у нас вся техника завезена нелегально? Надеюсь, что этот закон пополнит ряды законов, которые только на бумаге писаны. Вот это зря так думать. Любое ограничение приводит к росту цен. Именно контрабанда давала возможность снижения цены. Если завозить всё официально, то получите максимальные цены. Кстати, закон направлен именно на сокращение ИМПОРТА!!! А не с борьбой с контрабандой. Edited 18.02.2013 17:46 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 17:58 Видимо скоро всех подсадят на Артель. Самсы и Лыжи будут винтажными ништяками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 18:49 (edited) Я думаю, что закон этот о борьбе с незаконным ввозом товаров (контрабандой), а не о борьбе с импортом товаров. Денег еще не накопил на телевизор полностью. Уверен на 90%, что в этом году будет так же, как и в предыдущие года. Уверен на 90% что летом вам придётся копить ещё до зимы процентов так 25-35 к цене, что бы купить телевизор не от Artel. Edited 18.02.2013 18:50 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 19:13 Сомневаюсь что цены к лету спадут. Скорее товар исчезнет)) Деньги можно и позже поднакопить и восполнить..А вот если тв. не будет выбор..тогда сколько бы у вас не было..ничего не купите я остановился на лыжах 42lm3400 либо 42lw4500 самый оптимальный вариант. самсы мне не нравятся- у них телевизор (диагональ) приближена у прямоугольнику,меня это раздражает. у лыж хотя бы близка квадрату. Ориентируйтесь что со временем будут переходить как и везде на формат вещания DVB T2 и в дальнейшем всё равно нужен ресивер или типа того,поддерживающий сигнал. Так что при выборе тв достаточно DVB T,С 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 19:20 самсы мне не нравятся- у них телевизор (диагональ) приближена у прямоугольнику,меня это раздражает. у лыж хотя бы близка квадрату. Это, как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 19:24 (edited) Да, действительно, как так? На кинескопный телевизор запали? Они сейчас уже не в моде. Берите широкоформатный (прямоугольник), не прогадаете)). Edited 18.02.2013 19:47 by TallKing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 20:33 самсы мне не нравятся- у них телевизор (диагональ) приближена у прямоугольнику,меня это раздражает. у лыж хотя бы близка квадрату. Вы это... С какого века? Сейчас у всех теликов соотношение сторон 16:9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 22:01 Даже сейчас у нас цены на импортные товары значительно выше, чем в окружающем нас вокруг странах. Будет странным, если вдруг правительство принимает законы, поддерживающего местного производителя и одновременно опускает таможенные сборы на ввозимые в страну товары, которые у нас же и производятся. Это нонсенс, а по сему прогноз только на увеличение цены сложной бытовой техники, коей является ЛСД и им подобные. Тем более, что ЛСД стали производить у нас на Артеле. Им же сбывать надо свою продукцию, деньги вложенные отбивать. Я думаю, что импортная техника всё же у нас будет, хоть и в ограниченном количестве, но будет стоить очень и очень дорого. А местная техника будет продавать по мировой цене на уровне высококлассных брендов, как это произошло с автомобилями из Асаки. Если быть правительству последовательным, именно это и должно произойти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 15:19 (edited) Через полгода, чтобы купить телевизор Samsung, LG и т.п., будем давать "шапку", ждать очереди около года, и получим в итоге возможно бракованный телек, который легче починить за свой счет. К этому все идет? Или вышеперечисленное будет с Artel, а TV зарубежного производителя придется покупать по двойной цене. Edited 19.02.2013 15:22 by Кудинов Антон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 16:16 (edited) Сегодня был на Малике, купили одной знакомой телик LG 42’LM3400 LED за 725 с доставкой на дом Ровно 2 недели назад цена было 670 Кстати, очень много было покупателей даже в такой рабочий день, такое ощущение что там началось торговый бум Edited 19.02.2013 16:17 by kongo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 11:54 В фирменном магазине СП "Зенит" продается телевизор Konka KDL32MS611A в рассрочку по цене 1650000 сум. Первый взнос 495 т.с. и по 105 т.с. ежемесячно 11 месяцев. Точно такой же телик в КредитАзия (являюсь клиентом) 1300000 сум, по 130т.с. ежемесячно в течении 10 месяцев. Прикольно, да? А так на вид мне понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 12:24 ^_^ на вид нексия тоже не плоха я считаю в таких вещах как бытовая техника, надо не на ценник смотреть, а элементарно на производителя, позвольте плюну в колодец, но наши еще НЕ ДОШЛИ до должного уровня чтобы равняться с гигантами индустрии... имхо. п.с. я понимаю Москва не сразу строилась и все такое, но я не хочу чтобы на мне она строилась, пожалуй - это дело каждого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 13:26 Я думаю, что импортная техника всё же у нас будет, хоть и в ограниченном количестве, но будет стоить очень и очень дорого. А местная техника будет продавать по мировой цене на уровне высококлассных брендов, как это произошло с автомобилями из Асаки. Если быть правительству последовательным, именно это и должно произойти. Вот не дай Бог! Хотя, как ни прискорбно, полностью с вами согласен. Сегодня был на Малике, купили одной знакомой телик LG 42’LM3400 LED за 725 с доставкой на дом Ровно 2 недели назад цена было 670 А по какому курсу считали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 04:32 Вот не дай Бог! Хотя, как ни прискорбно, полностью с вами согласен. А по какому курсу считали? неделю назад я был на Малике-там LG 42LM3400 стоила 750 минимум. Так что цены пока что держатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 14:45 Поехал сегодня на Малику и купил телевизор samsung 43e450 хотел сначала взять sams.eh5000. Но он под 2млн стоит. А этот 1млн.700тыс. Пока что не могу сказать-прогадал ли я? но тел.всё меньше и меньше..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 17:05 Звук у samsung 43e450 как в тазу..решил исправить зашёл в настройки звука и.. функции- звуковой эффект- параметры передачи звука почему -то не работают(пишется-эта функция не доступна) Телевизор пока что настроил на кабельные каналы. Придёться уздиджитал брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 17:25 Какой внешний HDD купить для просмотра фильмов в HD и BD качестве на телевизоре. USB 2.0 будет хватать скорости для полноценного воспроизведения фильмов в таком формате? 1 TераБайт и USB 3.0 телевизоры воспринимают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 17:59 USB 2.0 будет хватать скорости для полноценного воспроизведения фильмов в таком формате? 1 TераБайт и USB 3.0 телевизоры воспринимают? С внешним HDD USB2, проблем не будет железно. Но с USB3 не всё так однозначно. Всё таки возможно, у вас будет проблема с питанием USB HDD от телевизора, особенно если диск USB3.0 На некоторых теликах USB3 запускается нормально, а на некоторых нет...Тут либо методом тыка, либо методом опроса форумчан(кто подключал USB3 HDD и на какой модел). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 19:18 На практике битрейт фильмов даже с блюрей дисков не превышает в пиках 50-60 мбит/сек. Так что USB2.0 хватит для воспроизведения любого видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites