Posted 15.03.2013 19:18 spy_cam, а что за красно жёлтые полоски на всех картинках? Незнаю... на телефон снял... с телефона же выложил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 19:47 (edited) Незнаю... на телефон снял... с телефона же выложил... Вот тоже на телефон, но тут ещё и сам канал с радуги отвратного качества, и телефон древний нокия н900 Edited 15.03.2013 19:49 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 02:27 А вот спутник-другое дело. Очень большая разница. А какая такая большая разница? Можно в цифрах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 06:15 согласен на все 100..!!самсунг.--lG и тому-подобные фирмы нельзя даже близко сравнивать с SONY !! это абсолютно разные вещи..вообще о чем говорим если о качестве и картинке .то сони в рекламе не нуждается!! Т.к. в данной ветке в большинстве случаев идет сравнение бюджетных моделей телевизоров LG, Samsung и Sony -то можно и даже нужно сравнивать с Sony. Sony - Sony рознь, если вы однажды выдели хороший телевизор Sony не значит что вся техника у них такая, т.к. как я и сказал есть и бюджетные модели. А если в магазине вы видите что качество изображения одного из телевизоров намного лучше другого, и эти телевизоры находятся в одном ценовом диапазоне - стоит посмотреть настройки изображения на обоих ТВ, т.к. продавцы могли выставить максимальные настройки на том же Sony, чтобы побыстрее его продать, т.к. его полгода уже никто не покупает, или потому что продавцу больше денег перепадет от его продажи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 06:34 Вот тоже на телефон, но тут ещё и сам канал с радуги отвратного качества, и телефон древний нокия н900 И с каких пор этот канал на "Радуге"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 08:16 <br />Как я понял это засветы именно на 3д ТВ от ЛыЖы, причем на некоторых экземплярах ничего не видно, на некоторых больше. Как я понял это последствия пассивной технологии 3Д.<br /> вроде начиная с модельного ряда ML640 используется подцветка LED+ т.е. Local-Dimming и особых засветов не должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 08:17 И с каких пор этот канал на "Радуге"? Да не суть важно откуда он, есть и есть, и качество не особо хорошее у него, для меня все каналы, что получше качество с плюсов шли, а что похуже с радуги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 11:02 Вот тоже на телефон, но тут ещё и сам канал с радуги отвратного качества, и телефон древний нокия н900 Каким способом снимал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 12:02 Каким способом снимал...? Самым наипростейшим, взял телефон и щёлкнул.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 13:37 Если говорят потихоньку товар завозят-никто не видел появились ли новые модели телевизоров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 14:33 Кто-нибудь пользуется ферритовыми кольцами или это бесполезная вещь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:26 <br />Кто-нибудь пользуется ферритовыми кольцами или это бесполезная вещь? <br /> типо оффтопим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:32 типо оффтопим? Типо спрашиваем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:59 Не отходим от темы обсуждения, или открывай новую тему и там обсуждаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:59 (edited) Кто-нибудь пользуется ферритовыми кольцами или это бесполезная вещь? а зачем? Если у тебя нормальный ТВ, в нем на входе стоит нормальный фильтр и крутить провод вокруг кольца абсолютно не имеет смысла По теме- выбирал в конце прошлого года между плазмой и ЛСД. Смотрел, бюджетную плазму на мой взгляд, не имеет смысла брать-картинка мутноватая. Edited 16.03.2013 16:01 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 17:32 смотрите цифровой канал или аналог? Цифра от Турона. Качество вполне себе. правда бывала такая полоса на некоторых каналах Не получилось объяснить. Это не полосы, а именно линии на самом экране, потому как они есть и при просмотре с флешки. Видны с 1-2 метров, на расстоянии 2.5 м уже нет. Но в общем напрягает. Вот фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 17:33 У меня плазма samsung e450 картинка отличная чёткая. пр-во малайзия. Очень доволен. К нему в комплекте есть ферритовые кольца-поэтому и спросил. В принципе в телевизоре есть шумоподавители..вот я и решил узнать.. . Спасибо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 19:18 К нему в комплекте есть ферритовые кольца-поэтому и спросил. В принципе в телевизоре есть шумоподавители..вот я и решил узнать.. Ну, раз есть – накрутите, хуже то не станет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 19:25 Что за бред Сони - лучше всех, а Самсы и Лыжы рядом не стоят :wacko: Люди вы в каком веке живете? Стереотипы вас с ума сведут -_- Не ведитесь на слова продавцов Малики и АС Я буду спорить что Хай энд решения от ЛГ и Самсов могут достойно показывать как те же самые Сони, так что не пишите пожалуйста чушь! Надо сравнивать одного уровня ТВ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 19:54 Что за бред Сони - лучше всех, а Самсы и Лыжы рядом не стоят :wacko: Люди вы в каком веке живете? Стереотипы вас с ума сведут -_- Не ведитесь на слова продавцов Малики и АС Я буду спорить что Хай энд решения от ЛГ и Самсов могут достойно показывать как те же самые Сони, так что не пишите пожалуйста чушь! Надо сравнивать одного уровня ТВ! Сравнивать одного уровня ТВ, сони дороже, и так просто что бы не спорить, зайдите для начала хоть в один нормальный магазин либо в москве или в алма ате хотя бы, и посмотрите как показывают флагманы от шарпа и сони, и как курят в стороне флагманские модели самсунга и лажЫ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 20:13 (edited) Как я понял это засветы именно на 3д ТВ от ЛыЖы, причем на некоторых экземплярах ничего не видно, на некоторых больше. Как я понял это последствия пассивной технологии 3Д. Нет друг, пассивное 3D тут непричем. ИМХО, это из-за супер дизайна с тонкой рамкой. Диоды слишком близко размещены к обозреваемой площади дисплея. Хотел купить lm860v, посмотрел 4-5 телеков - на всех засветы. :( Заметить легко, если фильм широкоформатный (с черными полосами), на светлых кадрах засвечиваются верхние углы. Edited 16.03.2013 20:15 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 03:25 На вкус и цвет товарища нет. Зачем спорить -это то же самое если обсуждать +/- Led и плазмы. Каждый выбирает то,что ему нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 04:14 (edited) Сравнивать одного уровня ТВ, сони дороже, и так просто что бы не спорить, зайдите для начала хоть в один нормальный магазин либо в москве или в алма ате хотя бы, и посмотрите как показывают флагманы от шарпа и сони, и как курят в стороне флагманские модели самсунга и лажЫ. Завышенная цена - не говорит о высшем качестве! Простой пример айфон, такой же телефон как и любой андроид, но цена почему так высока? следуя вашей логике он лучше всех остальных, так как цена выше:) Ну тут имхо выбирать не мне, деньги не мои, каждый тратит на то что ему дозволино)) Edited 17.03.2013 04:15 by TAE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 04:33 Сравнивать одного уровня ТВ, сони дороже, и так просто что бы не спорить, зайдите для начала хоть в один нормальный магазин либо в москве или в алма ате хотя бы, и посмотрите как показывают флагманы от шарпа и сони, и как курят в стороне флагманские модели самсунга и лажЫ. смотрел. не заметил какого либо нервного перекура со стороны лж и самса. Времена "хай блэк тринитрон-самый лучший в мире телевизор" уже прошли. Назови , какая конкретно модель сони или Шарпа лучше какой конкретно модели от ЛЖ или Самса, тогда можно предметно обсудить. Сони , к примеру, использует матрицы от самсунга а это о многом говорит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 08:16 смотрел. не заметил какого либо нервного перекура со стороны лж и самса. Времена "хай блэк тринитрон-самый лучший в мире телевизор" уже прошли. Назови , какая конкретно модель сони или Шарпа лучше какой конкретно модели от ЛЖ или Самса, тогда можно предметно обсудить. Сони , к примеру, использует матрицы от самсунга а это о многом говорит Что толку в конкретных моделях если их у нас попросту нет, если смотрел и не заметил, могу лишь предположить что у нас с тобой восприятие увиденного разное. Сони не использует матрицы от самсунга, баян пятилетней давности, это СП обоих компаний, в прошлом году самсунг собирался выкупить свою долю, но пока этого не произошло вроде как. 0 Share this post Link to post Share on other sites