Posted 15.04.2013 10:08 сейчас НЕКТО отошел от дел, и появилась офицальная растаможка, то вполне возможно что все соталось на своих местах. Т.е. теперь эти самые 300 рублей идут в казну, а не в карман. Да те же яйца, только в профиль. Что за драконовская растаможка? Таким макаром скоро на зубные щётки и шнурки растаможка тоже 30 процентов станет). Мне, например, не легче от того, в чей карман пойдут эти 300. Главное для меня - их вынут из моего кармана. А почему так разочаровались в вашей плазме? Насколько я помню у вас Samsung 43E450. Что с ней не так? Если именно эта можель, то она не фулл-ашди, и поэтому на таком экране вполне могут быть заметны артефкты (для человека с хорошим зрением). Одним словом - зерно крупновато. А так - вполне хороший телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:13 А причём тут артефакты.Снижение разрешения привет лишь к снижению детализации. Real Root Судя по тому что куб доставки подорожал на 10-15 процентов, то "некто" ничего не потерял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 12:17 Судя по тому что куб доставки подорожал на 10-15 процентов, то "некто" ничего не потерял Возможно и так Но вроде бы цены постепенно возвращаются к январским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 15:58 Я по-пержнему уверен, что цену на бытовую технику, как и многие года до этого, снизятся. Такова местная традиция, и никакие указы и законы тут не повлияют на изменение цен на продолжительное время. Жду лета, тогда и куплю ТВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 16:17 А причём тут артефакты.Снижение разрешения привет лишь к снижению детализации. Да, вы правы. Именно это и хотел сказать. Я по-пержнему уверен, что цену на бытовую технику, как и многие года до этого, снизятся. Такова местная традиция, и никакие указы и законы тут не повлияют на изменение цен на продолжительное время. Ваши бы слова да Богу в уши. Будем надеяться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 17:54 Я имел ввиду летом понижаются цены, зимой повышаются. И так каждый год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:10 Я имел ввиду летом понижаются цены, зимой повышаются. И так каждый год. А когда вы планируете купить телевизор за наименьшую цену? Летом цены чуть ниже, но нет новых моделей, к октябрю все урожай продали и едут за телевизорами - завоз новых моделей цены растут, потом чуть снижаются и тут новый год цены опять растут, потом немного падают, но кончается товар и цены вновь растут, затем к весне идёт понижение цен до лета, но модели все уже старые так как вышли уже модели 2014 года, купив телевизор летом вы наслаждаетесь покупкой ровно до осени, там появляются новые модели и вы считаете что опять попали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 06:07 А почему так разочаровались в вашей плазме? Насколько я помню у вас Samsung 43E450. Что с ней не так? Дело не в том,что в ней что-то не так. Плазма хорошая,без наворотов (брал за 700) Размер не расчитал я. Диагональ слишком уж большая,а комната маленькая,соответственно расстояние от места просмотра до тв тоже не такое,как рекомендуется. Я смотрю кабельное- фильмовые каналы ещё более-менее,а вот 1 канал итд прям видно все дефекты картинки(( так что либо нужно смотреть только HD,либо менять тв. Нужно было 40 диагональ взять. Поэтому жду поступления новых моделей и возьму тв с более меньшей диагональю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 06:19 Там дело не в диагонали, а в качестве ОРТ на кабельном. Возьмите ОРТ с Дигитала - и не будет проблем. На Дигитале как раз-таки ОРТ лучше всех из SD и показывает - лучше чем НТВ+ каналы. И тут разницы нет какая диагональ - на 40" LCD вообще будет HD матрица - и вот там-то вы точно все артефакты будете видеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 06:57 А когда вы планируете купить телевизор за наименьшую цену? Летом цены чуть ниже, но нет новых моделей... Меня полностью устраивает модель Samsung UE40ES5507 2012 года. Планирую купить летом, когда цены будут максимально низкие. За новыми моделями не гонюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 07:22 Планирую купить летом, когда цены будут максимально низкие. До лета еще дожить надо, и нет гарантии что летом опять не придумают что нибудь новое для импортеров - так что не факт что будут низкие цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 09:05 Насколько качественно воспроизводит HD/3D встроенный плеер в Смартах 8-й серии? Надо ли покупать внешний плеер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 09:21 (edited) До лета еще дожить надо, и нет гарантии что летом опять не придумают что нибудь новое для импортеров - так что не факт что будут низкие цены. Доживем - увидем Edited 16.04.2013 09:21 by Кудинов Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 09:55 Меня полностью устраивает модель Samsung UE40ES5507 2012 года. Вас не соблазнили последние страницы этой темы о все таки лучшей картинки у LG, на меня подействовало, и я думаю взять LG, хотя раньше был ярым преверженцем Samsung, хотя может когда все таки попаду на базар мнение поменяется. На весах эти два бренда, пока перевешивает LG. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 14:30 какую модель LG присмотрели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 15:19 Вас не соблазнили последние страницы этой темы о все таки лучшей картинки у LG, на меня подействовало, и я думаю взять LG, хотя раньше был ярым преверженцем Samsung, хотя может когда все таки попаду на базар мнение поменяется. На весах эти два бренда, пока перевешивает LG. а как насчёт panas. ET5,DT50? Меня полностью устраивает модель Samsung UE40ES5507 2012 года. Планирую купить летом, когда цены будут максимально низкие. За новыми моделями не гонюсь. Сомневаюсь,что летом цены будут минимальными по сравнению с декабрём прошлого года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 17:01 Сомневаюсь,что летом цены будут минимальными по сравнению с декабрём прошлого года Так они уже сейчас такие же как и зимой. По карйней мере модели от 1000 и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 17:17 какую модель LG присмотрели? В последнее время на базарах не был, судил чисто по нашему форуму, а если точнее последнее решение принял после озвучки цены на модель LM 47 620 Real Root (1300), если так то ее. а как насчёт panas. ET5,DT50? Панасоники конечно же хороши, но сервиса нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 04:04 а как насчёт panas. ET5,DT50? По нету сравнил ЕТ5 и 620, ЕТ5 по некоторым параметрам отстал, да еще модель с S нужна, DT50 для меня дороговата. А по цене у нас не подскажете эти модели? Спасибо заранее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 04:50 сервис есть Сервис есть, но представительства компании нет. И это многое значит. Например, если у Вас накроется матрица на ТВ LG, вам представительство просто обеспечит замену телевизора на новый. А в случае с панасоником, сервис будет производить ремонт. То есть они закажут новую матрицу, будут ждать доставку и потом монтировать её в не заводских условиях. При этом, мне кажется велика вероятность получить множество битых пикселей из-за пыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 06:06 Например, если у Вас накроется матрица на ТВ LG, вам представительство просто обеспечит замену телевизора на новый. А в случае с панасоником, сервис будет производить ремонт. То есть они закажут новую матрицу, будут ждать доставку и потом монтировать её в не заводских условиях. При этом, мне кажется велика вероятность получить множество битых пикселей из-за пыли. Ну я бы так не сказал. У друга был телевизор Панасоник, покупали в магазине DEM (брали вместе), через год начались проблемы. Пошел в сервис центр, телик у него забрали, короче тестировали проверяли - в итоге по его словам ему позвонили из офиса в Казахстане, и сказали, что есть вариант ждать замены либо ему просто дадут денег на другой телик. В итоге дали ему на руки 500 баксов, он что то подписал и спасибо. Друг на радостях купил другой телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 06:22 По нету сравнил ЕТ5 и 620, ЕТ5 по некоторым параметрам отстал, да еще модель с S нужна, DT50 для меня дороговата. А по цене у нас не подскажете эти модели? Спасибо заранее! зачем вам S? Для норм.просмотра спутникового тв нужен хор.ресивер вам лучше съездить на Абу Сахий и там посмотреть цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 07:41 зачем вам S? Для норм.просмотра спутникового тв нужен хор.ресивер Я и не знал, действительно ли встроеный тюнер хуже внешнего ресивера? А с эфирным тюнером такая же история? через год начались проблемы. Навевает на мысли с минусом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:19 (edited) Друг на радостях купил другой телевизор. Снова панасоник? Edited 17.04.2013 08:20 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites