Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 398 posts in this topic

Снова панасоник?

Не-а, говорит не уверен что во второй раз повезет, если появятся проблемы.

0

<p>

В итоге дали ему на руки 500 баксов, он что то подписал и спасибо. Друг на радостях купил другой телевизор.

Представительство действительно в Казахстане. Респект им за то что смогли сделать денежную компенсацию.Но все таки когда представительство здесь, в городе, и ты можешь сам встретиться с менеджером по гарантийному обслуживанию, и при встрече спокойно обсудить условия - тебе гораздо спокойней и ты знаешь кому подавать официальную претензию.В субботу на А.Сахий видел плазму 65vt50, цена 4200 у.е. Столько денег стоит, а вдруг через год накроется. Уповать на телефонные переговоры...Кстати как они оценили сумму компенсации? По текущей стоимости этой модели или по стоимости на момент приобретения? На аналогичный ТВ денег хватило бы?

Edited by mostwanted
0

Например, если у Вас накроется матрица на ТВ LG, вам представительство просто обеспечит замену телевизора на новый. А в случае с панасоником, сервис будет производить ремонт.

Вы в этом уверены? У соседа к примеру накрылся телевизор LG не так давно, даже пол года не проработал, ждал вердикт почти 2 недели потом ещё меняли матрицу почти 2 месяца, о возврате денег или о замене на новый даже и речи не было...

0

.Кстати как они оценили сумму компенсации? По текущей стоимости этой модели или по стоимости на момент приобретения? На аналогичный ТВ денег хватило бы?

Оценили цену на аналогичный ТВ. По цене, мы покупали кажись то ли за 600 то ли за 700, это был LCD но не FullHD, модель сейчас не помню. Через год за эти деньги он взял телевизор получше характеристиками.

0

Вы в этом уверены? ...

Как сейчас не знаю, в прошлом году была ситуация - возместили стоимость.

По цене, мы покупали кажись то ли за 600 то ли за 700...

Значит вычли сумму износа за год эксплуатации. :)

Про тройник на порт SP Dif никто не ответил. http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=20029&st=168

Видать редко кому нужно такое.

Я попробовал вывести звук по оптике с телевизора, но оказывается даже при наличии лицензий DTS и DD звук выходит только в стерео формате. Как то не логично, на мой взгляд.

0

Во многих телевизорах есть только один разъем для подключения антенны ANT IN

Как быть в случае если необходимо подключить две антенны совместно, парабалическую (для приема сигнала DVB-S2) и дециметровую (для приема сигнала DVB-T)?

Edited by Кудинов Антон
0

Как быть в случае если необходимо подключить две антенны совместно, парабалическую (для приема сигнала DVB-S2) и дециметровую (для приема сигнала DVB-T)?

А разве параболическая подключается в ANT IN? AV скарт или hdmi вроде как, и ANT IN свободен.

0

ой, точно!

Простите не подумал!

Конечно же через HDMI !

Тогда другой вариант:

Кабельное телевидение и дециметровая антенна.

Edited by Кудинов Антон
0

Тогда другой вариант:

Да нафиг вам дециметровая антенна если будет кабельное, а если будет тарелка, то и кабельное смотреть уже не сможете из за разницы в качестве. Тут как не крути 2 ANT IN вам не понадобится.

0

На ТВ у меня два входа - один для DVB-T и обычной антенны, а другой для DVB-S (есть встроенный тюнер)

0

Тогда другой вариант:

Существует такая вещь сумматор (2 входа 1 выход), но в принципе можно и через обыкновенный сплитер завести только наоборот. Минусы несколько каналов могут накладываться и рябить. На цифровые вообще не влияет.

0

Осилил страниц 50 этой темы и несколько с других форумов, чуть мозг не сломал. В общем, купил LG 42 660. Хотел Самсунг 8-й серии, потом передумал. На первый взгляд казалось, что у Самсунга картинка лучше, но потом решил, что в ЛГ цвета реалистичнее и мягче, да и цена почти на 500 у.е. дешевле. Мне лично всякие Wi-Fi, разговоры с ТВ и прочие прибамбасы не нужны. Брал исключительно ради ХД и 3Д, ну и хотелось модель более менее новую. ТВ в магазе казался не очень большим, еще думал, что возьму 47, но в квартире - самое то. Пока впечатления положительные.

Edited by TAURUS
0

купил LG 42 660

С покупкой, а почем и где?

0

А с 47 диагональю в какой цене, 620, 660?

0

Спасибо! 1070, с доставкой, на Малике. 47" - 1580 просили, но не 620 или 660 точно, то ли 700 какая-то, то ли - 900.

0

Новые телевизоры(2013г) выпускают с двухъядерным процессором. Будет ли это как-то критично влиять на кач-во изображения? Или опять рекламный ход?

0

Новые телевизоры(2013г) выпускают с двухъядерным процессором. Будет ли это как-то критично влиять на кач-во изображения? Или опять рекламный ход?

Думаю, на СМАРТ телевизоров это будет очень хорошим ходом.

0

для меня смарт не имеет никакого значения. Главное- качество изображения.. Я тут думаю-стоит ли подождать,пока новые модели начнут у нас продаваться ,либо найти хорошую модель,из тех которые сейчас есть в продаже 42 диаг.(думаю за 1000 можно взять приличную) ?

Edited by Елесей
0

Цены опять стали подниматься

0

Цены опять стали подниматься

откуда инфо?
0

Да теперь так и будет. нужно момент ловить. Продавцы обнаглели вконец. Им понравилось что и по завышенным ценам берут товар вот и начали хаметь

0

Я тут думаю-стоит ли подождать,пока новые модели начнут у нас продаваться ,либо найти хорошую модель,из тех которые сейчас есть в продаже 42 диаг.

Если есть возможность, покупайте. Новые модели в любом случае будут дороже, да и появятся у нас, полагаю, не раньше осени.

0

Спасибо! 1070, с доставкой, на Малике. 47" - 1580 просили, но не 620 или 660 точно, то ли 700 какая-то, то ли - 900.

в марте на АС 660 42'' брал за 1100.. а на Малике меньше чем 1180 не было

0

в марте на АС 660 42'' брал за 1100..

Сейчас - на 100 у.е. дешевле. В общем, если верить слухам, то возможно подорожание к лету.

0

А есть ли в продаже LG 42LM761T и по какой цене?

Edited by Елесей
0