Posted 26.04.2013 02:48 Вчера товарищ купил ЛЖ 47 ЛМ 660 С на АС за 1300, на Малике мин. 1400. Где можно скачать 3 Д фильмы? Скачаешь, пиши в личку, можно сделать обмен читал, что модели 2013 года Samsung делает OLED телевизоры, следующая ступень развития в технологии LED Ну и куда теперь модели 2012-го, пусть забирают нафиг обратно и взамен OLED выдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 03:12 читал, что модели 2013 года Samsung делает OLED телевизоры, следующая ступень развития в технологии LED да пока можно не париться, технология ОЛЕД пока слишком дорогое удовольствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:13 читал, что модели 2013 года Samsung делает OLED телевизоры, следующая ступень развития в технологии LED OLED-это не ступень, это принципиально иные дисплеи.И за ними будущее.Основной недостаток-быстрая деградация синего цвета ну и высокая цена. Думаю пара лет и здесь будет обсуждаться выбор OLED телевизора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:17 (edited) Уважаемые , кто может вкратце сообщить / рассказать - какие нынче модели ТВ лучшие? Раньше (год примерно назад) в моде (в моем понимании) были LCD, но теперь вышли всякие разновидности LED - так что из них можно выбрать? Кстати, я более склонен к моделям Самсунга нежели LG ТВ нужен в основном для просмотра телеканалов и фильмов. В последний раз когда летал в Алматы в январе, привез телек http://planeta.kz/catalog/show/id/17198 правда брал не в Планете, а в магазине Alser. 40" LED LCD, SMART TV (без 3Д , накой он нужен на маленькой диагонали) Покупкой более чем доволен. Телик подключен к интернету при помощи ланки от роутера. С любого устройства который по вай фай подключены к роутеру могу просматривать фильмы итд на самом телевизоре (т.е. отпадает нужда во флешках итд) либо прям на телевизоре можно смотреть потоковое видео. Конечно хочется купить телевизор с более прогрессивной частотой от 400 и выше Гц (на этой моделе 100Гц). Это заметно когда просматриваешь 1080p фильмы (1920*1080) картинка немного рябит при активных сценах фильма. Имеется встроенный тюнер (что позволило вместо полноразмерного тюнера, покупать лишь K модуль для просмотра Цифрового кабельного. Вай фай есть опционально, можно купить USB модуль и будет вафля на самом телеке. Да и подключив туда обычную без проводную мышку, смело можете выходить в интернет жаль что на наш рынок такие модели не поставляются (регионы Россия, Казахстан). Думал что 40" хватит в зал (стандартный зал 5,5*3.5м) как показала практика нужно больше. Как бы небольшой совет: добавьте пару сотен и берите уже как минимум 46 модели и выше. Edited 26.04.2013 05:21 by MaxCleaner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:41 oled тв стоят от 10.000 у.е и выше так что придется ждать лет 5-7 пока они подешевеют. Сейчас сони отказывается от Edge led подсветки ,из-за её дороговизны.(теперь у них подсветка triluminos) -правда не у всех моделей. На мой взгляд оптимальный вариант подсветки Direct led,но она тоже дорогая. А производители пытаются максимально удешевить товар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:49 имхо на сегодняшний день самый доступный вариант это LED LCD, минус в данной технологии заметил лишь не высокая частота развертки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:52 вот как раз таки качество изображения ,контрастность, частота и прочие показатели должны быть на высшем уровне. Сумма - не дешево и не дорого. Как бы середина "золотая" Присмотритесь к самсунг es6800,(F6800) либо Es7500(F7000) сони HX853(но она дорогая) Зря не обращаете внимание на лыжы)) имхо на сегодняшний день самый доступный вариант это LED LCD, минус в данной технологии заметил лишь не высокая частота развертки. они отличаются в типе подсветки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:55 Присмотритесь к самсунг es6800,(F6800) либо Es7500(F7000) сони HX853(но она дорогая) Зря не обращаете внимание на лыжы)) 6 и 7 серии Гнусмасов довольно таки дорогие. По поводу ЛыЖи я смотрел их модели, могу сказать что они скоро в этмо отношении превзойдут Самсунги во всем, уже сейчас есть удобства которые лучше Самсунгов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 06:02 (edited) Я тоже так считаю. лыжы и дешевле,и в качестве ничем не уступают. Просто различия есть в матрицах,которые используют лыжы и самс. На сегодняшний день и панас.перешёл на матрицы лыж. Да и вообще,если брать бюджетную модель-особо ждать супер изображения итд.не стоит. Кстати говоря,выходят новые модели лыж с индексом LA. Edited 26.04.2013 06:10 by Елесей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:23 имхо на сегодняшний день самый доступный вариант это LED LCD, минус в данной технологии заметил лишь не высокая частота развертки. Минус в данной технологии это засветы и пока цена, а развёртка то тут при чём? Я тоже так считаю. лыжы и дешевле,и в качестве ничем не уступают. Просто различия есть в матрицах,которые используют лыжы и самс. На сегодняшний день и панас.перешёл на матрицы лыж. Кстати говоря,выходят новые модели лыж с индексом LA. Более дешёвая техника никак не может быть качественнее или такой же, да и матрицы уже давно не играют особой роли в качестве картинки, может быть лет 7-5 назад когда технология только начала развиваться. Компании используют матрицы по большей части из за цены, а не из за качества, где цена дешевле там и берут, это расходный материал. Точно так же, как в прошлом почти все фирмы впихивали в себя микросхемы и детальки от тошибы и филипса, хотя являлись их конкурентами на рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:26 Минус в данной технологии это засветы и пока цена, а развёртка то тут при чём? почему цена? цена норм. с такой матрицей я не видел телеки выше 200Гц, стандарт 100Гц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:59 (edited) почему цена? цена норм. А много вы телевизоров видели с полной ковровой подсветкой? с такой матрицей я не видел телеки выше 200Гц, стандарт 100Гц При чём тут это, технология уже совсем другая 800 Гц Clear Motion Rate, матрица тут никаким боком, сигнал гц формируется процессором. Edited 26.04.2013 08:05 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 09:04 купил телевизор, подсоединил кабел кабелного тв, пишет нет сигнала. Может надо как то настраиват, знает кто нибуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 09:31 А много вы телевизоров видели с полной ковровой подсветкой? При чём тут это, технология уже совсем другая 800 Гц Clear Motion Rate, матрица тут никаким боком, сигнал гц формируется процессором. с такой герцовкой, сам телевизор будет стоить "не приличных" денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 10:21 (edited) купил телевизор вскрывали коробку сами ? Или в магазине проверяли на другие "входы" ? А сигнал в кабеле точно есть ? Если нужно сканировать цифровое кабельное ,то в инструкции бывает фраза" для уточнения свяжитесь с оператором кабельной сети " Edited 26.04.2013 10:22 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 10:27 купил телевизор, подсоединил кабел кабелного тв, пишет нет сигнала. Может надо как то настраиват, знает кто нибуд Автонастройку врубал? Если кабельное не цифровое - выбирай аналоговый сигнал - значок антенны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 10:31 с такой герцовкой, сам телевизор будет стоить "не приличных" денег Каких ещё неприличных то? Обычных денег он стоит, ну если брать 5 модель то это бюджетный вариант, там и 100 реальных то герц никогда не было 100 гц начинались с 6 моделей самсунга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 10:53 с такой герцовкой, сам телевизор будет стоить "не приличных" денег Это Ваш телевизор UE40EH5307 за 560$ неприлично бюджетный. Увы, у нас даже его младшего брата UE40EH5000 (без Smart TV) за такие деньги не возьмешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:13 в комнате стоит другой телик, показивает кабелное, просто вынул из него кабел, распокавал новый и воткнул в него, он не показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:17 в комнате стоит другой телик, показивает кабелное, просто вынул из него кабел, распокавал новый и воткнул в него, он не показывает дык... кабель это же не шланг... :P телек настраивать нужно... методом поиска... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:17 в комнате стоит другой телик, показивает кабелное, просто вынул из него кабел, распокавал новый и воткнул в него, он не показывает Дык еще автонастройку запустить надо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:26 Это Ваш телевизор UE40EH5307 за 560$ неприлично бюджетный. Увы, у нас даже его младшего брата UE40EH5000 (без Smart TV) за такие деньги не возьмешь. я привозил свой с Алматы, на томожне по прилету таможенники прицепились, мол нельзя ввозить без пошлин итд...ну вроде развел включил функцию дурака и вроде прошло. Сказали что в следующий раз режим дурака не поможет ) Каких ещё неприличных то? Обычных денег он стоит, ну если брать 5 модель то это бюджетный вариант, там и 100 реальных то герц никогда не было 100 гц начинались с 6 моделей самсунга. ну засим, не буду верить тому что пишут о этой модели производители. а буду спрашивать у специалиста вроде Вас Обычных денег он стоит, ну если брать 5 модель то это бюджетный вариант, там и 100 реальных то герц никогда не было для кухни пойдет и 5 модель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:46 ну засим, не буду верить тому что пишут о этой модели производители. а буду спрашивать у специалиста вроде Вас А где вы прочитали что у вас в 5 модели есть 100гц развёртка то? Там написано Clear Motion Rate, я конечно не специалист широкого профиля по телевизорам, но 100 гц это будет называться Motion plus думаю это не одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 11:58 А где вы прочитали что у вас в 5 модели есть 100гц развёртка то? Там написано Clear Motion Rate, я конечно не специалист широкого профиля по телевизорам, но 100 гц это будет называться Motion plus думаю это не одно и то же. на коробке от самого телевизора Вы знаете что написано на моей коробке от телевизора? http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40EH5307KXRU-spec Видео 101 см Разрешение: 1920 x 1080 Технология улучшения цветопередачи Wide Color Enhancer Plus Встроенный цифровой фильтр шумов Технология 100 Гц Clear Motion Rate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 12:08 на коробке от самого телевизора Вы знаете что написано на моей коробке от телевизора? http://www.samsung.c...EH5307KXRU-spec Видео 101 см Разрешение: 1920 x 1080 Технология улучшения цветопередачи Wide Color Enhancer Plus Встроенный цифровой фильтр шумов Технология 100 Гц Clear Motion Rate Так а где слово у вас развёртка то? Вот у меня написано к примеру 800 Гц Clear Motion Rate это получается вместо 2 кадров, как у вас, у меня 16 что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites