Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 463 posts in this topic

А почем сейчас LG 42LA660V?

За 1050 можно найти.
0

контент крутился одинаковый на обоих ТВ?

Да, одинаковый.

Предпочитаю не копить этот хлам.

С фильмами, который на 1 раз - да. Но у меня очень много концертов, которые я могу хоть каждый день смотреть, слушать. И любимые фильмы, которые можно хоть 10 раз смотреть.

Возникла необходимость - повторил по алгоритму выше

С нашим интернетом только 40ГБ фильмы качать. :)

0

С нашим интернетом только 40ГБ фильмы качать. :)

У всех по разному ситуация с инетом. Мне легче скачать, чем искать.

Пример: сейчас в 21.00 по Россия1 идет показ "Шерлок Холмс". Легче скачать за 3 минуты обе серии и смотреть без рекламы, чем дожидаться по времени

post-34344-0-90144400-1384956514_thumb.jpg

Edited by Olimpiada-1980
0

Я правильно понимаю что на lg la 660 будут засветы (edge) в отличии от скажем lg la 615 (direct)? Вообще у кого нить есть эти телики что скажите? Кстати может кто в курсе какие цены на 47"? Или все таки вместо lg samsung ?

0

Я правильно понимаю что на lg la 660 будут засветы (edge) в отличии от скажем lg la 615 (direct)? Вообще у кого нить есть эти телики что скажите? Кстати может кто в курсе какие цены на 47"? Или все таки вместо lg samsung ?

edge - direct, ранее писали контрастность 1 к миллиарду теперь когда большая часть людей на это уже не ведутся стали писать другое :) это всё реклама. Заметные засветы будут не из за матрицы, а из за криворукой сборки, чем кривее руки, тем сильнее засветы.

0

какие засветы, это когда я переключаю с ТВ на флешку и экран черный то по углам как бы туман??? да не парься ты, эти 5 секунд в неделю ничего не значат, абсолютно. 47LA660V в прошлую среду брал на малике за 1180.

0

какие засветы, это когда я переключаю с ТВ на флешку и экран черный то по углам как бы туман???

Не только. Темные сцены, фильмы с черными полосами и т.д. Я их вообще не замечаю, если не присматриваюсь.

0

И как впечатления от покупки? Качество картинки?

0

Отличное качество картинки для таких денег.

Пример: сейчас в 21.00 по Россия1 идет показ "Шерлок Холмс". Легче скачать за 3 минуты обе серии и смотреть без рекламы, чем дожидаться по времени

Ну и зачем такого качества на таком телике смотреть? Вообще не вижу смысла.

0

Не только. Темные сцены, фильмы с черными полосами и т.д. Я их вообще не замечаю, если не присматриваюсь.

при темных сценах такого не замечал, только когда переключение с одного ресурса на другой.

И как впечатления от покупки? Качество картинки?

впечатления словами не описать, качество картинки отличнейшее, честно говоря, думал что кабельное будет на порядок хуже показывать, ан нет, нормально.

дети в восторге от 3Д, и теперь опять ждут выходные )

0

при темных сценах такого не замечал, только когда переключение с одного ресурса на другой.

впечатления словами не описать, качество картинки отличнейшее, честно говоря, думал что кабельное будет на порядок хуже показывать, ан нет, нормально.

дети в восторге от 3Д, и теперь опять ждут выходные )

Неси жесткий диск - запишу 3д фильмы - есть те которых нет на ИСТВ ;)

0

Неси жесткий диск - запишу 3д фильмы - есть те которых нет на ИСТВ ;)

А что такое ИСТВ? И каких фильмов там нет? Может, у меня тоже чего нет. Хотя, вряд ли. Ну, мало ли. :)

0

Дома стоит Artel 32 и 42, ранее юзал у себя в баре, работают на ура, жалоб нету :)

0

Есть только одно но, телевизор модели 2012 года, и как в следствии отсутствие нового стандарта DVB-T2

Да стрёмно что приема спутника нет, но за разницу между LA 660 можно хороший тюнер купить

какие засветы, это когда я переключаю с ТВ на флешку и экран черный то по углам как бы туман??? да не парься ты, эти 5 секунд в неделю ничего не значат, абсолютно. 47LA660V в прошлую среду брал на малике за 1180.

Мне 3 недели назад на Абу-Сахи за 1150 отдавали, и то я торопился, и не торгавался, так как уже купил на Малике

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Отличное качество картинки для таких денег.

Ну и зачем такого качества на таком телике смотреть? Вообще не вижу смысла.

Был бы в 1080 - скачал бы его. Качество аналогично вещанию на аналоговую антену. Посмотрели, удалил.

0

Дома стоит Artel 32 и 42

Матрица какая у них стоит? И какая у Roison, кто знает? Спросил в магазине Roison, там затруднились ответить, спросил почему в топовой модели 55' написано, что матрица всего 60Гц, получил интересный ответ - у нас запрещено производить ТВ с частотой более 60Гц :blink: И разве 3D будет работать на 60Гц ?

0

:blink: И разве 3D будет работать на 60Гц ?

На LG работает же. Там и матрица от LG вероятнее всего.

0

Матрица какая у них стоит? И какая у Roison, кто знает? Спросил в магазине Roison, там затруднились ответить, спросил почему в топовой модели 55' написано, что матрица всего 60Гц, получил интересный ответ - у нас запрещено производить ТВ с частотой более 60Гц :blink: И разве 3D будет работать на 60Гц ?

для 3Д надо 120 кажись. а насчет того что сказали, просто ляпнули и всё... и вообще может они имели ввиду не частоту матрицы, а частоту переменного напряжения 220 Вольт, так там 50 Гц вообще должно быть...

Edited by Dimanich77
0

У "артел" есть 32-я 3Д панель и она на поляризаторах.. сам видел на "малике"

0

Подскажите, за сколько можно продать новый Samsung32EH4000W, привез с Москвы и хотел поставит на кухню, теперь передумал, хочу продать.

0

У "артел" есть 32-я 3Д панель и она на поляризаторах.. сам видел на "малике"

Не знаю что вы видели, но я после сообщения здесь про 3Д 32" Артель, сказал своему дяде про это, а он пошел в официальный магазин Артель, а те в первый раз слышали про 3Д на 32х дюймах.

0

Artel ART LED 7000 50 смотрел в фирменном магазине. корпус понравился. Есть знатоки по картинке? Какая матрица там, чьего производства?

0

Сколько стоит?

0

Не знаю что вы видели, но я после сообщения здесь про 3Д 32" Артель, сказал своему дяде про это, а он пошел в официальный магазин Артель, а те в первый раз слышали про 3Д на 32х дюймах.

Дядьке выбирал 40ку и между делом спросил про цену на 32ую панель артел, которая рядом стояла... Продавец мне цену какую то сказал (не помню какую) и ещё добавил: "он ещё три Дэ!"

Я ещё спросил "на этих очках чтоль?" и ткнул пальцем на поляризаторы, которые на подставке лежали.. он грит "да".

Но чот не хотелось надевать и проверять энто 3-Дэ на такой мелкотне (а надо было)

В следующий буду там - обязательно посмотрю.

0

Дядьке выбирал 40ку и между делом спросил про цену на 32ую панель артел, которая рядом стояла... Продавец мне цену какую то сказал (не помню какую) и ещё добавил: "он ещё три Дэ!"

Я ещё спросил "на этих очках чтоль?" и ткнул пальцем на поляризаторы, которые на подставке лежали.. он грит "да".

Но чот не хотелось надевать и проверять энто 3-Дэ на такой мелкотне (а надо было)

В следующий буду там - обязательно посмотрю.

Посмотрите и дайте наводку на магазин пжл.

0