Posted 12.02.2014 16:10 что IPS матрицы достаточно медленные. они были медленнее обычных........теперь уже догнали ,а насыщенностью и цветопередачей впереди .Если посмотришь с ИПС матрицей.....к ТФТ уже трудно возвращаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:47 (edited) Я вот прочитал и задумался, если бы даже я никогда не смотрел телевизор ( ну так 10-15 минут в сутки чисто ради фона) и не играл в игры в принципе мне бы было стыдно перед гостями что у меня телевизор с трубкой :biggrin: вот честно не понтуюсь просто от души говорю. А почему было бы стыдно? Телевизор у меня хороший, показывает кабельное нормально, звук хороший ... Edited 12.02.2014 16:47 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:59 (edited) А почему было бы стыдно? Вооопщем так.Мне тоже нравиться КАК показывают кинескопные тв-прошлых лет.Филипсы-поверы.Сони-кт серия.Саmсунги-био.Голд стар-не лж-вайды...Встречу достойный по состоянию куплю. Edited 12.02.2014 16:59 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:23 У меня дома телек до сих пор этот, который с электронно-лучевой трубкой. Не могу придумать причину, почему я должен его поменять. у меня такой же ,сильно не парюсь,потому что смотрю только по утрам ,если же куплю ,то сразу здоровенный типа для понтов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:26 А почему было бы стыдно? Телевизор у меня хороший, показывает кабельное нормально, звук хороший ... Ну как бы я по себе сужу элт ну лет 7 назад ещё как то отдалённо можно было сравнивать с LCD, но сейчас это выглядит приблизительно, как мерс и москвич 412 и то и то типо машины :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:32 вот некитаец показывает. Снимал на тапочек. Кабельное...? Настройки дай свои... у меня по умолчанию все на 50 стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:46 цена за 32 - смешная...что-то 230ть что ли??? надо уточнить. две трети от цены за бренд это не смешно и ни разу не экономно. Нафиг такой смех, вот за 119 (например) долларов это было бы вполне. Да кстати подскажите, какой флешку брать? Тыщу лет такими не пользовался, у них классы бывают оказывается, типа побыстрее... Через телефон не вариант, и телефон и планшет от гугла, там слимпорт надо, этого добра у нас вроде нет. Или сразу внешний брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 19:04 Не могу придумать причину, почему я должен его поменять. Достаточно поставить рядом даже простой 32-дюймовый ЖК-телевизор, включить на нем Full HD картинку и разница сразу будет видна в уровне детализации. А вообще радует, что телеки дешевеют. Я помню времена когда 32-дюймовый HD Ready LCD стоил под 700$. Помнится, шел 2007 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 19:17 (edited) У LG IPS матрицы. Если бы они были бы самые лучшие, то только их бы все и производили. Есть свои преимущества, есть недостатки.Кстати думаю, лыжи пошли по пути пассивного 3D и потому, что IPS матрицы достаточно медленные. Так сказал гл. Технолог Телебалта, у меня Филлипс чз 3 года матрица поплыла... Edited 12.02.2014 19:35 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 19:24 (edited) Кабельное...? Настройки дай свои... у меня по умолчанию все на 50 стоит... :biggrin: понравилось? нет, не кабельное. Интернет. SmartTB, IPTV. Канал Россия1 HD. Хотя кабельное DVB-T2 тоже прекрасно показывает Edited 12.02.2014 19:27 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 19:52 :biggrin: понравилось? нет, не кабельное. Хитрец... Давай картинку аналог... с кабельного...? заценим... С других форматов у меня тоже не хуже кажет... я не знаю что они туда впихнули но!… даже лучше оригинала выдает... ИМХО конечно же... сравнивал с плазмой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 20:01 (edited) Хитрец... Давай картинку аналог... с кабельного...? заценим... С других форматов у меня тоже не хуже кажет... я не знаю что они туда впихнули но!… даже лучше оригинала выдает... ИМХО конечно же... сравнивал с плазмой... Друг мой, мне на телике каналы перенастраивать придется. Аналог не смотрю (он только на телике у ребенка в комнате 32" Панасоник 5-летней давности). А этот настроен на цифру - кабельный оператор предоставляет DVB-C и DVB-T2 (около 40 каналов) + более 100 на IPTV Причем на обоих теликах (в зале LG 47LM960V , на кухне LG 27MA73V) - никакого аналога. А сейчас Сочи2014 - сам бог велит смотреть HD Edited 12.02.2014 20:03 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 22:50 Друг мой Вой вой... извините... Вам осталось личный спутник на орбиту запустить... для полного комплекту... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 04:51 они были медленнее обычных........теперь уже догнали ,а насыщенностью и цветопередачей впереди .Если посмотришь с ИПС матрицей.....к ТФТ уже трудно возвращаться. Они, IPS матрицы, до сих пор медленные. Не просто так Филипсы, выпускающие телики и с пассивным и активным 3D, в модели с активным 3D ставят VA матрицы, а модели с пассивным идут с IPS.Для затворного 3D от матрицы требуется реальное быстродействие, обдурить при помощи виртуальных герц здесь не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 05:34 А на самунгах, какие матрицы стоят? Всегда думал TN-Film Как на бюджетных мониторах, которые сюда везут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 06:09 На самсах теликах стоят VA матрицы разных типов в зависимости от производителя матрицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 07:16 Вой вой... извините... Вам осталось личный спутник на орбиту запустить... для полного комплекту... Плюсую! :biggrin: Но с Роскосмосом конкурировать не смогу, не дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 09:14 Просить не просить не напишут... они уже маркированные идут... Да и... обьясни тогда... почему у них Самса так же качеством лучше идет чем Лыжи...? Ну и сзади на корпусе идет оригинальная бирка с данными где честно написано маде ин Китай с серийным номером... и ее просто так не пришпондоришь... Ещё как "пришпондоришь"!!! Эти "Бирки" с серийным номером - фикция полная. Самсунг эти номера не признает. КОнтрафакт...или как говорят в Долине "Объезд"... Насчет напишут или нет - напишут. Если надо будет и Ройсон и пр Панасоник напишут.... Фактически - Yasin это чистой воды No Name... но показывает. Согласен с Вами - аналоговые показывает фигово...если HD-контент то там номанна кажет. Такой, псевдоСАМСУНГ.... Сами Самсунговцы пишут письма в Таможню и требуют изловить и покарать распостранителей этого Изделия. Такие вот дела. 248мь - нормальная цена для такой коробки. около 300та - Ройсон и Артел, чуть дороже НАСТОЯЩИЕ "корейцы"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 09:23 Ещё как "пришпондоришь"!!! Эти "Бирки" с серийным номером - фикция полная. Самсунг эти номера не признает. КОнтрафакт...или как говорят в Долине "Объезд"... Самсунг здесь не признаёт и свои же телики выпущенные в России. А до 2010 года здесь вообще нельзя было поставить на гарантию модели самсов с европейским индексом. Это такая политика компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 10:03 Самсунг здесь не признаёт и свои же телики выпущенные в России. Вы вообще в курсе каких "самсунгов" здесь речь идёт? В коробке, на которой написано YASIN - в нашу страну. контрабандой, завозят телеки...на корпусе которого написано "SAMSUNG" - ИХ они не признают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 10:51 В коробке, на которой написано YASIN - в нашу страну. контрабандой, завозят телеки...на корпусе которого написано "SAMSUNG" - ИХ они не признают. Почему обязательно контрабандой, на них же есть гарантия на основании чего то, следовательно есть документы и следовательно есть "возврат" они чего, ввозили контрабандой и возврат потащат контрабандой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 11:06 (edited) Почему обязательно контрабандой, на них же есть гарантия на основании чего то, следовательно есть документы и следовательно есть "возврат" они чего, ввозили контрабандой и возврат потащат контрабандой Наверное, возвраты обслуживают наши горе мастера, если и там не получается то в мусорку, если из 10 один возврат то на 9 они покрывают расход одного телека + в прибыли остаются Edited 13.02.2014 11:07 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 11:19 Почему обязательно контрабандой, на них же есть гарантия на основании чего то, следовательно есть документы и следовательно есть "возврат" они чего, ввозили контрабандой и возврат потащат контрабандой Потому что. Никакая Таможня не пропустит официально телек, где на коробке одно название - на корпусе ДРУГОЕ... И представительство Самсунг в РУз тоже не дремлет. Нет никаких документов! нету. просто - поверьте. "Возврат" покрывается прибылью от ввоза других телеков. Ничего, никуда обратно не тащат - разберут на запчасти тут... Вы думаете, что бракованные Самсунг и ЛыЖи везут обратно на завод??? Списывают и уничтожают тут. Это ж... элементарно, Ватсон! (с) если из 10 один возврат то на 9 они покрывают расход одного телека + в прибыли остаются Золотые слова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 11:34 Потому что. Это ж... элементарно, Ватсон! (с) Следовательно тот магазин кто даёт гарантию на эти телевизоры подписываетс себе срок, так получается? А вообще вы сама наивность, пробовали сюда что нибудь объёмное котрабасом притащить? :biggrin: С чего вы взяли что когда завозилась первая официальная партия на теликах было написано одно, а на коробке другое? Всё там было написано правильно, это уже потом по "накатанным рельсам" поехали телики с шильдиками самсунг и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 12:40 (edited) 1) Следовательно тот магазин кто даёт гарантию на эти телевизоры подписываетс себе срок, так получается? 2) А вообще вы сама наивность, пробовали сюда что нибудь объёмное котрабасом притащить? :biggrin: 3) С чего вы взяли что когда завозилась первая официальная партия на теликах было написано одно, а на коробке другое? 4) Всё там было написано правильно, это уже потом по "накатанным рельсам" поехали телики с шильдиками самсунг и прочее 1) Магазин себе ничего не "подписывает"...он своей прибылью закрывает убытки от брака телеков... 2) Бог миловал! Никогда. "Я свято чту Уголовный Кодекс!" (с) 3) С чего Вы решили, что была хотя бы одна официальная партия? Можете фотографию телека YASIN здесь запостить? 4) "по накатанным рельсам" мимо таможенника такая фигня (коробка одна. на корпусе другая) - не пройдёт, если только он (таможенник) совсем конченный и жадный Идиот. Таких "конченных" мне встречать не доводилось. Жадные (в меру - встречались) и 5) Вы пытаетесь меня убедить, что большие объёмы "контрабас"-а к нам завезти нельзя? Адрес рынков указать? Я видел этот пресловутый Yasin - и в Термезе, и в Нукусе, и в городах Долины (привет Карасу!), в Карши и пр.пр. Если с Долиной всё понятно, то в остальные регионы этот "продукт" едет с одного и того же места (сами знаете какого). И продают это Гэ... продавцы на свой страх и риск. Т.к. никакой сервисной поддержки нет, гарантия или замена только 1 месяц, Хитой... Вот такие вот дела... Edited 13.02.2014 12:44 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites