Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

что IPS матрицы достаточно медленные.

они были медленнее обычных........теперь уже догнали ,а насыщенностью и цветопередачей впереди .Если посмотришь с ИПС матрицей.....к ТФТ уже трудно возвращаться.
0

Я вот прочитал и задумался, если бы даже я никогда не смотрел телевизор ( ну так 10-15 минут в сутки чисто ради фона) и не играл в игры в принципе мне бы было стыдно перед гостями что у меня телевизор с трубкой :biggrin: вот честно не понтуюсь просто от души говорю.

А почему было бы стыдно? :)

Телевизор у меня хороший, показывает кабельное нормально, звук хороший ...

Edited by mechanic_cat
1

А почему было бы стыдно?

Вооопщем так.Мне тоже нравиться КАК показывают кинескопные тв-прошлых лет.Филипсы-поверы.Сони-кт серия.Саmсунги-био.Голд стар-не лж-вайды...Встречу достойный по состоянию куплю. Edited by hocum
0

У меня дома телек до сих пор этот, который с электронно-лучевой трубкой.

Не могу придумать причину, почему я должен его поменять.

у меня такой же :) ,сильно не парюсь,потому что смотрю только по утрам ,если же куплю ,то сразу здоровенный типа для понтов :palcy:
0

А почему было бы стыдно? :)

Телевизор у меня хороший, показывает кабельное нормально, звук хороший ...

Ну как бы я по себе сужу :) элт ну лет 7 назад ещё как то отдалённо можно было сравнивать с LCD, но сейчас это выглядит приблизительно, как мерс и москвич 412 и то и то типо машины :biggrin:

0

вот некитаец показывает. Снимал на тапочек.

Кабельное...?

Настройки дай свои... у меня по умолчанию все на 50 стоит...

0

цена за 32 - смешная...что-то 230ть что ли??? надо уточнить.

две трети от цены за бренд это не смешно и ни разу не экономно. Нафиг такой смех, вот за 119 (например) долларов это было бы вполне.

Да кстати подскажите, какой флешку брать? Тыщу лет такими не пользовался, у них классы бывают оказывается, типа побыстрее... Через телефон не вариант, и телефон и планшет от гугла, там слимпорт надо, этого добра у нас вроде нет.

Или сразу внешний брать?

0

Не могу придумать причину, почему я должен его поменять.

Достаточно поставить рядом даже простой 32-дюймовый ЖК-телевизор, включить на нем Full HD картинку и разница сразу будет видна в уровне детализации.

А вообще радует, что телеки дешевеют. Я помню времена когда 32-дюймовый HD Ready LCD стоил под 700$. Помнится, шел 2007 год.

0

У LG IPS матрицы. Если бы они были бы самые лучшие, то только их бы все и производили. Есть свои преимущества, есть недостатки.Кстати думаю, лыжи пошли по пути пассивного 3D и потому, что IPS матрицы достаточно медленные.

Так сказал гл. Технолог Телебалта, у меня Филлипс чз 3 года матрица поплыла...

Edited by Smik
0

Кабельное...?

Настройки дай свои... у меня по умолчанию все на 50 стоит...

:biggrin: понравилось?

нет, не кабельное.

Интернет. SmartTB, IPTV. Канал Россия1 HD.

Хотя кабельное DVB-T2 тоже прекрасно показывает

Edited by Olimpiada-1980
0

:biggrin: понравилось?

нет, не кабельное.

Хитрец...:)

Давай картинку аналог... с кабельного...? заценим...;)

С других форматов у меня тоже не хуже кажет... я не знаю что они туда впихнули но!… даже лучше оригинала выдает...;):)

ИМХО конечно же... сравнивал с плазмой...:)

0

Хитрец... :)

Давай картинку аналог... с кабельного...? заценим... ;)

С других форматов у меня тоже не хуже кажет... я не знаю что они туда впихнули но!… даже лучше оригинала выдает... ;):)

ИМХО конечно же... сравнивал с плазмой... :)

Друг мой, мне на телике каналы перенастраивать придется. Аналог не смотрю (он только на телике у ребенка в комнате 32" Панасоник 5-летней давности).

А этот настроен на цифру - кабельный оператор предоставляет DVB-C и DVB-T2 (около 40 каналов) + более 100 на IPTV

Причем на обоих теликах (в зале LG 47LM960V , на кухне LG 27MA73V) - никакого аналога.

А сейчас Сочи2014 - сам бог велит смотреть HD

Edited by Olimpiada-1980
0

они были медленнее обычных........теперь уже догнали ,а насыщенностью и цветопередачей впереди .Если посмотришь с ИПС матрицей.....к ТФТ уже трудно возвращаться.

Они, IPS матрицы, до сих пор медленные. Не просто так Филипсы, выпускающие телики и с пассивным и активным 3D, в модели с активным 3D ставят VA матрицы, а модели с пассивным идут с IPS.Для затворного 3D от матрицы требуется реальное быстродействие, обдурить при помощи виртуальных герц здесь не получится.

0

А на самунгах, какие матрицы стоят? Всегда думал TN-Film

Как на бюджетных мониторах, которые сюда везут

0

На самсах теликах стоят VA матрицы разных типов в зависимости от производителя матрицы.

0

Вой вой... извините...

Вам осталось личный спутник на орбиту запустить... для полного комплекту... :)

Плюсую! :biggrin:

Но с Роскосмосом конкурировать не смогу, не дадут

0

Просить не просить не напишут... они уже маркированные идут... ;)

Да и... обьясни тогда... почему у них Самса так же качеством лучше идет чем Лыжи...?

Ну и сзади на корпусе идет оригинальная бирка с данными где честно написано маде ин Китай с серийным номером... и ее просто так не пришпондоришь... ;)

Ещё как "пришпондоришь"!!! Эти "Бирки" с серийным номером - фикция полная. Самсунг эти номера не признает.

КОнтрафакт...или как говорят в Долине "Объезд"...

Насчет напишут или нет - напишут. Если надо будет и Ройсон и пр Панасоник напишут....

Фактически - Yasin это чистой воды No Name... но показывает.

Согласен с Вами - аналоговые показывает фигово...если HD-контент то там номанна кажет.

Такой, псевдоСАМСУНГ....

Сами Самсунговцы пишут письма в Таможню и требуют изловить и покарать распостранителей этого Изделия.

Такие вот дела.

248мь - нормальная цена для такой коробки.

около 300та - Ройсон и Артел, чуть дороже НАСТОЯЩИЕ "корейцы"...

0

Ещё как "пришпондоришь"!!! Эти "Бирки" с серийным номером - фикция полная. Самсунг эти номера не признает.

КОнтрафакт...или как говорят в Долине "Объезд"...

Самсунг здесь не признаёт и свои же телики выпущенные в России.

А до 2010 года здесь вообще нельзя было поставить на гарантию модели самсов с европейским индексом. Это такая политика компании.

0

Самсунг здесь не признаёт и свои же телики выпущенные в России.

Вы вообще в курсе каких "самсунгов" здесь речь идёт?

В коробке, на которой написано YASIN - в нашу страну. контрабандой, завозят телеки...на корпусе которого написано "SAMSUNG" - ИХ они не признают.

1

В коробке, на которой написано YASIN - в нашу страну. контрабандой, завозят телеки...на корпусе которого написано "SAMSUNG" - ИХ они не признают.

Почему обязательно контрабандой, на них же есть гарантия на основании чего то, следовательно есть документы и следовательно есть "возврат" они чего, ввозили контрабандой и возврат потащат контрабандой :D

1

Почему обязательно контрабандой, на них же есть гарантия на основании чего то, следовательно есть документы и следовательно есть "возврат" они чего, ввозили контрабандой и возврат потащат контрабандой :D

Наверное, возвраты обслуживают наши горе мастера, если и там не получается то в мусорку, если из 10 один возврат то на 9 они покрывают расход одного телека + в прибыли остаются

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Потому что.

Никакая Таможня не пропустит официально телек, где на коробке одно название - на корпусе ДРУГОЕ...

И представительство Самсунг в РУз тоже не дремлет.

Нет никаких документов! нету. просто - поверьте. "Возврат" покрывается прибылью от ввоза других телеков.

Ничего, никуда обратно не тащат - разберут на запчасти тут...

Вы думаете, что бракованные Самсунг и ЛыЖи везут обратно на завод??? Списывают и уничтожают тут.

Это ж... элементарно, Ватсон! (с)

если из 10 один возврат то на 9 они покрывают расход одного телека + в прибыли остаются

Золотые слова...

0

Потому что.

Это ж... элементарно, Ватсон! (с)

Следовательно тот магазин кто даёт гарантию на эти телевизоры подписываетс себе срок, так получается? :icon_eek:

А вообще вы сама наивность, пробовали сюда что нибудь объёмное котрабасом притащить? :biggrin: С чего вы взяли что когда завозилась первая официальная партия на теликах было написано одно, а на коробке другое? Всё там было написано правильно, это уже потом по "накатанным рельсам" поехали телики с шильдиками самсунг и прочее :rolleyes:

0

1) Следовательно тот магазин кто даёт гарантию на эти телевизоры подписываетс себе срок, так получается? :icon_eek:

2) А вообще вы сама наивность, пробовали сюда что нибудь объёмное котрабасом притащить? :biggrin:

3) С чего вы взяли что когда завозилась первая официальная партия на теликах было написано одно, а на коробке другое?

4) Всё там было написано правильно, это уже потом по "накатанным рельсам" поехали телики с шильдиками самсунг и прочее :rolleyes:

1) Магазин себе ничего не "подписывает"...он своей прибылью закрывает убытки от брака телеков...

2) Бог миловал! Никогда. "Я свято чту Уголовный Кодекс!" (с)

3) С чего Вы решили, что была хотя бы одна официальная партия? Можете фотографию телека YASIN здесь запостить?

4) "по накатанным рельсам" мимо таможенника такая фигня (коробка одна. на корпусе другая) - не пройдёт, если только он (таможенник) совсем конченный и жадный Идиот.

Таких "конченных" мне встречать не доводилось. Жадные (в меру - встречались) ;)

и 5) Вы пытаетесь меня убедить, что большие объёмы "контрабас"-а к нам завезти нельзя?

Адрес рынков указать?

Я видел этот пресловутый Yasin - и в Термезе, и в Нукусе, и в городах Долины (привет Карасу!), в Карши и пр.пр.

Если с Долиной всё понятно, то в остальные регионы этот "продукт" едет с одного и того же места (сами знаете какого).

И продают это Гэ... :facepalme: продавцы на свой страх и риск.

Т.к. никакой сервисной поддержки нет, гарантия или замена только 1 месяц, Хитой...

Вот такие вот дела... ;)

Edited by Ташкент-2009
0