Posted 17.02.2014 12:41 Вам представляется, что Samsung или LG, разрешая использовать свои торговый знак, не осуществляют контроль за продукцией? К сожалению у меня уже нет необходимости представляеть и фантазировать на эту тему... Мне "посчастливилось" своими глазами видеть брак малазийской сборки, приведший мою SAMSUNG плазму43 к поломке. Знал бы, что дело дойдёт тут до обличения фактов - сфоткал бы и обязательно выложил снимок этого сгоревшего Z-блока. Вы бы увидели, как термоотводы (около 3 шт) на тразисторах этого блока все до одного приклеены безобразно криво(!) т.е. только на половину и даже меньшую часть площади транзисторов. Как признался сам мастер СЦ SAMSUNG - это и привело к перегреву и выгораню последних. Этот брак не виден в прикрученном положении Z-платы. Для того чтобы увидеть этот дефект сборки - нужно открутить этот Z-блок на конвейере и заглянуть вовнутрь... похоже на то, что для такой проверки у контролёров SAMSUNG нет времени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 12:53 Был днями в долине по работе,взял на тамошнем рынке якобы "Samsung" LED 32"-китайскую залипуху за 670 килосум с двумя тюнерами на борту,дали гарантию на месяц(с заменой в случае чего),по растру особой разницы с брендом не заметил,тупо поставил на кухню...Китай рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 13:44 с двумя тюнерами на борту можно подробнее что за 2 тюнера? TimeShift есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 13:47 Вам представляется, что Samsung или LG, разрешая использовать свои торговый знак, не осуществляют контроль за продукцией? Что за бред, кому именно самсунг или lg разрешают использовать свой торговый знак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:19 (edited) можно подробнее что за 2 тюнера? TimeShift есть? Uzdigital и спутниковый, мне тоже предлогали, но я за оригинал, TimeShift - классная вешь, надо на своём проверить, только наверное через флэшку будет работать Edited 17.02.2014 15:21 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:09 Прошу меня извинить за оффтоп, кто сможет подсказать, как производится покупка с сайта АлиЭкспресс? Может уже, кто сталкивался, имеет опыт. Отпишитесь в личку пожалуйста. Очень интересует http://mover.uz/watch/D2MAZy9u/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 19:41 можно подробнее что за 2 тюнера? TimeShift есть? Узджиджитал... и еще встроенный... Если таймшифт это запись... то есть... у меня на жесткий диск пишет китаец... Был днями в долине по работе,взял на тамошнем рынке якобы "Samsung" LED 32"-китайскую залипуху за 670 килосум с двумя тюнерами на борту,дали гарантию на месяц(с заменой в случае чего),по растру особой разницы с брендом не заметил,тупо поставил на кухню...Китай рулит! У тебя там тоже есть вход для камеры... компьютера и телефонов...? помоему еще скарт вход есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 02:54 @spy_cam, Узджиджитал... и еще встроенный... Если таймшифт это запись... то есть... у меня на жесткий диск пишет китаец... У тебя там тоже есть вход для камеры... компьютера и телефонов...? помоему еще скарт вход есть... Скарт есть,для РС тоже,камеру и телефон не проверял,как я понял,это подделка на модель годе-то между 4 и 5-й сериями Самсунга... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:10 кому именно самсунг или lg разрешают использовать свой торговый знак? Никому не разрешает. Но, таким как YASIN глубоко наплевать на "разрешает/не разрешает"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 03:46 А может быть такое, что этот залипушный самсунг засунут в коробку от оригинального самсунга и впарят тебе на базаре, как за оригинал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 04:26 @arnarus, вполне да.. и нет, если только покупатель знает что шилдик со сделано там то должен быть на самом ТВ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 04:31 @arnarus, вполне да.. и нет, если только покупатель знает что шилдик со сделано там то должен быть на самом ТВ... вобщем попробовать могут, а если просекёшь что залипуху впаривают, улыбнутся и извинятся, мол перепутали коробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 06:34 А может быть такое, что этот залипушный самсунг засунут в коробку от оригинального самсунга и впарят тебе на базаре, как за оригинал? вобщем попробовать могут, а если просекёшь что залипуху впаривают, улыбнутся и извинятся, мол перепутали коробки Это вы сами себе ответили, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 09:50 Это вы сами себе ответили, мысли в слух, так сказать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 09:55 Были кондиционеры, которые продавались под маркой Самсунг. Стоило оторвать верхнюю наклейку, как там появлялась надпись, не скажу какая. Вот это не то что залипуха. Это предупреждение для лоха: ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:36 Кто нибудь использует телевизоры Артель- есть глюки и стоит связываться с покупкой LED от Артеля? какая ремонтнопригодность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:06 LED от Артеля? какая ремонтнопригодность? Гарантия - 1год полная + 2года "сервисная"... Ремонту подлежит любая техника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:31 (edited) Добрый вечер. На выходных хочу купить новый телевизор. Бюджет 600$. Подскажите есть ли на рынке модели с активным 3D диагональю более 32" в данной ценовой категории? Где лучше покупать? Ехать на Малику, либо на Абу-Сахий? Может кто покупал недавно и даст совет по выбору той или иной модели телевизора. Заранее благодарен за ответы. Edited 19.02.2014 16:32 by pilot_turbo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:36 @pilot_turbo, после прошедших выходных на АС за техникой думаю уже не сунусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 08:03 @pilot_turbo, после прошедших выходных на АС за техникой думаю уже не сунусь... Почему? Что произошло на прошлых выходных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:29 (edited) @pilot_turbo, тут отписывался.. ну на АС конкретно барохло на барохле.. хотя может просто не свезло.. ярмарка на Малике по цивильнее вышла... и самое странное дешевле.. это был для меня шок... Edited 20.02.2014 09:29 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:45 Бюджет 600$. Подскажите есть ли на рынке модели с активным 3D диагональю более 32" LG 615 - 760 у.е. - 3D хают, гря что неактив . Sam 6100 - 785 у.е. - 3D как надо, но мне эта функция наскучила на второй день. Только Спорт HD иногда смотрю в режиме конверта, весьма смотрибельно. за 600 не видел ничего с 3D более или менее нового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:10 LG 615 - 760 у.е. - 3D хают, гря что неактив . Sam 6100 - 785 у.е. - 3D как надо, но мне эта функция наскучила на второй день. Только Спорт HD иногда смотрю в режиме конверта, весьма смотрибельно. за 600 не видел ничего с 3D более или менее нового. Тебе записать что нибудь. А то 3Д бывает неинтересен из за отсутствия контента. А так актив или пассив - тут каждый выбирает сам - надо смотреть. мне затворная технология не понравилась потому что от нее у меня голова заболела. А на пассивных очках таких проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:26 Тебе записать что нибудь. А то 3Д бывает неинтересен из за отсутствия контента. А так актив или пассив - тут каждый выбирает сам - надо смотреть. мне затворная технология не понравилась потому что от нее у меня голова заболела. А на пассивных очках таких проблем нет. С сетки, иствшной кстати накачал что можно (хотя и лежит сеть), не ну прикольно конечно, но... лень чтоли сидеть с очками. Возможно дело в том, что сами фильмы в которых тридэ наиболее офигенен мне неитересны. Ничто не заставит посмотреть Торы, трансформеры и т.д. смотрю в очках только док.фильмы типа Хаблл, скачал демки от LG. Пассивный не понравился, при покупке поглядел и тот и этот. Кстати за предложение спасибо, обзаведусь внешним ХДД большим, пополню. Сейчас приходится через флешку 32. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:16 Ну вот вчера глянул гравитацию в 3Д. Не blueray конечно, но неплохо. Вот дождусь 3Д в лучшем качестве обязательно пересмотрю - этот фильм надо именно в 3д смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites