Posted 27.05.2014 09:46 А отрегулировать изображение "во весь экран"? Тогда обрезаются левая и правая части экрана. А порой, в этих частях тоже могут происходить события, которые нельзя упускать. К примеру, Паранормальное явление. Представьте, вы смотрите, как главные герои ночью спят, на самом деле в углу комнаты что-то происходит, при чем самое запоминающееся, а так втупую просмотрели одну ночь из их повседневной жизни. А на следующий день, в кругу друзей обсуждаете фильм и выясняется, что вы хороший момент пропустили. Нет, если есть полосы сверху и снизу, я все равно стану смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 09:50 Здравствуйте, у меня вопрос такой : где лучше(проще и дешевле) прикупить телевизор в Куала-Лумпур или Сингапуре? А Вы там живёте? Если нет, то проще не покупать телевизор в Куала-Лумпур или Сингапур. Смысл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 09:56 А что где то бывают фильмы без чёрных полос, я таких лет 5 уже нигде не видел, где такие можно скачать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:06 где такие можно скачать? Marvell, почти все фильмы без полос. Хотите, посмотрю, что есть на харде в хорошем качестве, подъезжайте, запишу вам несколько. Дома оптика позволяет оперативно скачивать фильмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:08 Marvell, почти все фильмы без полос. Marvell это чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:10 Марвелл, это все фильмы из комиксов Тор 1, 2 Человек паук 1,2,3 Новый человек паук 1,2 Люди-Икс (больше 5 частей) Мстители (вообще люблю этот фильм, тоже без полос абсолютно) Росомаха Сорвиголова Электра Там еще много всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:13 Marvell это чего? Это комиксы и всё, что вокруг них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:17 (edited) Да это старьё ремастированное под ТВ формат :( я про сравнительно новое имел ввиду, что выходит на блюреях, а через пару лет для кабельных сетей и прочего такое реально конечно найти, но нафиг оно надо. Edited 27.05.2014 10:19 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 10:30 Робокоп 2014. Волк с уоллстрит Я не помню, что там еще есть из новинок не смотрел давно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 11:08 Тогда обрезаются левая и правая части экрана. Нет, если есть полосы сверху и снизу, я все равно стану смотреть. а почему у меня не обрезаются? может попробуете ещё в настройках повозиться? Все равномерно увеличивает...т.е. 16:9 (по размеру экрана) - у меня так на ТВ написано + на тюнере есть такая фича -удобно! Здравствуйте, у меня вопрос такой : где лучше(проще и дешевле) прикупить телевизор в Куала-Лумпур или Сингапуре? Для просмотра в Ташкенте - ТВ лучше купить тут. Сервисная поддержка - РАЗ! Повреждения при перевозке - ДВА! Если модель больше 40ка дюймов, то Растаможка - ТРИ! Оно Вам надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 11:22 (edited) а почему у меня не обрезаются? может попробуете ещё в настройках повозиться? Все равномерно увеличивает...т.е. 16:9 (по размеру экрана) - у меня так на ТВ написано + на тюнере есть такая фича -удобно! Вы видимо первый в мире обладатель супертелевизора если у вас всё равномерно увеличивается :biggrin: Edited 27.05.2014 11:23 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 12:21 (edited) Оно Вам надо? Будет ли поддерживать сигналы вещания в Узбекистане - ЧЕТЫРЕ Edited 27.05.2014 12:27 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 12:30 Вы видимо первый в мире обладатель супертелевизора если у вас всё равномерно увеличивается Ну хоть где-то нашелся человек, подтверждающий мои слова. Края немного обрезаются, заметно при скором повторяющемся переключении из режима в режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 12:40 Вы видимо первый в мире обладатель супертелевизора если у вас всё равномерно увеличивается :biggrin: Нууууу....равномерно настолько, что не "Обрезание" фильму не делает... пропорции лиц меняются - факт. :p Но, эпизоды по краям экрана - на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 16:23 (edited) чет я заметил одну фигню -- мкв фильмы 4 из 5 ти кажут без звука через встроенный плеер :( может можно как то аудиодорогу пережать малыми средствами чтоб звук был? а так конечно картинка мкв блин супер. особенно которые 1080. почему кабельное так не показывает? Edited 27.05.2014 16:24 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 17:26 Помогите выбрать 32'' себе по бренду и моделям, с примерными ценами и местами для покупок. Где брать - АС или Малика? Также номера магазинов с адекватными ценами. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 17:46 (edited) Помогите выбрать 32'' себе по бренду и моделям, с примерными ценами и местами для покупок. Где брать - АС или Малика? Также номера магазинов с адекватными ценами. Спасибо! Samsung 32f4000 порядка 370 у.е Почти за ту же цену LG 32ln541u. Эти модели 2013 года. Еще вроде появилась модель 2014 года Lg 32l551u. Около 400. Смотрел на Малике. На Абу-Сахи могу посоветовать магазин Т-17 с адекватными ценами. Также можете просмотреть сайт artelmarket.uz. Там с ценой есть 32 дюймовые модели Edited 27.05.2014 17:48 by Roostam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 20:11 Bublik! а он у тебя АС3 (долби) читает/поддерживает...? Кто бы что не говорил но... смотрю на косяки ваших "брендовых" телеков... и не нарадуюсь на своего китайца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 04:17 а он у тебя АС3 (долби) читает/поддерживает...? Не знаю, у меня телек читает почти все форматы. За редким исключением, на ТС-ке отсутствует звуковая дорожка. .mkv читает без проблем. Вот недавно так с супругой в 1080р пересмотрели "Опасные пассажиры поезда 123". Было круто. кто может подсказать, в пределах 600 сейчас можно что-нибудь найти от 42 дюймов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 04:23 @Roostam, за ~600 Artel 7000 серии: http://artelmarket.uz/category/16 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 04:38 Bublik! а он у тебя АС3 (долби) читает/поддерживает...? Кто бы что не говорил но... смотрю на косяки ваших "брендовых" телеков... и не нарадуюсь на своего китайца... а шоп я знал! некоторые мкв со звуком некоторые нет. так же как и простые див-хы. я так понял что это как то от звуковой дорожки зависит. ну ладно если ноут к нему подцепить, то точно думаю со звуком будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 05:17 ну ладно если ноут к нему подцепить, то точно думаю со звуком будет. С компа - все кажет и звучит. Точнама! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 06:46 С компа - все кажет и звучит. Точнама! Можно купить мультимедийные компьютеры. На Малике, пацаны говорят, есть. Вот из первых попавшихся в гугле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 09:23 Можно купить мультимедийные компьютеры. Вот из первых попавшихся в гугле привет! нууу...зачем так сложно? с помощью HDMI я подсоединил свой ноут к телеку и смотрю ВСЁ. что не понимает кодек телека. на 1Тб харде есть несколько фильмов, которые телек не понимает, а комп их воспроизводит, с него на экране телека и смотрю Да и ролики из Ютуба и мувер.уз - тоже на телеке смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 09:34 с помощью HDMI я подсоединил свой ноут к телеку и смотрю ВСЁ. что не понимает кодек телека. на 1Тб харде есть несколько фильмов, которые телек не понимает, а комп их воспроизводит, с него на экране телека и смотрю Да и ролики из Ютуба и мувер.уз - тоже на телеке смотрю. Неудобно, по опыту знаю. Был HDD плейер, но что-то глючить стал страшно. И изредка не поддерживает кое-какие форматы Но это редкость. В настоящий момент втыкаю винт в тюнет тарелки. Управление с пульта не очень удобно, да и претензии к качеству воспроизводства небольшие имеются. Вот я и призадумался об этой коробочке. Или опять плейер возьму, но уже другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites