Posted 18.06.2014 11:17 (edited) так и сейчас запускают SupеrAMOLED, просто мне лень было лишние буквы набирать Ну тогда что нибудь типа Super-Puper-HiFi-Digital-BumBastic-OLED/AMOLED Edited 18.06.2014 11:38 by aybek_1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 11:37 (edited) Сплю и вижу, как выходит новый Samsung OLEDAMOLED Ребят, давайте хотя бы к нормальному предложению на 4К придем! оказывается производство расширяется, "сборка-отвёртка" постепенно уходит в прошлое.. Фотки классные. Видно, постарались для сайта. Парень думает: "Во же я накосячил! Как так-то? Картинка вниз головой?!? Ээээ.... Нормально ... Сойдет... Никто не заметит" Edited 18.06.2014 11:38 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 11:42 Парень думает: "Во же я накосячил! Как так-то? Картинка вниз головой?!? Ээээ.... Нормально ... Сойдет... Никто не заметит" Он думает, что-то никак холодильник собрать не получается.. как ни собираю, всё вот этот вот стеклянный прямоугольник выходит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 11:45 Я это так, без стёба. Пусть никто не обижается. Это простое стечение обстоятельств: вниз головой перевернутый телевизор и недоумевающее выражение лица парня, пытающегося на лице сохранить полное спокойствие и абсолютную самоуверенность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:26 Парень думает: "Во же я накосячил! Как так-то? Какой же ты Злой Человек! Парень так старался, позировал.. ..в историю, понимаешь ли входил... А ты его так...ПРИПЕЧАТАЛ. :p Но, остальные то фотки понравились?* Или ты и там что-то "Обнаружил"? Рекламщики "зевнули"...бывает. Он думает, что-то никак холодильник собрать не получается.. И ты, Ойбек - тоже злой человек...без капельки сожаления. :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:48 я тоже раньше так думал, пока сам не увидел как это выглядит. у всех глаза разные наверное видно конечно, но при просмотре HD каналов... хотя из всех HD я сейчас только ОРТ и спорт1 смотрю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:57 оказывается производство расширяется, "сборка-отвёртка" постепенно уходит в прошлое.. А что в этом хорошего? Чем больше запчастей будет прозводиться здесь, тем ниже будет качество конечного продукта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 13:10 А что в этом хорошего? Чем больше запчастей будет прозводиться здесь, тем ниже будет качество конечного продукта... причём тут - больше запчастей? он же пишет, "производство расширяется", но не "производство запчастей расширяется".. мне кажется, этим он хотел сказать, что увеличивается объем производства бытовой техники данной компании, но никак не производство запасных частей для бытовой техники данной компании.. Ташкент-2009, я прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 13:14 (edited) причём тут - больше запчастей? Сам не знаю, вот просто фраза навеяла "сборка-отвёртка" постепенно уходит в прошлое.. з.ы.Ща глянул по ссылке и не совсем понял на осоновании чего сделан данный комент про прошлое, но вдруг Ташкент-2009, обладает какой то секретной информацией которую скрыли на фото Edited 18.06.2014 13:22 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 17:32 "сборка-отвёртка" постепенно уходит в прошлое так на картинках и показана та самая отвёрточная сборка, то же самое как и на этом видео http://mover.uz/watch/szLcYmGj/, ну чуть более цивилизованнее,производством деталей тут и не пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 17:44 Расскажу как покупал телик,ехал с твердым намерением взять Артель. На работе в обслуге есть несколько их машин,так водилы все время нахваливали.... Хотел взять 40-42 дюймовый без смарта.Приехал,хожу по магазинам,в каждом магазе есть включенные,работающие телики..Если включены Самсунги,Лж,Артели выключены.. И наоборот,если работают Артели,другие не работают...Насторожило.. Зашел в один магаз,говорю включите Артель,он все отключает,говорю оставь,хочу сравнить. В общем сравнил,взял Samsung UE 40EH6030W 3D.. Дело было сразу после нового года,разница в цене всего 100уе,с артелем получилась. Кстати вопрос,при просмотре с кабеля HDMI звук на доли сек отстает,а с AV нормально, сильно не напрягает,но как исправить?. И тел не смарт,но с функцией выхода в интернет,вроде для обновления,стоит пробовать?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 17:50 Кстати вопрос,при просмотре с кабеля HDMI звук на доли сек отстает,а с AV нормально, сильно не напрягает,но как исправить?. Попробуйте HDMI кабель сменить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 17:58 Попробуйте HDMI кабель сменить... Кабель из комплекта ресивера,если покупать отдельно как,какую выбирать?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 18:11 (edited) Да любой в принципе, только покупайте с возможностью предварительной провекри, пусть при вас подключат и проверят. А лучше если есть возможность у кого нибудь из знакомых возмите на вечер для теста и проверте решится ли проблема со звуком.. А в настройках ресивера у вас случайно нет переключений по выходу звука может в этом проблема? Edited 18.06.2014 18:18 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 18:28 не много странно смотреть на это всё.. но с другой стороны вся Малика продаёт компьютеры собранные из разных деталей.. народ же не жалуется.. или у народа у всех НР или ИБМ? кажись эти компании сами уже давно ничё не выпускают из персональной техники.. ясень пень, что по той картинке лошар рекламщиков - сам ТВ стоит к верх ногами.. ну нет мозгов считай калека, рекламер *******..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 00:20 Парень на картинке проверял, работает ли функция "автоповорот экрана". По ходу и не работает. Брак. На свалку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:24 (edited) Чем больше запчастей будет прозводиться здесь, тем ниже будет качество конечного продукта... на чем основано это убеждение? Пример - Автопром. Стали делать движки у Ташкенте (на Кобальт и Спарк), двигатель - половина автомобиля. Спарки и Кобальты стали намного хуже? Торпедки, обивка дверей, фары и плафоны, сиденья и пр. Локализация в Автопроме уже 60% есть, а еще завод по выпуску коробок-передач строится... и что? когда его достроят перестанете покупать наши машины? нет - будете покупать, стоять в очередях или "шапки" платить. Локализация (выпуск комплектующих непосредственно в Узбекистане) - снижает себестоимость и конечную стоимость (для нашего народа - очень важно!), позволяет лучше (оперативнее) контролировать качество изготовления запчастей, быстрее вносить изменения (цвет-размер-форма), создаёт новые рабочие места (что для нашей страны неплохо). Например, для изменения дизайна фена кондера не надо больше ехать в Китай, объяснять тамошним пром.дизайнерам что вы хотите, месяцами ждать пока вам изготовят и привезут форму, а просто сделать это здесь самому, своими силами...просто поменять форму в термопласт-автомате и начать выпуск новинки намного быстрее... Я в локализации вижу только плюсы. Кстати, если не поднимать уровень локализации - никаких преференций от Государства ждать не стоит. Оно у нас мудрое и "отвёртку" не приветствует, также, как и я. причём тут - больше запчастей? что увеличивается объем производства бытовой техники данной компании, но никак не производство запасных частей для бытовой техники данной компании.. Больше запчастей - больше готовой продукции. Ниже себестоимость - выше продажи. Высокий уровень локализации (местных комплектующих) - льготы для развития производства Государство будет защищать СВОИХ производителей - высокими акцизами и пошлинами (пример - Автомобили), а значит, акцизы и пошлины на бытовую технику (импортную) будут только расти... но вдруг Ташкент-2009, обладает какой то секретной информацией которую скрыли на фото не-а... не обладаю. Просто есть логика развития бизнеса (она почти везде одинаковая), есть некие "особенности" связанные с традициями, но это нормально. Меня учили в Германии, что надо уметь выстроить свой бизнес так, чтобы у него никогда не было "потолка" - чтобы он (бизнес) только рос и развивался. Товарищ у меня работает директором головного сервиса у них, видимся иногда -звонит мне, когда что-то новенькое у них намечается. мне интересно наблюдать за их развитием... всё-таки мы живём во время создания бизнес-сферы Узбекистана, и мне. как Советскому человеку - это очень интересно. так на картинках и показана та самая отвёрточная сборка, то же самое как и на этом видео - ну чуть более цивилизованнее,производством деталей тут и не пахнет Дорогой "критик"! Или отвечай за свои слова...или не вводи в заблуждение тут всех своими роликами. Меня этой зимой сводили на экскурсию на завод кондёров, результатом этой "тамоша" - была покупка мною их кондера на А-С... поверь мне...я умею считать деньги (и неплохо, т.к. их у меня не много), и если бы сборка была "на коленке" или производство мне не понравилось - никогда бы свои 300та с хвостиком баков не отдал. В прошлом году на утреннем плове меня мой товарищ (сервисмен) познакомил с директором их завода кондёрного, очень приятный человек, воспитанный и технологически грамотный, он меня и пригласил посмотреть на то, что они сделали на руинах завода Ташсельмаш... меня - впечатлило. Поверь мне - я был на многих заводах (по выпуску автомобильных запчастей) в Германии, Венгрии и Польше... Чистота, порядок на производстве и логика развития на этом заводе - ничуть не хуже польской. Я от Порядка (любимого Ordnung) просто офигел. Поэтому, когда ты тут лепишь ролики из китайского подвала по сборке планшетов - ты. мягко говоря. неправ. А справедливость мне не чужда. Edited 19.06.2014 04:32 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:28 А артелевцы в курсе, что секреты их фирмы тут периодически сливаются? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:31 Парень на картинке проверял, Брак. ... Главное, чтобы на прилавок не попал... Хотя я предполагаю, что это просто "Ляп" рекламщиков. Весёлый. :p А артелевцы в курсе, что секреты их фирмы тут периодически сливаются? Ну, какие-такие :p "секреты"? Сами их рекламщики фотки разместили - сами пусть и разбираются. А может и уберут фотку...додумаются. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:31 Государство будет защищать СВОИХ производителей - высокими акцизами и пошлинами (пример - Автомобили), а значит, акцизы и пошлины на бытовую технику (импортную) будут только расти... Пошлины на телевизоры и так на уровне Автомобилей, куда им еще расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:49 Ну, какие-такие "секреты"? Ну навскидку-местоположение их цехов и заводов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:09 Ну навскидку-местоположение их цехов и заводов.. Надеюсь, что это не Секрет. Они вроде открыто и легально работают. 4 заводские территории в Ташкенте и 1 - в Нукусе. Пошлины на телевизоры и так на уровне Автомобилей, куда им еще расти. off ты что думаешь, что автомобильным пошлинам/налогам некуда расти? Недавние 3% накидка на цену нового автомобиля, действующий "временный" запрет на переоформление росс.и украинских машин...ситуация с пошлинами вообще - непредсказуемая. (с автомобилями в частности) off Дай Бог не поднимут. Поживём - увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:19 Кому интерестно Артель на Ц-5, взял прайс с кредитованием, там же был прайс со скидками на некоторые продукции, если покупаешь на нал. Например кондиционер 12, стоит 1,300,000, если будете брать за нал отдадут за 1,170,000 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:28 Кому интерестно Артель на Ц-5, взял прайс с кредитованием, там же был прайс со скидками на некоторые продукции, если покупаешь на нал. Например кондиционер 12, стоит 1,300,000, если будете брать за нал отдадут за 1,170,000 что такое ИНПС и зачем нужна копия паспорта супруга(и)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:31 что такое ИНПС и зачем нужна копия паспорта супруга(и)? ИНПС пенсионная книжка с народного банка копия пасспорта жены наверно надо или льгота будет 0 Share this post Link to post Share on other sites