Posted 04.07.2014 09:47 (edited) Куда приятней китайского низкобюджетного нонэйма, собранного здесь напокупать и наслаждаться жизнью Дорогой 'SAWERS! Мы все, кто победнее Вас, давно поняли, что у Вас стоит исключительно "брендовые" инверторные кондёры от 1000USD за штучку и дороже.....DAIKIN - TADIRAN - BOSH - PANASONIC. и устанавливали их Вам - специально приехавшие из-за рубежа японцы и корейцы (южные). :p Очень рады за Вас и Ваши возможности. :p Edited 04.07.2014 09:50 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 10:12 (edited) Дорогой 'SAWERS! Мы все, кто Вас там много что ли? А чего вы все на один ник то зареганы, вроде дефицита ников на форуме не наблюдается что у Вас стоит исключительно "брендовые" инверторные кондёры от 1000USD за штучку и дороже.....DAIKIN - TADIRAN - BOSH - PANASONIC. и устанавливали их Вам - специально приехавшие из-за Чёто вы попутали, всего два панас и самсунг и вроде тема про телевизоры, а вы про кондиционеры Ну да нонеймами не пользуюсь в виду того что не имею много денежных средств и стальных нервов каждый год - пол года общаться с сервисцентрами и платить за ремонт :biggrin: Edited 04.07.2014 10:14 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 12:21 Ну да нонеймами не пользуюсь в виду того что не имею много денежных средств Полностью с вами солидарен. Приобретать продукт нонейм (например Артель в отношении телевизоров), который в последствии окажется геморроем для своего обладателя, по крайней мере глупо. Например не воспроизводит звук многих фильмов с юсб носителя. ИМХО, изображение по четкости и плавности Артель проигрывает маркам других производителей, скорее всего зависит от типа жк панели и алгоритма обработки изображения, лучше подкопить денежку и купить не нонейм хоть на $100-$200 подороже, но будет самое то, что будет радовать душу и глаз. Посмотрел модель Sony KDL40W605B, очень хорош, изображение шоколад, стоит $700, если не нужен 3д, рекомендую присмотреться к этой модели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 13:18 Артел-2009, ой... @Ташкент-2009, от темы не отходим. ЭПМ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 14:01 Куда приятней китайского низкобюджетного нонэйма, собранного здесь напокупать и наслаждаться жизнью :biggrin: И это говорит фанат супербокс Z450? ЗЫ На всякий случай в инете проверил новое для себя слово: "напокупать". Нет, все же школа не зря пройдена. Быть может вы имели в виду "по-накупать"? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 14:16 (edited) И это говорит фанат супербокс Z450? Какая тут связь, между вашими умозаключениями и телевизорами "бренд" и "нонэйм"? ЗЫ На всякий случай в инете проверил новое для себя слово: "напокупать". Нет, все же школа не зря пройдена. Быть может вы имели в виду "по-накупать"? Прошу прощения Мариваннна, но Дмитрий Белый запретил флудить отвечать не буду :biggrin: Edited 04.07.2014 14:16 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 14:36 Какая тут связь, между вашими умозаключениями и телевизорами "бренд" и "нонэйм"? Умозаключения для меня минимальны. Просто память... неплохая. А на счет связи... какое же это "наслаждение жизнью" если смотреть "нонейм" контент на "брендовом" телеке? ЗЫ И зачем прилюдно просить прощения, когда слева имеется возможность зайти в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 14:45 Умозаключения для меня минимальны. Просто память... неплохая. Склероз у вас, однозначно!!! :biggrin: А на счет связи... какое же это "наслаждение жизнью" если смотреть "нонейм" контент на "брендовом" телеке? Это как ещё? Вроде все каналы брендовые у меня в телике :biggrin: Ну бывает киношку или ютуб нонеймовский посмотрю, ну без этого то как? ЗЫ И зачем прилюдно просить прощения, когда слева имеется возможность зайти в личку? Увольте, я не такой, интим не предлагать!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 15:14 Это как ещё? Вроде все каналы брендовые у меня в телике :biggrin: Ну бывает киношку или ютуб нонеймовский посмотрю, ну без этого то как? Осталось только назвать модель телека и ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 15:17 Осталось только назвать модель телека и ... Зачем модель то, вы даже не в состоянии запомнить как называется мой ресс , всё равно через пару минут забудете :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 15:46 Зачем модель то, вы даже не в состоянии запомнить как называется мой ресс , всё равно через пару минут забудете :biggrin: Тут у доброй половины владельцев соеденительный кабель стоит дороже вашего реса. К чему им ваши советы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 18:51 Полностью с вами солидарен. Приобретать продукт нонейм (например Артель в отношении телевизоров), который в последствии окажется геморроем для своего обладателя, по крайней мере глупо. Например не воспроизводит звук многих фильмов с юсб носителя. ИМХО, изображение по четкости и плавности Артель проигрывает маркам других производителей, скорее всего зависит от типа жк панели и алгоритма обработки изображения, лучше подкопить денежку и купить не нонейм хоть на $100-$200 подороже, но будет самое то, что будет радовать душу и глаз.... Хорошо об каКчестве картинки АРТЕЛя сказал продавец оптового магаз с АбуСахи..."Если АРТЕЛ дома не с чем будет сравнивать (т.е нет др. панели типа САМСЫ или ЛыЖ), то вполне нормальная картинка..." Тем кто хочет слышать звук на всех мувиках с ЮСБ, но ограничены в бюджете - советую подумать о преобретении фотоновской "ПАНДА" - у них этой проблемы, как мне сказали, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 08:21 Каковы по качеству китайские телики? TCL, Haier известны тут своими кондерами. Это действительно их заводские телики? Привет,меня тоже интересует ТСЛ вроде с Китайского завода везут,у кого какое мнение Добрый день! Хотел заказать ТВ из США - LG 50LB6300 смарт. С доставкой обходится за 1200 у.е. Стоит ли покупать? Или у нас можно аналогичное за эту же сумму купить? В России на прошлогодные модели цены сильно упали,ЛЖ42 ЛН542 390 у.е.Почта по габаритам пропустить или нет.Кто нибудь получал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 08:54 Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 10:30 Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить И тем и другим!... =) Но лучше самому пойти в магаз и пощупать, посмотреть на его картинку, пульт помацать, сравнить с другими панелями и у Вас сформируется уже своё мнение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 11:37 Всем добрый вечер. Купил сегодня Sony 42W828B.Всё нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 11:39 Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить Доверяйте своим собственным ощущениям. ЗЫ Очень давно в ЦУМе был один шикарный продавец, повидавший за свое время немереное количество клиентов. На вопрос, что из 4-5 видов представленных на показ телевизоров советского производства он рекомендует, тот отвечал: - Берите то, что вам лично нравится. Поверьте, они сделаны из совершенно одних и тех же деталей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 16:51 (edited) Привет,меня тоже интересует ТСЛ вроде с Китайского завода везут,у кого какое мнение На Фотоне, вроде как собирали TCL. Правда с ЭЛТ. Edited 05.07.2014 16:52 by Humane 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 17:54 Поверьте, они сделаны из совершенно одних и тех же деталей просто из совершенно одинаковых деталей , совершенно разные компании могут совершенно поразному собрать к сожалению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 18:15 Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить Абсолютно правильно говорят, что доверять стоит только своему нраву и ощущениям. К чему более расположены, то и берите. Понравится больше картинка на Артель - берите Артель. Просто могу добавить, что сегодняшние модели - это не те, что были два года назад на рынке; те были убогие, страшные, глючные и еще много нелестных отзывов и описаний можно добавить. Сегодня Артель выпускает телевизоры совсем другого уровня. Они и красивые, и качественные, и "напичканы" довольно современной комплектацией. Думаю, не пожалеете, если возьмете. К тому же и цена ниже, чем у импортного товара. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 08:49 у меня артел 24" ( 6500 модел). Купил 10 дней назад. Доволен очень. И юсб филми нормално показивает ( жена смотрит, говорит нормално показивает). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 09:04 И у меня артел 24" ( 6500 модел). Купил 10 дней назад. Доволен очень. И юсб филми нормално показивает ( жена смотрит, говорит нормално показивает). Где брали и почём они сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 15:26 абу сахий ( R 62) 480 тыс. Ест ещё другой модел с 1 тюнера 440 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:14 Не совсем в тему, но все таки связь с телевизорами имеется. Знающие, подскажите плизз, если есть телевизор без встроенного цифрового тюнера, а кабельное вещает помимо аналогово сигнала, еще и цифровой. Google выдал, что для таких целей стоит купить цифровую приставку, не путать со спутниковым тюнером. Вопрос следующий, у нас что нибудь подобное продается, если да, то примерная цена и какие бренды. В торге что то кроме тюнеров для тарелок ничего не предлагают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:17 @voice, у кабельшиков надо спрашивать - или у них есть или подскажут где брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites