Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Куда приятней китайского низкобюджетного нонэйма, собранного здесь напокупать и наслаждаться жизнью

Дорогой 'SAWERS!

Мы все, кто победнее Вас, давно поняли, что у Вас стоит исключительно "брендовые" инверторные кондёры от 1000USD за штучку и дороже.....DAIKIN - TADIRAN - BOSH - PANASONIC. :facepalme: и устанавливали их Вам - специально приехавшие из-за рубежа японцы и корейцы (южные). :p

Очень рады за Вас и Ваши возможности. :p

Edited by Ташкент-2009
0

Дорогой 'SAWERS!

Мы все, кто

Вас там много что ли? :wacko2: А чего вы все на один ник то зареганы, вроде дефицита ников на форуме не наблюдается :rolleyes:

что у Вас стоит исключительно "брендовые" инверторные кондёры от 1000USD за штучку и дороже.....DAIKIN - TADIRAN - BOSH - PANASONIC. :facepalme: и устанавливали их Вам - специально приехавшие из-за

Чёто вы попутали, всего два панас и самсунг и вроде тема про телевизоры, а вы про кондиционеры :icon_eek:Ну да нонеймами не пользуюсь в виду того что не имею много денежных средств и стальных нервов каждый год - пол года общаться с сервисцентрами и платить за ремонт :biggrin: Edited by SAWERS
0

Ну да нонеймами не пользуюсь в виду того что не имею много денежных средств

Полностью с вами солидарен. Приобретать продукт нонейм (например Артель в отношении телевизоров), который в последствии окажется геморроем для своего обладателя, по крайней мере глупо. Например не воспроизводит звук многих фильмов с юсб носителя. ИМХО, изображение по четкости и плавности Артель проигрывает маркам других производителей, скорее всего зависит от типа жк панели и алгоритма обработки изображения, лучше подкопить денежку и купить не нонейм хоть на $100-$200 подороже, но будет самое то, что будет радовать душу и глаз. Посмотрел модель Sony KDL40W605B, очень хорош, изображение шоколад, стоит $700, если не нужен 3д, рекомендую присмотреться к этой модели.
1

Куда приятней китайского низкобюджетного нонэйма, собранного здесь напокупать и наслаждаться жизнью :biggrin:

И это говорит фанат супербокс Z450? :rolleyes:

ЗЫ На всякий случай в инете проверил новое для себя слово: "напокупать". Нет, все же школа не зря пройдена. Быть может вы имели в виду "по-накупать"?

3

И это говорит фанат супербокс Z450? :rolleyes:

Какая тут связь, между вашими умозаключениями и телевизорами "бренд" и "нонэйм"?

ЗЫ На всякий случай в инете проверил новое для себя слово: "напокупать". Нет, все же школа не зря пройдена. Быть может вы имели в виду "по-накупать"?

Прошу прощения Мариваннна, но Дмитрий Белый запретил флудить :rolleyes: отвечать не буду :biggrin: Edited by SAWERS
0

Какая тут связь, между вашими умозаключениями и телевизорами "бренд" и "нонэйм"?

Умозаключения для меня минимальны. Просто память... неплохая.

А на счет связи... какое же это "наслаждение жизнью" если смотреть "нонейм" контент на "брендовом" телеке?

ЗЫ И зачем прилюдно просить прощения, когда слева имеется возможность зайти в личку?

0

Умозаключения для меня минимальны. Просто память... неплохая.

Склероз у вас, однозначно!!! :biggrin:

А на счет связи... какое же это "наслаждение жизнью" если смотреть "нонейм" контент на "брендовом" телеке?

Это как ещё? Вроде все каналы брендовые у меня в телике :biggrin: Ну бывает киношку или ютуб нонеймовский посмотрю, ну без этого то как?

ЗЫ И зачем прилюдно просить прощения, когда слева имеется возможность зайти в личку?

Увольте, я не такой, интим не предлагать!!!!
0

Это как ещё? Вроде все каналы брендовые у меня в телике :biggrin: Ну бывает киношку или ютуб нонеймовский посмотрю, ну без этого то как?

Осталось только назвать модель телека и ...

0

Осталось только назвать модель телека и ...

Зачем модель то, вы даже не в состоянии запомнить как называется мой ресс :facepalme: , всё равно через пару минут забудете :biggrin:
0

Зачем модель то, вы даже не в состоянии запомнить как называется мой ресс :facepalme: , всё равно через пару минут забудете :biggrin:

Тут у доброй половины владельцев соеденительный кабель стоит дороже вашего реса. К чему им ваши советы?

0

Полностью с вами солидарен. Приобретать продукт нонейм (например Артель в отношении телевизоров), который в последствии окажется геморроем для своего обладателя, по крайней мере глупо. Например не воспроизводит звук многих фильмов с юсб носителя. ИМХО, изображение по четкости и плавности Артель проигрывает маркам других производителей, скорее всего зависит от типа жк панели и алгоритма обработки изображения, лучше подкопить денежку и купить не нонейм хоть на $100-$200 подороже, но будет самое то, что будет радовать душу и глаз....

Хорошо об каКчестве картинки АРТЕЛя сказал продавец оптового магаз с АбуСахи..."Если АРТЕЛ дома не с чем будет сравнивать (т.е нет др. панели типа САМСЫ или ЛыЖ), то вполне нормальная картинка..."

Тем кто хочет слышать звук на всех мувиках с ЮСБ, но ограничены в бюджете - советую подумать о преобретении фотоновской "ПАНДА" - у них этой проблемы, как мне сказали, нет.

0

Каковы по качеству китайские телики? TCL, Haier известны тут своими кондерами. Это действительно их заводские телики?

Привет,меня тоже интересует ТСЛ вроде с Китайского завода везут,у кого какое мнение

Добрый день! Хотел заказать ТВ из США - LG 50LB6300 смарт. С доставкой обходится за 1200 у.е.

Стоит ли покупать? Или у нас можно аналогичное за эту же сумму купить?

В России на прошлогодные модели цены сильно упали,ЛЖ42 ЛН542 390 у.е.Почта по габаритам пропустить или нет.Кто нибудь получал
0

Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить

0

Народ про Артель говорит, что не стоит покупать.На форуме отзывы неплохие ,кому верить

И тем и другим!... =)

Но лучше самому пойти в магаз и пощупать, посмотреть на его картинку, пульт помацать, сравнить с другими панелями и у Вас сформируется уже своё мнение.

3

Всем добрый вечер.

Купил сегодня Sony 42W828B.Всё нравится :)

0

Доверяйте своим собственным ощущениям.

ЗЫ Очень давно в ЦУМе был один шикарный продавец, повидавший за свое время немереное количество клиентов. На вопрос, что из 4-5 видов представленных на показ телевизоров советского производства он рекомендует, тот отвечал: - Берите то, что вам лично нравится. Поверьте, они сделаны из совершенно одних и тех же деталей. :rolleyes:

2

Привет,меня тоже интересует ТСЛ вроде с Китайского завода везут,у кого какое мнение

На Фотоне, вроде как собирали TCL. Правда с ЭЛТ.

Edited by Humane
0

Поверьте, они сделаны из совершенно одних и тех же деталей

просто из совершенно одинаковых деталей , совершенно разные компании могут совершенно поразному собрать к сожалению.

2

Абсолютно правильно говорят, что доверять стоит только своему нраву и ощущениям. К чему более расположены, то и берите. Понравится больше картинка на Артель - берите Артель. Просто могу добавить, что сегодняшние модели - это не те, что были два года назад на рынке; те были убогие, страшные, глючные и еще много нелестных отзывов и описаний можно добавить.

Сегодня Артель выпускает телевизоры совсем другого уровня. Они и красивые, и качественные, и "напичканы" довольно современной комплектацией.

Думаю, не пожалеете, если возьмете. К тому же и цена ниже, чем у импортного товара.

2

у меня артел 24" ( 6500 модел). Купил 10 дней назад. Доволен очень. И юсб филми нормално показивает ( жена смотрит, говорит нормално показивает).

1

И

у меня артел 24" ( 6500 модел). Купил 10 дней назад. Доволен очень. И юсб филми нормално показивает ( жена смотрит, говорит нормално показивает).

Где брали и почём они сейчас?
0

абу сахий ( R 62) 480 тыс. Ест ещё другой модел с 1 тюнера 440 тыс.

0

Не совсем в тему, но все таки связь с телевизорами имеется.

Знающие, подскажите плизз, если есть телевизор без встроенного цифрового тюнера, а кабельное вещает помимо аналогово сигнала, еще и цифровой. Google выдал, что для таких целей стоит купить цифровую приставку, не путать со спутниковым тюнером. Вопрос следующий, у нас что нибудь подобное продается, если да, то примерная цена и какие бренды. В торге что то кроме тюнеров для тарелок ничего не предлагают.

0

@voice, у кабельшиков надо спрашивать - или у них есть или подскажут где брать.

0