Posted 25.09.2014 05:27 Зато вот на днях жду телек. Какой, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:30 (edited) А что не есть гуд, одной и той же моделью будут годами кормить как мы видим на практике. Почему? В Калуге самс выпускает каждый год новый модельный ряд.Общая политика компании.Почему в Узе она должна быть другой? Edited 25.09.2014 05:30 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:36 Почему? В Калуге самс выпускает каждый год новый модельный ряд.Общая политика компании.Почему в Узе она должна быть другой? Уровень локализации достаточно низок, да и сам знаешь сколько у нас по времени занимает провезти и растамаживать те или иные детали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:37 Какой, если не секрет? Самый большой из линейки Артеля :) 50 дюймов. Уже запасся всем необходимым, чтобы проверять на битые пиксели, Биндинг (вроде так называется) и тинт )) Скачал 3д фильм и заполнил хард роликами самых разных форматов. Если что-то не прочитает - это не значит, что я передумаю и избавлюсь от него, нет. Но хотя бы буду знать, а возможно и отпишусь здесь потом, насколько телек всеяден. Почему в Узе она должна быть другой? Потому что в Узе все должно быть по-другому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:47 samir Тем более, каждый год будут завозить новые корпуса и платы. Что, самсы специально для нас будут держать где то производство "печатающие" старые модели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:51 Скачал 3д фильм и заполнил хард роликами самых разных форматов. Это-то всё хорошо, но нужно посмотреть поддерживает ли он DLNA (есть ли у него LAN-порт).. Чтоб можно было винт подключить к роутеру, настроить на роутере DLNA, и пользоваться винтом одновременно с нескольких ТВ с LAN-портом, и с ноутбука (если он есть).. Чтоб не приходилось все время вытаскивать и вставлять винт в USB ТВ, а чтоб раз воткнуть в роутер и забыть о нем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 05:59 Тем более, каждый год будут завозить новые корпуса и платы. Что, самсы специально для нас будут держать где то производство "печатающие" старые модели Остается надеяться, что линейка будет обновляться хотя бы 2 раза в год, но не удивлюсь и тому что будет раз в четыре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 06:11 Это-то всё хорошо, но нужно посмотреть поддерживает ли он DLNA (есть ли у него LAN-порт). Функционально он есть, ЛАН-порт тоже есть. Но ЛАН я смогу проверить только дома. DLNA то же самое, так как в магазине не получится подключиться к одной вай-фай сетке. Поэтому в самом магазине буду проверить чисто экран и комплектацию, а также на наличие дефектов, царапин, сколов и так далее. А дома уже при настройке по функционалу пробегусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 06:48 Уровень локализации достаточно низок, да и сам знаешь сколько у нас по времени занимает провезти и растамаживать те или иные детали. Тем более, если уровень локализации низок то модельный ряд будут быстро менять, так как какая разница что собирать если комплектующие всё равно закупаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 06:53 Тем более, если уровень локализации низок то модельный ряд будут быстро менять, так как какая разница что собирать если комплектующие всё равно закупаются Поживем, увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 09:27 Чтоб можно было винт подключить к роутеру, настроить на роутере DLNA, и пользоваться винтом Всё никак не могу к своему роутеру подключить внешний винт,чтобы все смотрели дома на планшетах по Вай-Фаю....Просвети пожалуйста как это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 10:03 Всё никак не могу к своему роутеру подключить внешний винт,чтобы все смотрели дома на планшетах по Вай-Фаю....Просвети пожалуйста как это сделать. Что за роутер? Установлены ли пакеты samba, mini-dlna? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 10:45 Посмотрим теперь в каком русле потечет наша тема.. Раньше некоторые не слишком хорошо отзывались о ТВ сделанные у нас, хвалили только Сони, Самсунги итд.. А сейчас, вот-те-на, выпускаем телевизоры Самсунг.. Как же теперь будет делится наш рынок на "хорошие" и "плохие" ТВ.. Разговор шёл не о том где сделан телевизор, а о том какой именно телевизор, улавливаете разницу? Я например не вижу никакой разницы между ясином сделанном в китае и артелем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 10:57 (edited) Разговор шёл не о том где сделан телевизор, а о том какой именно телевизор, улавливаете разницу? Так и я об этом.. Допустим у вас нет телека, вот вы что выберите, Самсунг корейский или наш Самсунг, учитывая что цена нашего чуть дешевле или даже одинакова с корейским? Я например не вижу никакой разницы между ясином сделанном в китае и артелем А я вот вижу.. не хочется опять начинать всё сначала, но у нашего хотя бы есть гарантия и если что, то ТВ можно заменить.. Но я умываю руки от разговора на эту тему.. Так как еще не пользовался ТВ от Артель.. Edited 25.09.2014 10:52 by aybek_1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 11:01 Так и я об этом.. Допустим у вас нет телека, вот вы что выберите, Самсунг корейский или наш Самсунг, учитывая что цена нашего чуть дешевле или даже одинакова с корейским? Цена никак одинаковой не будет, в следствии этого будут покупать и те и эти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 11:02 Что за роутер? Тп Линк 8698 кажется.....и там есть ЮСБ разъём.Можно хард подключить,только не в курсе я как. Установлены ли пакеты samba, mini-dlna? Вот это не знаю.....в меню смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 11:20 (edited) Тп Линк 8698 кажется.....и там есть ЮСБ разъём.Можно хард подключить,только не в курсе я как. Я не знаю насчет вашего роутера, но уверен что можно найти в интернете видео ролики или любую другую методику для настроек.. Хотя я ничего про ваш роутер не нашел.. Может не так искал.. Например по вопросу "как подключить хард на роутерах tp-link 8698" или что-то вроде того.. Опять таки, если этот USB поддерживает хард, а не является USB-портом для сетевых принтеров.. Вот это не знаю.....в меню смотреть? Да, в меню где есть инфо об установленных пакетах.. У меня тоже ТП-Линк, но не стоковая прошивка, а OpenWRT - поэтому там всё по другому.. Edited 25.09.2014 11:21 by aybek_1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 11:22 (edited) Я то-то ничего про ваш роутер не нашел.. Извини,оказывается 8968.....цифры перепутал.....Потом в теме про роуты ответь пожалуйста. Edited 25.09.2014 11:23 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 07:09 Потому что в Узе все должно быть по-другому. Браво! стоя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 14:38 а возможно и отпишусь здесь потом, насколько телек всеяден. Ждём здесь подробный отчёт о данном телевизоре!! Проверьте DTS,пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 16:11 50 smart tv 4 разных версиях выпускали:, и последняя 4) текущая версия система Android с DVB-T/C тюнером, с поддержи dolby digital audio, с поддержи Skype и IPTV. Уважаемый, а как определить, какой версии телевизор продается в магазине? Завтра еду на АС, ориентируюсь взять артель 50.Ситх говорил здесь, что за 840 взял, но там нет камеры в комплекте. Мне камера нужна. Поэтому как отличить предыдущие модели от 4-ой в вашем списке? Не хочу нарваться на старье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 17:26 Уважаемый, а как определить, какой версии телевизор продается в магазине? Завтра еду на АС, ориентируюсь взять артель 50.Ситх говорил здесь, что за 840 взял, но там нет камеры в комплекте. Мне камера нужна. Поэтому как отличить предыдущие модели от 4-ой в вашем списке? Не хочу нарваться на старье. у меня была в комплекте камера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 19:20 Самсунг корейский или наш Самсунг, учитывая что цена нашего чуть дешевле или даже одинакова с корейским? даже в корее найти телек маде ин корея очень сложно,потому что им самим дорого, а вы захотели такой расклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 19:31 даже в корее найти телек маде ин корея очень сложно,потому что им самим дорого, а вы захотели такой расклад Чего же он в Москве к примеру, как малазийский стоит, или корейцам и малазийский тоже дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 19:33 у меня была в комплекте камера В каком магазе брали? 0 Share this post Link to post Share on other sites