Posted 13.10.2015 09:14 2 спортивных, дискавери и уз.хд Цифра есть цифра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 09:19 Подключил HD футбол от НТВ+...и чо я раньше так не сделал...мой LG прям светится от кайфа:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 09:29 Подключил HD футбол от НТВ+...и чо я раньше так не сделал...мой LG прям светится от кайфа:) Тарелка, платное, скока стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 09:43 Если выкидываешь большое бабло на технику, нужно готовиться к немалым растратам на доп.оборудование и содержание: Я просто хард купил и на Малике закачиваю фильмы, недорого выходит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 10:41 Я просто хард купил и на Малике закачиваю фильмы, недорого выходит) Тоже вариант для киношек. Но просмотр эфира занимает также не мало времени. И смотреть кабельный канал 4:3 расстянутый в 16:9 - нелицеприятное зрелище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:14 (edited) нормальный интернет для скачивания hd/3D контента Нормальный тырнет во всем мире уже копейки стоит, вон недавно чел с Украины писал - 800 (!!!) мегабит в секунду, стоит не то десять, не то 20 долларов. В Казахстане реальная скорость хуже в 10-20 раз, стоит где-то 20-25$, я не помню точно, но и этого достаточно чтобы смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. dvb-s2 тюнер с просмотром платных hd-каналов (от федеральных до специализированных). Даже на кабеле сейчас практикуют hd-dtv.Но на это не все готовы. Лично мне все эти прибамбасы даром не нужны - я ящик практически не включаю, раз в неделю это максимум (нафик я его вообще покупал спрашивается ) - я лучше раз в неделю в кино схожу, заплатив за двоих порядка 10$. P.S. Кстати, в Алма-Ате спутниковых тарелок на порядок меньше, чем в Ташкенте, особенно в многоквартирных домах. Edited 13.10.2015 11:16 by Renegade 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:17 но и этого достаточно чтобы смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Да я не про он-лайн даже. Чтоб с торрентов быстренько дёрнуть и посмотреть в 3D FHD. я ящик практически не включаю, Ну так о чём разговор тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:22 Да я не про он-лайн даже. Чтоб с торрентов быстренько дёрнуть и посмотреть в 3D FHD. А почему в кино не сходить, я понять не могу? Лень, или что? Про 3D на телевизоре уже неоднократно писали выше - ненужная вещь, баловство. А торренты скоро позакрывают все, рутракер уже накрывается медным тазом по требованию "правообладателей". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 12:24 А почему в кино не сходить, я понять не могу? Лень, или что? Про 3D на телевизоре уже неоднократно писали выше - ненужная вещь, баловство. А торренты скоро позакрывают все, рутракер уже накрывается медным тазом по требованию "правообладателей". Ну, для меня одного фильма в месяц - маловато. А ходить чаще в кинотеатр - не приспособлен ни по времени ни по желанию. Про 3Д дома - очень даже пользуюсь. Лет 5 уже. Поначалу - очень часто, сейчас - по ходу появления новых фильмов. Любой понравившийся в к.театре, пересматриваю дома: с паузами, с чувством, с толком, с расстановкой. По поводу торрентов: их с момента зарождения пытаются хлопнуть, живы до сих пор. Чем брать диск 5 in 1, лучше дёрнуть один фильм с десяток гигов за полдня и насладиться качеством. В общем, каждому своё и каждый выбирает для себя удобный формат просмотра (дома-ли, в кино, с торрента или параболы и т.д. и т.п) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 12:51 Моя доча по несколько раз 3Д мульты пересматривает... В кинотетре же не поставят по просьбе повтор, а дома - пожалуйста в любое время! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 13:04 P.S. Кстати, в Алма-Ате спутниковых тарелок на порядок меньше, чем в Ташкенте, особенно в многоквартирных домах. Кстати, не спрашивал почему? Не из-за закрытия каких-либо каналов? Думаю, что нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 13:16 Тарелка, платное, скока стоит? MГTC за 499р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 13:24 Кстати, не спрашивал почему? Не из-за закрытия каких-либо каналов? Думаю, что нет. Думаю потому что: 1) Кабельного навалом 2) Интернет быстрый и недорогой, можно смотреть все что хочешь 3) У людей нет много времени на просмотр ящика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 13:32 Пп. 1-2 верно (сам жил у друзей в Алмате). П. 3 - индивидуально. Если нет времени, то и первых двух пунктов не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 14:29 У меня LG smart ... в целом доволен... Из приложений Smart пользуюсь только заставкой камин, ...брал... в основном еще и за дизайн понравился очень экран без рамок,с виду чистое стекло в воздухе как будто, нету краев,изящная ножка, толщина телевизора с палец... На моей ЛыЖе со смартом активно используется еще и несколько игр из LG store. Память ТВ 1,5 гига. Младший закачал штук 5 игрушек. С пульта стандартного играть, конечно, бесполезно и пробовать. Но скачав с Play Market приблуду LG TV remote (без + и не 2011), получается управлять со смартфона более чем комфортно. В итоге имеем таблицу в играх на 5-х членов семьи и периодически боремся за первое место. Объединяет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 20:46 Пора бы производителям телевизоров, сделать кармашки для хардов , на задней или боковой части 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 20:59 Пора бы производителям телевизоров, сделать кармашки для хардов , на задней или боковой части Точно) у меня хард почти висит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 04:14 Пора бы производителям телевизоров, сделать кармашки для хардов , на задней или боковой части А смысл? Раньше надо было. А теперь: 1) объемы флешек все больше. 2) по HDMI можно комп подключить. 3) наличие LAN-входа позволяет подключить компьютер в домашнюю сеть и транслировать файлы с компа, который вообще стоит в другой комнате. 4) наличие Wi-Fi позволяет вообще без кабеля передать на ТВ сигнал. Как с компа, так и со смартфона. Не подумайте, что умничаю. Но ведь не зря все это в ТВ встраивают. Просто при выборе ТВ некоторые считают все вышеперечисленное лишними прибамбасами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 04:40 @Humane, пункт 1: Флешки - не комильфо. Максимальный доступный размер 128 гб + цена на них заоблачная! пункт 2: Комп по HDMI, что бы там ни говорили, ИМХО, уже прошлый век. пункт 3: Самый подходящий, по цене вполне доступный способ. пункт 4: Пусть и самый современный, самый комфортный в юзабилити способ прогона контента, но наряду с этим и самый дорогой. ТВ с функциями Миракаст/СкринМиррор стоят (если ошибусь, поправьте меня) более 1 тысячи. Просто при выборе ТВ некоторые считают все вышеперечисленное лишними прибамбасами. Я, к примеру, не считаю. Если выкладываешь не малые деньги за ТВ, то ИМХО, он должен быть максимально оснащен всеми возможными плюшками. В свое время, так сменил свое принципиально негативное отношение в пользу смартфонов Самсунга (Сорри, что за оффтопил немного), потому как они в при ценовой категории несколько меньше других производителей, пичкают свою продукцию всеми возможными функциями. Таким образом, абсолютно солидарен с @♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ (плюсик ему в репу за это), он прям мысли прочитал, производителям ТВ стоит учесть это. Закинуть контент на хард большого объема и гонять с телевизора/медиаплеера намного удобней и оперативней, нежели чем настраивать домашнюю сеть для доступа к компу с ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 04:41 (edited) 4) наличие Wi-Fi позволяет вообще без кабеля передать на ТВ сигнал. Как с компа, так и со смартфона. С вай-фай рутера прямо на телевизор, не нужен ни комп, ни тем более телефон. И эта опция сегодня становится наиважнейшей, так же как и удобство работы с сетью - пока что ничего лучше Сони с их ящиками на андроиде не придумали. Не понимаю, почему тот же Самсунг не начал ставить андроид на свои ящики,они могли бы давно это сделать. Edited 14.10.2015 04:45 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 10:40 Таким образом, абсолютно солидарен с @♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ (плюсик ему в репу за это), он прям мысли прочитал, производителям ТВ стоит учесть это. Мировые производители ТВ чихали на покупателей, забивающих винты ворованным контентом с торрентов. Это все несерьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 10:46 Мировые производители ТВ чихали на покупателей, забивающих винты ворованным контентом с торрентов. Это все несерьезно. Именно по этой причине самсы с лажами запихнули с свои ТВ всеядный плеер+реклама всех читающих форматов в описании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 10:46 ворованным контентом с торрентов Ну а если владелец такого ТВ в состоянии тырить этот контент, то для него не составит сложности вытащить дальше файл на телек наиболее удобным способом. Я вывожу через связку ТВ - плеер - ПК (lan). Всё - жестким проводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 11:49 Комп по HDMI, что бы там ни говорили, ИМХО, уже прошлый век это почему? во-первых комп читает все форматы, ему пофиг, что вывести на телек как на монитор (вплоть до образа блюрея), во-вторых, вывести можно и игру, если у тебя мощный комп, то качество графики будет куда лучше приставочного. У мну например есть шнур ХДМИ длиной 12 метров, прекрасно лежит за плинтусом и соединяет комп и телек ТВ с функциями Миракаст/СкринМиррор стоят (если ошибусь, поправьте меня) более 1 тысячи. хочу спросить - нахрен миракаст вообще при передаче видео-контента? уже dlna серверы кто-то отменил? медиа-сервер можно поднять на компе, можно на роутере, воткнув внешний хард в роутер. И лезь себе с телика по вафле на медиа-сервер, смотри фильмы. Одна закавыка - роутер желателен уже на 5ГГц, а не на 2.4ГГц, особо для 3d (просто ХД фильмы замечательно и через 2.4ГГц роутер передаются). А вообще у меня ЛГ 42" с этими самыми миракастами... прикольно конечно со смартфона вывести фильм или игру на экран ТВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 12:12 Как купил новый телек Samsung 48H6400, посмотрел функцию ScreenMirror. Это когда со смартфона на телек передавать можно картинку. В итоге, качество отстой, только для демонстрации можно использовать и все. Эстеты качества смотреть фильмы через эту функцию не будут. Отказался в итоге от использования встроенного в Samsung медиаплеера и встроенного же спутникового тюнера. В виду их убогости. К примеру, при включении фильма, субтитры включаются принудительно. А отключить их - нужно лезть в дебри меню. Вернулся на внешние плеер и тюнер. Но у самсунга есть интересная фишка, когда можно родной пульт привязать к внешним устройствам. Для этого с телеком поставляется специальный приемник, который нужно подключить и положить рядом с внешним устройством. Так я привязал к пульту от ТВ управление внешним плеером и спутниковым тюнером. Конечно, пульт от ТВ полностью не заменит родные пульты, но основные функции работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites