Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Доброго вечера!

Вопрос такой назрел, никто случаем не приобрел саундбар для ТВ от Артель, хотелось бы отзывы послушать реальных пользователей?! И какие вообще саундбары для ТВ доступны сейчас на нашем рынке?

0

самсунг тоже вызывает вопросы

Интересно, и какие же вопросы самсунг вызывает?

0

Так никто и не подскажет ситуацию с саундбарами? А как насчёт стоимости на ТВ Samsung 40JU6600 на Малика и на Абу Сахий?

0

Так никто и не подскажет ситуацию с саундбарами? А как насчёт стоимости на ТВ Samsung 40JU6600 на Малика и на Абу Сахий?

да и по возможности на такую же модель . только 48". Спасибо.
0

да и по возможности на такую же модель . только 48". Спасибо.

Ориентиры вы всегда можете найти в онлайн магазинах, тот olx, asaxiy и др. покажут вам цены в сумах.

Какая будет окончательная цена зависит от многих факторов, в том числе и от того как вы сумеете поторговаться. :-)

0

на asaxiy цена всегда не соответствует базарной и на много выше, а на olx всё в основном бэушное продают

0

В Нукусе вообще жесть с телеками, теперь разрешено продовать только Артели. Друг недавно искал или ЛЖ или Самсунг, продавец повёз его к себе домой и продал телек как при СССР из под прилавка :facepalme: Так что торопитесь покупать ЛЖ или Самсунг пока их совсем не запретили.

0

Интересно, и какие же вопросы самсунг вызывает?

какчественные
0

Сходи в Медиапарк - там дают послушать эти "саундбары" - сколько влезет. Сами и оцените

Новость дня

https://hi-tech.mail.ru/news/end-of-3d-tv/#a03

Самсунг и ЛыЖа отказываются от выпуска 3D телевизоров.

0

Ага. Щас такая новость спровоцирует ажиотаж и все побегут закупать остатки 3D.

Ну, по крайней мере рекламщики Самсы и Лыж так думают, наверно.

0

Ага. Щас такая новость спровоцирует ажиотаж и все побегут закупать остатки 3D.

по крайней мере - я не побегу.

Т.к. "Три-ДЭ" мне нафиг не надо. Только глаза детям портить.

1

...Только глаза детям портить.

Мне кажется данное утверждение нуждается в ИМХО. Мои дети 2 года периодически смотрят и (тьфу-тьфу-тьфу) окулисты не заметили негативного влияния. Уж, и не знаю, то ли дело в пассивной технологии 3д, то ли в том, что помимо телевизора им есть чем заняться.

0

Только глаза детям портить.

Имхо, зрение сажает суточное просиживание в маленьких экранчиках телефонов и зернистых планшетах.

Раз-два в неделю просмотр 3Д ну никак не сломает глаза. Неокрепшую психику - возможно.

0

Тут как бы возможно Таш сделал эксперимент, одно дитя смотрело 3D, второе обычный формат в 2D... Со вторым так понимаю все в порядке, а вот первый перестал узнавать родителей...или типа того.. потому и нет ИМХО.. Я так думаю позже он обязательно отпишется о своем предположении которое базируется на собственном опыте, а не на цитатах в интернете...

0

отпишется о своем предположении которое базируется на собственном опыте

Он 30 лет за рулем. Поверь лучше нАслово. :D

Таш, ничего личного. Не обижайся. ;)

1

Deja_VU

Не окрепшую психику и обычный, не 3D контент сломать может. Технология тут не причём.

Что же до сокращения выпуска тв c 3D, то нынешнее 3D на деле больше маркетинговая фишка. И на смену ей нарисовалась новая - UHD.

0

Он 30 лет за рулем.

Ого!! Нет, нет из кабины канешь вылазить временами надо конечно.....
0

Ого!! Нет, нет из кабины канешь вылазить временами надо конечно.....

неее

я в кабине по утрам и вечерам (с работы и обратна!) иногда по делам днем и в область разок в месяц катаюсь! :p

Поверь лучше нАслово. :D

Таш, ничего личного. Не обижайся. ;)

Точно!

лучше на слово поверить. ;)

Какие обиды? :D:lol:

1

Не окрепшую психику и обычный, не 3D контент сломать может. Технология тут не причём.

Я про всякие вылетающие предметы и страшные морды имею ввиду. Когда мосК еще может не отличить реальность от нереального.

0

Тут как бы возможно Таш сделал эксперимент, одно дитя смотрело 3D, второе обычный формат в 2D... Со вторым так понимаю все в порядке, а вот первый перестал узнавать родителей...или типа того.. потому и нет ИМХО..

Я так думаю позже он обязательно отпишется о своем предположении которое базируется на собственном опыте, а не на цитатах в интернете...

отписываюсь "позже",.. :p

Конечно я не самый нежный Папа, но на своих детях эксперименты не ставлю.

Моё ИМХО (ну конечно же ИМХО!!!) убеждение против ТРИ-ДЭ базируется на там, что есть у меня товарищ - один из лучших оперирующих окулистов нашего города + хороший товарищ, который окулистом в Томске трудится (тоже оперирует). Замечу - они друг с другом не знакомы, хотя слышали о друг-друге...

Они в один голос мне сказали - люди которые годами ходят в 3ДЭ кинотеатры испытывают проблемы со зрением.

Если не 100%, то количество людей с последствиями очень большое....

именно они мне сказали, что "не покупай 3ДЭ!"

я Спецов всегда слушаю... и не куплю его никогда. ;)

UHD - безвредная маркетинговая штука, очень кстати, приятная... вот к ней присматриваюсь

Но там очков нету... :p :p :p :D

0

Ну как же безвредная ? Ведь спор о том вреден ли ящик вообще или нет, до сих пор не окончен :)

0

Они в один голос мне сказали - люди которые годами ходят в 3ДЭ кинотеатры испытывают проблемы со зрением.

Ну, субъективно очень. Ходящие на 3Д в принципе значит любящие ящик. А значит они же и ходящие в 2Д. А с кем окулисты сравнивали тогда, напрашивается вопрос?

В кинотеатр можно сходить 1-2 раза в месяц на 1.5-3 часа.

Всё что чаще - уже само по себе не нормально и 3Д играет не первую ущербную роль.

0

...люди которые годами ходят в 3ДЭ кинотеатры испытывают проблемы со зрением.

Это ж сколько надо фильмов смотреть-пересматривать?Тут уж лучше мозг проверять и ЖКТ от пост-покпкорновской интоксикации. Как грится - всё хорошо, но в меру... Читать много книжки (в т.ч. научную) тоже вредно - от них лицо "ботанический" вид принимает.

Edited by Igori
1

Ну как же безвредная ?

Ведь спор о том вреден ли ящик вообще или нет, до сих пор не окончен :)

Много смотреть в экран - вредно. Факт. бесспорный!

0