Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 431 posts in this topic

OLED-телеки дешевеют. Сегодня на Малике видел 55-дюймовый вогнутый LG OLED TV за 1600 у.е. Уровень черного конечно запредельный.

1

OLED-телеки дешевеют. Сегодня на Малике видел 55-дюймовый вогнутый LG OLED TV за 1600 у.е. Уровень черного конечно запредельный.

Сони кдл 32 "толстушку" в 2007 за 1.500$ взял.. :D
0

уверен, что вы ошибаетесь, что это OLED.

0

Это наверное тв 2013 года, продают по такой цене, чтобы избавиться наверное.

0

уверен, что вы ошибаетесь, что это OLED.

Не ошибаюсь. Тем более продавец подтвердил да и по демо-картинке видно. Давно жду нормальных цен на OLED, слежу за развитием. Не уточнил модель, т.к. вогнутый все равно не интересует.

P.S. Вот такой был: https://market.yandex.ru/product/11028585?hid=90639&show-uid=57287492497354041254008

В России даже дешевле выходит.

0

т.к. вогнутый все равно не интересует.

Так их больших диагоналей прямых и не будет уже скоро вообще.
0

Всеровно самые лучшие телевизоры выпускает самсунг.

http://www.3dnews.ru/929471

0

Господа помогите,был у меня lg led32,вчера установил,антенна от дижитал поставил,включил зделал поиск нашел 13 циф.канал,1канал махалла осталные платные нтв,кинохит и.т.д требует модул.никак не мог найти осталные отечественные каналы,проблема в чем может быт,или я не так настроил? в авто поиск эфирное,поставил галочку цифровое каналы.

Edited by mr_smit
0

Господа помогите,был у меня lg led32,вчера установил,

по чем влязи и какая модель? хочу на кухни обновить ТВ.

на ваши вопросы я не спец. не смогу ответить ,сорри... кажись все го то отечественных 13 каналов... или еще больше есть...??

0

осталные отечественные каналы,проблема в чем может быт,или я не так настроил?

больше 13 открытых каналов вроде нет.

0

хочу на кухни обновить ТВ.

Будешь продавать маякни-мож договоримся куплю.
0

приз уходит теще... :D квартирантам

0

А что продаваться-то будет?

Тоже хочу заменить кухонный ТВ (кинескопный) хотя бы на 28 от Артеля

0

Тоже хочу заменить кухонный ТВ (кинескопный) хотя бы на 28 от Артеля

ну у меня то 32 лсд...на кухни...

0

Тоже хочу заменить кухонный ТВ

Если SONY WEGA 14.20.21й куплю желательно бирюзовый или чисто белый.Стальной не хочу.
0

Если SONY WEGA 14.20.21й куплю желательно бирюзовый или чисто белый.

К сожалению, нет. Не Сони

ну у меня то 32 лсд...на кухни...

Если ты не про ТВ, больше никому не говори, я приеду, заберу :palcy::D

А если серьезно, будешь менять на ЛЕД?

0

Да хочю на лЕд поменять :-))... просто по случаю ,так как по любе надо на сдаваемую кв.брать телек, вот решил свой обновить...

Edited by DodikUz
0

какие есть телеки самые дешевые местного производства? пока нашел только Ройсон 24" ~800 тыс. сум, но нет в наличии. Артели подороже. Еще вроде бы есть Панда, но где находится их фирменный магазин?

0

Какой посоветуете телик для PS4?хочу желательно большой диагонали и в какую цену примерно?интересуте только Lg или Самсунг

0

Какой посоветуете телик для PS4?хочу желательно большой диагонали и в какую цену примерно?интересуте только Lg или Самсунг

Минимум 60, uhd Samsung, а лучше LG curved oled 65.

1

Да хочю на лЕд поменять :-))... просто по случаю ,так как по любе надо на сдаваемую кв.брать телек, вот решил свой обновить...

купил на Абусахи LG 32LF550 зв 260 у.е...по виду один в один как мой 42" в зале...кароче пашет нормально...

во всех магазинах цена одна(раньше как то немного отличались) ,мне сказали ,что завозит один дилер и цена у всех одна...

да кстати на сайте http://asaxiy.uz примерно такие же цены...мой телек на этом сайте был на 10 $ дороже ....кароче можно примерно ориентироваться по ценам...

post-13226-0-16737900-1459747214_thumb.jpg

1

Здесь есть, кто пользовался теликом с ОСAndroid? Как они вообще, все приложения подходят? не тормозит в работе ? +/-, или лучше с OCTizen?

0

Доброго дня!

Ну, смотря какую задачу Вы ставите перед телевизором имея ту или иную ось.

Первый вариант: Вы хотите получить на телевизоре полноценный андроид со всеми работающими приложениями такими как офисные приложения, социальные сети, каки никакие игры :-), установить Коди и так далее, то есть полноценно использовать все прелести (или головную боль - это у кого как) системы андроид. - Тогда выбор Ваш должен идти в сторону приобретения отдельной андроид приставки к телевизору, поскольку андроид на всех телевизорах, так скажем, все-таки урезанный. Кстати, на сегодняшний день существуют приставки к ТВ на полноценном Виндовс (посмотрите сайт компании MINIX);

Второй вариант, вам нужны от телевизора только некоторые приложения такие как фейсбук, интернет браузер, ну и IP телевидение (при наличие хорошего скоростного интернета) - тогда, на мой взгляд и по моему опыту (имею опыт использования WEBOS от LG, Андроид от Филипс, сейчас у меня TIZEN от Самсунга), лучше и стабильнее со всем перечисленным справляется ТИЗЕН, да, кстати у ТИЗЕНА есть также поддержка джойстиков от плей-стайшн, что позволяет играть игры без приставки плей стайшн, но используя его джойстик. Прошу прощения за многобукв, но надеюсь помог Вам, или еще больше запутал :-) Решать Вам :-)

0

какую марку посоветуете с бюджетом 3млн. размером 42-43?

0