Posted 08.05.2016 16:24 очень жесткий ЮСБ порт, фиг флешку выдернешь Лучше сразу поставьте шнурок USB в гнезо телевизора и флешку втыкайте уже в него , а то гнездо из платы выдернете или расшатаете от постоянных подключений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 16:44 выбор был сделан в пользу Sony KDL 40R483. Одобряю! У Самого Sony 42 и 55 дюймов, баланс черного вне конкуренции, звук обалденный...есть c чем сравнивать..Имею так же Lg и Samsung... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 16:55 Лучше сразу поставьте шнурок USB в гнезо телевизора и флешку втыкайте уже в него , а то гнездо из платы выдернете или расшатаете от постоянных подключений Лучше HDD плейер, и можно забыть о USB. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:01 То плюс еще один пульт..а это не есть гуд..За Юсб не потейте, да он плотный..но за три года я "кишки" не выдернул..)); Нормуль все!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:44 Лучше HDD плейер, и можно забыть о USB. Абсолютно ненужная для меня вещь. У меня I-TV, все фильмы доступны в режиме онлайн, ЮСБ подрубал исключительно для проверки. То плюс еще один пульт..а это не есть гуд..За Юсб не потейте, да он плотный..но за три года я "кишки" не выдернул..)); Нормуль все!)) Да я даже соньковский пульт не планирую использовать, пульт от приставки I-TV обучаемый, назначил на него функции включения тв, кнопки громкости и переключение входов и все, про родной пульт можно забыть пока не понадобится что-то настроить Потестил функцию зеркалирования со смартфона, ну таксе, задержка очень большая, вобщем wi-fi тут по большей части ради галочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:02 Потестил функцию зеркалирования со смартфона, ну таксе, задержка очень большая, вобщем wi-fi тут по большей части ради галочки. Ммм..трансляция работант отлично! Сходу безо всяких настроек..любой ролик с планша на тел передает на ура.. может в Вай-фай байда какая ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:16 Не путайте трансляцию и зеркалирование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:25 Не путайте трансляцию и зеркалирование Поясните не грамотному... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:31 Зеркалирование это когда изображение с устройств полностью дублируется, тобишь всё что происходит на экране, а трансляция это передача только медиаконтента на телевизор. В первом случае требуется куда больше ресурсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:51 Зеркалирование это когда изображение с устройств полностью дублируется, тобишь всё что происходит на экране имею Sony и планш Нексус 2013 года.. на планше врубаешь трансляцию и все что на нем, тоже самое на экране.. к панеле вообще не подходишь..не прикасаешся вобщем... Это что ? Зеркальность или Трансляция..? Таким макаром смотрю Турон:) ну и все внутреннее содержимое..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:04 Это разве не одно и то же, у меня тоже всё отлично работает, только телек самсунг и телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:09 Трансляция и дублирование ой как разные вещи.. )) дождемся отзыва профи..) мож не так юзаем лет пять, пусть образумит....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:10 (edited) Как вам объяснить уважаемые. Когда всё включая меню, любые приложения и прочее передаётся на экран, это Miracast или зеркалирование, вы таким образом можете к примеру браузер на телефоне запустить и серфить на телеке или игрушку запустить. А когда вы скидываете видео или фотки на экран это только поток DLNA технология. Когда у вас телефон с 2к экраном и вся эта картинка в реальном времени передаётся постоянным потоком на тв, то понятное дело что это задействует куда больше ресурсов как сети так и железа, чем фоточку передать или видео. К слову по DLNA все работает отлично. Edited 08.05.2016 19:15 by Nevermind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 20:22 (edited) Ну если точнее, в случае упамянутого DLNA речь идёт о передача файлов через маршрутизатор. А в случае Miracast - это передача непосредственно изображения через WI FI Direct. Почти беспроводной HDMI. Почти, потому что HDMI не использует сжатия, а Miracast, базирующая по любому на технологии WI-FI, должен использовать сжатие и использует- сжатие h264. Но в целом идея состоит в том, что бы сделать беспроводной HDMI. Edited 08.05.2016 20:41 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 05:15 Вообще не понял.. я далек от всяких терминов . На планше есть иконка трансляция.. Я ее не устанавливал и ни чего не скачивал.. Она просто есть. Жмешь, идет сочленение с Tv... примерно секунд пять-десять.. К Тv вобще не подходишь.. там допустим идут "Вести" ...Как законектилось вести отрубаются и на экране Тv все что на планше в данный момент... то биш все что на планше тупо на экране Тв.. Очень удобно в плане внутрених ресурсов.. А когда на балансе много лаве то и Ютуб рулит..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 05:46 На планше есть иконка трансляция.... Добрый день! А название програмки не подскажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 05:55 (edited) В андрюше 6.1 ( до этого тоже было,но не очень стабильно, щас поправили) она вообще то по умолчанию...производители так решили...повторюсь у меня Нексус (да и у всех в семье по Нексусу планши , телефоны..))... мож в других не так, не знаю. Edited 09.05.2016 05:57 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 11:21 От панасоника прога в магазине (play store) для телефонов. Прога позволяет иметь очень многофункциональный пульт, а также одним касанием отправить допустим видео с экрана телефона на экран телевизора, при этом жена увидев это фото или видео на экране ТВ, одним касанием может забрать в свой телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:04 (edited) Скоро планирую купить на кухню телевизор. Выбираю из местных, так как на кухню сгодиться. Пока смотрю в сторону Artel ART LED 9000 32" цена около 190$. У кого такой стоит? Если другие варианты в такой ценовом сегменте? Интересно, а телевизоры LG и Samsung местного розлива насколько дороже того-же Артеля . У Артель гарантия 1 год, это немного смущает, думал 3 года дают. Оказывается есть ещё телики Shivaki от Артель, мож они лучше чем обычный Артель? Телики как прежде всё ещё дешевле на Абу-Сахий? Edited 16.05.2016 18:11 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:10 Смотрю на сторону Artel ART LED 9000 32" Лучше Artel ART LED 7000 32". Телики как прежде всё ещё дешевле на Абу-Сахий? да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:23 Лучше Artel ART LED 7000 32 Старая модель лучше новой? Мож добавить 50$ и взят уже LG/Samsung ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:42 @Азимут, бери самсунг. У них матрицы хорошие. И сборка намного лучше - засветов нет. Недавно знакомые продали артел и купили самсунг, довольны. Дешевле - на АС. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:56 Старая модель лучше новой? Да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 04:34 Старая модель лучше новой? Мож добавить 50$ и взят уже LG/Samsung ? Ты зайди в магазин R62 на АС. (там и Артели и Самсунги есть) Посмотри, сам подумай - и выбирай. Гарантия у них (Артел) 1год полная + 2 года сервисная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 06:09 Если артель хотите, рекомендую тока 7000 начиная с 8000 телики реально стремные 1 Share this post Link to post Share on other sites