Posted 16.05.2020 06:40 5 минут назад, vitamovie сказал: Писал о Хайсенс!!! Точнее Hisense 43a5100 Hisense=Yasin=NoName. (c) Есть китайские лидеры - TCL, REDMI (XIAOMI) и есть заводы LG & Samsung в Китае - ориентируйся на них. То о чем ты написал - "урумчийский вариант", только без обид. Что думал - то и написал. Удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 07:51 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: То о чем ты написал - "урумчийский вариант", только без обид. Что думал - то и написал. Хоть Бангладеш. Главное плюсы. У Хайсенс нет мерцания (чистота шим). У Артеля такое мерцания, что через пару лет посадиш свое зрение. ТЦЛ тоже не плох, но... матрица выдаёт слабее цветность. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 08:14 13 минут назад, vitamovie сказал: Хоть Бангладеш. Главное плюсы. У Хайсенс нет мерцания (чистота шим). У Артеля такое мерцания, что через пару лет посадиш свое зрение. ТЦЛ тоже не плох, но... матрица выдаёт слабее цветность. ну, песец, специалист..... купил свой____(аппарат) - так просто скромно, отмолчись,нет....нужно волну гнать. Итак: у меня 43д 9000й стоит уже третий год - нет мерцания. Настроил под себя и смотрю спутник с удовольстием. TCL для тебя наверное новости - TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings; TCL Communication Holdings; China Star Optoelectronics Technology; TCL Home Appliances Group. В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 центра НИОКР — в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру. TCL работает по пяти главным бизнес-направлениям: мультимедиа — телевизоры; коммуникации — сотовые телефоны и устройства MiFi; бытовая техника — кондиционеры, стиральные машины и пр.; бытовая электроника — продукты ODM, DVD и пр.; China Star Optoelectronics Technology — индикаторные панели для ТВ. TCL поднялась с третьего на второе место на мировом телевизионном рынке с долей рынка в 11,8% в 2018 году. Годовой объем продаж ЖК-телевизоров составил 28,61 млн. экземпляров, достигнув исторического максимума и превысив поставленную на год цель в 28,3 млн. экземпляров. Кроме того, в сравнении с 2017 годом объем продаж телевизоров в 2018 году вырос на 23,1%. Благодаря эффективному контролю над расходами, коэффициент расходов за 2018 год снизился до 12,7% и достиг самого низкого уровня с 2003 года. Тогда, как операционная прибыль за 2018 год увеличилась на 13,1%, а чистая прибыль после налогов увеличилась на 17,3% в годовом исчислении. Ассортимент продукции продолжал расширяться и захватил доли на рынках Smart TV и Ultra HD TV. Объем продаж умных телевизоров и телевизоров 4K в 2018 году заметно вырос в годовом исчислении на 40,3% и 58,2% до 21,18 млн. экземпляров и 9,18 млн. экземпляров соответственно. На зарубежных рынках годовой объем продаж вырос на 27,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания укрепила лидирующие позиции во многих регионах, в частности, заняла второе место на североамериканском рынке. Доли рынка на европейских и развивающихся рынках также достигли значительного роста. Годовой оборот интернет-бизнеса в 2018 году вырос на 114,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув нового исторического рекорда, а количество пользователей достигло 31,91 млн. В 2018 году TCL Electronics заняла 79-е место в списке 100 крупнейших цифровых компаний Forbes и стала единственным китайским производителем бытовой техники в этом рейтинге. Кроме того, TCL была включена в топ-50 китайских брендов с глобальным влиянием в 2018 году, выбранных совместно Facebook и KPMG. Серия телевизоров TCL C6 была удостоена награды «Лучшая покупка LCD TV 2018-2019», известной награды EISA на IFA в Европе. А X10 QLED 8K TV выиграл «Золотую награду года 8K TV 2018-2019» на Международной выставке потребительской электроники (CES) 2019 в США. Напомни мне - сколько миллионов ТВ выпускают Хайсенс и Ясин? Может что-то про их место на сев.американском рынке напишешь*? P.s. Для сведения - в местных ARTEL матрица стоит TCL. (по крайней мере в моем 2018г.в.). Поэтому не нужно мне про "мерцание" и "слабую четкость". Накопи денег и купи Самсунг (пусть и нукусской сборки - они оттуда в Россию и на Кавказ идут) - там комплектующие и матрица от Самсы, будет тебе счастье"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 08:18 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Новинка от XIAOMI - Redmi Smart TV Max 98 имеет длину 1,2 метра, что сопоставимо с размером стола для настольного тенниса. что то ерунду написали ...98" - это 249 см=2.5 м ....соотношение сторон 16/9 и по диагонали 2.5м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 08:20 1 минуту назад, Алех сказал: что то ерунду написали ...98" - это 249 см=2.5 м ....соотношение сторон 16/9 и по диагонали 2.5м 1,2м судя по фото - высота аппарата! Огромный! И на фото 2 с хвостиком метра точно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 08:48 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: 1,2м судя по фото - высота аппарата! Огромный! И на фото 2 с хвостиком метра точно есть пусть попробуют старинное немецкое пианино занести на 9-й этаж...мы то смогли...да и вес не 30кГ как у телика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 08:59 2 hours ago, Ташкент-2009 said: Hisense=Yasin=NoName. (c) Хайсенс довольно крупный производитель, погуглите. Верхняя линейка теликов - хорошее соотношение цены/качества 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 09:36 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Напомни мне - сколько миллионов ТВ выпускают Хайсенс и Ясин? Не понимаю к чему эта полемика? Человек интересуется какой ТВ взять, понимаю что хочет бюджетный вариант. Сам лично рекомендую присмотреться к модели hisense 43a5100 в месте со смарт приставкой меня очень порадовал. Если мерится у кого что есть. То могу сказать что есть с чем сравнить. Есть в наличии ТВ LG, TCL, Hisense продал, но скучаю по нему. Будут получше времена и обязательно куплю этот ТВ. Был Шиваки ... сделал выводы все что связано с Артелем пусть проходит мимо. И это просто моё мнение,не хочу не кому что то навязывать. У всех восприятия глаз разное. Моим например домочадцам вообще по барабану с какого ТВ смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 10:10 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Hisense=Yasin=NoName Это не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 11:01 Если говорит о бюджетной линейке, я бы взял артель. Так хоть ясно кого ругать будет. Ну и плюс сервис центр, какой никакой. Потому что если начнете сравнивать с тв выше классом - то ругать будете абсолютно всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 16:44 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Итак: у меня 43д 9000й стоит уже третий год - нет мерцания. Походу эта модель на мозг мерцает, а не на зренее.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 17:28 Взял самсунг 55 ,Qled, 70R- картинка конечно супер, но больше понравился звук - вообще кайф. По привычке смотрю видеоконтент на ноутбуке , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 04:56 В 16.05.2020 в 10:46, Ташкент-2009 сказал: Сейчас и выйти можно...Медиапарков 7 или 8 - зайти и посмотреть Проверить на своих файлах (флешках и хардах), попробовать под себя изображения настроить. да, действительно ..позвонил и узнал что медиа-парк открыты (думал что все закрыто пока), кстати народу там немерено..не ожидал... в общем там посмотрел в живую . Спасибо. ps. на сколько заметил цены там не как раньше завышены..мне даже показалось что практически не отличаются т цен Абу-сахи и торг (ну судя по asaxiy.uz и цен на olx) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 05:22 23 минуты назад, renatjon22 сказал: да, действительно ..позвонил и узнал что медиа-парк открыты (думал что все закрыто пока), кстати народу там немерено..не ожидал... в общем там посмотрел в живую . ps. на сколько заметил цены там не как раньше завышены..мне даже показалось что практически не отличаются т цен Абу-сахи и торг (ну судя по asaxiy.uz и цен на olx) Цены в такое время все будут держать на минимуме. Что выбрал в итоге? вот прочитал статью про матрицы (точнее их отличие) - очень полезная статья тебе и форумчанам http://webos-forums.ru/post71672.html#p71672 Матрица VA или IPS - что лучше? Уверен, что статья будет полезной. Себе присматриваю телек с VA матрицей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 06:00 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Цены в такое время все будут держать на минимуме. Что выбрал в итоге? вот прочитал статью про матрицы (точнее их отличие) - очень полезная статья тебе и форумчанам http://webos-forums.ru/post71672.html#p71672 Матрица VA или IPS - что лучше? Уверен, что статья будет полезной. Себе присматриваю телек с VA матрицей 43' 4k smart ru7100 смешно получилось....пришел в медиа парк, начал смотреть, если помните хотел простой чтобы использовать приставку без смарт, тут продавец говорит что можно еще и в кредит....почесал затылок, посмотрел в месяц получается не особо заметная сумма даже если брать смарт что в итоге взял.... было это в обед...приехал в общем после пяти на машине чтобы везти можно было, говорю давай этот 7100 и тут выясняется что если в кредит то поставку только через неделю чтоли (банк шманк и т.п.)....:) но я то уже настроился......ну вот и взял его...знал бы сразу что кредит это долго, а телек нужен был сейчас - взял бы там 43' FHD самсунг n5000 по-моему такая модель.....в сторону артеля виста шиваки и вЕста чет даже не стал смотреть...хотя изображение вроде у них такое же как и у самсунг мне показалось.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 06:19 (edited) 18 минут назад, renatjon22 сказал: 43' 4k smart ru7100 Сколько он сейчас, 400-450$..? Edited 18.05.2020 06:19 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 06:31 11 минут назад, spy_cam сказал: Сколько он сейчас, 400-450$..? 4 300 000 https://www.mediapark.uz/products/view/3180 в магазине абусахи вроде на 100 000 дешевле только нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 09:55 3 часа назад, renatjon22 сказал: 43' 4k smart ru7100 Мои поздравления с покупкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 10:41 Добрый день всем! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой телек выбрать? марку модель. На что сейчас обратить внимание? Какие характеристики должны быть предпочтительны на сегодняшний день? Диагональ 55". Предпочтение отдаю Samsung и LG (чисто моё субъективное мнение: у самсунгов более четкая картинка и как будто накрученные цвета (сколько у кого видел) - даже не знаю как сказать - кислотные чтоли.... - таких цветов в жизни не бывает, ЛЖ - более приземленно реальные но не такие четкие как мне показалось). Повторюсь чисто мое субъективное мнение. Возможно все зависит от источника сигнала и от настройки. TCLы, Artelи, Roisonы - думаю не стоит рассматривать ? Что то нет у меня доверия им - думаю пусть будет чуть дороже (чуть - это интересно сколько ?) но .... ну вы понимаете....Стоит ли искать именно импортные модели или местной сборки не стоит опасаться ? (Качество колбасы не зависит где ее режут, наверное что то сильно испортить на местном производстве не смогут ????). Смарт, 3D. и прочие "радости" не нужны вообще. 90% - эфир со спутника. (редко фильмы с флешки). Бюджет - желательно около 5 млн можно чуть больше. Буду благодарен любой рекомендации с комментариями и ценами . Кто в теме отзовитесь! Спасибо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 10:47 2 минуты назад, Viva сказал: Добрый день всем! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой телек выбрать? марку модель. На что сейчас обратить внимание? Какие характеристики должны быть предпочтительны на сегодняшний день? Диагональ 55". Предпочтение отдаю Samsung и LG (чисто моё субъективное мнение: у самсунгов более четкая картинка и как будто накрученные цвета (сколько у кого видел) - даже не знаю как сказать - кислотные чтоли.... - таких цветов в жизни не бывает, ЛЖ - более приземленно реальные но не такие четкие как мне показалось). Повторюсь чисто мое субъективное мнение. Возможно все зависит от источника сигнала и от настройки. TCLы, Artelи, Roisonы - думаю не стоит рассматривать ? Что то нет у меня доверия им - думаю пусть будет чуть дороже (чуть - это интересно сколько ?) но .... ну вы понимаете....Стоит ли искать именно импортные модели или местной сборки не стоит опасаться ? (Качество колбасы не зависит где ее режут, наверное что то сильно испортить на местном производстве не смогут ????). Смарт, 3D. и прочие "радости" не нужны вообще. 90% - эфир со спутника. (редко фильмы с флешки). Бюджет - желательно около 5 млн можно чуть больше. Буду благодарен любой рекомендации с комментариями и ценами . Кто в теме отзовитесь! Спасибо ! За 5 млн нормальный сони самсунг ил лж 55 размера не купите. Смотрите россо или виста. Россо это тот же hisense, a vista тоже какого то известного китайского бренда сборка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 10:49 а на какую цену тогда расчитывать? вообще какую модель посоветуете ? и почему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 10:55 9 минут назад, Viva сказал: Бюджет - желательно около 5 млн можно чуть больше. 1,5-2,0 млн добавить и купите нормальный Самсунг https://www.olx.uz/obyavlenie/prodam-televizory-samsung-55ru-7100-uhd-smart-4k-ID1Udx4.html#5b1f3d6147 телевизоры Samsung 55RU 7100 UHD SMART 4K 670 у.е. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 11:13 8 минут назад, Listok сказал: 17 минут назад, Chief Engineer сказал: 1,5-2,0 млн добавить и купите нормальный Самсунг https://www.olx.uz/obyavlenie/prodam-televizory-samsung-55ru-7100-uhd-smart-4k-ID1Udx4.html#5b1f3d6147 телевизоры Samsung 55RU 7100 UHD SMART 4K 670 у.е. это местного производства ? Стоит ли заморачиваться на этот счет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 11:15 Только что, Viva сказал: У меня российская сборка. 2019 года модель. Все 4К клипы и ролики тянет на ура! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 11:18 ru, uz - это я так понимаю страна сборки ??? первая цифра 7 - это понятно серия , вторая цифра что значит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites