Posted 02.12.2020 05:52 10 часов назад, vitamovie сказал: LG чётная диагональ с VA матрицей. Шах и мат всей индустрии ТВ. модель подскажи, единственное, что нравилось в лыжах их мэджик пульт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 11:55 (edited) 6 часов назад, Catalyst сказал: модель подскажи, единственное, что нравилось в лыжах их мэджик пульт Может эта ?! https://www.displayspecifications.com/ru/model/ca8121fc точно не могу вспомнить,7000 или 7100,что то с семёркой связано Edited 02.12.2020 11:55 by vitamovie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 16:15 4 часа назад, vitamovie сказал: Может эта ?! https://www.displayspecifications.com/ru/model/ca8121fc точно не могу вспомнить,7000 или 7100,что то с семёркой связано Странная бюджетная моделька если честно Вот эта серия 70006 https://www.lg.com/uk/tvs/lg-65un70006la и в меньшей и большей диагоналях идет IPS, а именно в указанной тобой диагонали на официал сайте молчок )) если верить дисплейспециф... то лыжи стали VA использовать и как-то очень странно в выбранных диагоналях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2020 06:36 (edited) В 02.12.2020 в 00:05, Timur001 сказал: Спасибо буду выбирать между LG и Хайсенс. А чем Самсунг не нравится? Я думаю по соотношению цена-качество оптимальный вариант, не знаю как они в Узбекистане представлены, но в России Самсунг неоспоримый лидер по продажам. Примерно неделю назад тоже стоял перед выбором, в итоге купил Самсунг. Edited 03.12.2020 06:37 by Tomich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2020 16:39 В 02.12.2020 в 21:15, Catalyst сказал: Странная бюджетная моделька если честно Человеку который купил этот ТВ, говорил что его обманули и такого не бывает. Когда пришел к нему посмотреть,то слегка растерялся. "Типо разбираюсь в ТВ,а об этом и не знал". Выкрутился,что новая модель,таких не встречал. И что скорее всего там матрица PLS. Лыжи всегда мне нравились,умнее что ли. Звук отличный,всё понятно в разговорах. Матрица качественная,с подсветкой всё хорошо и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2020 16:45 10 часов назад, Tomich сказал: А чем Самсунг не нравится? Я думаю по соотношению цена-качество оптимальный вариант, не знаю как они в Узбекистане представлены, но в России Самсунг неоспоримый лидер по продажам. Примерно неделю назад тоже стоял перед выбором, в итоге купил Самсунг. Корейские видел Самсунги, но более старые модели (уже бывшие в ремонте). Новые только собранные в узбекистане (хуже чем корейские после ремонта). Знакомый купил 7400 диагональ 43,так у него полоса горизонтальная появилась через неделю. Побежал в магазин,скандал...Деньги не вернули,обменять обещали после оценки сервиса. Сервис говорит. Мы вам аккуратно вскроем шлейф какой то и всё будет хорошо. Набегался с этим теликом,обменяли все таки. Но осадок остался,не кому не рекомендует теперь. Так что квест у Самсунга с ремонтом очень частый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2020 03:16 20 часов назад, Tomich сказал: А чем Самсунг не нравится? Нравятся нам самсунги.Но всё зависит от страны-производителя.Как то так. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2020 18:06 14 часов назад, yura aka сказал: Нравятся нам самсунги.Но всё зависит от страны-производителя.Как то так. Если Самсунг, то исключительно Корея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 02:24 8 часов назад, Tomich сказал: Если Самсунг, то исключительно Корея? Малазия или Россия нас тоже устраивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 03:20 55 минут назад, yura aka сказал: Малазия или Россия нас тоже устраивает По другому - лишь бы не by Artel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 05:50 (edited) On 07.10.2020 at 00:12, Valeriy85 said: Ну телек как телек... По поводу яркости и раннего перегорания подсветки - при первой загрузке ТВ предлагает выбрать режим эксплуатации - "Дом" или "Магазин (повышенная яркость и контрастность)". Мне яркости в режиме "Дом" хватает. Куча непонятных настроек про HDMI и звук, dolby atmos и прочее... Класс энергосбережения "А", потребляемая мощность 108 Вт. Засветы полосы битые пиксели - не заметил. В магазе кстати, сравнивал с сумсунгами артелями и сони и LG - нет особой разницы. Роисон в магазах нет. Брал на Малике. Moonx тоже уже нет - ожидается завоз к декабрю. На коробках - наклейка свидетельствующая о легальном пересечении товаром границы. Сделано в КНР. Три разъёма HDMI, 1 для цифрового звука, 1 композитное видео, два USB 2.0 (5V 500mA), есть DVB-S, DVB-T, и DVB-C. Также есть обычный разъём Ant. Диагональ 55 дюймов, брал за 435 USD. Артель от 550 USD. Смысла переплачивать - не вижу. Не говоря уже о Samsung/Sony и прочем брендовом ТВ. Добрый день Подскажите какая матрица там стоит VA или IPS? Какая частота обновление 60 или 100гц? Говорят в этом телек нет блютуза, и ОС от VIDAA урезанной и глючный Гарантия в торг уз пишет аж три года, но цена привлекает и отталкивает . Планирую к новому году купить Vista 55 но там IPS от LG Artel 55,Shivaki 55 у этих одни говорят VA другие IPS плюс цена,гарантия , OC андроид Samsung 55TU8000 - 8570 из серии 8 но там VA стоит плюс картинка ярче чем артел черный цвет более глубокий , игровой режим для PS4 минус цена и операционка Тизен Добавил в список Ziffler но у них мониторы не очень PS дома стоит обычный Артел 43 Edited 10.12.2020 05:53 by Beginner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 06:49 Подскажите у нас в продаже есть современные модели Hisense к примеру u7qf ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 03:43 20 часов назад, a2group сказал: Подскажите у нас в продаже есть современные модели Hisense к примеру u7qf ? Нет.Во всяком случае у официального поставщика Hisense/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 05:27 В 04.12.2020 в 23:06, Tomich сказал: Если Самсунг, то исключительно Корея? Давно корейских ТВ (самса) в Ташкенте нет. Нашей сборки (Нукус и Ахангаран) Российской сборки и может быть малайзия/сингапур... Поменял в этом году ARTEL 43д на Самсунг-55. Очень другие ощущения (из-за размера) ну и SMART Но. Нужно понимать - любой телек, и ARTEL, будет отлично показывать если источник контента хороший. В моем случае 3тарелки и 120 HD-каналов на них. Пока нормальных цен на безлимитный быстрый интернет не будет - СМАРТом на окраине города пользоваться не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 10:52 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Давно корейских ТВ (самса) в Ташкенте нет. Нашей сборки (Нукус и Ахангаран) Российской сборки и может быть малайзия/сингапур... у меня Словакия сборка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 10:53 Только что, Catalyst сказал: у меня Словакия сборка... Давно купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 10:54 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Пока нормальных цен на безлимитный быстрый интернет не будет - СМАРТом на окраине города пользоваться не буду. да вроде не такие страшные тарифы как года 3-4 назад, у меня ящик только через инет вещает, эфирного вообще нет ничего ни кабеля ни тарелки 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Давно купил? в этом году, он привозной я писал выше 75q70r - модель 19года. Но факт, что в Ташкенте их продают есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 10:59 2 минуты назад, Catalyst сказал: да вроде не такие страшные тарифы как года 3-4 назад, у меня ящик только через инет вещает, эфирного вообще нет ничего ни кабеля ни тарелки в этом году, он привозной я писал выше 75q70r - модель 19года. Но факт, что в Ташкенте их продают есть Интернет могут вырубить одним махом. Тарелки моментом убрать не выйдет. И ты будешь в курсе новостей... только поэтому тарельки оставил Привозной - значит контрабас. и размерчик 75ть...не бедный.. поэтому и есть смысл везти издалека - купили в РФ по акции и притащили сюда... Q-означает год выпуска 2020. у меня Q55 вроде так модель 70R - очень доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 11:09 (edited) 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Поменял в этом году ARTEL 43д на Самсунг-55. Очень другие ощущения (из-за размера) ну и SMART Я думал опять купишь Артель. Почему выбрал на этот раз Samsung ? 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Очень другие ощущения (из-за размера) ну и SMART Уверен, и ещё из-за меню Самсунга. После неудобного меню ТВ Артеля, меню ТВ Самсунга выглядеть на много удобнее Edited 11.12.2020 11:09 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 11:12 (edited) 3 минуты назад, Азимут сказал: Я думал опять купишь Артель. Почему выбрал на этот раз Samsung ? Уверен, и ещё из-за меню Самсунга. После неудобного меню ТВ Артеля, меню ТВ Самсунга выглядеть на много удобнее Потому что ТВ-55д этого года выпуска от Самсунг очень удачный и обладает теми функциями, которые появятся (обязательно!) в ARTEL 2021. Мне нужно было в этом году. После короны хотелось Изменений...депрессия накатывала. ТВ меня успокоил. Никакой разницы меню ТВ для меня не играет... у меня тюнер и шара... поэтому меню тюнера для меня важнее. Особой разнице в подключении переносных HDD к новому (или бывшему) телеку - я не заметил. Честно. Оба показывали практически все типы файлов! Edited 11.12.2020 11:13 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 11:30 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Российской сборки Я недели две назад взял в Мвидео Самсунг UE65TU8570U на 65 дюймов Российской сборки и саундбар к нему. Хотел на стену сразу повесит, да кронштейн к нему практически 100$ стоит, две недели жаба давила за эту железяку такие деньги отдавать, в итоге поискал и купил в два раза дешевле, сегодня сосед придет будем вешать, потом обмывать:) По поводу интернета у меня приставка цифровое ТВ там и 4к фильмы и HD. Также и роутер Ростелеком на 5 и 2,4 гГц поставили. К нему по вайфай и комп и телек подключены. Это скорость на частоте 5гГц. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 11:42 (edited) 48 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Интернет могут вырубить одним махом. Тарелки моментом убрать не выйдет. И ты будешь в курсе новостей... только поэтому тарельки оставил Ну так рассуждать лучше вообще не жить 48 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Q-означает год выпуска 2020. нет, это означает qled буква после номера модели означает год, у меня R - 19 год, у 20 года - T, при чем модели с индексом T по сути это модели R только на ступень ниже по серии. То есть например q70t 20 года это аналог q60r 19 года и так далее, на профильных форумах, в инете давно разжевано все.. Edited 11.12.2020 11:48 by Catalyst 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2020 13:32 2 часа назад, Tomich сказал: Я недели две назад взял в Мвидео Самсунг UE65TU8570U на 65 дюймов Российской сборки и саундбар к нему. По поводу интернета у меня приставка цифровое ТВ там и 4к фильмы и HD. Также и роутер Ростелеком на 5 и 2,4 гГц поставили. К нему по вайфай и комп и телек подключены. Это скорость на частоте 5гГц. дразнишься? 1 час назад, Catalyst сказал: буква после номера модели означает год, у меня R - 19 год, у 20 года - T, при чем модели с индексом T по сути это модели R только на ступень ниже по серии. То есть например q70t 20 года это аналог q60r 19 года и так далее, Точно! У меня Т-буковка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 06:48 16 часов назад, Ташкент-2009 сказал: дразнишься? Есть немного:). Просто к Ростелекому подключился лет 12-15 назад, тогда же примастырил свой роутер D-link DIR-300 для вайфай, в общем за это время роутер стал периодически отваливаться, в общем практически перестали им пользоваться. Перед покупкой ТВ, задумался обновить роутер, чтоб к нему тв подключить по вайфай. Стал искать роутеры и обнаружил для себя, что есть роутеры которые одновременно выдают и 5ГГц и 2,4 ГГц, но ценники на них не демократичные, но деваться некуда надо покупать. И как обычно при очередной пятничной посиделки с алкоголем, товарищ сказал зачем покупать, если Ростелеком уже давно подключает со своими роутерами и тд. В общем примерно в час ночи я позвонил в службу поддержки наехал на них мол почему мне оборудование не обновляют и в субботу в 10 утра мастер уже был у меня дома. Поменял оборудование, установил бесплатно на оптику роутер на 5ГГц и 2,4 ГГц, подключил к нему по 5ГГц тв и комп, инет стал просто летать, плюс проводов меньше стало и на одну приставку меньше. В общем радуюсь до сих пор и скорости интернета и что самому роутер не пришлось покупать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2020 07:28 20 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Мне нужно было в этом году. После короны хотелось Изменений...депрессия накатывала. ТВ меня успокоил. Ахахах!!! Аналогичная ситуация! Выписали с больницы реально депресняк какой то. Еще в больнице уже в интернете начал искать, сначала машину решил поменять, но понял что не потяну и надо в долги большие влазить. В итоге лежа на больничной койке перед выпиской выбирал ТВ. По выписке еще полазив в интернете обновил ТВ и комп до кучи, разошелся, что жене пришлось тормозить меня:) Хотя ранее никогда в шопомании замечен не был. 1 Share this post Link to post Share on other sites