Posted 06.01.2025 02:24 On 1/4/2025 at 19:26, Аргумент said: Звук для ТВ отличный. Все частоты на месте, диалоги четкие, бубнежа нет. Есть несколько режимов звука, каждый можно подстраивать (я поставил режим Кино). Сабик встроенный даже какие-то низы играет. Думал, нужно будет брать саундбар, но не пришлось. Вообще, С765 удачная модель. Я вообще убрал все улучшайки в плане картинки и звука и появилось опция IMAX для HDR контента (например в кинопоиске). Горазда лучше становится картинка. Звук и так мощный, почти всегда на не более 10 стоит (хотя в наушниках ставлю на 90). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 03:14 В 04.01.2025 в 18:25, Аргумент сказал: Вот сделал сравнение у одного белый цвет уходит в синеву, у второго наоборот в красный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 06:47 9 часов назад, Аргумент сказал: Это актуально для новинок или популярных торрентов. Для старых фильмов не получится так смотреть, потому что мало сидов и приходится скачивать фильм заранее. Ну, кто как, а я 99% смотрю актулаьные фильмы. Если старье, то популярное. Артхаус всякий, ужастики из 2000х не смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 07:45 4 часа назад, Akim358 сказал: у одного белый цвет уходит в синеву, у второго наоборот в красный Снято на смартфон, в реальности такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 18:10 22 часа назад, Real Root сказал: Взял твбокс для спальни за 21$ 2/16 с голосовым управлением на проце AMLogic S905Y4. Сразу же прошил SlimboxTV. Все просто летает. Фильмы сразу с торрентов онлайн смотрю без загрузки. 4K спокойно тянет, VP9 поддерживает. Кстати, озу только 1гб занят. Изначально был Android 11, сейчас 12 стоит. Так к нему всегда тв бокс подкинуть можно. Более того, у меня уже 3 смарт тв с тв боксами стоит. Потому что Web os от LG это просто лютая лажа. Да и в целом emmc память через полтора - три года начинает жутко тормозить. Если тв бокс прошить,то он может стартовать с microsd карты. Таким образом можно обойти проблему деградирующей emmc Здравствуйте, а какой бокс купили и где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 19:11 59 минут назад, plumbum сказал: Здравствуйте, а какой бокс купили и где? M98. На Абу-Сахи в 64 магазине. Стоковая прошивка после входа в аккаунт теряла возможность голосового управления, поэтому перешил в SlimboxTV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 05:06 В 06.01.2025 в 00:43, Real Root сказал: Потому что Web os от LG это просто лютая лажа. Пользуюсь Web os на своем lg oled c2 все ок, не тормозит, регулярно обновляется, приложения тоже все есть я наоборот отказался от использования приставок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 07:33 12 часов назад, Real Root сказал: M98. На Абу-Сахи в 64 магазине. Стоковая прошивка после входа в аккаунт теряла возможность голосового управления, поэтому перешил в SlimboxTV Спасибо, где прошивали? Или это можно как-то самому прошить? Заодно спрошу, бывает ли залипуха М98, если да, то как отличить? Заранее спасибо. Дома есть Х96, такая хрень, матюгальник у меня не ввключается, поэтому бросил на полку и даже не смотрю в ту сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 07:48 (edited) 14 минут назад, plumbum сказал: Спасибо, где прошивали? Или это можно как-то самому прошить? Заодно спрошу, бывает ли залипуха М98, если да, то как отличить? Заранее спасибо. Дома есть Х96, такая хрень, матюгальник у меня не ввключается, поэтому бросил на полку и даже не смотрю в ту сторону. Прошивал сам. На 4pda выложил ссылку на прошивку и инструкцию. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1075097&st=380#entry134420498 Даже если есть, там внутри железо тоже самое должно быть (SOC AMLogic S905Y4) - тогда все прошьётся. Возможно табло будет работать некорректно. Один момент: хз как на ней работает WIFI5, т.к. у меня на этапе ремонта везде все кабелем разведено и соответственно подключено все через кабель. Edited 07.01.2025 07:48 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites