Sign in to follow this  
Followers 0
Will.i.am

Подсветка днища кузова и другой тюнинг

137 posts in this topic

А что лично для Вас красивый и аккуратный модернайзинг?

Я лично считаю что спойлера, обвесы и прочий пластмасс на кузове ничем не лучше подсветки днища.

0

А что лично для Вас красивый и аккуратный модернайзинг?

Я лично считаю что спойлера, обвесы и прочий пластмасс на кузове ничем не лучше подсветки днища.

Именинник,по ссылке не ходил,чувствуется :)

у Вас хотя бы нексия красного цвета, что не совсем привычно для наших дорог! А у большинства белые или серые машины, и мы тоже хотим выделяться! :)

Могу предложить более оптимальный вариант - хотите выделяться,можем машинами поменяться! :)

Мне красная попала,тк я брал безналом и без шапок! :(

ЗЫ Я тоже против нормальной доводки ничего не имею!

Edited by bronemaster
0

2 Will.i.am, разве на Тигуане - первое фото из двух - плохо и неаккуратно сделана точечная подсветка по периметру? .....

Повторюсь, что всё должно быть в меру!

Полюбить тюнинг, видимо, не всем суждено (только не подумайте, что я хочу кого - то оскорбить). Так же как, например, скорость. Кто - то ездит быстро, кто - то медленно.

Могу предложить более оптимальный вариант - хотите выделяться,можем машинами поменяться! :)

Мне красная попала,тк я брал безналом и без шапок! :)

ЗЫ Я тоже против нормальной доводки ничего не имею!

Ваше предложение очень заманчиво, только очень глупый человек от него сможет отказаться! :) Но я уж лучше китайским балончком в красный цвет свою перекрашу :(

Edited by Strike
0

Согласен,так гораздо сильнее выделитесь! :(

А я "повыделяюсь" еще месяцок,а потом тоже стану "серым" или "белым" :)

0

Именинник,по ссылке не ходил,чувствуется :(

По ссылке ходил да толку то.

Нет не понимаю этого кардинального изменения кузова, пусть и за счет всякого рода пластмассы.

Для меня это сродни этому:

72cbc69fa1a6.jpg

Уродство одним словом.

А я отличаюсь строгим стилем. Простенько но со вкусом.

Edited by Will.i.am
0

так есть нормальный тюнинг - он дорогой, начинается с тормозов, подвески и только потом - ДВИГАТЕЛЬ.

Всё правильно... отвёз я месяц назад свою машинку к мастерам... тюнинг движка, тормоза... насчитали примерно 6000 уе. увеличение на 120-140 л.с

0

Во,по теме,может,кто-нить ищет,но пропустил объяву:http://avto.torg.uz/offer-1144272.htm :)

Со строгим вкусом ;)

Edited by bronemaster
0

Во,по теме,может,кто-нить ищет,но пропустил объяву:http://avto.torg.uz/offer-1144272.htm :lol:

Со строгим вкусом :)

Ничего себе! За лампочки 130 у.е. Камешек отскочит и усё. Плакали денежки.

0

Всё правильно... отвёз я месяц назад свою машинку к мастерам... тюнинг движка, тормоза... насчитали примерно 6000 уе. увеличение на 120-140 л.с

Да тебе то куда ещё? На Формулу погонять собрался, и без того, машина - зверь. А если ещё 140 добавить....летать будет?

0

так есть нормальный тюнинг - он дорогой, начинается с тормозов, подвески и только потом - ДВИГАТЕЛЬ.

А есть тюнинг по-узбекски - колпаки вращающиеся на колёса, лампочки на днище, неончики на глушак и прочие выпирающие части авто - дёшево и сердито. Если нет денег на нормальный тюнинг - я буду ездить на стандартной тачке, а некоторые, например, как у Дмитрия Белого и не нуждаются вообще ни в каком тюнинге, но такое вот =чудо= как на фото и им подобное - в жисть ни сяду и не поеду, по доброй воле.

ДЭС, когбуд-то тебя не было в Америке или к примеру в Британии, ну в Брите правила по строже будут, и не видел "прокаченную" тачу настоящего крутого нигера. Не верю! :lol:

А я отличаюсь строгим стилем. Простенько но со вкусом.

Купи "рум бокс" с ибай и зажигай. Мне лично понравилась сие безделушка. Да, по аглицки пишется примерно так "vroom box". Во те ссылка: http://www.vroombox.com/vroombox/

Где то в нэте видел целый сайт по аэрографии . Счас искать лень . Меня там поразила одна тачка , глядя на которую было содавалось впечатление , что кузов прозрачный - мотор , провода , всё что в салоне , в багажнике . Прикольно . Были просто тонкие однотоновые рисунки своих собак , кошек , невест......

По Ташу "гольф" колесит бордовый весь в розах. Прикольно и красиво.

Edited by Indigo
0

Во,по теме,может,кто-нить ищет,но пропустил объяву:http://avto.torg.uz/offer-1144272.htm :blink:

Со строгим вкусом :)

Может Вы себе поставите, как раз под красный цвет!? :)

P.S. Просвятите, пожалуйста, с рум боксом!

Edited by Strike
0

Что это рум бокс? Уж не бар ли?

0

Эээээ....с виду похож на коробку и с каждой стороны динамику, выдает низкие частоты. Крепится на днище авто подключатся к блоку, ну, типа МП3 плеера с переключателем и он подключается свою очередь с тахометром. Что прикольно на этом блоке, т.е. МП3 плеере есть режимы Феррари, Порше, Мустанг и т.д. Включаешь нужный режим, давишь на "газ" и звук, когбуд-то под копотом зверь в 600 лошадок.

0

Что это рум бокс? Уж не бар ли?

Да не... это устройство типа звуки от разных маши выдает... какой хочешь тот и настраиваешь...!

0

Это чудо я впервые увидел, т.е. услышал еще в 2000-м, у одного "ганста" из гетто Вест Сайд (шутка на счет Вест Сайд). А когда поинтересовался, он усмехнулся и все показал. Меня тогда впечатлило.

0

Прикольно.

0

Эээээ....с виду похож на коробку и с каждой стороны динамику, выдает низкие частоты. Крепится на днище авто подключатся к блоку, ну, типа МП3 плеера с переключателем и он подключается свою очередь с тахометром. Что прикольно на этом блоке, т.е. МП3 плеере есть режимы Феррари, Порше, Мустанг и т.д. Включаешь нужный режим, давишь на "газ" и звук, когбуд-то под копотом зверь в 600 лошадок.

В Ташкенте разойдётся на улёт по матизам и шестеркам! Надо кнокнуть эту тему сергелийским барыгам :blink:

0

...и спальным районам всю ночь на пролет. :blink: Звук нереально громкий, какбы не соврать, но домочадцы будут знать о твоем прибытии за 2-3 минуты.

0

Да тебе то куда ещё? На Формулу погонять собрался, и без того, машина - зверь. А если ещё 140 добавить....летать будет?

Да нет, не зверь... пока зверюшка! :rolleyes:

0

В Ташкенте разойдётся на улёт по матизам и шестеркам! Надо кнокнуть эту тему сергелийским барыгам :rolleyes:

Страйк не вздумай! Наши Ф-1 водятлы и без этого умудряются такие звуки выдавать что жить страшно становится а если еще и такое прицепят, то это привет ВСЕМ.

0

Может Вы себе поставите, как раз под красный цвет!? :D

Мне оно зачем? Я и так заметный.Это ж Вы серо-белые,Вам и флаг в руки :rolleyes: (это про подсветку)

Что прикольно на этом блоке, т.е. МП3 плеере есть режимы Феррари, Порше, Мустанг и т.д. Включаешь нужный режим, давишь на "газ" и звук, когбуд-то под копотом зверь в 600 лошадок.

Я бы эти устройства вставлял в задний проход тем,кто его себе на машину установил. :(Пусть рычат себе дома,на унитазе. Да простят меня присутствующие на форуме дамы. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Я вот видел много машин с наклейкой "TENZOR" что это, это типа HANMAN, BRABUS? Или что означает Тензор, крутой Тен?

0

Мне оно зачем? Я и так заметный.Это ж Вы серо-белые,Вам и флаг в руки :) (это про подсветку)

Я светло - зелено - голубой металлик :rolleyes:

Если предложите лампы такого цвета, сразу с Вами обсудим! :blink:

Кстати, получается рум бокс стоит 160$, в комплект которого входит только блок управлени, а динамики покупаются отдельно?

0

Я бы эти устройства вставлял в задний проход тем,кто его себе на машину установил. :)Пусть рычат себе дома,на унитазе. Да простят меня присутствующие на форуме дамы. :)

Мужик, заметь, что тема не про задницы и унитазы. И я и ты знаем, что у тебя 100% не получится то, что ты задумал. Если нечего писать, не пиши. Зачем строить из себя "крутого проктолога".

П.С. без обид

Edited by Indigo
0

А я бы с радостью бы помог Бронемастеру в этом нужном и полезном деле, глядишь, вдвоём бы получилось.

У меня парочка таких по махалле катается ,почему то слышно их ночью, или днём шумы города глушат звук, или они действительно только ночью рассекают, ....короче, ЗВЕРЬЁ, одним словом. Если человек ЧУРКА, то будет вести себя , как ему это и подобает.

0