Sign in to follow this  
Followers 0
Will.i.am

Подсветка днища кузова и другой тюнинг

137 posts in this topic

Дес, ну... Как-то вот оказываются. Некоторые ровнее других.

0

Так и знал что под стеб пустят.

Ладно ребята я все понял, спасибо всем за мнения. И даже тов. des.

По моему мнению здесь большое влияние играет возрастной фактор. Если Вам лет, скажем, 20 -25, то, в принципе, можно этим "страдать". НО главное не перемудрить! Неоновую подсветку можно сделать аккуратно, главное, чтобы мастера были с руками из нужного места. Так что уважаемый Will.i.am, я с Вами! ;)

4acb0dfb5c9e1-s.jpg 4acb0e593675b-s.jpg

0

На мой взгляд,вышевыложенное хорошо в цирке,особенно та фота,где две машины.

Вред очевиден - они отвлекают окружающих во время движения. И вообще,джигит - не национальность,а состояние души. Я таких и в России встречал.Правда,над дорогими машинами никто не глумился. Жиги в 99% случаев.

Выложенные снимки где сделаны? Наверняка,где-нить в арабских странах. Они тоже,как сороки,на блестяшки падкие :lol:

Edited by bronemaster
0

Ну и чёрные, тоже, этим страдают.

0

я вижу вы тут ребята все на мерсах да на брабусах ездиете

истинные знатоки тюнинга,(Pinin Farino мальчик по сравнению с вами)

наверное свои авто в японию для тюнинга отправляете да?

да не дядь Вадим. Я уже пас. Хоть и джигит черный.

Люди наставили на путь истины.

да нет нормальный ты парень

я за!!!

0

я вижу вы тут ребята все на мерсах да на брабусах ездиете

истинные знатоки тюнинга,(Pinin Farino мальчик по сравнению с вами)

наверное свои авто в японию для тюнинга отправляете да?

А ты нас,неучей,просвящать собрался,по ходу? По тебе заметно,что ты тот еще знаток,раз длинное и зеленое в один ряд ставишь! :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Нормальный ненормальный видишь как запинали ногами. Встать больно.

0

Вилайем,да ладно тебе,завязывай слезу давить. Принцип простой - каков привет,таков и ответ. По существу могу сообщить - езжу на красной нексии,на которой даже шторки задней нету,а вы тюнинг-шмюнинг :rolleyes: Мы и словей таких не знаем!

А так,в далеком прошлом,были и тойоты,и мерсы,и бэхи. ;) Только вот для меня тюнинг - и от Брабуса в том числе,немного другое,а не идиотская (назовем вещи своими именами) подсветка. Это раньше инфа была ограничена,а сейчас ,с инетом,весь мир в вашем распоряжении.Зайди на поисковик,да покопайся,посмотри.Очень удивлюсь,если нароешь что-нить от Брабуса,АМГ или Карлсона в стиле фоток,что выше. В реале за 25 лет сознательной жизни не встречал машин,"доведенных" в нормальных бюро до состояния упоминаемых авто. А вот арабы или индусы могут,это запросто. Кстати,автор поста,сбросьте ссылочку,откуда фотки?

Edited by bronemaster
0

так есть нормальный тюнинг - он дорогой, начинается с тормозов, подвески и только потом - ДВИГАТЕЛЬ.

А есть тюнинг по-узбекски - колпаки вращающиеся на колёса, лампочки на днище, неончики на глушак и прочие выпирающие части авто - дёшево и сердито. Если нет денег на нормальный тюнинг - я буду ездить на стандартной тачке, а некоторые, например, как у Дмитрия Белого и не нуждаются вообще ни в каком тюнинге, но такое вот =чудо= как на фото и им подобное - в жисть ни сяду и не поеду, по доброй воле.

0

...

4acb730c735fc.jpg

0

Индия или Афган? Хотя, может ещё быть Бирма и то, что рядом, там это тоже любят, да и орнамент похож.

0

Индия или Афган? Хотя, может ещё быть Бирма и то, что рядом, там это тоже любят, да и орнамент похож.

Пакистан вроде... арабская вязь на лбу.

Edited by Dishenzo
0

Зачётная тачила. Вилайму самое то - сразу все тюнинги в одном месте . Калину будет неузнать ....

А если серьёзно , то я не отказлся бы от лёгкой аэрографии .

0

http://www.youtube.com/watch?v=QnMgGbGsPbc&feature=email

Моя бывшая машина, за рулем я.

Кстати видео снимали сразу после уставноки, когда я еще с режимами не разобрался, позже я нашел более красивый режим подсветки.

0

Зачётная тачила. Вилайму самое то - сразу все тюнинги в одном месте . Калину будет неузнать ....

А если серьёзно , то я не отказлся бы от лёгкой аэрографии .

Панама Панама, надо мной стебетесь, а чем аэрография лучше?

Такой же харыпизм. Не согласны?

Edited by Will.i.am
0

Виллайем,это,скорее, искусство. Хотя,важно,что изобразишь.У нас в таше я видел галант,не новый,у него по боку аэрография прикольная,имитирует акулу,а передние колеса/подкрылки - открытую пасть. На мой взгляд,интересно смотриться.

0

Ну не знаю. Я и к наколкам на теле отношусь мягко говоря плохо и точно так же к всякой писанине на кузове авто.

У нас вообще народ странный. Диски литые - это колхоз и дебилизм, а вот расписать кузов под хохлому или гжель так это верх дизайнерской фантазии. Обвесы ну просто прелесть, а неоны под дном - джигит однозначно. :angry: НИПАНЯТНА.

0

Познавательный копипаст.

0

Ну не знаю. Я и к наколкам на теле отношусь мягко говоря плохо и точно так же к всякой писанине на кузове авто.

У нас вообще народ странный. Диски литые - это колхоз и дебилизм, а вот расписать кузов под хохлому или гжель так это верх дизайнерской фантазии. Обвесы ну просто прелесть, а неоны под дном - джигит однозначно. :) НИПАНЯТНА.

Вилайем,только без обид,что бы было понятно - надо иметь чувство вкуса,которое в магазине не продается,а прививается с детства. Всё будет различимо - и авторская аэрография от штамповки со стандартным набором - закат солнца,лебеди на пруду и олени на берегу. Это без претензий на то,что у меня оно(чувство вкуса) есть,а у тебя нет. Ты спросил,я ответил.

http://www.brabus.com/ Не поленись,сходи,по ссылке,посмотри.Познавательно.

Крашеные кисточкой в красный цвет тормозные суппорта, иногда — с полуотклеившейся наклейкой «brembo».

Чётки (что бы быть чотким поцаном) и Освежитель воздуха в виде елочки, подвешенный к зеркалу заднего вида. Иногда также фигурка бульдога с качающейся головой.

Освежитель воздуха в виде короны (ныне в продаже не встречается, но у многих остался).

Три маленьких иконы на передней панели или наклейка с сурой из корана.

Подсветка номерного знака светодиодами и светящиеся форсунки стеклоомывателя («синие писалки»). И обязательно синие фары. Чтобы завершить дело тонировки. За что по текущему законодательству надлежит лишение прав.[5]

Наклейки с надписями «STRIT RAYSING», «NO FIAR», «MIDNAIT HULIGANZ», «SPORT STYEL», «HUNTER BEHIND HEADS» и рандомными иероглифами, а также с триколорами (или расовыми чурецкими флагами). В особо запущенных случаях — Спарцо, Нос, Хаман, Арехи и Брабуц. Анонимус из Самары, практически расовой родины ТАЗов, также добавляет, что в последнее время особенно становятся популярны надписи "Серега" "ХУЛИГАН" "ХОРОШИЙ" "ЛЕХА" во всё заднее стекло пепелаца. В особом почете также хромированные наклейки с надписями "семерочка" "десяточка" "четверочка"[6] на багажниках соответствующих ТАЗов.

Замена номерного знака на табличку с надписью «ВОВАН» или «КОРОЛЬ ТРАССЫ».

Хоть и копипаст,а реально,познавательный. :)

Что удивительно,у нас такое редко встретишь.А вот в России,на перефирии,встречал такие тазики неоднократно.Как правило, владельцы - айзербайджанцы.

Edited by bronemaster
0

Диски литые - это колхоз и дебилизм, а вот расписать кузов под хохлому или гжель так это верх дизайнерской фантазии.

Насчёт дисков тебя никто не отговаривал . Отговаривали от дисков нелогичного размера .

И аэрография - это не хохлома . Это и есть истинное самовыражение владельца . Можно разукрасить как тот броневик , который выложил Дишенцо - что бы издалека было видно харипа и неадеквата . А можно сделать тонкий и едва видимый однотоновый рисунок-эскиз лица девушки , можно выкрасить всю машину в яркие оранжево-зелёные цвета , а можно опять таки лёгкий и тонкий узор вдоль обтекаемых линий . Т.е . фантазия в этом деле зависит не от наличия чего то в магазинах , а именно от тебя самого . И самое главное - такого точно ни у кого не будет . Это и есть индивидуальность . Причём - не дешёвая и это сразу будет видно . Потому что это - исскуство .

Где то в нэте видел целый сайт по аэрографии . Счас искать лень . Меня там поразила одна тачка , глядя на которую было содавалось впечатление , что кузов прозрачный - мотор , провода , всё что в салоне , в багажнике . Прикольно . Были просто тонкие однотоновые рисунки своих собак , кошек , невест......

А если ставить блестящие диски как у Дильшота , подсветку как и Мурада , реснички как у Васи , то будешь похож на Дильшота-Мурада-Васю и никакой индивидуальности . ИМХО

0

И аэрография - это не хохлома . ... Потому что это - исскуство .

Хохлома это тоже искусство. Я видел такую аэрографию: как будто на пыльном автомобиле пальцем вычерчен ночной город со многими деталями (рисунок был черно белый с градацией серого)

0

...И аэрография - это не хохлома . Это и есть истинное самовыражение владельца ....

А это не возбраняется? Видел в городе иномарку довольно симпатишно разукрашена. А вот как её цвет в техпаспорте обозначен? И необходимо ли разрешение ГАЙцев?

0

А это не возбраняется? Видел в городе иномарку довольно симпатишно разукрашена. А вот как её цвет в техпаспорте обозначен? И необходимо ли разрешение ГАЙцев?

разрешение гайцев обязательно. т.е. прежде чем наносить аэрографию сначала нужно показать эскиз будущего рисунка в гаи. если мне память не изменяет, то основного заводского цвета по паспорту, помимо аэрографии, должно быть не менее 70%.

0

Вилайем,да ладно тебе,завязывай слезу давить. Принцип простой - каков привет,таков и ответ. По существу могу сообщить - езжу на красной нексии,на которой даже шторки задней нету,а вы тюнинг-шмюнинг :( Мы и словей таких не знаем!

А так,в далеком прошлом,были и тойоты,и мерсы,и бэхи. :) Только вот для меня тюнинг - и от Брабуса в том числе,немного другое,а не идиотская (назовем вещи своими именами) подсветка.

Вот видите, уважаемый bronemaster, у Вас хотя бы нексия красного цвета, что не совсем привычно для наших дорог! А у большинства белые или серые машины, и мы тоже хотим выделяться! :) Также, как и Вы, я против дешёвых лампочек в колесах, убогих подсветок номеров и прочей клоунады. Но за красивый и аккуратный модернайзинг, я буду двумя ногмаи и руками "за"!

0