Sign in to follow this  
Followers 0
Casper007

К нам едет Sting ?!

131 posts in this topic

aleksey_p said:
Если концерт будет благотворительным, то получаются все деньги пойдут на помощь детским домам и тд.

А Стинг останется без з\п?

Деньги пойдут Стингу, компании-организатору за их тяжкий труд, на зарплату сотрудникам Той компании за офисотворчество, на оплату за "креативую" рекламу и PR-акции дорогих креативщиков, на фуршет в Голубых куполах изнемождённых вышеуказанных лиц, на транспортные расходы, на расходы за мобильную связь, разные издержки и детям, конечно же им!

Будет аншлаг, те кто никогда не слышал Стинга тоже придут (пусть попробуют не прийти), ибо за неявку тоже будет спрос:) Спрашивать будет совесть, типа жалко тебе пару штук на благотворительность?! так сказать внутренний голос. А вы что подумали?

0

только хотел поискать в инете цены на билет думал наверное штук 60-70 тыс.сумов

а тут миллионы, да уж... как то читал что стинг в секунду зарабатывает пару долларов чтоли

0

Т.е. ~$200 тыс. в сутки?? :)

0

Намана :)

В Америку на его концерт за такие бабки не съездишь, наверное. Но в Москву - вполне можно :)

Действительно, не понятно, на кого сие мероприятие расчитано?

0

"ценник" Стинга, как в прочем и других западных звезд первой величины, ~ $2M за ивент

имхо, ташкентский концерт получается явно не коммерческим для приглашающей стороны

0

Boss said:
Это спецон Стинга вызвали .... что бы выявить особо жирующих в кризис сограждан :rolleyes:

А потом по списочку ......

кстати тоже такая мыслишка промелькнула....

0

green said:
Концерт будет. Если правда не возникнет непредвиденных ситуаций. Зал будет полон. Будет весь абсолютно ташевскмй бомонд. Придут даже те кто Стинга в глаза не знает и не знает как правильно пишется его имя. Придут для того чтобы засветится. В определенных кругах есть обязанность посещать подобного рода мероприятия. "Положняк" так сказать. И попробуй не приди....

Точно-точно, за эти билеты еще драка будет. А тех, кому билетов не хватит или которой зажмёт денег или не пойдёт, будут спрашивать :

- Ты что действительно не пойдешь на Стигакя???

- Ээээ...

- Ну ты лошараааа.

Навернака там еще и шапку надо будет поднести. :rolleyes:

Edited by Kamushkin
0

за 4 лимонра можно в европу слетать, и там стинга послушать, и не в компании наших местных нуворишей, а вполне нормальных людей. :D

0

Подумаешь Стинг за 4000000 сум!У нас в Республике работает самый дорогой тренер в мире, в ФК Бунедкор. Так что все нормально, помните слова *********-гос-во с великим будущим.Вот оно и наступило.:D

0

Я думаю, что большинство билетов будет преобретено по указанию. ТАк же было и с Иглесиасом, звонили и говорили, нам нужно 2 билета, и .... вуаля... правда цена была на порядок поменьше, но я не думаю что это будет помеха! ИМХО

А на счет благотворительности..., еще О.Бендер собирал деньги для голодающих Поволжья! :D

0

а случайно никто не слышал про большой экран, который установят на улице и будут транслировать концерт Стинга?

0

Что бы не говорили, приезд звезды такой величины - повышает репутацию страны. Видишь, после него потянутся другие. Чем не событие приезд скажем Мадонны или Black Eyed Peaz...

0

tax said:
Что бы не говорили, приезд звезды такой величины - повышает репутацию страны. Видишь, после него потянутся другие. Чем не событие приезд скажем Мадонны или Black Eyed Peaz...

Согласен полностью. Нехай себе поет.

Насчет билетов, я тут поспрошал людей. НИКАК! Только за вышеуказанные суммы и то не факт. А хотелось бы пойти. Ну ничего, пойду на след год в Лондоне. Встанет гораздо дешевле :wacko:

0

ilnar said:
а случайно никто не слышал про большой экран, который установят на улице и будут транслировать концерт Стинга?

Что-то слышал. Но ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу. ИМХО, если таковой будет - то за несколько часов к театру нельзя будет подойти, что создаст дискомфорт избранным, попавшим на концерт внутрь :rolleyes:

Если таковое допустят - то будет здорово :rolleyes: Схожу. Себя покажу - на Людей посмотрю :)

0

RusJke said:
Что-то слышал. Но ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу. ИМХО, если таковой будет - то за несколько часов к театру нельзя будет подойти, что создаст дискомфорт избранным, попавшим на концерт внутрь :rolleyes:

Если таковое допустят - то будет здорово :rolleyes: Схожу. Себя покажу - на Людей посмотрю :)

А экран необязательно ставить возле театра. Его можно поставить и в другом месте, где места побольше (возле театра навои площадь не особо большая).
0

RusJke said:

перед театром Навои будут установлены мониторы, на которых будет транслироваться все, что происходит на сцене в прямом эфире.

Edited by tax
0

Поэтому цена такая - мониторы окупить надо :rolleyes:

0

tax said:
Что бы не говорили, приезд звезды такой величины - повышает репутацию страны.

Престиж страны определяет платежеспособность граждан этой страны. Если бы наши доходы были сравнимы хотя бы с московскими, звезды первой величины приезжали бы к нам регулярно зарабатывать.

Я так думаю, что Стинга изначально пригласили на закрытую вечеринку, но потом попросили дать концерт. А цены такие специально установили уже наши, чтобы отсечь нежелательные элементы (черную кость, ага). Эдакий праздник для "элиты". А бедные и на экране посмотрят.

0

tax said:

Точно, хоть какая-то но западная культура у нас побывает, пусть и не все воочию увидят. Зато можно и этим гордиться хоть чуть чуть :rolleyes:

0

Голова said:
Престиж страны определяет платежеспособность граждан этой страны. Если бы наши доходы были сравнимы хотя бы с московскими, звезды первой величины приезжали бы к нам регулярно зарабатывать.

Я так думаю, что Стинга изначально пригласили на закрытую вечеринку, но потом попросили дать концерт. А цены такие специально установили уже наши, чтобы отсечь нежелательные элементы (черную кость, ага). Эдакий праздник для "элиты". А бедные и на экране посмотрят.

ИМХО в чем то вы правы. А теперь опустимся на землю. Интересно за сколько Стинг приезжает на один концерт? Что то сомневаюсь, что он задолго планировал это выступение, ведь нам это стало известно за 10-12 дней до выступления. Не думаю, что такое звездище не забит заказами на 2 недели вперед. Мне так думается, что цена 4лимона это только цветочки. Сколько еще ему понадовали чтобы он захотел приехать сюда :wacko: ? Хотя гапов нет, это благотворительный концерт :rolleyes:

0

Голова said:

Как говорит Бендж: Еще один мессия...

Наши доходы никогда не будут сравнимы с московскими, потому что тут не Москва. По-моему логика ясна.

Тут надо четко понимать, что никакой российский город, кроме Москвы ну и может быть Питера не в состоянии принять звезду первой как вы говорите величины. И дело не только в гонораре и райдере. Есть еще такая штука, как технический райдер, которая включает в сеюя огромный список требований по оборудованию: звук, свет, он стейдж, вспомогательная команда, инструменты, декорации и т.д. И не все концертные площадки мира(не России или Уза) могут принять к примеру шоу Мадонны, или Джорджа Майкла.

Потому что приехать как вы говорите на "закрытый концерт" это одно, а делать мега-шоу, это совершенно другое. Самый дорогой из билетов для простых смертных на концерт Элтона Джона в Лондоне стоил 1.5 года назад 250 Фунтов. А так в среднем 100-120 Фунтов.

В Узе есть люди, готовые выложить за билет нормальную сумму в 100-200 баксов. Но лишь тогда когда это будет концерт реально хорошего исполнителя, а не какого нибудь дешевого "фанерщика", скулящего про неразделенную любовь. Проблема не столько в уровне дохода людей, а сколько в уровне подготовки и организации подобного рода шоу. Ведь ездят же сюда росс. исполнители и зарабатывают... И ни один вроде не уехал недовольным.

0

green

Ты упустил важный момент - я сказал "если бы". Если бы Узбекистан был страной с высоким уровнем доходов, то и вышеупомянутые звезды приезжали бы к нам регулярно. А будет спрос, найдется и предложение - это касаемо площадки для выступлений. Ведь построили же у нас Дворец форумов?

Звезды подобные Стингу или Мадонне в турне возят оборудование с собой (в частности, для концерта в Таллине Мадонна привезла оборудования в 70 трейлерах).

А концерт Стинга как я уже указал выше скорее всего просто случайный - не думаю, чтобы он приехал специально чтобы дать один концерт в театре Навои. Потому и концерт не для всех, поэтому и билеты дорогие.

0

Стинг приезжает в рамках недели моды. Заявлен также Yves Larock для клубной богемы, и Valentino для тех кто хочет с ним пофоткаться. В общем скромный междусобойчик наших "благотворителей".

0

Посмотрите еще с другой стороны, когда заходите на Аллегрову и других московских звезд и слышите все через фанеру при это платите 200 - 300 тыс. это нормально считается? А тут все таки звезда мирового уровня (а не российская попса) хоть и за бОльшие деньги.

Кстати новая инфа - билеты все таки от 500 тыс. и часть раздадут бесплатно. Отсюда.

0

green said:
Тут надо четко понимать, что никакой российский город, кроме Москвы ну и может быть Питера не в состоянии принять звезду первой как вы говорите величины.

Друг ходил в Уфе на NAZARETH этой зимой .

Другой друг ходил на SCORPIONS в Новосибе , тоже зимой , правда прошлой .

Сын друга был на большом шоу кажется Энрико Иглесиаса (могу ошибиться) в Самаре весной-летом .

Может это не звёзды ?

О стоимости билетов не спрашивал , как то неудобно было .

0