Posted 09.10.2009 18:12 Сегодня присудили Нобелевскую премию мира американскому президенту Обаме. Отдавая должное его более прагматичному курсу чем слабоумный Буш, я так и понял, за какие заслуги Обама вдруг получил такую высокую награду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 18:47 )) Обаме рано давать, совсем рано... Думаю получил он только за то что он Обама ) и что его избрали президентом первого афро-американца )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 18:56 Вообщето сама премия была уже назначена спустя всего 2-3 недели после его иннагурации . Это просто только сейчас озвучили . Так что не всё тут чисто . Насчёт купил - сомневаюсь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:00 Ну насчет купил я пошутил конечно, но все же считал до сегодняшнего дня что эту премию дают по заслугам. Ошибался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:10 (edited) Ну насчет купил я пошутил конечно, но все же считал до сегодняшнего дня что эту премию дают по заслугам. Ошибался. Да все просто, подарок на день рождение любимой собачке Дочь президента США Барака Обамы Малия оповестила отца о том, что присуждение ему Нобелевской премии мира совпало с днем рождения их собаки Бо, сообщил глава Белого дома.Обама получил Нобелевскую премию за работу по поддержке мира и гармонии в международных отношениях, находясь на посту президента меньше года. «Я не рассчитывал сегодня проснуться так, как я проснулся. После того, как я узнал новости, ко мне зашла дочь Малия и сказала: «Папа, ты получил Нобелевскую премию мира. А еще сегодня день рождения у Бо», - рассказал Обама, выступая со специальным заявлением в Розовом саду Белого дома. Щенок португальской водной собаки Бо поселился в Белом доме в апреле. http://gazeta.ru/news/lenta/2009/10/09/n_1412465.shtml Edited 09.10.2009 19:11 by Алекс1971 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:12 мне кажется что либо хотели лизнуть, либо выставить посмешищем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:14 Вышло больше второе. Хотя с первым возможно нужно повременить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:23 Ну дали и фиг с ней, с наградой. Её кому попало дарят иногда. И Горбачёв в своё время получил за развал империи зла, в том году Ахтисааре получил за отторжение части Сербии, эти награды в области мира потешки для сильных мира, политическая игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:29 Ну дали и фиг с ней, с наградой. Её кому попало дарят иногда. И Горбачёв в своё время получил за развал империи зла, в том году Ахтисааре получил за отторжение части Сербии, эти награды в области мира потешки для сильных мира, политическая игра. Горбачев считаю что все-таки как-то заслуживал-он не виноват, что советы разложились изнутри А твой список можно продолжить-Ицхак Рабин например-кажется не нашли в то время более миролюбивого политика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 19:43 А твой список можно продолжить-Ицхак Рабин например-кажется не нашли в то время более миролюбивого политика С Рабином за компанию получил Арафат, мачо-террорист 70х с брутальными очками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 20:08 Ну насчет купил я пошутил конечно, но все же считал до сегодняшнего дня что эту премию дают по заслугам. Ошибался. Многие думают, что Обама Америку развалит. Может за это и поощряют Думаю получил он только за то что он Обама ) и что его избрали президентом первого афро-американца )). Тогда б лучше Меркель дали, она вообще женщина )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 20:14 С Рабином за компанию получил Арафат, мачо-террорист 70х с брутальными очками... между ними разница большая и принципиальная Следующий Саакашвили. логично однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 20:25 Тогда б лучше Меркель дали, она вообще женщина )) Тогду уж лучше Беназир - она не просто женщина , но ещё и в мусульманском государстве . Жаль , что убили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2009 20:38 (edited) Дык, в номинантках как раз то и была женщина, если я не ошибаюсь - сенатор парламента какой то лат.американской страны... -------------------- А вот оно, к чему, наиболее вероятно, присудили премию Обаме: Иран. Тегеран. Обама должен доказать справедливость присуждения ему Премии мира. Норвежский Нобелевский комитет присудил Бараку Обаме Премию мира, но американскому лидеру еще предстоит ее заслужить. Именно так восприняли сенсационный выбор Нобелевского комитета в Иране. "Мы надеемся, что Нобелевская премия послужит для Обамы стимулом к тому, чтобы работать над более справедливым мировым порядком", - заявил агентству AFP помощник президента Ирана Али Акбар Джаванфекр. Он уточнил, что в Иране отнюдь не разочарованы выбором Нобелевского комитета и надеются, что Барак Обама теперь "приступит к практическим шагам по устранению несправедливости в мире". (с) Источник. * Трудно будет совести перед мировым сообществом, бомбить чужую страну, имея в кармане премию Нобеля за "мир"! ** На счет Ирака и Афгана - такой же будет намек, ИМХО. Edited 09.10.2009 21:00 by Юрий Бенедиктович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2009 04:05 (edited) Да не воспринимайте вы всё это серьёзно. Подкинули деньжат =на бедность=. А т у Президента США совсем не Бог весть какая зарплата. Любой менеджер среднего звена в приличной компашке больше зарабатывает. Edited 10.10.2009 04:06 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2009 04:50 Ну это в рогатку Бушу. Гору дали, Буша младшего кинули, как в свое время Брежнева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2009 06:45 "1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2009 15:16 (edited) После получения Нобелевской премии Обама звонит Джексону на отдаленное ранчо Элвиса на Аляске: - Нормально, чувак, я наконец при бабках. Давай адрес клиники, где отбеливание делал. Звонит Президент США в Нобелевский комитет, узнать что там у них творится, а в трубке раздаётся: "Вы - девятый дозвонившийся, поздравляем!" На самом деле, Обаме присвоили Нобелевскую премию по физике. Но он категорически отказался. Тогда решили дать в области литературы, как аванс. Но писать романы и стихи он тоже отказался... Но и шведы - они тоже известны своей настойчивостью... Edited 12.10.2009 15:17 by Алекс1971 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2009 19:06 (edited) ну вот так бывает),Алекс,да ты - рецидивист! Ну ничо,скоро Дашпорт включит свой лаптоп (у них в Америке везде связь),сапеллирует к властям сайта и всех порежут,за неполиткорректность! Моё мнение - ура американскому президенту,афроамериканцу Обаме Б.я в восторге. Edited 12.10.2009 19:07 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2009 13:24 ну вот так бывает),Алекс,да ты - рецидивист! Ну ничо,скоро Дашпорт включит свой лаптоп (у них в Америке везде связь),сапеллирует к властям сайта и всех порежут,за неполиткорректность! Моё мнение - ура американскому президенту,афроамериканцу Обаме Б.я в восторге. Да нормально все. Достоин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2009 18:11 Ещё как достоин . Сразу после объявления премии он принял очередное "мирное" решение Президент США Барак Хусейн Обама санкционировал отправку в Афганистан 13 тысяч военнослужащих в дополнение к 21 тысяче солдат, об отправке которых он объявил в марте нынешнего года, сообщает газета The Wasington Post. http://forum-msk.org/material/news/1495229.html# Дискредитировали нобелевку окончательно . Если тут такое , то и остальные премии - туфта полная , а нобелевские лауреты - липовые . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2009 19:51 Моё мнение - ура американскому президенту,афроамериканцу Обаме Б.я в восторге. Я тоже, добавлю еще то, что эмигрант во втором поколении. Не пойму, почему некоторые брызжут слюной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2009 20:11 Я тоже, добавлю еще то, что эмигрант во втором поколении. Не пойму, почему некоторые брызжут слюной. А там всем эмигрантам во втором поколении дают нобелевку ? И вообще - за что ему её дали ?Colfax вы можете внятно этот факт объяснить ? Вот мне непонятно : Академику Сахарову дали за его требование вывести войска из Афганистана . Обаме дали за дополнительный ввод войск в Афганистан . Кто нибудь может это объяснить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites