Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Торговой площадке Www.torg.uz - 2 года!

70 posts in this topic

Скоро (а точнее 25 мая) Торговой площадке Узбекистана www.torg.uz исполнится 2 года! Срок не такой уж большой, но за это время мы кое-чего добились... Прежде всего это то, что Torg.Uz пользуется популярностью и помогает людям, о чём было получено много откликов.

Спасибо всем, кто пользуется нашими услугами!

В честь 2-ой годовщины хочется особо выделить тех, кто не только постоянно заходит к нам, но и искренне разделяет с нами радость юбилея. Конкурс такой же, как и год назад, творческий: поздравьте www.torg.uz с двухлетием! Варианты поздравлений могут быть разные: просто добрые слова (но уж так, чтобы тронули :D ), стихотворение, рисунок или что-то ещё... В каждой выделенной в процессе номинации я постараюсь выбрать самое лучшее на мой взгляд поздравление. Победители получат памятные призы: сувениры, рекламные бонусы...

Форумчане могут выставлять свои творения прямо в этой теме, а тех, кто не хочет регистрироваться, прошу выслать мне на e-mail: info[@]torg.uz, указав фамилию, имя, контактные данные.

Так как до 25 мая времени осталось не так уж и много (моя ошибка - поздно объявил), конкурс проводится до конца месяца.

Удачи!

0

тааак... чё бы сделать...

0

В качестве дополнительных призов предлагаю 5 (пять) интернет карточек номиналом в 3000 сум.

www.torg.uz достоин того, что бы быть "Домашней страницей" во всех браузерах.

Удачи.

PS

Надеюсь юбилей отметим как полагается :D

0

... пива напьемся!!!

0

Да, забыл написать, что и Рекламные Бонусы тоже будут присутсвовать в качестве призов - это, в принципе. само собой разумеещееся :D. Просто, на мой взгляд, многим будет приятнее получить именно какой-нибудь сувенир с логотипом... Я прав?

0

Да, забыл написать, что и Рекламные Бонусы тоже будут присутсвовать в качестве призов - это, в принципе. само собой разумеещееся :D. Просто, на мой взгляд, многим будет приятнее получить именно какой-нибудь сувенир с логотипом... Я прав?

Майку с логотипом Торга!

0

Может и майка будет... :D всё зависит от участников и их произведений...

0

Великолепно! Теперь надо придумать че нибудь такое чтобы и мне и Всем было приятно!!!

Скоро выложу свои соображения!!!

0

Ждёмс... :D Напоминаю, что оригинальность приветсвуется. Кто, например, решится сделать себе причёску с логотипом Torg.Uz? :-)

0

Ждёмс... ;) Напоминаю, что оригинальность приветсвуется. Кто, например, решится сделать себе причёску с логотипом Torg.Uz? :-)

Насчет прически не знаю но можно на одежде нарисовать большой логотип "torg.uz"... горизонтально!!!.

0

Ждёмс... :) Напоминаю, что оригинальность приветсвуется. Кто, например, решится сделать себе причёску с логотипом Torg.Uz? :-)

Выбрить на затылке ;) Нееее, это чересчур! :)

0

В качестве дополнительных призов предлагаю 5 (пять) интернет карточек номиналом в 3000 сум.

www.torg.uz достоин того, что бы быть "Домашней страницей" во всех браузерах.

Спасибо! Надеюсь, что получившие интернет-карты (думаю, что кому их давать, тебе лучше самому решать ;) ) смогут по достоинству оценить качество "бабочек".

0

Можно взломать другой форум и на нем написать - Поздравляю Торг.уз

Как Вам идея?

0

Сотворение.

Сначала был хаос, и только дух Его летал над бездной. И взял Он идею отделил коммерцию от мыслей, и назвал коммерцию – Торговой площадкой, а мысли – Форумом. И было так. День Первый.

И подумал Он, и нарек избранное – www.torg.uz. И было так. День Второй... вторник, двадцать пятое мая, 2004 года...

Сотворение

К сожелению, не могу разместить открытку прямо здесь, по непонятной причине не грузится, не линкуется и не отображается :(

Edited by Torg.Uz
0

2 Serge Готовь очередное объявление:

Продам интернет карту .... со скидкой в 20%

:(

Хорошо сработано!!!

Edited by internet_boss
0

Конкурс только начался - я уверен - будут еще достойные участники

0

Можно взломать другой форум и на нем написать - Поздравляю Торг.уз

Как Вам идея?

:) Спасибо за оригинальность, но я против таких методов, это будет антирекламой. Чем другой форум провинился то? ;) Чтобы потом нас недобрыми словами вспоминали?

Сотворение.

Сначала был хаос, и только дух Его летал над бездной. И взял Он идею отделил коммерцию от мыслей, и назвал коммерцию – Торговой площадкой, а мысли – Форумом. И было так. День Первый.

И подумал Он, и нарек избранное – www.torg.uz. И было так. День Второй... вторник, двадцать пятое мая, 2004 года...

Сотворение

К сожелению, не могу разместить открытку прямо здесь, по непонятной причине не грузится, не линкуется и не отображается :(

Спасибо, очень интересная паралель... прям неудобно как-то... :(

А насчёт загрузки - наверное это связано с новыми параметрами безопасности. Файл должен быть небольшого размера, меньше 100 Кб, если не ошибаюсь. Почему ссылка не работает проверим.

0

Наконец добрался до клавы!!! :(

Ну что-ж.... начнемс!

Я узнал что у меня,

Есть огромная семья,

Монитор, системный блок,

В сеть воткнул я проводок.

"torg.uz" - небо голубое,

Это все мое родное,

Без "torg.uz"а жить нельзя,

Это Родина моя!

Это еще не все, скоро еще будет!!! :)

0

Вот и встихах почин! Спасибо!

0

Сотворение.

Сотворение

К сожелению, не могу разместить открытку прямо здесь, по непонятной причине не грузится, не линкуется и не отображается :wacko:

И был создан первый человек по подобию своему - админ. И наделил админ апостолов своих (модераторов) правом банить. И искусился один модер и начал банить других только потому, что ему этого хотелось. Так появился падший модер.

0

Здравствуйте! Как обещал, буду продолжать стихи:

Наш дорогой, друг torg.uz,

Тебе сегодня два года,

Друг любимый, гордость наша,

Тебя пришли поздравить гордо,

serge, Erop, Bek, nikol,

Короче все твои друзья,

Один лишь torg.uz(админ) на работе,

Но будет в сборе вся семья!

Тебе желают, все кто с нами,

Всего: ума невпроворот,

Дорог раздельных с дураками,

А с умными наоборот!

Администратору:

Здоровья, счастья в жизни, torg!

Не обошла удача чтоб,

Везенья случай, чтоб направил

На золото высоких проб!

Наш дорогой, друг torg.uz -

уважаемый, Тебя народ восславил!

А Твой вид, функции и стать,

Дают нам шанс:»TORGовать!»

Пока что все, продолжение следует!

0

Сотворение.

Сотворение

К сожелению, не могу разместить открытку прямо здесь, по непонятной причине не грузится, не линкуется и не отображается :wacko:

И был создан первый человек по подобию своему - админ. И наделил админ апостолов своих (модераторов) правом банить. И искусился один модер и начал банить других только потому, что ему этого хотелось. Так появился падший модер.

:P А где тут про души грешные, нарушающие правила?

0

Сердечно поздравляю отца-основателя и соратников с Днем Рождения Торговой Площадки (Днеротоп)! С Днеротопом, роста, развития и креатива!

Стихами не разродился, но пару картинок нарисовалось... Чего-то оне в форум не грузятся - последствия "страшного" хакерства, видать, поэтому даю ссылки для особо любопытных и просто уважающих Днеротоп :lol:

http://img160.imageshack.us/img160/7637/ti2gq.jpg

http://img45.imageshack.us/img45/4673/shwarts6ak.jpg

Edited by Torg.Uz
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.