Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Торговой площадке Www.torg.uz - 2 года!

70 posts in this topic

скорей всего М, но может и S. Ты две принеси, а я померию ;) (если есть возможность). Ну ты же помнишь, какой я худенький. Кстати, кто-то там еще интернет-карты обещал......

0

скорей всего М, но может и S. Ты две принеси, а я померию :) (если есть возможность). Ну ты же помнишь, какой я худенький. Кстати, кто-то там еще интернет-карты обещал......

:D Вот она наша скромность...

0

Читай выше .... худенький :)

0

...ну заприкалывали блин! :)

0

Наконец-то удалось найти время и встретится с победителями этого конкурса! Свои футболки получили Nikol (первое фото). Жаль, правда. что немного маловата оказалась, - зря мы смеялись :)

Ну и Bek (второе фото), который, наоборот, несколько "превысил" на мой взгляд, свои габариты. :)

Кстати, Сержу я уже отправил подарки, надеюсь, что дойдут раньше чем через месяц...

0

да действительно, получилось как-то странно.... это потому что на моей старой футболке цифра 50.... я то не думал что она мне будет немного великовата! а ниче, после второй стирки будет как раз моего размера!!! :)

В любом случае огромное спасибо всем организаторам в частности Вячеславу! :)

Это еще один повод любить torg.uz :)

0

СПАСИБО ТОРГ.УЗ за призы и подарки. Кстати мне еще ручку подарили. Фотки классные!

Bek, мы с тобой как маникены, которые майки рекламируют! :blink:

0

Присоединяюсь ко всем благодарным участникам конкурса на поздравлялки! Сегодня встретились с админом (учитывая нашу тотальную занятость это было не так просто сделать! :) )

Получил свои подарки, с большой благодарностью хочу пожелать админу всего самого лучшего и светлого, утешения всех печалей, а проекту ТОРГ.Уз - долголетия и устойчивого развития!

Искренне ваш всегда,

Сергон.

0

Спасибо всем за прекрасные поздравления и тёплые слова.

0

Может, это простое совпадение, но я получил посылку с подарком за участие в конкурсе тоже сегодня. Прихожу после работы, а в почтовом ящике уведомление. Я - на почту, и вот уже обладаю именной карманной визитницей, и настольной от Torg.uz.

Спасибо за подарки, и спасибо, что проект Torg.uz существует и развивается!

0

А можешь фотки выложить? :) Посмотреть охото на твои подарки, а то ты наши видел :)

0

А можешь фотки выложить? :) Посмотреть охото на твои подарки, а то ты наши видел :)
Подарки мне понравились. Это две визитницы - одна настольная, для большого количества чужих визиток. Вторая - карманная, для своих. Именная, с гравировкой от Torg.uz. Сегодня я ее "заправил" с утра, и уже после обеда продемонстрировал "в действии", будучи на деловой встрече. Так что, вещь и красивая, и полезная одновременно. Большую визитницу не снял, она уже на моем рабочем столе, но маленькую продемонстрирую, специально для nikol'я :)

Visitka.jpg

Она на самом деле маленькая, 50Х90, под размер визитки, это я просто гравировку ловил, чтобы на снимке видно было. Кстати, на моем 15" экране ноута, с разрешением 1024Х768, визитница на снимке выглядит почти в натуральную величину.

P.S. Перенес файл из Имадшека в Все.узные картинки. Видимо, есть проблемы с доступом в США, где хостится Имадшек. Надеюсь, теперь всем видно.

Edited by serge
0

Странно, но фотка почему-то не грузится вообще! :)

0

Странно, но фотка почему-то не грузится вообще! :)
Это странно, Torg.uz вчера тоже мне на это пожаловался, но потом обновил страницу, и все увидел. Но я все равно исправился, смотрим мой пост выше, или смотрим по ссылке ниже :)

visitka5wn.th.jpg

0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО и ВИЗИТНИЦУ и ГРАВИРОВКУ! ПОЗДРАВЛЯЮ. ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЙ ПОДАРОК!

специально для nikol'я

СПАСИБО за фотки, кторые специально для НикОла [nikola]. :)

0

СПАСИБО за фотки, которые специально для НикОла [nikola]. :)
Учту на будущее :)
0

Все, увидел..... (с чувством белой зависти)

Обратите внимание, "торг.уз"у 2 годика исполнилось 25 мая... но тема актуальна до сих пор!!!

От всей души поздавляю всех кто получил подарки!

0

Вторая - карманная, для своих. Именная, с гравировкой от Torg.uz.

вот оказывается чем ТОРГ.УЗ занимается в свободное от работы время. гравировкой значит? :)

0

Ну... если бы я это умел, то столько бы понаписал... :)

0

Ну... если бы я это умел, то столько бы понаписал... ;)

... хорош скромничать :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.