Posted 22.04.2013 11:26 параметры не могли бы дать В сантиметрах: 40х80х14 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 16:38 (edited) а помните раньше во всех крутых супер маркетах продавали настоящие америкосовские барбекюшки, вот раньше как то не заботило, теперь есть тачила отдыхай не хочу, ну там выезд на природу и все такое, шашлык делать как то не прикольно, палочки и все такое , если большая компания вечно шашлычник голодный остается, так как следит за 2 и 3 партией, а вот если делать барбекю то тогда всем по куску бросил а потом можно и к столу. Где теперь такую прикупить, она универсальна и колесики, да и складывается она классно, в коробку 50 на 50, и высота на ножках хорошая не надо на корточках сидеть! кто знает где сие чудо теперь приобрести ? Edited 02.05.2013 16:40 by filhronos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 04:55 Изготовили мне мангал,сам пока не видел,домашние в восторге.Позже выложу фото(если получится). Спасибо мастеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 15:10 (edited) Вроде ничё так получился,вопчем нормуль,я доволен.(250 бачей)Узоры все-таки налепили,по просьбе супруги. Edited 04.05.2013 15:12 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 15:25 Я сегодня Грилль опробовал. Удобно - можно готовить сразу несколько видов продуктов. Готовил семгу, морской язык, куринные ножки, чалагач и грибной шашлычок. Не понял, как закрывать крышкой - температура сразу понижается, из-за того, что угли задыхаются и продукты начинают париться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 05:43 Вроде ничё так получился,вопчем нормуль,я доволен.(250 бачей)Узоры все-таки налепили,по просьбе супруги. Фото не видно мне..Сегодня ходил смотреть турник из нержавейки в цех на ЮА-17, видел там барбекющницу, просят 800 тыщ, полностью разборная. Там ещё навалом всяких поручней и лестниц для бассейна.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 05:58 Фото не видно мне.. мне тоже... Шурик перезалей на радикал пожалуйста... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 06:10 (edited) http://Вроде получилось. Edited 07.05.2013 06:10 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 08:03 Шух ржавый мангал чтоль? Да нет вроде,сам только на фото видел,может и ржавый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 08:20 Да нет вроде,сам только на фото видел,может и ржавый. На колесиках! Можно как тележку использовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 08:22 На колесиках! Можно как тележку использовать! Ага,дрова возить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 10:06 Шурик - грамотный буржуй! по теме . в выходные домашние на меня насели. мариновал пару кг мясца. шашлык резать стало лень. чисто барбекюшно замутил. теща после огромного куска мяса явно мне комплексно простила пару смертных грехов.в офис тоже теперь думаю притащить такое. шашлык нет-нет там тоже мутю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 04:12 "]http://[/url]Вчера мутили шашлык,получилось офигенно.Баранина дагестанская. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 06:16 (edited) а вот какую нить разборную модель для поездок замутить можно !? очень хочется в гору с такой штукой поехать а то с шашлыком немного геморно! Фото не видно мне.. Сегодня ходил смотреть турник из нержавейки в цех на ЮА-17, видел там барбекющницу, просят 800 тыщ, полностью разборная. Там ещё навалом всяких поручней и лестниц для бассейна.. а переносных систем там нету (типа с-300 или град ) чисто барбекюшно замутил. и экономия времени хорошая и пропорции соблюдать проще! Edited 28.05.2013 06:18 by filhronos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 06:17 а переносных систем там нету (типа с-300 или град ) Они из нержавейки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:31 Они из нержавейки? да хоть из нержавейки, просто надо мобильную версию мангала ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:05 Товарищи, как правильно замариновать баранину, скорее всего ляжку? Чтобы шашлык получился мягким и сочным. Что-то у меня никак не получается приготовить улетный шашлык. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:17 Ну, баранина всегда мягче говядины. Соли перед готовкой. Киви можешь добавить в маринад, только не переборщи. Помидорчики с думбой насадить на шампур между кусочками. Тут почитай, Шурик - http://shashlyki.su/marinad-dlya-shashlyka-iz-baraniny/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:25 Блин, всю ветку прочитал, миллион раз делал по разным рецептам, но на отлично получилось 2-3 раза. Еще бы мясо научиться выбирать, наверное все дело в мясе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:26 Конечно, все дело в мясе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:33 Как его правильно выбирать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:38 Фиг его знает. Я баранину не покупаю. На взгляд. Мясо в Корзинке беру. Или у проверенных касобов, бери всегда в одном месте. Я курицу так на базаре только у одного беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:53 (edited) Подожди, пока Гуру отужинает... Не знаю кого ты так обозвал но научить выбирать мясо трудновато, если находишься не на месте. Шурик, на ребрышки смари, оне тонкие и узкие должны быть, с женский мизинец, не толще. Если на Алай ехать не влом, то я скажу у кого взять. Edited 09.01.2014 14:56 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites