Posted 27.01.2016 09:15 Кстати, у товарища электрогрилль появился, штука обалденная! Дома спокойно себе жаришь мясо, сосиски, овощи и не паришься с дровами. В квартире то что нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:58 Кстати, у товарища электрогрилль появился, штука обалденная! Дома спокойно себе жаришь мясо, сосиски, овощи и не паришься с дровами. В квартире то что нужно! Был у меня такой аппарат еще в советский период. Для минишаурмы или разогреть подойдет, а вот наш традиционный шашлык не получится. Дым не тот и не в том количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 11:40 (edited) Купил набор мангал и все акксесуары включая палочки, уголь, сосочек и ухваты, даже спички были. 70 тыщ в корзинке, вроде оцинковка, вообще мобильный вариант теперь есть на все случаи загородных покатушек Edited 27.01.2016 11:41 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 11:46 сосочек А это что, для совмещения готовки и секаса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 12:42 Около оптовки на Гвардейской видел качественную на вид барбекюшницу-коптильню, типа такой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 12:44 Около оптовки на Гвардейской видел качественную на вид барбекюшницу-коптильню, типа такой Там 3 цеха рядом, по металлообработке листовой, мож они и ваяють. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 14:00 А это что, для совмещения готовки и секаса? совочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 14:11 Граждане, где купить березовый кругляк, года три назад брал на Урикзаре, сейчас сунулся - нема. Ну или лоза/саксаул/фруктовые обрезки? Кочегарить нечем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:17 Граждане, где купить березовый кругляк, года три назад брал на Урикзаре, сейчас сунулся - нема. Ну или лоза/саксаул/фруктовые обрезки? Кочегарить нечем... В кладовке вишня валяется, спиленная в этом году, поэтому - сырая, есть желание - заедь и забери, есть урюк , почти сухой, в отличие от вишни. Только длинные куски, даже в джип будет пихать неудобно, надо будет пожужжать и порезать их чуть. Я как раз думал, куда же их деть после спиливания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:25 Каким способ маринуют мясо (говядину) в обычных ташкентских шашлычных? Или у всех разные методы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:27 берите свежую баранину и сразу на шампур, говядина с лимоном на ура - если в плане сочность + мягкость, уксус имхо убивает весь вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:31 берите свежую баранину и сразу на шампур, говядина с лимоном на ура - если в плане сочность + мягкость, уксус имхо убивает весь вкус Бонфиле тоже хорошо со специями на шампур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:39 (edited) Дима приветствую. если надо виноградник дам без разговора, но сырой. но можно сделать ход конем.... просушить на обычном костре. я уже иногда так бывало делал. оч быстро сохнет, а потом уже мутишь. я просто недели 3 назад домой хотел занести... и до дому не доехал. так что если надо- без проблем. оч толстый прекрасный виноградник- уже нарезанный. а если не к спеху... то завтра точно могу днем домой занести.. пусть сохнет.. надо будет- заберешь Edited 27.01.2016 15:40 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 16:18 Три месяца с неба ни капли и дядя Дима не искал дрова. Вчера пошел дождь, седня снег, дядя Дима начал шукать топливо, а оне опппа - сырые капец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 16:23 Три месяца с неба ни капли и дядя Дима не искал дрова. Вчера пошел дождь, седня снег, дядя Дима начал шукать топливо, а оне опппа - сырые капец не кошмарь чела.. просыхают в момент на костре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:06 Уронишь на него пузырёк, треснет, и будет жалко 5 лямов.. Не, не треснет... там мощная хрень... Да. И мясо можно готовить. ====== в них можно приготовить по последним подсчетам более 40-ка различных блюд! Самыми популярными из которых являются: шашлык, лаваш, рыбка, самса, пицца, всевозможные копчености и многое многое другое. ====== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:14 Про на месте и говорю... 5 лямов и от 3 до 6 месяцев ожидания... Сам слепи, сильно дешевле выйдет Не, я кроме шуток - чего там на 5 лямов ? Понтов ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:34 5 лямов... Ёёёёёёханный бабай чего там на 5 лямов ? Понтов ? Ковка-гравировка А почем стандартный тандыр? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:41 Да не, просто у нас заряжают... В РФ они от 150 до 300 баксов идут, а тут ске...:( А так охрененная вещь... при случае на Чорсу глянь... в подвале где ножиточат... А сам... сам хрен сможешь технологично такое замутить + мобильность... Как то так... Ковка-гравировка Там реально толстостенная кирамика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:44 5 лямов... За 1 лям я бы купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:45 В РФ они от 150 до 300 баксов идут, а тут ске... Так в России кризис, а у нас..... цены на авто поднимают на 30%, а народ и не думают останавливаться Но керамика действительно толстенная там. За 1 лям я бы купил Кыш-кыш голытьба рАссейская 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:47 За 1 лям я бы купил Дык купи... ты там как раз в эту сумму укладываешься... Я бы тут и за 2 бы взял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:49 А чем хуже использовать для нашего шашлыка обычный Ангренский уголь вместо дров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:08 есть желание - заедь и забери Дима приветствую. если надо виноградник дам Спасибо мужики, решил вопрос - нашел кругляк березовый. А чем хуже использовать для нашего шашлыка обычный Ангренский уголь вместо дров? Время розжига и готовки, я же не промышленный объем готовлю, мну надо быстро разжечь и приготовить максимум две партии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:42 Я бы тут и за 2 бы взял... Тандыр нечпул? 0 Share this post Link to post Share on other sites