2 275 posts in this topic

Блин. Жрать шашлык по полезности, а не по вкусу.. Суровые люди

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина может и самая полезная, но шашлыки из неё ни о чём, ни домашние, ни кабачные.

Это ты с козырей зашел. :facepalme:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина может и самая полезная, но шашлыки из неё ни о чём, ни домашние, ни кабачные.

ты значит ел не там....

 

Блин. Жрать шашлык по полезности, а не по вкусу.. Суровые люди

я бы по вкусу так раслоложил

свинина, баранина, говядина

Edited by kem
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты значит ел не там....

возможно. Ел только в гостях, в лесу и на Паркентском вместе с дорогой, где завод шампанских вин в разных кафе

 

я бы по вкусу так раслоложил

свинина, баранина, говядина

Тогда всё понятно. Вопросов нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что за инфа такая удивительная...

Тем не менее это так. Не веришь, посмотри в интернете. Свинина на шашлык рулит в отношении жиров и холестерина. ;)

 

я бы по вкусу так раслоложил

свинина, баранина, говядина

По вкусу...может быть. Но есть ещё телятина. ;)

По полезности свинина, говядина(телятина), баранина.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сталкер, достал ты уже со своей телятиной. Нету у нас тут телятины. НЕТУ!!! Как вид мяса нету. Единичные случаи могут появиться на заказ или еще что, но в пром-масштабах н-е-т-у.

 

Никакая хрюша не сравниться с классическим узбекским шашлыком из хорошей баранины. И это не имхотепное мнение, а форменная аксиома :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сталкер, достал ты уже со своей телятиной. Нету у нас тут телятины. НЕТУ!!! Как вид мяса нету. Единичные случаи могут появиться на заказ или еще что, но в пром-масштабах н-е-т-у.

 

Никакая хрюша не сравниться с классическим узбекским шашлыком из хорошей баранины. И это не имхотепное мнение, а форменная аксиома :D

На Алайке телятину брал, давно дело было, но брал. У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего. ;) ;)

Это для тебя классика в узбекском шашлыке именно с баранины, а у нас даже сорта таких баранов с курдюком нет, потому как это запрещенно(курдюк) в некоторых странах ЕС, в том числе и в Германии. Но тем не менее все этот шашлык готовят прекрасно и с баранины, из свинины(свинины у вас ведь тоже нет, не только потому что харам ), из птицы, из рыбы.

С осетра знаешь какой классный шашлык получается. :rolleyes:.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи как кийма готовится?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на вкус и цвет....

это кому как- мне лучше шашлык из свинины, кому то из баранины

ну и конечно же ни один мусульманин открыто не признается что свинина лучше баранины, хотя в свою бытность ой как много друзей мусульман просили купить свинину или сало, типа сами не могу но покушать под водочку ой как хочется.

в колбасе и сосисках без нее вкус уже не тот

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

при чем тут это? просто ребятам было самим неудобно и попросили меня, тем более мои знакомые и лопали свининку вместе

Когда проходили срочную службу при Союзе, ни кто вот эту тему про сало и свинину не вспоминал, и не поднимал. Ели всё что давали, не было тогда шведских столов, не было отдельного кормления по национальному признаку для мусульман, христиан, иудеев и других меньшинств, ели всё то что входило в рацион. А я служил на флоте, и много было моих земляков с Средней Азии, а ещё больше было представителей Украины и Беллоруссии, которые ездили в отпуск чаще , в виду близости родных мест, и привозили с собой традиционные продукты: сало свиное разных видов, самогон домашний, семечки, чеснок и домашний хлеб. Вот где было раздолье... :rolleyes::D И ели все, почти поголовно. А сейчас видите ли...все стали такими правильными , *ни в жизнь, рулит только баранина, и вообще...всё что не баранина это не мясо*. :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

лучше нормальной обычной шашлычницы на  винограднике или на черешне нет ничего

 

На шишках еловых или сосновых, тоже очень здорово получается

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По полезности  свинина, говядина(телятина), баранина.

самый полезный шашлык оказывается из чучкадзе, потом говядина и баранина

Это так для инфы, доказывающим полезность свинины

http://takprosto.cc/vred-svininy/

З.ы сам потребляю в колбасках и сосисках, иногда чалагач...

 

Товарищи как  кийма готовится?

Имхо где попало кийма или жигар лучше не кушать мало ли...

Правильный кийма, когда в перемешку с говяжим фаршем идут мелко нарезанные кусочки баранины и курдюка, пропрций к сожелению незнаю, но такой микс делает молотый шашлык очень сочным, блин, жрать захотелось...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи как кийма готовится?

Если речь идет о молотом шашлыке, то можно почитать, начиная с этого сообщения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На шишках еловых или сосновых, тоже очень здорово получается

 

опасно...

хвоя масла и прочие элементы выделяет.. на поверхности готового изделия это попадает..

для организма не гуд..

 

все эти "ёлки" тандыр- гушт когда ем, то стараюсь пренепременно поверхность очистить срезать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я удивился

ничего удивительного, таких случаев валом

короче - это не к теме, а по теме шашлык из свинины (на мой вкус) намного вкуснее и сочнее чем другие

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего.

2. С осетра знаешь какой классный шашлык получается.

1. Я другую говядину ел пиццот раз. Страны перечислять не буду, их дохрена. Наша говядина так себе мясо, средний класс. Баранина гораздо лучше. Баранина вообще - лучшая в мире.

2. Ел много раз в Туркмении. Сухой он. Без соуса никак. Из толстолобика или сома гораздо сочнее и вкуснее

 

ну и конечно же ни один мусульманин открыто не признается что свинина лучше баранины,

Я ел хрюшку, потому могу сравнивать

 

Товарищи как кийма готовится?

Мнешь, кидаешь, пинаешь, бьешь - и вот так раз пять :D

 

Правильный кийма, когда в перемешку с говяжим фаршем идут мелко нарезанные кусочки баранины и курдюка

Лучше бар-чарви. Он полностью вытапливается и мясо впитивает эти соки, становясь ещё сочнее. Но тока бараний чарви. Говяжий ффтопку :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

(на мой вкус) намного вкуснее и сочнее чем другие

чалагач дааа, зачетный делают из шошки....

 

опасно...

хвоя масла и прочие элементы выделяет.. на поверхности готового изделия это попадает..

для организма не гуд..

незнаю ака, сколько ел шашлык на шишках, особо запаха хвои не чувствуется, может быть децл, а во вкусе мяса так вообще небыло, о пользе и вреде судить не могу познаний в таких делах нету, но все таки очень не кислый он, шашлык на шишках...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это так для инфы, доказывающим полезность свинины

http://takprosto.cc/vred-svininy/

З.ы сам потребляю в колбасках и сосисках, иногда чалагач...

 

так ты бы для справедливости и другие мнение копипастил, а то нагуглил в одну сторонну...

например

http://medvoice.ru/polza-svininy/

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего.

но это не повод её брать

 

свинины у вас ведь тоже нет

с каких пор? Ещё вчера была

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Мнешь, кидаешь, пинаешь, бьешь - и вот так раз пять :D

 

 

Лучше бар-чарви. Он полностью вытапливается и мясо впитивает эти соки, становясь ещё сочнее. Но тока бараний чарви. Говяжий ффтопку :facepalme:

 

После первого пинаешь фарш у соседей придется искать :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чалагач дааа, зачетный делают из шошки....

"Пальчики" гораздо лучше. чем суховатый чалагач :facepalme::crazy:

 

в MD есть свинина

В Теген, Шаршара и Рузметове тоже :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

но это не повод её брать

Для кого то *не повод*...Тесть уехал в Россию, теперь сокрушается, что баранины ни где там нет, только свинина и говядина.

Ты наверное понимаешь. что для каждого региона своё как бы...Индусы коров не едят, они у них священны, китайцы насекомыми различными питаются и тоже говорят , это вкусно. ;)

Поэтому повод или не повод, это как бы выбор, и у каждого он свой. ;) Но при этом говорить, что *баранина рулит*...это как бы не все понимают... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но при этом говорить, что *баранина рулит*...это как бы не все понимают...

так же и со свининой.

 

Не любил шашлыки из неё ни здесь, ни в Москве. В колбасе норм, в японских супах норм

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так же и со свининой.

 

Не любил шашлыки из неё ни здесь, ни в Москве. В колбасе норм, в японских супах норм

На вкус, на цвет... :D Я с неё, с шеи, шашлыки делаю. И из баранины делаю, и из рыбы разной морской и речной, и из птицы разной, в том числе и дичь. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так ты бы для справедливости и другие мнение копипастил, а то нагуглил в одну сторонну...

например

че первое вышло то и выложил, как то общался с диетологам, они грят самое вредное это шошка, по ящику и в нете тоже слышал и читал инфу о том что свинина очень вредна...

здесь не стал по этому поводу срач разводить, каждый сам решает че кушать, а че мимо пропускать, однако скажу чалагач как шашлычный так и грильный, умело приготовленный, очень хорош! но обычный шашлык, все же из баранины, для меня предпочтительней

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.