Posted 19.06.2016 11:23 Блин. Жрать шашлык по полезности, а не по вкусу.. Суровые люди 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 11:28 Свинина может и самая полезная, но шашлыки из неё ни о чём, ни домашние, ни кабачные. Это ты с козырей зашел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 11:32 (edited) Свинина может и самая полезная, но шашлыки из неё ни о чём, ни домашние, ни кабачные. ты значит ел не там.... Блин. Жрать шашлык по полезности, а не по вкусу.. Суровые люди я бы по вкусу так раслоложил свинина, баранина, говядина Edited 19.06.2016 11:33 by kem 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 11:48 ты значит ел не там.... возможно. Ел только в гостях, в лесу и на Паркентском вместе с дорогой, где завод шампанских вин в разных кафе я бы по вкусу так раслоложил свинина, баранина, говядина Тогда всё понятно. Вопросов нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 12:03 что за инфа такая удивительная... Тем не менее это так. Не веришь, посмотри в интернете. Свинина на шашлык рулит в отношении жиров и холестерина. я бы по вкусу так раслоложил свинина, баранина, говядина По вкусу...может быть. Но есть ещё телятина. По полезности свинина, говядина(телятина), баранина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 12:54 Сталкер, достал ты уже со своей телятиной. Нету у нас тут телятины. НЕТУ!!! Как вид мяса нету. Единичные случаи могут появиться на заказ или еще что, но в пром-масштабах н-е-т-у. Никакая хрюша не сравниться с классическим узбекским шашлыком из хорошей баранины. И это не имхотепное мнение, а форменная аксиома 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 18:04 Сталкер, достал ты уже со своей телятиной. Нету у нас тут телятины. НЕТУ!!! Как вид мяса нету. Единичные случаи могут появиться на заказ или еще что, но в пром-масштабах н-е-т-у. Никакая хрюша не сравниться с классическим узбекским шашлыком из хорошей баранины. И это не имхотепное мнение, а форменная аксиома На Алайке телятину брал, давно дело было, но брал. У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего. ;) Это для тебя классика в узбекском шашлыке именно с баранины, а у нас даже сорта таких баранов с курдюком нет, потому как это запрещенно(курдюк) в некоторых странах ЕС, в том числе и в Германии. Но тем не менее все этот шашлык готовят прекрасно и с баранины, из свинины(свинины у вас ведь тоже нет, не только потому что харам ), из птицы, из рыбы. С осетра знаешь какой классный шашлык получается. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 18:47 Товарищи как кийма готовится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 18:54 на вкус и цвет.... это кому как- мне лучше шашлык из свинины, кому то из баранины ну и конечно же ни один мусульманин открыто не признается что свинина лучше баранины, хотя в свою бытность ой как много друзей мусульман просили купить свинину или сало, типа сами не могу но покушать под водочку ой как хочется. в колбасе и сосисках без нее вкус уже не тот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 19:27 при чем тут это? просто ребятам было самим неудобно и попросили меня, тем более мои знакомые и лопали свининку вместе Когда проходили срочную службу при Союзе, ни кто вот эту тему про сало и свинину не вспоминал, и не поднимал. Ели всё что давали, не было тогда шведских столов, не было отдельного кормления по национальному признаку для мусульман, христиан, иудеев и других меньшинств, ели всё то что входило в рацион. А я служил на флоте, и много было моих земляков с Средней Азии, а ещё больше было представителей Украины и Беллоруссии, которые ездили в отпуск чаще , в виду близости родных мест, и привозили с собой традиционные продукты: сало свиное разных видов, самогон домашний, семечки, чеснок и домашний хлеб. Вот где было раздолье... И ели все, почти поголовно. А сейчас видите ли...все стали такими правильными , *ни в жизнь, рулит только баранина, и вообще...всё что не баранина это не мясо*. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 22:08 лучше нормальной обычной шашлычницы на винограднике или на черешне нет ничего На шишках еловых или сосновых, тоже очень здорово получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 22:27 По полезности свинина, говядина(телятина), баранина. самый полезный шашлык оказывается из чучкадзе, потом говядина и баранина Это так для инфы, доказывающим полезность свинины http://takprosto.cc/vred-svininy/ З.ы сам потребляю в колбасках и сосисках, иногда чалагач... Товарищи как кийма готовится? Имхо где попало кийма или жигар лучше не кушать мало ли... Правильный кийма, когда в перемешку с говяжим фаршем идут мелко нарезанные кусочки баранины и курдюка, пропрций к сожелению незнаю, но такой микс делает молотый шашлык очень сочным, блин, жрать захотелось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 01:28 Товарищи как кийма готовится? Если речь идет о молотом шашлыке, то можно почитать, начиная с этого сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 03:58 На шишках еловых или сосновых, тоже очень здорово получается опасно... хвоя масла и прочие элементы выделяет.. на поверхности готового изделия это попадает.. для организма не гуд.. все эти "ёлки" тандыр- гушт когда ем, то стараюсь пренепременно поверхность очистить срезать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 05:49 Вот и я удивился ничего удивительного, таких случаев валомкороче - это не к теме, а по теме шашлык из свинины (на мой вкус) намного вкуснее и сочнее чем другие 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 06:22 1. У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего. 2. С осетра знаешь какой классный шашлык получается. 1. Я другую говядину ел пиццот раз. Страны перечислять не буду, их дохрена. Наша говядина так себе мясо, средний класс. Баранина гораздо лучше. Баранина вообще - лучшая в мире. 2. Ел много раз в Туркмении. Сухой он. Без соуса никак. Из толстолобика или сома гораздо сочнее и вкуснее ну и конечно же ни один мусульманин открыто не признается что свинина лучше баранины, Я ел хрюшку, потому могу сравнивать Товарищи как кийма готовится? Мнешь, кидаешь, пинаешь, бьешь - и вот так раз пять Правильный кийма, когда в перемешку с говяжим фаршем идут мелко нарезанные кусочки баранины и курдюка Лучше бар-чарви. Он полностью вытапливается и мясо впитивает эти соки, становясь ещё сочнее. Но тока бараний чарви. Говяжий ффтопку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 07:24 (на мой вкус) намного вкуснее и сочнее чем другие чалагач дааа, зачетный делают из шошки.... опасно... хвоя масла и прочие элементы выделяет.. на поверхности готового изделия это попадает.. для организма не гуд.. незнаю ака, сколько ел шашлык на шишках, особо запаха хвои не чувствуется, может быть децл, а во вкусе мяса так вообще небыло, о пользе и вреде судить не могу познаний в таких делах нету, но все таки очень не кислый он, шашлык на шишках... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 07:54 Это так для инфы, доказывающим полезность свинины http://takprosto.cc/vred-svininy/ З.ы сам потребляю в колбасках и сосисках, иногда чалагач... так ты бы для справедливости и другие мнение копипастил, а то нагуглил в одну сторонну... например http://medvoice.ru/polza-svininy/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 08:21 У вас говядина съедобная, ты другую просто не пробовал, сравнивать нечего. но это не повод её брать свинины у вас ведь тоже нет с каких пор? Ещё вчера была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 08:21 Мнешь, кидаешь, пинаешь, бьешь - и вот так раз пять Лучше бар-чарви. Он полностью вытапливается и мясо впитивает эти соки, становясь ещё сочнее. Но тока бараний чарви. Говяжий ффтопку После первого пинаешь фарш у соседей придется искать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 10:49 чалагач дааа, зачетный делают из шошки.... "Пальчики" гораздо лучше. чем суховатый чалагач в MD есть свинина В Теген, Шаршара и Рузметове тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:10 но это не повод её брать Для кого то *не повод*...Тесть уехал в Россию, теперь сокрушается, что баранины ни где там нет, только свинина и говядина. Ты наверное понимаешь. что для каждого региона своё как бы...Индусы коров не едят, они у них священны, китайцы насекомыми различными питаются и тоже говорят , это вкусно. Поэтому повод или не повод, это как бы выбор, и у каждого он свой. Но при этом говорить, что *баранина рулит*...это как бы не все понимают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:15 (edited) Но при этом говорить, что *баранина рулит*...это как бы не все понимают... так же и со свининой. Не любил шашлыки из неё ни здесь, ни в Москве. В колбасе норм, в японских супах норм Edited 20.06.2016 17:16 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:20 так же и со свининой. Не любил шашлыки из неё ни здесь, ни в Москве. В колбасе норм, в японских супах норм На вкус, на цвет... Я с неё, с шеи, шашлыки делаю. И из баранины делаю, и из рыбы разной морской и речной, и из птицы разной, в том числе и дичь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 13:04 так ты бы для справедливости и другие мнение копипастил, а то нагуглил в одну сторонну... например че первое вышло то и выложил, как то общался с диетологам, они грят самое вредное это шошка, по ящику и в нете тоже слышал и читал инфу о том что свинина очень вредна... здесь не стал по этому поводу срач разводить, каждый сам решает че кушать, а че мимо пропускать, однако скажу чалагач как шашлычный так и грильный, умело приготовленный, очень хорош! но обычный шашлык, все же из баранины, для меня предпочтительней 0 Share this post Link to post Share on other sites