Posted 02.08.2017 16:05 Химик у Вас на Укчи куча метала и листов на улице валяется, сварить мангал не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 16:09 (edited) 2 hours ago, Hazard said: Ну если алюминий то легкие будут Алюминий в 3 раза легче стали Нерж серебристого цвета , поцарапать можно и проверить что не крашеная ) Нержавейка прочная, не гнётся и плохо магнитится- магнит не висит, как на железяке. Edited 02.08.2017 16:12 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 16:09 3 минуты назад, arteto сказал: Химик у Вас на Укчи куча метала и листов на улице валяется, сварить мангал не проблема Спасибо за заботу, у меня готовый есть Только что, pantrik сказал: плохо магнитится не магнитится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 17:26 Поделитесь соусами к шашлыку и делаете ли?пару раз пробовал ну просто отменный соус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 20:55 Ребята подскажи куда пойти бараний шашлык покушать хороший, так чтобы наверняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 02:31 5 часов назад, Stasuz сказал: Ребята подскажи куда пойти бараний шашлык покушать хороший, так чтобы наверняка. а какой район города удобнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 04:50 В 02.08.2017 в 22:26, powermove сказал: Поделитесь соусами к шашлыку и делаете ли?пару раз пробовал ну просто отменный соус Не делаю! Строго лук с уксусом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 04:54 В 02.08.2017 в 22:26, powermove сказал: Поделитесь соусами к шашлыку и делаете ли?пару раз пробовал ну просто отменный соус Как то тетка приготовила соус. Кетчуп российский, не много воды, зелень и чеснок. Было вкусно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 13:53 (edited) К узбекскому шашлыку соус не нужен. Тока лук и уксус, как Шурик написал. Тока лучше винный уксус (сирка) и ещё поверх сыпануть красного перчика. Соус нужен к кавказским шашлыкам. Бланшировать томаты, очистить от кожуры и в блендер или мясорубку. Добавить нашинкованной кинзы, раздавленный чеснок и острый кетчуп или вьетнамский соус, для остроты и консистенции. Размешать. Edited 22.08.2017 13:54 by DOS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 14:03 насчет лучше-хуже я бы поспорил. терпеть не могу сирка. на гурманолюбителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 14:11 6 minutes ago, T3571 said: насчет лучше-хуже я бы поспорил. Тут априори все высказывают "на свой вкус". На мой вкус сирка натюрлих лучше, на твой - химикат вонючий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 14:51 56 минут назад, DOS сказал: Тока лук и уксус, я давно описывал... лук кольцами... перемешать с зернами граната и полить сверху соком граната... к шашлыку..просто шикарно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 14:57 Дос...я про химикат, да еще и вонючий, вроде ничего не сказал. а вино предпочитаю в сухом виде. редкий случай, когда не могу не согласиться с Бубукой. гранат просто шикарен в обсуждаемом контексте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 15:02 2 минуты назад, T3571 сказал: гранат просто шикарен в обсуждаемом контексте. Особенно в тех местах, где ты бороздишь утром видел на Б-М от Бобура, посигналить не успел, так как не за рулем был. Колесо на крыше смотрелось шикарно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 17:28 С гранатом да, хорошо идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 18:38 1 час назад, DOS сказал: С гранатом да, хорошо идёт. Неее, хороший сыркЯ...(почти бальзамико) лучше всего.. особенно для молотого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 01:56 И какой же сиркЯ хороший? Куплю, а то пользуюсь химикатным уксусом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 03:17 На базаре продают. Я этот хороший сиркя литров 60 в унитаз вылил - не нравится он мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 03:29 1 час назад, shurik2004 сказал: И какой же сиркЯ хороший? Тот который специально делают, а не просто прокисший сухач.. На базаре я такой ни разу не видел.. Только их рук в руки доставался.. Последний раз из Паркента привозили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 03:49 Производство без девственниц, я так полагаю, не обошлось. Уксус называется "винный", его из прокисшего вина получали всю жизнь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 03:59 или гураоб из зеленого винограда тоже чудесно идет к шашлыку. Нейтрализует жир и повышает усвояемость. У меня завсегда бутылочка дома хранится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 06:37 А где продают этот гуроаб? Кстати, кореянки продают крепкий уксус на базарах. Он тоже не натуральный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 06:47 7 минут назад, T3571 сказал: он не бывает натуральным Концентрированный кристаллизируется при плюсовой температуре) 0 Share this post Link to post Share on other sites