Posted 10.07.2021 17:10 On 7/10/2021 at 16:23, maxxxi said: в супармаркете это кусок филе обычно Нет, ээ. Бонфиле - это бонфиле, везде. С ценником раза в полтора дороже, чем просто филе. Конкретная полоска мяса вдоль спины, окруженная "плёнкой" как у качалки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 17:17 On 7/10/2021 at 17:10, DOS said: Нет, ээ. Бонфиле - это бонфиле, везде. С ценником раза в полтора дороже, чем просто филе. Конкретная полоска мяса вдоль спины, окруженная "плёнкой" как у качалки вот это точно да:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 17:26 On 7/10/2021 at 16:23, maxxxi said: в супармаркете это кусок филе обычно. И бон филе всего лишь название. Хорошее филе. А вот вырезка это конкретная часть туши. не спорь, бон филе это конкретная часть, как объяснил ДОС и бон филе кстати есть и барана и у хрюши просто маленькие сапсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 17:43 On 7/10/2021 at 17:26, farik78 said: бон филе кстати есть и барана Если у барана бонфиле отделить, тогда корейка почти без мяса останется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 19:19 (edited) On 7/9/2021 at 07:58, Дмитрий Белый said: Шашлык Маринад, в основном хорошее, но иногда (редко) невкусно. У них в Телеграм есть канал. Спасибо. Шашлык получился отменный. Edited 10.07.2021 19:21 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2021 05:41 On 7/10/2021 at 17:26, farik78 said: и у хрюши просто маленькие сапсем. вай... это что за маленькая часть? там поросю сколько месяцев?. или какаято карликовая порода.. нормальной породы кабанчик дюрок ..в 10-=12 месяцев уже под 200 кило... попа -задняя часть чистая мякоть две булки по 15 кг=30 кг чистой мяколти бон филе гдето 5 кг On 7/10/2021 at 19:19, all said: Спасибо. Шашлык получился отменный. сглаз и порчу сняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 12:57 Ну что господа, есть вообще в ташкенте место где умеют нормальный шашлык жарить? Я пока не нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 12:58 On 7/18/2021 at 12:57, Faralive said: Ну что господа, есть вообще в ташкенте место где умеют нормальный шашлык жарить? Я пока не нашел Сайфулла на Чигатае? Хотя сам не был еще там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 13:00 On 7/18/2021 at 12:58, trew said: Сайфулла на Чигатае? Хотя сам не был еще там. Не знаю, что это за сайфулла, но на Чигатае пробовал.там и из куры,и из рыбы были.в ховли местечко там. Куски маленькие. Куввати ёк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 13:14 По диагонали от Макро на Луначарке отличный шашлык. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 15:57 On 7/18/2021 at 12:57, Faralive said: Ну что господа, есть вообще в ташкенте место где умеют нормальный шашлык жарить? Я пока не нашел Нет. В Узбекистане еще не пробовал восхитительного шашлыка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 16:46 On 7/18/2021 at 13:00, Faralive said: и из куры,и из рыбы были А из барашка и жигар не были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2021 18:21 On 7/18/2021 at 15:57, HOBBIT said: Нет. В Узбекистане еще не пробовал восхитительного шашлыка. Я пробовал. Только не в Таше On 7/18/2021 at 16:46, DOS said: А из барашка и жигар не были? Были. Я и пробовал из баранины и говядины. Кусковые. Про куры с рыбой для дополнения написал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:44 Купил на буз базаре в магазинчике Сафи вроде, куриеые бедрышки без костей, кило 48000, около кило триста-четыреста, маленькие и свежие очень, и на базаре взял специи для маринада(замаринованые бедра из макро в прошлый раз не понравились, очень соленые были). Высыпал в мангал подовину мешка углей, облил спиртом с аптеки, поджег-разгорелись моментально и хорошо, подложил дровишек и получилось лучше чем в прошлый раз. Еще картошку гости пожарили, по домашнему, очень вкусно было. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 15:11 On 7/31/2021 at 11:44, err said: Купил на буз базаре в магазинчике... Баклажан в шоке 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 13:57 2 кг филе свинины, палочек 25 получилось, надо будет задуматься о нормальном мангале 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 06:18 (edited) On 8/8/2021 at 13:57, err said: надо будет задуматься о нормальном мангале Оцинковка - однозначно не гут для здоровья. Езжай на "жестяную улицу", Лайлитугон , позади JAR-a: https://www.google.com/maps/@41.3226,69.2291009,88m/data=!3m1!1e3 Там на любой карман и вкус, выбирай. Из нормального металла начинаются от 150 тыс. Там же и прибамбасы бери стразу - совок для угля, щипцы, махалку. Для розжига лучше взять портативную горелку, в хозмагах продаются, сама горелка от 40 тысяч, балллончик - от 35 тыс. Мне одного баллончика хватает на полгода, шашлыки каждую неделю, иногда по нескольку раз, летом. И да, баллончики заправляют, я делаю на Госпетке, цена вопроса 9 тыс за штуку. Edited 09.08.2021 06:18 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 06:24 (edited) On 8/9/2021 at 06:18, Волговод said: Оцинковка - однозначно не гут для здоровья. Езжай на "жестяную улицу", Лайлитугон , позади JAR-a: https://www.google.com/maps/@41.3226,69.2291009,88m/data=!3m1!1e3 Спасибо большое, именно там и брал этот, просто на попробовать, так как процесс понравился, решил поменять на нормальное что то Edited 09.08.2021 06:25 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 06:38 On 8/9/2021 at 06:24, err said: Спасибо большое, именно там и брал этот, просто на попробовать, так как процесс понравился, решил поменять на нормальное что то Ну, отлично. Бери сразу с гриль-решеткой и регулируемой шириной топки. Ну и со съемными ногами, на корточках неудобно жеж, да и опасно - зацепить можно, случайно...еще вот такая штука прикольная, кидаешь на гриль-решетку и получаешь жарочную панель. Рыба, котлеты, шпикачки...моется - легко, не пригорает:.: https://aliexpress.ru/item/32887345645.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.601b27abF8EplR&algo_pvid=0d2cc893-5190-47c0-836f-3539eca174fd&algo_expid=0d2cc893-5190-47c0-836f-3539eca174fd-1&btsid=0b8b15d416284909348794599e507a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 09:05 On 8/9/2021 at 06:38, Волговод said: Ну, отлично. Бери сразу с гриль-решеткой и регулируемой шириной топки Вот что это окащывается, а я не понял зачем перегородка внутри во всю длину. Она видимо как то передвигается там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 12:41 On 8/9/2021 at 09:05, err said: Вот что это окащывается, а я не понял зачем перегородка внутри во всю длину. Она видимо как то передвигается там Ее просто вытаскиваешь, и получается большая топка, для "кавказского" или для решетки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 13:59 On 8/9/2021 at 06:24, err said: Спасибо большое, именно там и брал этот, просто на попробовать, так как процесс понравился, решил поменять на нормальное что то лучший шашлык жарится на кирпичах... ни какой толстый металл..чугун и т.д. не сравнится... сложил просто...без всяких растворов...пожарил....убрал.. шампуры везде продаются... решетки на гриль везде... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 14:52 On 8/9/2021 at 13:59, BUBUKA said: сложил просто...без всяких растворов...пожарил....убрал.. Переносной, экологически чистый мангал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 15:10 On 8/9/2021 at 13:59, BUBUKA said: лучший шашлык жарится на кирпичах... на пустыре за кладбищем, из собственноручно подстреленной вороны 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 00:15 On 8/9/2021 at 15:10, Волговод said: на пустыре артыкходжаева на тебя нет 0 Share this post Link to post Share on other sites