Posted 21.10.2022 08:32 Какие люди, приветствую 26 минут назад, Алекс сказал: Но в грилле цвет не всегда отражает степень копчения, там ведь температура, разнородность куска влияет на цвет. У меня из вишневых опилок продукт выходил с красным оттенком, из яблони более светлый. Потом приловчился, добавлял больше опилок. 19 минут назад, BUBUKA сказал: от формы самого аппарата тоже очень многое зависит Ерунда, коптильни или гриль для домашнего использование как правило небольшого размера, у меня был вертикальный, затем и горизонтальный, из-за герметичности, наполнение дымом, как и теплом, везде одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2022 08:43 9 минут назад, MAKLER сказал: Ерунда, круглый девайс ...или вытянутый... но спорить не буду...останусь со своим опытом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2022 08:55 39 minutes ago, BUBUKA said: от формы самого аппарата тоже очень многое зависит В газовом гриле я не пытался коптить в полном смысле этого термина. Только немного добавить вкус дыма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2022 08:55 (edited) 27 минут назад, MAKLER сказал: из-за герметичности, ну ты не сравнивай... даже большой медицинский бикс ты поставил коптить на газ.. или горизонтально делаешь продукт и задействована 200 литровая бочка 5 минут назад, Алекс сказал: В газовом гриле я не пытался коптить в полном смысле этого термина. ну... достаточно вкусно получается... у меня у дядьки была обычная коптильня в советское время... пионером часто у него попадал ...после рыбалки.. а из относительно свежего...дома в большом мед биксе коптил.. именно на газе...рассеиватель сначала на плиту...потом бикс курицу...рыбу.. потом вроде кто то из родственников взял и с концами.. на крышках от биксов..засыпав песочек варил кофе... при ремонте тоже...исчезло Edited 21.10.2022 09:01 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2022 09:04 4 minutes ago, BUBUKA said: ну ты не сравнивай... даже большой медицинский бикс ты поставил коптить на газ.. Мы о разных вещах говорим. Коптильню горячего копчения я тоже на газу использовал. Иногда прямо на природе на походных горелках. Я думал мы о газовых грилях типа такого https://www.weber.com/US/en/gas/smart-grills/spirit-sx-315-smart-grill-(natural-gas)/47502401.html Я же копчу на https://www.weber.com/US/en/charcoal/original-kettle/original-kettle-charcoal-grill-22/741001.html с корзиной https://snsgrills.com/products/slow-n-sear-deluxe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2022 09:10 5 минут назад, Алекс сказал: Мы о разных вещах говорим. бывает...не страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 22:53 29 минут назад, Orion сказал: Ну....поехали.. без баклажанов не считово )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 23:06 12 minutes ago, BUBUKA said: без баклажанов не считово )) Не кушаем их....остаются потом в холодильнике..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 04:44 5 hours ago, BUBUKA said: без баклажанов не считово )) Без мяса ещё больше нещитово:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 11:25 (edited) 6 hours ago, DOS said: Без мяса ещё больше нещитово:) Мясо было. И Киндзмараули Просто не успел...:) Edited 07.11.2022 11:26 by Orion 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 14:47 10 часов назад, DOS сказал: Без мяса ещё больше нещитово:) ну....если дама веганша попадается.... можно и потерпеть 3 часа назад, Orion сказал: Просто не успел...:) испарение....броуновское движение частиц (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 15:24 (edited) кстати.. был недавно на заводе Rozmetov... мне понравилось...всё грамотно...красота! для очистки совести уточнил... мало ли..вдруг я от жизни отстал... а то мне тут Алекс...последние веяния из своего личного опыта рассказывал... какая фракция используется опилок при копчении.. в общем мои познания остались незыблемы... крупные чушки...это бред для плебса... и обработка и окрас неравномерный получается... особенно в промышленных масштабах... ну и всякие химические составляющие стараются минимизировать попадание при изготовлении.. так как эти чанки...брикетики прессованные... часто связующее звено может быть от лукавого так что свою точку зрения никому не навязываю... но от таких "передовых" технологий ...увольте Edited 21.11.2022 15:32 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 11:11 Эту штукенцию, где можно заправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 11:23 В Шашлык маринад нижняя часть отдельно продается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 11:24 (edited) 13 минут назад, all сказал: Эту штукенцию, где можно заправить На Госпетке. На 2 этаже есть кафе "Ирина". Слева от него - магазин южнокорейских специй. Заправляю там, крайний раз взяли 12 тысяч за баллон. 1 минуту назад, trew сказал: В Шашлык маринад нижняя часть отдельно продается Она в хоз и строймагах продаются. от 35 тысяч. Но они перезаряжаемые. Edited 05.12.2022 11:25 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 11:33 8 минут назад, Волговод сказал: На Госпетке. На 2 этаже есть кафе "Ирина". Но они перезаряжаемые. Спасибо. Да я знаю, что они перезаряжаемые, поэтому и спросил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 15:43 У Копченкина кирдыкнулся станок для производства т.н. купат (сырые колбаски), где более менее нормальные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 12:05 20 часов назад, Дмитрий Белый сказал: У Копченкина кирдыкнулся станок для производства т.н. купат (сырые колбаски), где более менее нормальные? Госпетка, магаз "сырная" лавка. справа от "вонючего". Прилавок у входа слева. Свиные, свиные с говядиной, говяжьи, индюшачьи. Беру регулярно, качество нормуль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 12:12 4 minutes ago, Волговод said: Прилавок у входа слева Окоркофф, он же Мяснофф, он же Тутунбай, он же Жора, он же Гоша? Я бы Мясоедова рекомендовал, кабы не их ишачьи ценники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 12:37 24 минуты назад, DOS сказал: Окоркофф, он же Мяснофф, он же Тутунбай, он же Жора, он же Гоша? Как я понял, у н6их там малтибренд. Но - вкусно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 12:51 41 минуту назад, Волговод сказал: Госпетка, магаз "сырная" лавка. справа от "вонючего". Прилавок у входа слева. Паркентский Корейский нонейм, на 4, ценник чутка ухукушающий. 39 минут назад, DOS сказал: Я бы Мясоедова рекомендовал, кабы не их ишачьи ценники Нет у них сырых сосиджей, и кстати слава богу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 12:59 21 minutes ago, Волговод said: Но - вкусно Нескока видов колбас пробовал. Нормас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 16:05 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Паркентский Корейский нонейм, на 4, ценник чутка ухукушающий. Большие... как содержимое? Все кошерно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2022 23:14 В 20.10.2022 в 15:39, Алекс сказал: В идеале чанки - куски дерева. Они сгорают гораздо дольше, можно заложить один раз. Особенно в режиме low and slow ого кого я вижу. привет. 10 лет тебя не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites