2 275 posts in this topic

С Амбарной мясо хорошо идёт:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дам мне друг, но истина дороже - хрючело так то...:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Дам мне друг, но истина дороже - хрючело так то...:facepalme:

Всё нормас приготовлено, куру чуть раньше достали на закусь по псят)) Чалагач крайние разы делаю несколько неглубоких надрезов с двух сторон для прожарки, ломанный лук в маринад, гидролайф с газом, соль-специи. Час от силы под прессом. Угли-виноградная лоза, перегорает 6сек, а жарит полную закладку мягким огнём.

Зы. Колос (40%) больше понравился, чем амбарная. Прям намного лучше пьётся.

49 минут назад, DOS сказал:

С Амбарной мясо хорошо идёт:)

вышее отчёт:D

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, D.L. said:

Колос (40%) больше понравился, чем амбарная

Мне тоже Колос больше Амбарной нравился..... пока не попробовал их же Первак :D Чоткий арак, без никаких последствий. А ёмкость 0,7 еще и фляжную крышку имеет. После бухича туда можно масло или чачу в поход налить :D Жаль литрухи нет в этой линейке. Ваще, Давр Шароб молодцы. Чоткий арак у них

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Чоткий арак у них

в четверг (рыбный день-традиция) были на родной рыбожарке. Данска черная смородина термосная 1л зашла под шейки чудесным образом. Вообще, эта водка пилась не так, как наши (включая премиум) и кайф был очень ровный.

Зы. Сорри, оффтоп, но тема мангально-наливочная:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, D.L. сказал:

Всё нормас приготовлено

Верю, но фото не фонтан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, D.L. сказал:

А так?

Нож ничо так. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Нож ничо так. :rofl:

Nikki кизлярский, не халам-балам:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, L.A. said:

молотый что-то не очень

Их у них два вида - с хлебом (гиждуванский) и без хлеба (чуть дороже)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, DOS сказал:

Их у них два вида - с хлебом (гиждуванский) и без хлеба (чуть дороже)

Да, в курсе, всегда берем тот что подороже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.04.2024 в 19:13, D.L. сказал:

 

IMG_20240428_191516.jpg

Классный набор, под такое не выпить невозможно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какое соотношение киви-мясо (говядина)? Время мариновки? Что ещё добавить в маринад?

Edited by all
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, all сказал:

Что ещё добавить в маринад?

Кроме киви, что угодно, только не киви. :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Киви выбросить. От него мясу пиceц 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, all said:

Что ещё добавить в маринад?

Барашка. И выкинуть киви с говяжкой :crazy:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, DOS сказал:

Барашка. И выкинуть киви с говяжкой :crazy:

 

Не ем баранину

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, all сказал:

Какое соотношение киви-мясо (говядина)? Время мариновки?

1/3 Киви на 2 кг говяжки, растолки с пол стакана воды, соль, перец, можешь кориандр не молотый добавить, держать минут 30, проверяй на мягкость, передержишь все в тряпку безвкусную превратиться.

Желательно с думбой чередовать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

1/3 Киви на 2 кг говяжки, растолки с пол стакана воды, соль, перец, можешь кориандр не молотый добавить, держать минут 30, проверяй на мягкость, передержишь все в тряпку безвкусную превратиться.

Желательно с думбой чередовать.

Спасибо. Завтра попробуем с киви приготовить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, all сказал:

Спасибо. Завтра попробуем с киви приготовить

all, попробуй из вырезки сделать без киви...только лук и минералка лучше Бонаква. На ночь в холодильник. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, maxxxi сказал:

all, попробуй из вырезки сделать без киви...только лук и минералка лучше Бонаква. На ночь в холодильник. 

Классный вариант.  У меня всегда ништяк получалось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За бугром в продаже есть говядина, называется Prime, так её даже солить перед готовкой не рекомендуют, нежное шпс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.