Posted 29.12.2015 12:24 меня бесят фанаты мариновки в киви и в ... томате!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:29 Сухое, полусухое сушит Домашнее не сушит, вот если магазинным крашенным спиртовым раствором, то да. меня бесят фанаты мариновки в киви и в ... томате!!! Это пройдет - купишь вставную челюсть и перестанешь бесиццо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:32 А лук и перец можно в маринад класть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:34 (edited) купишь вставную челюсть и перестанешь бесиццо Зачем челюсти для поедания паштета? А лук и перец можно в маринад класть? Нужно. Тока перец горошком. A еще кинза, райхон и..... помидор на тёрке Edited 29.12.2015 12:35 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:36 меня бесят фанаты мариновки в киви и в ... томате!!! так в половине кафешек Ташкента на киви маринуют. и в соде тоже некоторые вымачивают "бабушек". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:39 и в соде тоже некоторые вымачивают "бабушек". А потом пипл удивляецца - а почему после шашлыка часто бывает "такая" отрыжка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:40 .... помидор на тёрке чтоб Билли понервничал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:42 помидор на тёрке гори в аду, дьявол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:45 гори в аду, дьявол! Ты попробуй, а потом возмушайсо Помидор размягчает мясо, любое, но в тоже время не делает из него паштета, как киви. Я дома бар-ляжку тока так мариную, плюс кинза-перчик-джамбил, а потом в фольге запекаю. Няшка няшная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:46 (edited) я лично свинину просто мариную. кольцами лук, кольцами болгарский перчик, соль, черный перчик так чуть молотый и чуть кориандр растертый . на часа 4 в миске в холодильничке. люблю жарить на виногдраднике. у меня дома чуть склад- спецом кучу напилил. и или на черешне(урюке). черешня дрова были, все раздал- просили Edited 29.12.2015 12:46 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:46 билли не ест помидоров? правильная баранина, кориандр, зира, лук, чуток воды из под крана, соль, нормальный огонь = хороший шашлык. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 12:53 билли не ест помидоров? правильная баранина, кориандр, зира, лук, чуток воды из под крана, соль, нормальный огонь = хороший шашлык. обожаю помидоры, но мариновать в них мясо, это кощунство... помидор сушит мясо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:05 я лично свинину просто мариную. кольцами лук, кольцами болгарский перчик, соль, черный перчик так чуть молотый и чуть кориандр растертый . на часа 4 в миске в холодильничке. люблю жарить на виногдраднике. у меня дома чуть склад- спецом кучу напилил. и или на черешне(урюке). черешня дрова были, все раздал- просили Идеальный шашлык 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:06 да ты ваще казца безбашенный чел. Райхон это те самые листья цвета ануса? Я не знаю в каком анусе ты побывал, но у нас юзают номанный райхон, темно-фиолетового цвета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:08 правильная баранина Вот как быть тем - кто не умеет выбирать? Вот это для меня главная проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:10 Вот как быть тем - кто не умеет выбирать? Вот это для меня главная проблема На крайняк нюхай - каймаком должна пахнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:11 каймаком должна пахнуть Понял. Надо запомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:17 Вот как быть тем - кто не умеет выбирать? Вот это для меня главная проблема на самом деле все просто - достаточно правильно выбрать мясника. На крайняк нюхай - каймаком должна пахнуть я даже боюсь представить, какой каймак ты покупаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:18 Шер ака, ну где он в Московии найдет правильного баран-мясника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:18 я даже боюсь представить, какой каймак ты покупаешь! :lol: Чё, деза? достаточно правильно выбрать мясника Где их взять то? На Куйлюке они есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:22 Надо у местных наших поспрашать, у каких дагов они берут баранину. я даже боюсь представить, какой каймак ты покупаешь! Тока Чигатайский и тока у одного чела уже много лет. На зеленых жигулях с обл номерами привозит и с мамой продает. Хош, угощу? И я же не виноват, что хорошая баранина лично мне отдает молочкой. Каймак, молоко, сливки. Типо того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:31 Где их взять то? На Куйлюке они есть? они есть везде. Тока Чигатайский и тока у одного чела уже много лет. На зеленых жигулях с обл номерами привозит и с мамой продает. Хош, угощу? спасибо за приглашение. на чигатае плохой каймак не продают, поэтому спишем это на своеобразность твоего обоняния. ну где он в Московии найдет правильного баран-мясника? базар-пазар там нету да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 16:09 Где их взять то? На Куйлюке они есть? Блин, сразу сказал бы, что про Ташкент спрашиваешь. Если к центру забредешь, звякни мне, я подскажу у кого на Госпетке зачетная баранина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 16:14 Если к центру забредешь, звякни мне, я подскажу Ок.Но мне легче с тобой в субботу на алайку съездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 16:22 Но мне легче с тобой в субботу на алайку съездить Я мясо давно уже на госпетке беру Но и на алае знаю пару номанных мест, раньше у них брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites