Posted 13.01.2016 17:16 но наступает момент(старею?) Я тебя обрадую... это не СТАРЕЕШЬ.. это КОБАНЕЕШЬ.. Джин-Виски-Тоник...дефчёнки молодые... готовка шашлыка не предполагает интеллигентности, как и его поедание Тут ты неправ... Шашлык, как и правильный СТЕЙК... хочется кушать, а не ЖРАТЬ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:19 Шашлык, как и правильный СТЕЙК... хочется кушать, а не ЖРАТЬ... Тогда как это коррелируется с этим? И всё это ЖЁСТКО, по мужски... без интеллигентности, и чисто по наитию... Ты свой пароль случайно Астону не давал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:20 х хоть от старых рам (350 раз перекрашеных)... Я бы такое не стал есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:22 Тут ты неправ... Шашлык, как и правильный СТЕЙК... хочется кушать, а не ЖРАТЬ... у нас разные представления об интеллигентности, ок. Кушать шашлык с тарелочки, вилкой и ножом, за столом с чистой скатертью — вот это интеллигентно. А всё остальное — это нормальное вкушание шашлыка когда и эстетики начинает хотеться...без пошлости...и в мясе, и железе... Это типа когда специально обученные люди готовят шашлык, пока ты любуешься дамами и алкоголем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:24 Я тебя обрадую... это не СТАРЕЕШЬ.. это КОБАНЕЕШЬ.. Джин-Виски-Тоник...дефчёнки молодые... ахах)) спс, обрадовали Я бы такое не стал есть меня тоже смущает наличие приличного количества окиси цинка\свинца в таком топливе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:25 Волговод, арча не совсем елка. Арча - это можжевельник. Разве? Дима, даже при союзе брали полностью высохший саксаул.. Живой - горит плохо, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:28 ШАШЛЫК не терпит панибратства.. ШАШЛЫК уважает СИЛУ и УВЕРЕННОСТЬ готовка шашлыка не предполагает интеллигентности специально обученные люди готовят шашлык Мы же все еще обсуждаем жареные куски мяса на металлических палочках или я опять что-то пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:30 Мы же все еще обсуждаем жареные куски мяса на металлических палочках или я опять что-то пропустил? именно. Которые просто берёшь и готовишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:36 Разве? Угу. Тандыр-кабоб ещё называют арча-кабоб. И юзают для этого можжевельник горный, но никак не ёлку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:44 Кушать шашлык с тарелочки, вилкой и ножом, за столом с чистой скатертью — вот это интеллигентно. Это кто тебе такое сказал? Шашлык надо есть с палочки на весу.. (интеллигентно, подтереть сок салфеткой и нагнуться, что бы сок не капал на костюм) Которые просто берёшь и готовишь Нельзя так просто ВЗЯТЬ и приготовить ШАШЛЫК... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:46 Нельзя так просто ВЗЯТЬ и приготовить ШАШЛЫК... хорошо Шашлык надо есть с палочки на весу свят. И желательно стоя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:48 И желательно стоя У мангала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:48 Нельзя так просто ВЗЯТЬ и приготовить ШАШЛЫК... Картинку... картинку!!!!! арча-кабоб. И юзают для этого можжевельник горный, но никак не ёлку. Ты блин того - идеалист тую юзают в основном. Можжевельник - дефисит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 17:58 Можжевельник - дефисит обрабатывайте джином тогда шашлык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 18:05 обрабатывайте джином тогда шашлык Джин - конечно гадость, но так его использовать - жаба душит Слабый винный уксус натурального происхождения - гораздо лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 18:17 (edited) Картинку... картинку!!!!! Их у меня где то есть... Edited 13.01.2016 18:40 by ШивОлег 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 18:26 У мангала... Можно и на тапчане, а мангал рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 18:31 обрабатывайте джином тогда шашлык Дык они вроде на ягодах а не на веточках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 18:41 (edited) Дык они вроде на ягодах а не на веточках? После даже 500 грамм во рту два дня ощущение, будто ветки можжевельника жевал Edited 13.01.2016 18:42 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 02:40 Живой - горит плохо, нет? скажу честно- врать не буду. живой ни разу не привозили мне и я живой ни разу сам не собирал и соответственно на живом ни разу не пробовал. последние года с топливом проблем не было. в махалях постоянно подрезали виноградники и тутовники. на тутовнике тоже просто прекрасный чучкадзе выходит Их у меня где то есть... домашнее вино к домашнему шашлыку-прекрасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 09:29 Их у меня где то есть... Отлично, просто отлично.... А картинку - я имел ввиду такую: в махалях постоянно подрезали виноградники и тутовники. на тутовнике тоже просто прекрасный чучкадзе выходит На винограднике - лучче, мне больше нра... ароматнее дым. домашнее вино к домашнему шашлыку-прекрасно Красненькое к мясцу После даже 500 грамм во рту два дня ощущение, будто ветки можжевельника жевал Скифантом, блин К шашлыку - однозначно не пойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 10:38 Их у меня где то есть... Картинку откуда то честно стырил, может с нашего форума 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 14:39 Канон: домашнее вино к домашнему шашлыку Из граната... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 16:45 Из граната... я как то писал мне нравится к шашлыку тоже нашинкованный белый лук засыпается зернами граната и заливается соком граната.... закусон!!!! ммм 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 07:17 Зашел в топик - чуть не захлебнулся слюнями... нельзя сюда перед обедом заходить.. опасно... 0 Share this post Link to post Share on other sites