Posted 09.05.2014 08:22 С праздником Великой Победы! С праздником Жизни и торжества Справедливости! Пусть всегда будет мирное небо над нами, нашими детьми и внуками! Нужно беречь и защищать великое достояние - Мир. Он нуждается в постоянной защите! Низкий поклон всем ветеранам - и тем кто воевал, и тем кто работал в тылу. Помним и верим... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 08:38 С празником Победы! Спасибо за то, что почти 70 лет живем в мире! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 08:47 C Днем Победы! Светлая память погибшим! Вечная слава героям! Ура! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 10:20 Поздравляю Всех с Днем Великой Победы! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 15:01 С великим праздником, друзья! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 17:18 Никто не забыт! Ничто не забыто! С днем Победы! С днем скорби! С днем вечной памяти! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 18:39 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! МЫ ПОМНИМ ВАС!!! СПАСИБО ВАМ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 19:28 С Днем Победы, С днем Памяти и почестей, в общем как каждый для себя его обозначает. Был сегодня свидетелем одного очень негативного действа возле огня, в связи с полит.обстановкой кое-где... За память без политики! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 19:31 (edited) Темой не ошибся? Меня учили уважать тех, кто помогает в сложное время. На тот момент США были нашими союзниками, за что им спасибо. К тому же, их вклад в Африке и на Втором фронте тоже не маловажны. Давайте уже научимся ценить не только свои заслуги. Edited 09.05.2014 19:32 by RHD 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 19:39 Низкий поклон всем матерям, которые так и не дождались сыновей с фронта! Давно закончилась война... Притихла боль людская И, возрождалась вновь страна, Потери восполняя. А мать ждала, а вдруг придёт, Ведь сгинула вражИна! А вдруг настал её черед, Обнять родного сына. Она ночами не спала, Смотрелась в мглу ночную, И все ждала его, ждала, Кровиночку родную. Она не верила словам, Читая похоронку. И в ноги кланялась Богам, Чтобы вернуть ребёнка. И отметая жуткий страх, В нелепых оправданьях, Живым был сын в её глазах В немых воспоминаньях. И веря сердцу, всем назло В смерть верить не хотела. Пусть в косы снега намело И время пролетело... Но мать ждала. Когда совсем Надежды не осталось... Она с виной и померла, Что сына не дождалась. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 03:57 Социальный ролик ко Дню Памяти и Почестей «Я помню» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 07:41 (edited) С Днем Победы Был сегодня свидетелем одного очень негативного действа возле огня, в связи с полит.обстановкой кое-где... Что случилось? Россияне и Украинцы друг-другу руки не подали? Венки были от всех Посольств. ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРРРААААААААА! Edited 10.05.2014 07:41 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 09:44 С 69-й годовщиной Великой Победы в Великой Отечественной войне! Наконец-то настал день Шухратжона! Ура, товарищи. Да, спасибо, Самиго. Всех с днём Великой Победы. Ура, Ура, Ура. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 06:46 Последний из оставшихся в живых участников обороны легендарного Дома Павлова в Сталинграде в настоящее время живет в селе Бордымкуль Туракурганского района Наманганской области Узбекистана. Имя Камола Тургунова высечено на мемориальной стене фасада Дома Павлова вместе с именами других его защитников. Камол Тургунов дошел до Берлина и имеет множество боевых наград. Вчера, 9 мая, двое членов Сталинградского отделения мотоклуба «Ночные Волки» выехали в село Бордымкуль. Они везут ветерану лекарства, материальную помощь и благодарственные письма от волгоградцев. хорошо хоть активисты есть,по-хорошему, об этом помнить должны власти наши и не только перед 9 мая! и чернобыльцев мало осталось. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 07:58 живет в селе Бордымкуль Туракурганского района Наманганской области Узбекистана. Имя Камола Тургунова Это рядом где я живу. Слышал, что такое место есть, но увы точно не знаю, где это. Или не обращал внимание на имя села. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 08:47 Не ужто за тысячу километров к нам,тогда нам позор что мы не знаем про этого Человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 09:14 Не ужто за тысячу километров к нам,тогда нам позор что мы не знаем про этого Человека. Это от меня максимум 20-30 км. Я тоже могу съездит туда и принести ему что он хочет. Хотя это мне совсем не знакомый человек. Местные наверно, и так ему помогают. И знают его поступки.Но, это, выезд байкеров, просто, дан уважения этому герою. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 09:47 А вот здесь можно найти своих дедов и родственников, а также посмотреть их награды (правда, увы, указаны не все), нажав на поиск "Люди и награждения" и вбив фамили, имя, отчество. Нашла своих дедов и даже Наградной лист одного из них. Был награжден Орденом Красной Звезды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 11:22 А вот здесь можно найти своих дедов и родственников... Эх жаль плюса в моб.версии нету. Я тоже деда нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 12:39 Что случилось? Россияне и Украинцы друг-другу руки не подали? Половина ленточки была скинута назад, многие посмеивались, некоторые бубнили самое мягкое "И эти крошки здесь". И я совершил некий жовто-блокитный акт:) Две бабки с георгиевскими рядом застыли в недоумении. Остальные пытались вымучить улыбку:) Забавно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 11:39 А вот здесь можно найти своих дедов и родственников, а также посмотреть их награды (правда, увы, указаны не все), нажав на поиск "Люди и награждения" и вбив фамили, имя, отчество. Нашла своих дедов и даже Наградной лист одного из них. Был награжден Орденом Красной Звезды. Нашел двух дедов. 0 Share this post Link to post Share on other sites