Sign in to follow this  
Followers 0
Forza

FMC-2009

Кто по вашему победит в турнире?   32 members have voted

1. 1. Команда победитель-это

• Forza FC
      1
    • Spartak FC
      3
    • Al-Ahli
      2
    • Konami
      1
    • Forum U.
      4
    • PwC
      0
    • Говорящие Руками
      6
    • Алгоритм
      2
    • Авангард
      2
    • Шифокор
      4
    • РСЦХ
      0
    • Team Esport
      0
  2. 2. За кого будете болеть?

• Forza FC
      1
    • Spartak FC
      3
    • Al-Ahli
      2
    • Konami
      1
    • Forum U.
      6
    • PwC
      1
    • Говорящие Руками
      1
    • Алгоритм
      2
    • Авангард
      2
    • Шифокор
      2
    • РСЦХ
      3
    • Team Esport
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

290 posts in this topic

У меня большая просьба- ужe 5 тур на носу а регламент никто и в глаза не видел! Разместите его здесь

0

Ну почему же не видел,вроде все вкурсе.

Про кто на кого выходит тоже вроде отписывались и про систему подсчёта при равенстве,какие ещё вопросы???

Каму нужно лично распечатку дам,а тута думаю постить смысла нет.

Кстати при системе

А1-B4 играет против пары A3-B2

A4-B1 играет против пары A2-B3

0

Ну почему же не видел,вроде все вкурсе.

Про кто на кого выходит тоже вроде отписывались и про систему подсчёта при равенстве,какие ещё вопросы???

Каму нужно лично распечатку дам,а тута думаю постить смысла нет.

Кстати при системе

А1-B4 играет против пары A3-B2

A4-B1 играет против пары A2-B3

По твоему, это весь регламент?

Интересно, откуда должны быть все в курсе. На жеребьевке капитанам регламент не показывался, на форуме вроде не выставлялся(если выставлялся, то сорри).

Forza сидел сидел, читал читал... вышел так и не ответив!

Edited by l.u.c.k.y 13
0

От имени всей команды Спартак хочу сообщить,что никакими подсчётами и вычислениями кто на кого выходит и тд мы заниматься не собираемся и в воскресенье выдем на паркет просто показать хороший футбол,а получиться ли это сделать решиться совсем скоро.Какая разница на кого выходить в соседней группе?Лёгких соперников там точно не будет.Чему быть,того не миновать.

Всем командам очень желаю не заниматься нелепыми доводами о сдачах игр и тп,ведь такие доводы не красят тех людей,кто их выдвигает и ставят нехорошее пятно на командах в которых они играют.Просто побеждайте и всё,ведь по большому счёту почти все зависит только от вас.

Очень хорошо,что сюжет в группе В закрутился до последнего тура.Исход воскресных встреч может приподнести много сюрпризов,но тем и интереснее.Иначе можно было бы просто не играть всем командам,а заранее отдать приз какому нибудь из фаворитов и разойтись по домам.

Желаю честного мужского противостояния всем без исключения командам этого турнира.Уважайте друг друга,ведь главная задача-это не только победа.Удачи всем.

Кстати на последний тур в группе В судейство будет нейтральным(я судить не буду).Ато вы вообще друг друга съедите после игры :rolleyes:

0

Спасибо Dvir_Zakry ты и так много сделал. Последный тур обещает быт интересним.

0

Ну или если в друг у команды Е еспорт есть гордость и она все таки возьмет вверх, то они вас победят, чтобы не быть последними.

Пи.....ц эта фраза взбесила!!!!!Значит получается если мы проиграем вы на нас клеймо повесите чтоли -типо Еспорт черти несчасные проиграли Форзе и мы из за этого из группы не вышли?!!!!И значит что если мы проиграем Форзе то чё получается у нас нету гордости!?????!!!!как это так?!!!!!тупая логика !что тут ещё сказать......... :rolleyes:

0

Объясняю опять с тупой логикой для не тупо логиков:

Для команды Е-спорт: Зная Вашу команду даже не могу представить, что вы проиграете! Если это не с вашего рта (имеею виду не отдельного человека, а обсуждение команды вашей) исходило после игры с нами, что мол можно и не приходить в последнем туре и т.д. или какая разница 5-е или 6-е место, то киньте в меня в камень. Могу даже показать человека которое это слыша, чтобы не было болтавни. Ну или если в друг у команды Е еспорт есть гордость и она все таки возьмет вверх, то они вас победят, чтобы не быть последними. - в этой фразе ничего обидного нет. Тут имеется в виду, что если Вам есть разница между 5 и 6 местом, то Вы будите бороться, что Вам ваша гордость не позволит занять последнее место! _ И это достойно похвалы. ФЮ в первом турнире ФМС проиграл все игры и на последнюю пришел с надеждой и рвением выиграть.

На счет того, что если вы проиграете и т.д. никто Вас винить не будет, так как это ваше личное дело. И Чертями несчастными мы Вас не обзывали. Это уже твое отношение к себе или к твоей команде. В этом турнире мы ни на кого не расчитываем и не мечтаем, а только надеемся на свои силы.

Насчет высказываний - тупая логига и т.д. оставь ее при себе - это мой тебе совет, и большая просьба! Каждый человек имеет свое мнение. И каждый в праве ее высказывать. Форза хотел ее услышать и я написал. Единственное, что могу добавить, что у Вас очень сильная команда и проиграть Форзе это Нонсонс. Удачи всем и без обид.

На счет Спартака -

18 00. Говорящие руками - Спартак (5-9) - Керя не твой ли это прогноз? Ты уверен своих силах и хочешь сказать, что выиграешь сильную команду!

Алгоритм - Спартак............................6-6

- Почему тогда ты ставишь здесь на ничью с командой, которая приграла даже нам? Ты считаешь, что она сильнее или равна ГР?

Ладно это все пустой базар - Хочу сказать одно, Если когото задело - приношу свои извинения, это лично мое мнение. Никто никого судить не будет, мы будем играть на победу и точка. Все в наших руках. А если у меня появилось такое мнение, значит не спроста, к такому случаю говорят время покажет!

На счет Регламента

Форзе и Кириллу

Ребята - вот уже на носу 5 тур, но регламент в 100% виде никто не видел, а ведь в последнем туре будет жарко и может даже быть, что придеться решать, кто пройдет дальше. Для этого нужен регламент. Отдельные фразу и т.д. это не суть регламента. Я не прошу Вас сочинять Регламент на 100 страниц, пусть будет 2 страницы, Но будет. И очень большая просьба до 5 тура. И такое ощущение, что я уже его выпрашиваю, когда вы должны были его дать перед началом регистрации!

с уважением

Бати-гол. (Сугубо личное мое мнение и не касаеться ФЮ)

0

Объясняю опять с тупой логикой для не тупо логиков:

Для команды Е-спорт: Зная Вашу команду даже не могу представить, что вы проиграете! Если это не с вашего рта (имеею виду не отдельного человека, а обсуждение команды вашей) исходило после игры с нами, что мол можно и не приходить в последнем туре и т.д. или какая разница 5-е или 6-е место, то киньте в меня в камень. Могу даже показать человека которое это слыша, чтобы не было болтавни. Ну или если в друг у команды Е еспорт есть гордость и она все таки возьмет вверх, то они вас победят, чтобы не быть последними. - в этой фразе ничего обидного нет. Тут имеется в виду, что если Вам есть разница между 5 и 6 местом, то Вы будите бороться, что Вам ваша гордость не позволит занять последнее место! _ И это достойно похвалы. ФЮ в первом турнире ФМС проиграл все игры и на последнюю пришел с надеждой и рвением выиграть.

На счет того, что если вы проиграете и т.д. никто Вас винить не будет, так как это ваше личное дело. И Чертями несчастными мы Вас не обзывали. Это уже твое отношение к себе или к твоей команде. В этом турнире мы ни на кого не расчитываем и не мечтаем, а только надеемся на свои силы.

Насчет высказываний - тупая логига и т.д. оставь ее при себе - это мой тебе совет, и большая просьба! Каждый человек имеет свое мнение. И каждый в праве ее высказывать. Форза хотел ее услышать и я написал. Единственное, что могу добавить, что у Вас очень сильная команда и проиграть Форзе это Нонсонс. Удачи всем и без обид.

На счет Спартака -

18 00. Говорящие руками - Спартак (5-9) - Керя не твой ли это прогноз? Ты уверен своих силах и хочешь сказать, что выиграешь сильную команду!

Алгоритм - Спартак............................6-6

- Почему тогда ты ставишь здесь на ничью с командой, которая приграла даже нам? Ты считаешь, что она сильнее или равна ГР?

Ладно это все пустой базар - Хочу сказать одно, Если когото задело - приношу свои извинения, это лично мое мнение. Никто никого судить не будет, мы будем играть на победу и точка. Все в наших руках. А если у меня появилось такое мнение, значит не спроста, к такому случаю говорят время покажет!

На счет Регламента

Форзе и Кириллу

Ребята - вот уже на носу 5 тур, но регламент в 100% виде никто не видел, а ведь в последнем туре будет жарко и может даже быть, что придеться решать, кто пройдет дальше. Для этого нужен регламент. Отдельные фразу и т.д. это не суть регламента. Я не прошу Вас сочинять Регламент на 100 страниц, пусть будет 2 страницы, Но будет. И очень большая просьба до 5 тура. И такое ощущение, что я уже его выпрашиваю, когда вы должны были его дать перед началом регистрации!

с уважением

Бати-гол. (Сугубо личное мое мнение и не касаеться ФЮ)

просто предыдущий ваш пост я (именно я а не вся команда Еспорта) воспринял как намёк на то что мы специально сольём игру Форзе даже напрягаться там не будем,это любительский чемпионат и тут все команды в любом матче играют только на победу и здесь нету такого мол с этими мы напрягёмся а с этими не будем ,здесь каждая игра чисто на мой взгляд- носит принципиальный характер и все команды стараются на 100 % в каждом матче независимо от турнирного положения........

0

которая приграла даже нам? Ты считаешь, что она сильнее или равна ГР?

А вы проиграле ДАЖЕ форзе и что с того?

0

А кто сказал что наш матч в 10-00 ? Я к примеру просто ещё сам расписания не видел. ;) Если все будут играть в свою силу то расклад должен быть таков 1.Говорящие(победять думаю Форум) 2. Спартак (ничейка с алгоритмом) 3. Алгоритм (после ничьи со Спартаком) 4. Мы :lol: (если выйграем вдруг Еспорт) 5. Форум (если проиграют Говорящим). 6. Еспорт (Если проиграют нам). Хотел болел за ничью в вашем матче (т.е. Форум и Еспорт). Честно скажу наблюдая за матчами уже в некоторых встречах не вижу футбола, лишь "замес" и кто больше на втыкает (пусть даже с вратарями вместе мяч втащят) тот и празднует победу. Предлагаю в след. раз организовать турнир по регби. А главный приз этого турнира думаю заслуженно(чисто моё мнение) должны разыграть Конами и Говорящие + Спартак со своей стабильной игрой. Но всё решит воскресный замес :lol: . Удачи всем командам искрене желаю Алгоритму победить команда остаётся самой приятной на мой взгляд по играм.

Даа Рустамчик,

-если все в свою силу Еспортовцы вас сделают... :rolleyes: уверен

-Конами, Говорящие это ты верно заметил,... Хочешь турнир выше классом, пригласи ТАДИ, Си Колор, Никита Мобайл итд +Конами с Говрящими., будет тебе турнир хоть по телеку показывай. А так остальные (извините ВСЕ остальные, ничего личного, моё личное мнение про КЛАСС и УРОВЕНЬ) как вы уже сказали "замес".

просто предыдущий ваш пост я (именно я а не вся команда Еспорта) воспринял как намёк на то что мы специально сольём игру Форзе даже напрягаться там не будем,это любительский чемпионат и тут все команды в любом матче играют только на победу и здесь нету такого мол с этими мы напрягёмся а с этими не будем ,здесь каждая игра чисто на мой взгляд- носит принципиальный характер и все команды стараются на 100 % в каждом матче независимо от турнирного положения........

Уже РЕСПЕКТ!!! Помню такие матчи (вроде со Спартаком) проиграли 1ый тайм 0-3 а в конце выиграли 4-3! Вот это Еспорт! :blink:;)

А вы проиграле ДАЖЕ форзе и что с того?

Прикинь, Еспорт просто не придёт в это воскресенье и Форза получили 3 очка (технические)! Одинь раз такое было (предыдущий турнир FMC-2009) с командой Аль-Ахли во главе с тобой. :ph34r:

с уважением

Бати-гол. :P

Алишер, а ты не думал о том что если МЫ выиграем у Говорящих о нас тоже подумают чот договорились? ;):ph34r::lol:

0

Одинь раз такое было (предыдущий турнир FMC-2009) с командой Аль-Ахли во главе с тобой.

Мы были на последнем, а вы на первом. Кажется там совсем другаяяяя ситуация.

0

Начитавшись тут и посмеявшись в волю,прихожу к выводу,что победить в турнире должна какая бы то ни была команда из группы А.

0

Начитавшись тут и посмеявшись в волю,прихожу к выводу,что победить в турнире должна какая бы то ни была команда из группы А.

И почему ты так думаеш.

to Blanco

Одинь раз такое было (предыдущий турнир FMC-2009) с командой Аль-Ахли во главе с тобой.

Мы были на последнем, а вы на первом. Кажется там совсем другаяяяя ситуация.

Ситуация таже самая.

Edited by Cantana
0

Вухахах честно скажу представители Форума уже ищют форточки(не все, некторые из-них) объясню:

1. Что даст тебе бумажка на 2 страницы(которую я впрочем показывал и там не две страницы если кто-то помнит) если уже ежу ясно что вам надо побеждать или нам надо побеждать и всё тута.

2. Удачный ход поддразнивая Еспорт настроить их против нас, и совсем не удачный пост про то что Еспорт проиграет Форзе нонсенс. Я бы назвал ваши две победы к примеру нонсенсом, когда вы мяч затаскивали в ворота, когда голы не засчитывали вы бы тоже восприняли это не с улыбкой правильно? Согласен что у каждого своё мнение,но задевать кого-то не стоит думаю. Очень буду рад если вы честно выйграете Говорящих или мы к примеру честно не выйграем у Еспорта. И с моей стороны если всё пройдёт как я и говорю ни слова ни в чей адресс не будет. Но вдруг если Еспорт проигрывает нам а вы,как только такое может случиться, проиграете ГР то знаю столько будет разбирательств и грязи. Даже из-за этого можно не Еспорту нам сдать игру,а мы чтобы Еспорту сдали. Тем самым убереч ФМС ещё от одних обсуждений(мягко говоря).

Лично капитану Форума: Баха вы завтро встречаетесь плиз реши уже вопрос с взносом. Думаю ты понял о чём я.

Просто чтобы в 5ом туре не было должников,Спартак это тоже касается но у них там малый хвостик :)

Будет Вам регламент в 5 туре и все будут на него тыкать и решать спорные вопросы.

0

Парни вот мой диалог с капитаном команды Еспорт(неверующим могу сделать скрин):

BlaNcO (11.11.2009 15:44)

Прива)) У вас какие планы на игру с Форзой?

timy51 (11.11.2009 15:44)

планы вы**ать кого нить хотя бы

0

:) Тима молодчег. Надеюсь терь вопросов не будет. :) Ну это не значит что нас надо ... ну сами понимаете.
0

ППЦ этот гад выложил приватный разговор. Как некрасиво то.... хоть бы разрешения спросил а?

Рустам это не имеет ничего личного к вашей команде :)

0

Мдааа ну и растянули споры тут!!!

Рустам, так может ты все таки скажешь по конкретнее где ты выкладывал регламент, чтобы мы посмотрели. Или если не выкладывал, так выложи здесь, пожалуйста.

И еще, ты всегда когда будешь устраивать турниры, на просьбы показать регламент, будешь отвечать "Что даст тебе бумажка на 2 страницы"? (ну или не на две.. как ты сам написал) ?????????

Мы уже второй день просим регламент, а ты хочешь показать нам его только в воскресенье?

В спорах ваших последних не участвую, но прочитав все это, думаю кто-то теперь обязательно напишет, что последние три поста - подстава. Что Blanco, Forza и timy51 сговорились и написали эти три поста, чтобы развеять все сомнения.. :) :) :blink:

Ребят, не убейте др. друга в воскресенье!

0

Помойму в первом же туре первого турнира я показал регламент всем,а турнир тот же просто осенний.

http://www.folder.uz/ я выложил но хз чёто как сюда залить там так и называется он регламент правила и тд.. в мой профиль зайдите там.

Edited by Forza
0

Спасибо, Рустам. Скачал и прочитал.

Там действительно не две страницы. (кто скачает, тот поймет)

Edited by l.u.c.k.y 13
0

BlaNcO (11.11.2009 15:44)

Прива)) У вас какие планы на игру с Форзой?

timy51 (11.11.2009 15:44)

планы вы**ать кого нить хотя бы

timy51 (11.11.2009 15:45)

а у вас какие на Спартак пи пи пи?

BlaNcO (11.11.2009 15:45)

пи пи пи,пи пи,пи пи пи на пи!!!

:wacko: :D:lol:

И почему ты так думаеш.

У нас группа самая болтливая :rolleyes:

0

+1 :rolleyes:

0

Кто ждал регламент, можете посмотреть его на нашем форуме, чтоб не приходилось скачивать: Регламент FMC-2009(vol.2)

0

Положение бомбардиров на начало 5ого тура:

Algoritm 10 20

PwC 17 16

Konami 2 13

Avangard 28 12

Forza FC 11 12

Avangard 17 11

Govoryashie 10 11

Esport 10 10

Spartak 5 9

P.S. Первый столбик команда, вторая номер игрока и третья это количество забитых мячей.

Дальше уже 8,7 и тд... Тут основная девятка :)

Кстати у Говорящих есть игрок почти в каждой игре по 2 забивает его завут OG(в свои ворота значит соперник забил)

Edited by Forza
0

Положение бомбардиров на начало 5ого тура:

Algoritm 10 20

PwC 17 16

Konami 2 13

Avangard 28 12

Forza FC 11 12

Avangard 17 11

Govoryashie 10 11

Esport 10 10

Spartak 5 9

P.S. Первый столбик команда, вторая номер игрока и третья это количество забитых мячей.

Дальше уже 8,7 и тд... Тут основная девятка :D

Кстати у Говорящих есть игрок почти в каждой игре по 2 забивает его завут OG(в свои ворота значит соперник забил)

А что там с карточками перед 5 туром,кто пропускает выложи,чтоб знали и вопросов не возникало никаких в воскресенье.Я ещё когда просил выложить <_< Забыл что ли?

0