Posted 03.12.2013 16:58 Чистку? Отбеливание вредно, насколько мне объяснила стоматолог. Чистят от камней и налета. Проф. чистка зубов ничего не отбеливает. Отбеливание - не дешевая процедура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:04 кстати, по поводу чистки зубов от камней...реально запах изо рта, зависит и от наличия или отсутствия этих самых камней...особенно у тех кто курит... делала чистку камушков, думала мне все десна изнутри расковыряли...но это только казалось...мне нравится ощущение чистоты после чистки...процедура для меня лично, стала любимой...раз в полгода обязательно делаю...вернее делала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:09 раз в полгода обязательно делаю...вернее делала... Айви, тебе тоже лаком не покрывают потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:11 вернее делала... В Германии дорога сия процедура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:13 дорога сия процедура? Кстати, что-то разницу ценовую очень уж большую озвучили. От 30 до 200 с чем-то. Это что за чистка там за 30 тысяч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:13 Айви, тебе тоже лаком не покрывают потом? О каком лаке ты гутаришь? Зубы - это не ногти. Не нужен лак. Спец. пастой покроют и усе. Главное, чтобы врач был мастером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:14 Айви, тебе тоже лаком не покрывают потом? Ртуть, лаком обычно покрывают непосредственно зубы...а в этой процедуре основное воздействие на места соприкосновения с деснами и между зубов...смысл покрывать эти места лаком??? нет, не покрывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:15 О каком лаке ты гутаришь? После покрывают, вроде, каким-то лаком защитным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:16 В Германии дорога сия процедура? так я тут всего 4 месяца...перед отъездом зубки почистила...пока еще не интересовалась ценой, но уже имеется страх перед местными стоматологами...потому скорее всего дотерплю до отпуска и почищу уже летом в Ташкенте...у своего любимого доктора После покрывают, вроде, каким-то лаком защитным :) нет...не покрывают...только пастой обрабатывают...и чистят с помощью спуцбора и пасты...))) на фига тебе лак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:17 От 30 до 200 с чем-то. Это что за чистка там за 30 тысяч? Зависит от клиники, врача, оборудования. Там, где я делал, от 60 до 90 тыс. Но там же есть процедура для гигиены полости рта за 250. Чистка, а и т.д. и т.п - я не понял. Там же есть отбеливание. Под лимон цена, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:20 Фторлак? Желтая с хвойным запахом масса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:25 После покрывают, вроде, каким-то лаком защитным Лаком покрывают если эмали нет на зубах, или зубы оголяются из под десны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:40 Чищу зубы дважды в день, плюс ополаскиватели разные. Зубы белые и никаких пломб. "А нечистым трубочистам стыд да срам"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:43 Чищу зубы дважды в день, плюс ополаскиватели разные. Зубы белые и никаких пломб. "А нечистым трубочистам стыд да срам"(с) разрешите поинтересоваться лицей или еще школа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 17:45 разрешите поинтересоваться лицей или еще школа? У меня? 160-я школа, 9-й класс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:28 После чистки камней обрабатывают вкусным средством, полируя подушечкей, намазанной этой штукой.. Когда задевает десна, я аж подскакиваю от щекотящего чувства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:32 Когда задевает десна, я аж подскакиваю от щекотящего чувства Какой ты игривый. Я такую штучку с подушками (запаски) в КЛ покупал. Простую пасту наносишь и чистишь. Такой же эффект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:41 Какой ты игривый. Щекотливый я.. Хожу давно к стоматологу одному, он мне золотые коронки на передних зубах, поставленные в Садафе на М. Горьком, не помню в каком году, в 95 вроде, из-за дырки между вторым и третьим зубом, поменял на керамику в 2004 году. Никто пока не говорил, что несоответствие в зубах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:51 Никто пока не говорил, что несоответствие в зубах Так вот почему ты присвищщщщтываещь при разговоре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:57 Так вот почему ты присвищщщщтываещь при разговоре Нет, это от бескультурья, я мясо цыканьем пытался при разговоре с тобой выковырять, т.к.ты все зубочистки использовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 19:07 Нет, это от бескультурья, я мясо цыканьем пытался при разговоре с тобой выковырять, т.к.ты все зубочистки использовал Трю, тоби чо Нокияфан укусил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 19:50 У меня? 160-я школа, 9-й класс. Совсем молодой отец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 01:49 Зависит от клиники, врача, оборудования. Там, где я делал, от 60 до 90 тыс. Но там же есть процедура для гигиены полости рта за 250. Чистка, а и т.д. и т.п - я не понял. Там же есть отбеливание. Под лимон цена, вроде. Я удаляю камни сам. Отвёрткой, стальным крючком и надфилем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 03:18 в США вениры применяют что бы цвет всегда ярко-белый был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 15:06 купил неделю назад зубную пасту нашего производства MegaDent.2 дня использовал ..по вкусу и на вид как шпатлевка которую употребляют на стены при ремонте,к тому же кроме пасты мутноватая жидкость вытекает иногда.Бросил это дело..купил опять Колгейт.Пусть руководство этого предприятия сначала само помоет зубы своей пастой 0 Share this post Link to post Share on other sites