Posted 05.12.2013 18:16 по вкусу и на вид как шпатлевка которую употребляют на стены при ремонте Ничего себе экспериментатор ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 08:17 (edited) Я чистил, в задней части нижних зубов. А на остальное денег не хватило или ты убежал? Чистка от камней 2 раза в год обязательна...процедура не очень приятная но зато потом кайф очучения(особенно когда прыскают водичкой холодненькой с ментолом на "изнасилованные" дёсна )..чистят ультразвуковым бором и потом шлифуют резиновым валиком зубы. Edited 06.12.2013 08:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 09:46 (edited) После покрывают, вроде, каким-то лаком защитным Если тебе так хочется этого лака, то тебе покроют Лакируют, если эмаль зубов совсем амммидопиринистым стала 160-я школа, 9-й класс. Спалился, лошара!!! У нас после 8-го класса школы нихт, а тока лицеи и колледжи :D ты все зубочистки использовал Цэ он тоби за шашлык отомстил А на остальное денег не хватило или ты убежал? Убежал... послал их к ИННЕ и убёг У меня млйааа, такая щекотка была!!! И струя их ипанутая, до моцка костей иногда доходила... доходила и из ушей выливалась Edited 06.12.2013 09:47 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 19:42 сегодня поймал такси с желтой шашкой.Потом пожалел..извините, как водитель слово скажет все...Старался смотреть в боковое окно.Причина немойки зубов отсутствие рекламы наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 05:11 да..попадаются с запахом. тоже так делаю и обычно молчу (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 08:55 Знакомый чистит зубы как он сказал - По мере необходимости.... зачем говорит каждый день ? чувствую говорит пора иду и чищю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 10:07 Знакомый чистит зубы как он сказал - По мере необходимости.... И как? Не напрягает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 10:18 По мере необходимости.... зачем говорит каждый день ? чувствую говорит пора иду и чищю А когда наступает это "пора", по его мнению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 10:19 Братишке 19 лет ни разу зубы не чистил. И ни одного кариеса у него. У меня ж к моим годам все зубы в пломбах больше половины в коронках. Так что это как посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 08:14 (edited) Немного не в тему , случайно купил пасту . Хочу купить еще ...если кто видел просьба сообщите . Покупал в супермаркете , Учтепа .Медиапарк где рядом- сейчас магаз закрыли с концами... В том маркете продовали ТОЛЬКО турецкие хозтовары и продукты Edited 18.05.2021 08:16 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 09:32 1 час назад, hocum сказал: Хочу купить еще ...если кто видел просьба сообщите . Вряд ли найдешь.. там товар сами турки хозяйва завода специально для аутлета завозили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 09:57 1 hour ago, hocum said: Немного не в тему , продолжу "Немного не в тему", оказся полоска на зубной пасте означает наскольько натуральная паста, зеленая - натуральная (как я заметил в основном сплат), синяя-вперемешку, черная-не натуральная (как я заметил в основном колгейт). а вот про красную полосу не читал ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 10:01 3 минуты назад, maverick144 сказал: в основном сплат Сплат рядом не волялсо. Но строго ИМХО -на мой вкус и зубы. НЕ РЕКЛАМА ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 10:02 4 минуты назад, maverick144 сказал: а вот про красную полосу не читал ) Она после черной идет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 10:02 29 минут назад, spy_cam сказал: там товар сами турки хозяйва завода специально для аутлета завозили ЗНАЮтак попытка ...мож вдруг ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 11:29 1 час назад, maverick144 сказал: а вот про красную полосу не читал ) Удаляет налёт вместе с зубами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 12:37 (edited) 4 часа назад, hocum сказал: Немного не в тему , случайно купил пасту . Хочу купить еще ...если кто видел просьба сообщите . Покупал в супермаркете , Учтепа .Медиапарк где рядом- сейчас магаз закрыли с концами... В том маркете продовали ТОЛЬКО турецкие хозтовары и продукты Это обычный блендомед только видимо для Турции Edited 18.05.2021 12:39 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 12:44 2 часа назад, maverick144 сказал: оказся полоска на зубной пасте означает наскольько натуральная паста, Как это натуральная паста? Цитата Цветные полоски на упаковке зубной пасты не имеют никакого отношения к ее составу, свойствам или любым другим характеристикам, важным для потребителя. Назначение эти меток очень простое – это стандартная разметка, которая наносится на стадии производственного процесса. Она необходима для правильной работы конвейера, для нарезки заготовок будущих туб. На конвейере, который проходят заготовки, есть особый датчик. Именно он распознает метку и, отталкиваясь о ее местоположения, режет заготовку. Затем производится запайка тары с одной стороны и ее наполнение пастой. Подробнее: https://dentconsult.ru/sredstva/raznocvetnye-poloski-na-paste.html 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 12:48 В Израиле видел эту же пасту под названием ОралБ на мой взгляд самая лучшая паста 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 15:42 2 hours ago, SMAX said: В Израиле видел эту же Крест самая чоткая паста 7 hours ago, hocum said: Немного не в тему Название пасты огонь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 16:03 (edited) 21 минуту назад, DOS сказал: Крест самая чоткая паста Помню в конце 80х появилась з/паста Калинос.. Вооще была офигенная..(возможно после Памарина... был такой эффект), кроме УБИЙСТВЕННОЙ "ментоловой остроты"-свежести, помню... в том моём (25летнем) возрасте, "камни" просто чешуйками отваливались пластинками..... Понятное дело.. с возрастом этот кислотно-щелочной баланс усугубляется.... Нет сейчас такой пасты, которая от этих возрастных отложений работала.. (Для флудеров... зубы чищу утром и вечером, щётка Орал Би электрическая, ирригатор Панасоник, раз в полгода чищу оставшиеся зубы ультразвуком ) Edited 18.05.2021 16:04 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 16:44 36 минут назад, ШивОлег сказал: Нет сейчас такой пасты, которая от этих возрастных отложений работала.. Не благодари Привозил из Индии. Но потом нашёл на Урюкзоре. Единственная паста, которой я пользуюсь. Весч!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 16:47 Только что, Panama сказал: Не благодари Почему же...Благодарю... поищу попробую! (не встречал такую, или не обращал внимания на пути моего шопингства) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 16:49 Только что, ШивОлег сказал: Почему же...Благодарю... поищу попробую! (не встречал такую, или не обращал внимания на пути моего шопингства) Там только в одной точке Единственная специализированная лавка. Кстати там же и великолепный шампунь Хималая, различные бады типа Лиф-52 и многое другое. Но не дёшево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 17:03 13 минут назад, Panama сказал: Там только в одной точке Там это ГДЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites