Sign in to follow this  
Followers 0
Шейлок

Что делать если на АТС только один провайдер?

7 posts in this topic

Доброго времени суток!

Живу я на Куйлюке. У нас там 295 АТС. Но не весь 295ый диапазон номеров куйлюкский. какая то часть на Воднике и ещё где то.

Вообщем на нашей куйлюкской 295 АТС, только один повайдер - Sharq Telecom. Из-за неимения другого выбора приходиться пользовать им. (не в обиду будет сказано абонентам шарка)

Не могу сказать что я всем доволен! А если быть точнее практически ничем не доволен. Цены жлобские, тарифы аналогичные, качество связи оставляет желать лучшего. Но не будем о грустном.

Получается что я вынужден пользоваться либо шарком либо вообще ничем не пользоваться!

Прям монополия какая то.

У нас много пользователей, так же много интернет кафе. Я уверен что многие из них так же с удовольствием сменили бы провайдер.

Подскажите пожалуйста как можно добиться чтобы на нашей АТС повились и другие провайдеры! Можно ли куда нибудь написать, собрать подписи, подать заявку и.т.д. и.т.п. И на сколько это действенно.

0

Не логичный вопрос: "что делать". Либо радоваться тем, что есть, либо не пользоваться ничем.

А жалоба будет о чем? В желании видеть всех провайдеров Ташкента на вашем АТС? Каждый из провайдеров анализирует отдельный район и сам делает выбор: расширять свою зону покрытия или нет. Какая тут монополия? Разве других провайдеров в ваш район просто "не пускают"? Вряд ли...

0

Deja_VU said:
Не логичный вопрос: "что делать". Либо радоваться тем, что есть, либо не пользоваться ничем.

А жалоба будет о чем? В желании видеть всех провайдеров Ташкента на вашем АТС? Каждый из провайдеров анализирует отдельный район и сам делает выбор: расширять свою зону покрытия или нет. Какая тут монополия? Разве других провайдеров в ваш район просто "не пускают"? Вряд ли...

Дело не в доступе других провайдеров на АТС, дело в том что по словам телефонистки, нет места для оборудования! Насколько я знаю, это не правда.

0

SARCOR said:
Дело не в доступе других провайдеров на АТС, дело в том что по словам телефонистки, нет места для оборудования! Насколько я знаю, это не правда.

Если провайдер захочет, то он решит эту проблему. Слова телефонисти - это просто "чтобы ответить".

Для примера, отдельные ОПСОС-ы ставят специально вышки для корп. клиентов. Получается, что здесь только вопрос заинтересованности в потенциальной клиентской базе.

0

Ну всех провайдеров не обязательно. Но хотя бы Саркор/ТПС/ГольфСтрим.

В шарке как уже сказал выше не устраивают соотношение цен с тарифами и качество связи. Например тарифы серии Night у шарка начинаются с 12 ночи. У того же ТПСа с 9ти вечера.

По поводу монополии. По официальным версиям на АТС просто нету места для дополнительного оборудования. Хотя как известно тот кто ищет тот всегда найдёт

0

Шейлок said:
Хотя как известно тот кто ищет тот всегда найдёт

Вот и я о том же упомянул в последнем сообщении.

0

Если провайдер захочет, то он решит эту проблему. Слова телефонисти - это просто "чтобы ответить".

Для примера, отдельные ОПСОС-ы ставят специально вышки для корп. клиентов. Получается, что здесь только вопрос заинтересованности в потенциальной клиентской базе.

Я считаю что наш район может стать объектом заинтересованости и других провайдеров. Поскольку не маленький район. И многие недовольны качеством услуг шарка. Вспомнить хотя бы зиму когда в течении двух с половиной месяцев интернет практически не работал. Связь срывалась каждые пять минут. Тогда бы они всех клиентов растеряли если бы была альтернатива

0