Sign in to follow this  
Followers 0
PLAZA.UZ

United States Of America

88 posts in this topic

Вопрос к PLAZA.UZ. Доставку, например, вот этого организовать сможете?

Извиняюсь за поздний ответ. Конечно, можно. В отличие от бытовых товаров, электроники, одежды и обуви, Мы с Вами должны пройти ХимКомиссию и Комиссию МинЗдрава Республики, опорные пункты, которых, находятся если не на территории таможенных постов, то по близости. Пройти придётся в любом случае. Вы можете 3.000 раз доказывать, что это биодобавка, а начальник 4-ого ТП всё равно укажет на комиссию. Это дополнительные расходы, кроме официальных таможенных платежей. Если Вы готовы ими жертвовать, тогда милости просим.

0

Вопрос к PLAZA.UZ

Ориентировочно, стоимость ваших услуг, или процент, узнать можно? Я, например, могу сам купить то что захочу в штатах, и они отправят мне товар по UPS или одним из сервисов USPS. Но и платить придется туда и контактировать с ними. Да еще и с таможней нашей (хотя, опыт показывает, с ними и не сталкиваешся)

А здесь вы рядом. Заплатить проще, спрашивать на знакомом языке есть с кого.

Так вот, приблизительно, какую разницу я заплачу за свою "лень" за комфорт? С учетом что и я не хуже вашего знаю тот рынок и логистику, да и общаюсь с ними без проблем.

Edited by Andrew
0

Ориентировочно, стоимость ваших услуг, или процент, узнать можно?

Можно - $9.95 per pound, если реальная сумма товара не превышает $1.000. Сюда не входит стоимость самого товара и доставка по территории США.

0

Непонял. Стоимость ваших услуг входит в стоимость международной доставки?

Т.е. если я закажу у вас бурбулятор, который в сша стоит $500, и весит 10 фунтов, то я должен буду заплатить вам $600, плюс, возможно стоимость доставки по США, и вы мне его привезете? И купите именно в том месте и по той цене, что я покажу?

А где ваш профит?

Edited by Andrew
0

А где ваш профит?

В консолидации заказов в один груз. ВЫ можете самостоятельно оплачивать свои товары, указав штатовский адрес интернет-магазина PLAZA.UZ для доставки. При этом стоимость доставки $9.95 за pound Вы оплачиваете после получения груза на руки. Если у Вас нет возможности оплатить самостоятельно, то Вам придётся пожертвовать 5-10% от общей стоимости заказа, в зависимости от суммы. Заказы не более $199.95 - 10%. Напомню, что декларированию не подлежат товары стоимостью до $1.000 и товары, прибывающие не в коммерческом количестве. Например, две одинаковые пары обуви , стоимостью не более $49.95 считаются коммерческим количеством и подлежат декларированию.

0

Спасибо. Теперь мне стало понятно. Буду рекомендовать вас и ваши услуги.

0

то PLAZA.UZ :здравствуйте. можно ли через вас заказать мото-экип с этого магазина? ......................................

Edited by cuba
0

.......можно ли через вас заказать ................с этого магазина?
- Можно, это оптовый магазин. Минимальная покупка, если Вы заметили $300. Если на сайте нет информации о весе товара, то я самостоятельно определяю грузовой вес заказываемого товара. (не путать с обычным весом)

Условия:

- домен должен кончаться на ".com"

- телефоны и адрес магазина должны быть на континентальной территории США.

- на главной странице магазина должен стоять значок "Verify by VISA", в некоторых магазинах их не видно, т.к. появлется на странице процессинга.

Возможен отказ в заказе если:

- есть только один телефон на "1-800...." и нет наземной линии.

- не указан локальный адрес магазина.

- это товары стратегического, военного, товары агрессивно-химического назначения и прочие товары, запрещённые к международной перевозке.

0

.......можно ли через вас заказать ................с этого магазина?
- Можно, это оптовый магазин. Минимальная покупка, если Вы заметили $300. Если на сайте нет информации о весе товара, то я самостоятельно определяю грузовой вес заказываемого товара. (не путать с обычным весом)

ок. 300$ не проблема. а каковы расценки за перевозку? или вам нужно сначало сформировать заказ?

P.S. стучался с этими вопросами в личку-никто не ответил:)

0

ок. 300$ не проблема. а каковы расценки за перевозку? или вам нужно сначало сформировать заказ?

Пока Вы набрали на $143.40, доберите до минимальной суммы и тогда можно будет рассчитать доставку до Вашей двери.

Всем: Если Вы определённо знаете, что готовы заказать товар, то расчёты и переписки прошу вести на ФОРУМЕ PLAZA.UZ. На Форуме Torg.uz можно задавать вопросы общего характера.

To Cuba: Ваша тема находится здесь

0

Непонимаю я чего то,на кой нужна техника из америки, весь товар который привозили из штатов либо китайское фуфло 90% либо непонятного сомнительного производства по баснословным ценам какой смысл его покупать??? возможно я и ошибаюсь, но 80 % интернет магазинов торгуют так называемым "вторым" товаром то есть товар был куплен и его вернули в магазин по гарантии его отремонтирывали и в этом случае продажа данного товара через сеть диллеров уже запрещена вот такие товары скупают интернет магазины, а так же техносила и эльдорадо отсюда и низкие цены. Поправьте меня если я неправ. :rolleyes:

0

Постараюсь поправить. Глаз ташкентского обывателя, такой как Ваш, привык искать хорошие товары по очень низкой цене, причём когда вы её видите, Вам кажется, что можно купить ещё дешевле. В конце концов Вы ищете и находите в интернет подобие этого товара или как Вы выразились "второй товар" и понимаете где глубоко внутри себя, что Вам сойдёт и такой. Согласитесь, что если есть "второй товар", значит есть и "первый", который, естесственно, продаётся далеко не по цене "второго" и показалась она Вам баснословной, потому что "сидит оно у Вас и свербит", что можете пока и аналог или юзанный позволить. Это сидит глубоко в Вас, поэтому с моими поправками очень трудно согласиться и смириться. Незнаю как в России, в Штатах любой официальный дилер имеет, кроме основного раздела новых товаров, так называемые "USED Department", где продают товары б.у. и "refurbished". Соблазн купить дешевле многих тянет в эти разделы. Если не посчитаете как очередную рекламу своих услуг, могу привести три ярких примера: BHPhoto.com, Adorama.com, Amazon.com. Последний на каждый товар имеет страницу "USED & NEW".

Для таких стран как Турция, Китай, такие страны как Узбекистан, Киргизия, южная часть Казахстана давно считаются "ямой" для мусора, который был в употреблении где-то в Австралии, Штатах, Британии, да и в самих Китаях и Турциях. Так называемая "конкуренция" на нашем рынке давно приняла очень грязный характер. Это не мы должны удивляться низкими ценами в "Эльдорадо" и "Техносиле", это россияне сначала удивлялись низким ценам в географически изолированных наших странах, а прояснив ситуацию с происхождением товаров, всё стало ясно. Я никогда не покупал товары в "Эльдорадо", но могу уверенно сказать, что принцип работы этого мегамаркета ничем не отличается от заокеанских. Американский маркет устанавливает себе минимальную планку доходности, по достижению которой, все остатки продаются по себестоимости, а порой в "минус". Причём это не юзанные, а новые товары, в заводских упаковках. Планка доходности чаще всего достигается не от продажи товаров, а предоставлением торговых площадок или даже размещением рекламы других компаний.

Приведу пример с самым крупным на Земле интернет-маркетом Amazon.com: Годовой оборот маркета более 4.5 трлн. долларов, работает более 3000 человек, 1000 из них операторы, остальные работники складов и службы доставки и ни одного наземного магазина, только "online". Чтобы продать товар другими компаниями через сеть Amazon.com, им надо уплатить 10% от общей стоимости продажи. Более 70% товаров этого маркета - чужие товары, поэтому Amazon.com продаёт свои товары известных брэндов по очень нереально дешёвым ценам, якобы в минус. Но это только ЯКОБЫ. Половина из этих трлн. товарооборота составляют "чужаки". Понятна становится политика низких цен собственных товаров Амазона - привлечение дополнительных "чужаков".

Я никак не хотел задеть Вас своими умозаключениями, а если задел, то приношу извинения. Я хотел, чтобы Вы по-другому взглянули на те же интернет-магазины, на нашу с Вами барахолку, которую мы называем "Навоийской Ярмаркой", на удовольствие в покупке и использовании абсолютно нового, девственно-заводского товара, на то, что нам пора уметь в секунды определять уровень новизны и качества товаров и наконец на то, что не бывает хорошего сыра в мышеловке.

0

+ 1

Очень ярко всю эту тему демонстрирует в Узбекистане ситуация с сотовыми телефонами, когда гарантия на соту скажем в цивильном шопе в Москве идет от года до 3-х лет

а на Навоях дают типа месяц :)))

ну и зато цены - очень даже ничего

Добавлю от себя: купил сотку - SE K800i - была год в употреблении и была куплена у официального дилера

ничего не глючит, все работает, нет нареканий вообще, вообще нет.

при этом много раз падала, имеет до черта царапин и сколов - камера как самая уязвимая деталь вместе с радиоблоком пашет гуд.

И тоже маде ин чайна - НО !!!

Сделано в Китае для тех стран где считают деньги и где за качество снесут башку и оставят без трусов банкротом -

это не Сделано в Китае для Узбекистана и прочих -станов, где даже не пойдут заяву катать в Общ Защ Прав Потреб, а просто будут воевать с продавцом, а если и месяц прошел то вообще просто постараються избавиться от товара.

Чуствуете разницу ? Разница - она в требованиях и в отношении ИМЕННО К ЦЕНЕ.

0

Согласен с предыдущими ораторами на все 100%. :lol:

Давно пользуюсь китайской электроникой и китайской одеждой сделаной для рынка США. Ни одной(!!!) претензии. Правда, цена несколько выше, чем если брать китайское барахло, сделаное для стран третьего и четвертого :) мира, но ниже чем цены на китайское барахло у нас.

Плюс, в США могут подстерегать и приятные сюрпризы. Заказывал в США уроки английского по методу Пимслера на SD карте, для жены, так они бесплатно вложили туда Palm Zire 71, что бы слушать эти курсы не только на компе. Я понимаю, эта 71-я серия в США считается устаревшей (2 года с момента выхода), но жена очень довольна :lol:

Аналогичная ситуация и с автозапчастями. Заказал комплект аммортизаторов Монро - на Хонду, 84 года. Выслали полный комплект со стойками и преужинами, дабы я в полной мере оценил качество этих аммортизаторов. :o

Вот, так бывает, правдо редко :lol:

0

Согласна с Plaza.uz. У меня в гардеробе есть немало вещей от Brooks Brothers, недешевое шмотье - так там половина сделана в Гонконге или в Китае. Ну и что? Меня это не волнует, пока шмотки проходят контроль качества и шьются по технологии данной компании; все выглядит и служит безупречно. То же относится к моей фотокамере и массе других вещей, которыми я пользуюсь. Труд коренных американцев и японцев сейчас слишком дорого стоит ))

0

....

Я никак не хотел задеть Вас своими умозаключениями, а если задел, то приношу извинения. Я хотел, чтобы Вы по-другому взглянули на те же интернет-магазины, на нашу с Вами барахолку, которую мы называем "Навоийской Ярмаркой", на удовольствие в покупке и использовании абсолютно нового, девственно-заводского товара, на то, что нам пора уметь в секунды определять уровень новизны и качества товаров и наконец на то, что не бывает хорошего сыра в мышеловке.

Существуют цены диллеров и весь товар который идёт дешевле этих цен "левый" повторюсь тот товар который преобрели в магазине и который НЕПОЛЬЗОВАЛИ, а которй сломался возвращают в магазин-взамен получают новый, сам магазин в свою очередь отправляет этот товар поставщеку, тот его ремонтирует, но возврат в магазин такому товару закрыт- весь этот товар реалезуется через интернет сайты отсюда и низкая цена-ЭТО раз, два-крупные магазины бытовой электроники незакупают сами товар, а сдают места диллерам и те сами его продают так что ни о какой наценки в маркетах и конкуренции речи быть неможет( это по поводу работы заокеанских маркетов и некоторых российских-странно что вы этого незнаете и ещё ни один заокенасмий маркет нестанет торговать техникой себе в минус это происходит только тогда когда диллер сбрасывает отпускную цену на товар по причине выхода более новой модели или , чаще в европе практикуется в связи с открытием магазина первые три дня торгуют без наценки по отпускным ценам завода, третий вариант это раждество,а в штатах ещё и день независитости, ВСЁ больше вариантов нет-ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАСПРОДАЖА а не ПЛАНКА-странно что вы и этого незнаете). 3) никогда непокупал дешёвую технику так как очень хорошо знаю что ничего дешевого товара качественным быть неможет( это знаю потому что очень долго сам занимался привозом электроники в ташкент). 4) повторюсь-если бы вы были хоть раз в америке то поняли о чём я говорю- весь американский товар-ПОЛНОЕ ФУФЛО, а то что реализуется в салонах известных фирм стоит на порядок дороже чем в тех же эмиратах, кстати в эмиратах очень много фирменных магазинов торгующих фирмой по реальным ценам так как та территории этой страны нет налогов по этой причине очень многие известные фирты имеют там сеть своих салонов, а америка очень далеко да и на импортную технику там бешанные налоги (чисто америкосовская бытовая техника сравнима наверное с техникой выпускаемой bbk или наверное даже хуже) вы пользовали когда нибудь юнивёрсал или супердженирал-это ведущии америкозовские компании-НАДЕЮСЬ понятно изъясняюсь???

Edited by serge
0

...и ещё ни один заокенасмий маркет нестанет торговать техникой себе в минус это происходит только тогда когда диллер сбрасывает отпускную цену на товар по причине выхода более новой модели или , чаще в европе практикуется в связи с открытием магазина первые три дня торгуют без наценки по отпускным ценам завода

Вы не знакомы с историей экспансии японских производителей на американский рынок? Когда в американских магазинах техника продавалась по себестоимости (а порой и ниже) производства, не сравнивая даже с магазинными ценами в японии. Сейчас, аналогичная, правда несколько сглаженая ситуация с китайскими товарами.

Товары американского производства полное г-но, согласен. Бытовая техника очень напоминает таковую времен СССР.

Для меня, например, привлекательны импортные (по отношеню к США) товары по американским ценам.

0

Честно говоря я знаком с историей когда на японские товары были введены налоговые пошлины чуть ли не 300%, а с тем чтобы америкосы продовали свои товары ниже себистоимости мне кажется это из области фантастики, так как самый защищённый рынок это американский по этой причине им и ненужно особо конкурирывать ни с кем по этой же самой причине все без исключения американские товары начиная от авто и заканчивая электрочайниками полное фуфло.

Простите немного непонял, что значит, для меня, например, привлекательны импортные (по отношеню к США) товары по американским ценам, а чем вам ненравятся те же товары только из стран производителей например sony или панасоник из Малазии или пока они даедут до америки то станут дешевле???

Edited by serge
0

Простите немного непонял, что значит, для меня, например, привлекательны импортные (по отношеню к США) товары по американским ценам, а чем вам ненравятся те же товары только из стран производителей например sony или панасоник из Малазии или пока они даедут до америки то станут дешевле???

О чем я и говорю :D

Например, GPS Garmin 276C с картой памяти и прочими приблудами, сделаный в Тайване, стоит в этом самом Тайване (и в китае и в малазии) около $1100. Поэтому я купил его в США за $780. Новый.

При включении, оказалось что его и проверяли в Тайване (последняя зафиксированная точка)

Более того. Когда антивирус касперского стоил в Росии $35, я купил его в США (как житель сша, с сервера) за $29

Честно говоря я знаком с историей когда на японские товары были введены налоговые пошлины чуть ли не 300%
Только не на японские, а на американские. И не в США, а в Японии.

В США половина хайтек фирм принадлежат японцам.

Edited by Andrew
0

Например, GPS Garmin 276C с картой памяти и прочими приблудами, сделаный в Тайване, стоит в этом самом Тайване (и в китае и в малазии) около $1100. Поэтому я купил его в США за $780. Новый.

Я когда-то по наивности попросила шефа купить в Бангкоке фотокамеру для офиса - Кэнон 300Д. Я была в шоке! Когда на амазон.ком эта камера (новая, естественно) стоила уже около 800 баксов, он купил там ее за полторы тысячи!

0

О чем я и говорю :)

При включении, оказалось что его и проверяли в Тайване (последняя зафиксированная точка)

Более того. Когда антивирус касперского стоил в Росии $35, я купил его в США (как житель сша, с сервера) за $29

Честно говоря я знаком с историей когда на японские товары были введены налоговые пошлины чуть ли не 300%
Только не на японские, а на американские. И не в США, а в Японии.

В США половина хайтек фирм принадлежат японцам.

Вообщето данный навигатор в тайване стоит порядка 600 долдаров, а в эмиратах 500-550 и там цена дешевле из-за отсутствия налогов теперь его цена в сш 780 а цена в россии 690 Прикольно!!! Дла вашей инфы цены в китае и малазии, а равно как и в тайване+10% от цены товара на территории эмиратов.и если вы его покупали новый то там вообще недолжно быть никакой точки :rolleyes: Если вас незатруднит потеряйте 10-15 минут времени по вопросам кто и как поднимал цены и на какие товары и в каких странах США или Японии и вам всё станет ясно.

Edited by ГЛЮК
0

Вообщето данный навигатор в тайване стоит порядка 600 долдаров, а в эмиратах 500-550 и там цена дешевле из-за отсутствия налогов теперь его цена в сш 780 а цена в россии 690 Прикольно!!!
Вы посмотрели цены на навигатор? Вы, наверное, телепат, раз узнали что я его покупал с лицензионным софтом WorldMap, гигом дополнительной памяти, USB адаптером под эту память, ну и еще прочими мелочами не вошедшими в комплект. И было это почти пару лет назад.

В России 600, щазз. Там пустышка 276 стоит сейчас(а не 2 года назад) минимум 700, а в среднем и 800.

и если вы его покупали новый то там вообще недолжно быть никакой точки
Серьезно, да? Когда вы машину новую покупаете, там на одометре 0 км? И двигатель ни разу не заводили? Тогда, удачи в покупках :rolleyes:

Да что впустую говорить. Мы, наверное, живем в разных мирах, где разные америки и азии.

В конце концов, я покупал из США товар и буду делать это впредь, поскольку мне этот путь выгоден.

Edited by Andrew
0

Точно мы живём с тобой в разных мирах ты хоть раз видел навигатор в глаза??? Там карта той страны для которой он собран!!!! :rolleyes: Всё спор по поводу навигаторов закрыт. Кстати когда ты покупаешь машину в салоне, а не на сергилях там практически 0 :)

0

Mr Глюк

один момент.

если профи в споре то вот ловите вам камешек

вы ж сами признали что вешь в эмиратах стоит дешевле чем в стране производителе типа из-за офшора и отсутствия налогов

как же так блин - это же такие расходы на транспортировку, вот неувязка-то ..

насчет России много травы не курите - там вся техника малайзийска, тайваньскаяи прочая в разы дороже чем в штатах

ибо народ к-й покупает товар сначала очень придирчиво сравнивает все цены да и с москоу в таш притащить проще чем с нью-йорка

так что извините, весь взвод идет не в ногу а вы один в ногу ;)

сорри ..

0

Точно мы живём с тобой в разных мирах ты хоть раз видел навигатор в глаза??? Там карта той страны для которой он собран!!!! ;)

Я плАкаль под столом!

Круто бы выглядела моя прсьба в Дубаи : - "А дайте мне, плиз, узбекский Гармин, а то я мотАюсь исключительно по Узбекистану!"

Пять лет пользуюсь. Теперь знать буду......

0