Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс

NetCity

32 posts in this topic

X-MEN

У вас реально проблема не из-за Netcity.

Проблема либо в сплитере, либо на АТС. У вас модем какой? Если LAN-модем, то зфйдите на него и посмотрите уровни сигнала и затуханий. Обычно эта информация раположена тут:

Device Info -> Statistics -> ADSL:

Нас интересуют поля (SNR) Marign и Attenaution

Вернемся к обсуждению NetCity.

Что касается скорости, то при закачке с торрентов, скорость макимум (и в среднем тоже) достигает 45-46 Кбайт/сек, что примерно соответствует 360-380 Кбит/сек. А это лишь 70% от заявленной на тирифе скорости. Про стабильность пока что написать ничего не могу - об этом отпишусь через месяц.

Если тут есть представители NetCity...

Может быть разберетесь в причине заниженной скорости. Возможно шейпер настроен неправильно. Мне кажется вам просто нет смысла резать скорость на TAS-IX. И если есть возможность, подумайте на счет выставления скорости на порту чуть выше, чем на тарифе.

Если решить эти 2 проблемы + запустить локальные ресурсы бесплатные для пользоватлей, то у вашего провайдера большое будущее.

Желаю удачи и успешного развития.

Update:

Ночью скорость доросла до 48 Кбайт/сек.

0

подключаюсь к нет сити. кто пользуется в данный момент отпишитесь пожалуйста что можно ждать от этого провайдера. спасибо. модем tp-link 8610

0

Интернет стабильный. Все вышесказанное остается в силе.

0

Присоединяюсь. Интернет работает нормально.

0

Как у них сейчас соединение? Я попробовал подключится к ним через Dial-Up и чуть с ума не сошел, висит, срывается соединение, особенно вечером

0

На тарифном плане "Для друзей" 512/1024 (Внешка/Тасикс), тесты выдают не больше 128 кб/с. (Чиланзар). При этом эти же тесты у друга на Юнусабаде (тоже СОХО)показывают в разы больший результат. В настройках модема вроде нормально все. Есть кто нить с 216 АТС, сидящий у СОХО? В чем может быть проблема? Пытался дозвониться до техн поддер, но видно в выходные не работают...Буду завтра звонить...

0

У вас скорость на порту какая?

Может вам 128К зафигарили. У меня где-то в этой теме есть большая ода как меня к NetCity подключали - можете посмотреть. Мне тоже сначала скорость 128 выставили.

0